Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

в 2003-2004 Трулли был близок к Алонсо.

и в отличии от двух перечисленных тобой гонщиков, Ярно бы делился опытом с Виталием и помогал бы ему, в этом году Рация говорил, что Ярно очень отркыт в техническом плане, а Ковалайнен не идет на контакт

Я вообще думаю, что его Бриаторе слил тогда... А кто как делится, возможно вы и правы... С Ковой Петрову может будет (ждемс), тяжелее, но для карьеры Петрова сейчас важно объехать или выступить наравне с распиаренным финном, чем с Трулли, извините, все же на излете карьеры...

Для меня вообще идеальный вариант, чтобы и заслуженные ветераны, пока хотят и могут, и молодые дарования, когда уже могут, выступали, но в ф1 к сожалению жесткий отбор и крайне мало мест...

Поделиться этим сообщением

тут всегда какие-то слухи: Феррари, Макларен, Мерседес, Ред булл, Заубер, ФИ, Маруся, ХРТ и Катерхем. Они повторяются по кругу.

Вильямс забыл. Получается, единственная команда, куда Виталия не сватали - Торо Россо. Хотя...

Кстати, идея для ОК - предложить купить Торо Россо и переименовать ее в Орсо Руссо :D

В любом случае, ХРТ - не вариант. Катэрхэм всё же год от года прогрессирует, а у испанцев воз и ныне там.

В любом случае, ХРТ - не вариант. Катэрхэм всё же год от года прогрессирует, а у испанцев воз и ныне там.

К сожалению, не нам выбирать :huh:

Уж кто-кто... А Ярно помог бы Витальке... По гонкам я замечал что сама гонка Ярно дается как рутина, он уже к гонкам относится как к работе, но не может жить без чемпионата...

Ярно нельзя называть середняком. Я уверен что во времена чемпионства Алонсо, Трулли сдерживали... Реально Ярно оочень быстрый...

...мне один знакомый позвонил сейчас и предложил завтра пиво попить!Я спросил что за повод,он лишь сказал,что повод будет спортивный!

P.S если что не пинайте,я не инсайдер,я лишь в Выборге живу,а город слухами полнится и все в частности склоняются к Катерхэму т.к считают,что в ХРТ переходить это все равно,что в ГП2 вернуться! Как то так :)

...мне один знакомый позвонил сейчас и предложил завтра пиво попить!Я спросил что за повод,он лишь сказал,что повод будет спортивный!

P.S если что не пинайте,я не инсайдер,я лишь в Выборге живу,а город слухами полнится и все в частности склоняются к Катерхэму т.к считают,что в ХРТ переходить это все равно,что в ГП2 вернуться! Как то так :)

За такие дело обычно пьют не пива :)

Вильямс забыл. Получается, единственная команда, куда Виталия не сватали - Торо Россо. Хотя...

Кстати, идея для ОК - предложить купить Торо Россо и переименовать ее в Орсо Руссо :D

Вильямс исключил намеренно: там уже нет мест.

кстати по поводу Выборга (города) и Петрова - утром читал на маил.ру статейку о том, что Петров возможно будет выступать за Катерхэм (перепечатка известных слухов, обсуждаемых здесь), и ради интереса почитал коментарии. Так вот там одно тело (по другому не могу назвать) выступило с тем, что в Петрова только что не плюют в Выборге из-за его выступлений в Ф1 за бюджетные (с чего вдруг?) деньги и цитирую "папашу олигарха". Собственно вопрос такой - как в Выборге относятся к Петрову? какие слухи в спортбарах, да и просто какие слухи и мнения про Петрова циркулируют?

Чем больше времени проходит, тем больше убеждаюсь, что О.К. вообще не искала других вариантов, похоже она настолько плотно "завязана" на Лотус, что вероятнее всего действительно вариант в нем третьего пилота. Однако слухи на ровном месте не рождаются, значит кто-то помог договориться с Катерхэмом, может Берни, может Лопес сдал Петрова в аренду, вопрос остался только в цене. 15 млн. это, конечно сказки, имей она такую сумму, Фернандес не думал бы ни минуты, но очевидно, что денег нет, вот и пытаются договориться подешевле.

ну что, ОПК обещала в очередной раз 20 число. Делаем ставки?

во времена чемпионства Алонсо, Трулли сдерживали

во времена чемпионства алонсо трулли был в тойоте.

а сдерживали физика

Даёшь боевым в "Катэрхэм"! :bat:

во времена чемпионства алонсо трулли был в тойоте.

а сдерживали физика

Да... Спасибо... Просто уже точно не помню... Но то что команда работала на Алонсо, я прекрасно помню..

Вообще прикольно будет, если Виталик будет в Катэре, напарником Хейкки, а Ярно консультантом или третьим. Правило, введённое Хайфельдом, во всей красе:"Хочешь стать напарником Петрова, обзови его нехорошими словами, и твоя мечта осуществится". И Трулли и Ковалайнен недавно отметились.

Джеймс Аллен о ситуации Ярно Трулли http://www.f1news.ru...s/f1-72536.html

«Понятно, почему такие гонщики, как Петров, привлекают внимание, – пишет в своем блоге британский журналист Джеймс Аллен. – Ведь не исключено, что он будет столь же быстрым, если не в квалификации, то, возможно, в гонке, и при этом не будет тратить фонды команды, а, скорее, сможет их пополнить…Это также важный момент для итальянского автоспорта, ведь если Трулли придется уступить свое место – складывается впечатление, что вероятность такого исхода растет, – то в чемпионате мира не останется ни одного итальянского гонщика, хотя в это трудно поверить, учитывая, какое место эта страна занимает в Формуле 1».

---- ИМХО: Ален один из самых осведомленных людей в Ф1, раз он написал, значит уже решено. Видимо на место Трулли в Катерхеме Вит сядет

:)

Да... Спасибо... Просто уже точно не помню... Но то что команда работала на Алонсо, я прекрасно помню..

Так и в 2003-2004 году Ярно сдерживали, хоть Алонсо и не был чемпионом, но это не помешало Ярно быть к АЛонсо намного ближе чем Физико был в 2005-2006. Уходя Ярно предостерег Джанкарло от того, что будет ждать его в этой команде и был прав.

Что ждём завтра новостей из стана команды????

Что ждём завтра новостей из стана команды????

Очень хорошо было бы выходные на позитиве встретить.

Наверное уже пора обсуждать,насколько конкурентным будет новый болид Гаскойна :):):)

Наверное уже пора обсуждать,насколько конкурентным будет новый болид Гаскойна :):) :)

Головной мозг чем то нужно загружать, может и пора, но все равно боязно ...

Наверное уже пора обсуждать,насколько конкурентным будет новый болид Гаскойна :):) :)

Да тихо ты...сглазишь :unsure:

Да тихо ты...сглазишь :unsure:

Правильно, не говори гоп .............

Чуть ранее кто-то спрашивал про деньги Петрова. Так вот, читал, что имеется 15млн долларов (у Сенны 30), из которых 3 уйдут в карман Трулли.

Чуть ранее кто-то спрашивал про деньги Петрова. Так вот, читал, что имеется 15млн долларов (у Сенны 30), из которых 3 уйдут в карман Трулли.

лада и лукойл. по инфе мотор.ру

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...