Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

неужели на 2 года...

Я думаю приятная новость это то что подпишут за зарплату нормальную

Поделиться этим сообщением

Да тут двойной ход! петров идет третьим в Феррари и вторым боевым в Катерхэм)

Я думаю после того как решиться вопрос с Петровым, испанцы тоже проведут всесторонние тесты потенциала спонсорских пакетов кандидатов, после чего выберут достойного

Там говорят будет Ван дер Гаарде

Грожан в кокпите с рекламой ЛАДА!Во блин они нам головы закрутили!интересно долго ещё наши мозги кипеть будут?

Граждани Петров И Косаченко появитесь плиз и скажите нам что то!

Место в ХРТ стоит 9 миллионов евро двери открыты для всех.

Место в ХРТ стоит 9 миллионов евро двери открыты для всех.

Я думаю все туда ещё и не пойдут.

А если бы взяли Петрова, вы бы что сказали? И что скажете, если Ярно выбросят на мороз?

Никто не знает,какой конкретно договор был заключён с Трули осенью.Может там и намёка на боевого не было?Тогда и разрывать ничего не надо и на мороз выбрасывать тоже?

Никто не знает,какой конкретно договор был заключён с Трули осенью.Может там и намёка на боевого не было?Тогда и разрывать ничего не надо и на мороз выбрасывать тоже?

Осенью ничего заключено не было. Ярно заключил трехлетний контракт в конце 2009, но в нем были опции разрыва и продления и было объявлено только, что использована опция продления.

Да, есть разговоры, что если Птров его заменит, он может быть останется в другой роли.

http://f1.1tv.com.ua...012/01/18/19960 Пока неофициально

Мне так очень коммент понравился. Я понимаю, что "мову не все размовляют", но представляется вполне ясным:

КУМ 18.01.2012, 17:31 ответить

Тоні Фернандесу потрібні гроші,щоби рухатись вперед.А що можна взяти з підстаркуватого Ярно.От і потішили Ксюху-і місце дали і грошенят підзароблять.А в технічному плані Петров слабий,але його роль зрозуміла.

Лукойл і Лада пішли на поступки Косаченко-хто посприяв, не складно здогадатись.Давай Петров-покажи їм "кузькіну мать".

Зашёл на ветку - ничего нового, скучно до зевоты: опять всё те же споры, где Петров мог быть, а где не мог, рента -нерента, потенциальный чемпион или твёрдый середняк( а что имел в виду Пермейн?), "а если бы, а как бы"...

Расслабьтесь, друзья! Данная ситуация похожа на 4 декабря - вас не спросят. «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное» (Матфей 5:3)

С Праздником Богоявления Вас!

Тем временем, на главной.... Грожан сидит в кокпите - на борту реклама жигулей. И не надо говорить забыли перекрасить - это машина 2010 года, она была желтой, знасит уже перекрасили. Лада - спонсор Лотуса в 2012.

По крайней мере радует, что Катер не опровергает волну слухов о замене Трулли (сорри если это звучит кровожадно по отношению к Ярно). Значит, эта замена действительно возможна.

Когда в Заубер сватали Верня вместо Кобояши, команда сразу пресекла все эти сплетни.

Ни Тони, ни Оксана никак не могут решиться озвучить отставку Трулли.

Похоже. уговаривают Ярно самому объявить о своем добровольном уходе на пенсию.

Мне кажется попасть к красным даже вторым не так уж и плохо) Команда другого уровня, там можно реально "вырасти". Да и машина там никогда тазом не будет, а это значит, что постоянные очки и у всех работодателей всегда на виду. Только вот откуда пошли слухи о Феррари для меня не понятно, скорее это не больше чем желание болельщиков =)
Мне кажется попасть к красным даже вторым не так уж и плохо) Команда другого уровня, там можно реально "вырасти". Да и машина там никогда тазом не будет, а это значит, что постоянные очки и у всех работодателей всегда на виду. Только вот откуда пошли слухи о Феррари для меня не понятно, скорее это не больше чем желание болельщиков =)

ferrari -это бред. Вспомните Бадоера., Физикеллу, наконец, Марка Жене

Когда в Заубер сватали Верня вместо Кобояши, команда сразу пресекла все эти сплетни.

И когда же это было?

даты не помню, но было..

С Бьянки не попутал? :D

нет, именно речь шла о Кобояши(прощу прощения, если неправильно написал имя)

И когда же это было?

Примерно за неделю до нового года. Кажется даже на нашей главной и автоспорте такие слухи печатали. Типо Феррари продавливают Бьянки вместо Кобояши.

Точно, он. Напутал, сорри ))) Но сути дела это не меняет..

Да, есть разговоры, что если Птров его заменит, он может быть останется в другой роли.
auto-motor-und-sport.de без тени сомнения пишут что Ярно в следующем сезоне не поедет. Хотя упоминание Сутиля доверия не вызывает.

18. Januar 2012

"Jarno Trulli wird trotz Vertrag nicht fahren. Aktuell hat Vitaly Petrov dank der finanziellen Unterstützung aus Russland die besten Karten. Auch Adrian Sutil macht sich noch Hoffnungen."

Ярно Трулли не будет ездить несмотря на контракт. В данный момент благородя финансовой поддержке, лучшие карты на руках имеет Виталий Петров. Также надеется и Адриан Сутиль.

http://www.auto-moto...12-4294183.html

Слова "подготовка болида к гонке" говорят о чем-нибудь. Увы, но если RB7 отдать в руки механикам из районного СТО, то вряд ли кто-нибудь узнал, что она самовозка.

Нет, ты серьёзно !?!?! :wacko: Болид Петрова в моносерии обслуживали "механики из районного СТО" поэтому у него было "Ведро" ? :rofl:

auto-motor-und-sport.de без тени сомнения пишут что Ярно в следующем сезоне не поедет. Хотя упоминание Сутиля доверия не вызывает.

18. Januar 2012

"Jarno Trulli wird trotz Vertrag nicht fahren. Aktuell hat Vitaly Petrov dank der finanziellen Unterstützung aus Russland die besten Karten. Auch Adrian Sutil macht sich noch Hoffnungen."

Ярно Трулли не будет ездить несмотря на контракт. В данный момент благородя финансовой поддержке, лучшие карты на руках имеет Виталий Петров. Также надеется и Адриан Сутиль.

http://www.auto-moto...12-4294183.html

АмУс не всегда слишком надежны

У Сутиля конфликт спонсоров(Леново против Делла в Катерхеме)

Амус предполагает они не ссылаются на источники

Слова "подготовка болида к гонке" говорят о чем-нибудь. Увы, но если RB7 отдать в руки механикам из районного СТО, то вряд ли кто-нибудь узнал, что она самовозка.

Campos/Addax во времена Петрова и потом всегда был в тройке лучших, так что не надо.

Тем временем, на главной.... Грожан сидит в кокпите - на борту реклама жигулей. И не надо говорить забыли перекрасить - это машина 2010 года, она была желтой, знасит уже перекрасили. Лада - спонсор Лотуса в 2012.

Грожан в кокпите с рекламой ЛАДА!Во блин они нам головы закрутили!интересно долго ещё наши мозги кипеть будут?

Граждани Петров И Косаченко появитесь плиз и скажите нам что то!

А вы вот не подумали , что это машина 2011 года.Как будто лотус будет просто так фотки своего болиды выкладывать.А эти фотки могли быть сделаны в любой момент 2011 года

У Сутиля конфликт спонсоров(Леново против Делла в Катерхеме)

Хорошо, что хоть LADA ни с кем не конфликтует. Её хоть на Феррари, Хоть на Мерс, Хоть даже на Рено (хотя они партнеры), хоть рядом с каким автобрендом... по фиг! НЕ КОНФЛИКТУЕТ!

Потому как недоавтомобиль)))))....

ОП - гений... таких спонсоров найти...

Что на очереди? Завод "ЭЛЕКТРОНИКА" с игрой "Ну, погоди!!!" чтобы слуйчайно в команду с поддержкой SonyPlaystion не прийти, и "Красный Треугольник" чтобы Nike c Puma не обидеть..)))?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...