Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Нужны результаты на трассе. Стабильный и явный прогресс. Нужны яркие гонки - такие которые "влюбят" в вас боссов команд. И тогда уже можно избавляться от выплат. А сейчас ситуцация такова, что несмотря на скорость Петрова за бортом Ф1 (да ивнутри ее) емеется очень острая кнкуренция среди желающих.. и так же с деньгами. Таковы законы в современной Ф1 и мы обязаны играть по ним.

Вот как раз стабильности Петрову и не хватает, и если в первый сезон, это простительно, то второй уже ставит вопросы, а будет ли она стабильность?

Поделиться этим сообщением

+ ГП Германии 2009 в ГП2. Хюлькенберга тянули за уши. Без этой откровенной помощи у Хулька не было шанса против Петрова в ГП2. Учитывая еще то что у Петрова было намного меньше опыта.

Чего? Халк кроме того что победил 5раз так еще и напарника в виде Пастора обошел. А Петров даже Грожану проигрывал до ухода последнего в Рено.

За полтора месяца ожидания инсайдеры нам толковали о вынужденной секретности. Мол, инфа выплывет нажужу и, ага! Конкуренты помешают. Что, в Катерхэм стояла очередь? Или менеджмент Трулли повысил бы ставку отступных, привёл спонсоров? Туман секретности и молчания, а в результате - гора родила мышь.Правда, ещё не родила. Роды пока гипотетические.

Вот как раз стабильности Петрову и не хватает, и если в первый сезон, это простительно, то второй уже ставит вопросы, а будет ли она стабильность?

Кхм... У Петрова все было в 2011 и скорость и стабильность. Ошибался он не более лучших гонщиков пелетона. Вот только ЛРГП была лидером по регрессу, по проваленной тактике и далеко не первой по работе в боксах и технической надежности.

А мне хочется что бы Виталий принес первое очко Катерхэму. (верю, контракт есть).

Очень прискорбно, если Фернандес всё таки повелся на деньги...

Его команда всегда стояла особняком относительно других новый команд, прямо заявляя, что их не интересуют выступления рента драйверов. Такая позиция вызывала уважение.

:facepalm:

А может Фернандес понимает, что через год и Ярно может уйти и мирно пашущий Кова в момент великого переселения внезапно слиняет куда получше. И если он не получит Петрова сейчас, в следующем году пилота такого уровня, далеко не факт что подпишет. Какого уровня? - при наличии конкурентного болида, приезжающего и в очках и на подиум.

Да конечно это всего лишь размышления, но если Тони подпишет Петрова, то дело не только в деньгах. Для Катерхема это хорошая сделка, для Петрова имхо не лучшая. Лучшим вариантом был Вильямс, но Катер конечно лучше чем ничего, ХРТ, или скамейка.

Ну, как бы, до Китайского Нового Года, 5 дней всего осталось!

До китайской пасхи точно что нибудь узнаем, к гадалке не ходить.

А мне хочется что бы Виталий принес первое очко Катерхэму. (верю, контракт есть).

Я думаю что если такой расклад выдет, да и на финеше выше Лорена то ващеееее что тогда начнётся.

Вылетов в прошлом сезоне было в разы меньше. А где взять стабильность, если болид не едет?

Я уже ненавижу эти СМИ...

http://proff1.ru/news/detail/15594/

Приплыли опять :unsure:

Чего? Халк кроме того что победил 5раз так еще и напарника в виде Пастора обошел. А Петров даже Грожану проигрывал до ухода последнего в Рено.

Вы явно не помните сезон 2009 и всех его особенностей. Грожана быстро подтянули в Рено, ибо он был из той же кагорты что и Халк. Они должны были оказаться в Ф1, ГП2 - был просто козырем в переговорах с Вильямсом в 1 случае и Рено в другом. Петров же в таких схемах не участвовал а тянул все сам. И когда ясно стало что Грожану с Петровым тяжело и не факт что он его вообще обойдет его и быстро подтянули не дожидаясь фэйла, в Рено (где он все равно запорол сезон). Что касается Халка, было видно что болид у него быстрее, а Петров обыгрывал его на классе.

и мне хочется, но если честно, больше хочется увидеть ВП на трассе в 2012 :) пока все только слухи, будет контракт - будут и очки и подиумы и победы... надеемся :)

А слухи в Выборге есть, я не верю что в нашей стране можно чтото скрыть!Темболее Выборг уш очень маленький городок.

это слоупочная новость (сайт этот вообще не стоит рассматривать в качестве источника новостей) от 16-17 числа

http://www.championa...eterkhjema.html

потом же уже была эта (18е)

http://www.championa...na-petrova.html

это баян, который этот сайт опубликовал только сегодня :)

За полтора месяца ожидания инсайдеры нам толковали о вынужденной секретности. Мол, инфа выплывет нажужу и, ага! Конкуренты помешают. Что, в Катерхэм стояла очередь? Или менеджмент Трулли повысил бы ставку отступных, привёл спонсоров? Туман секретности и молчания, а в результате - гора родила мышь.Правда, ещё не родила. Роды пока гипотетические.

Конечно стояла ))))))...Команда то третья с конца таблицы .....да еще и за такие деньги (!) :derisive: . И то ради этого еще надо выпихнуть Ярно...

Виталию не хватало стабильности? Вы тот чемпионат вообще смотрели?

В гонке Виталий очень прилично держал темп и во многих ситуациах решения были обдуманными и заранее спланированными.

Да ошибки были, но это не тянет на то, чтобы заявлять об отсутсвии стабильности.

Вот чего точно Виталию не хватало, во 2-й половине чемпионата, так это конкурентноспособного болида и адекватных действий со стороны команды.

Фух, отлегло... Юля, не беги за валерьянкой, живем!

Если 3м, то я очень жду следующих интервью Косаченко. Про программу, про двигаться дальше, покорение новых верших, итд. :biggrin:

Фины просто хотят поднять свой рейтинг отрицая один слух другим.

Ну если так,то хорошо!...Просто неприятно!

Фух, отлегло... Юля, не беги за валерьянкой, живем!

Да чтоб они все провалились,я так сердечный приступ получу :angry:

Ну если так,то хорошо!...Просто неприятно!

Ты на этом сайте отмотай на вторую страничку Новостей (новости от 17.01.12) эта же статья, слово в слово.

эта новость вчерашняя, или даже позавчера ее в интернете публиковали

Какого уровня? - при наличии конкурентного болида, приезжающего и в очках и на подиум.

Да конечно это всего лишь размышления, но если Тони подпишет Петрова, то дело не только в деньгах. Для Катерхема это хорошая сделка, для Петрова имхо не лучшая. Лучшим вариантом был Вильямс, но Катер конечно лучше чем ничего, ХРТ, или скамейка.

Не поверите при наличии конкурентного болида, любой пилот выступающий нынче в ф1 способен приносить очки, и иногда приезжать на подиум...

Ларини, Ярвилехто, Де Чезарис, Мика Сало... о чем нибудь говорят эти фамилии ? я подскажу все они побывали на подиуме, и даже приносили своим командам очки, в те времена, когда очковая зона была намного уже, чем сейчас! и что они стали великими чемпионами? они известны на весь мир?

Один подиум Петрова еще не о чем не говорит, а особенно очки на болиде когда болид это позволяет! Топ пилот должен прыгать выше головы, и выше способностей своего болида, а у Петрова этого нет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...