Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Чёто тут все на Ок стали бочку катить )) А куда по вашему она могла устроить Петрова ,наверно в Феррари )))) Она и так делает всё что может....
Не могла, а должна была обеспечить продолжение карьеры в Лотусе.

Поделиться этим сообщением

А другие специалисты, безусловно, мигом пристроят Виталия в Феррари.

Конечно, им форумные знатоки какбэ намекнут как правильно

Пока инет сегодня уже не так пестрит про Виталика, на первых полосах пока все и всё про Бруно.

пока еще утро, в Европе 8 утра, им и не положено пестрить... сейчас вчерашняя новость про Бруно опубликована уже в печатной прессе, а новости про Петрова, если они подтвердятся, будут тиражировать по нашему времени к вечеру

Если слухи про "Катер" подтвердятся и Виталий будет боевым в 2012, думаю это будет сезон определяющий его дальнейшую судьбу в Формуле1. ИМХО, две главных задачи на сезон это опередить напарника (желательно уверенно) и вторая поиск замены менеджера (ОК). Как я уже писал, по моему мнению, на данном этапе ну не соответствует уровень менеждера уровню спортсмена.

а на самом деле профукала КОНТРАКТ В СЕРЕДНЯКЕ!!!!!!!!

Кто знает, может Катер будет уделывать Лотус в одну калитку. Тогда все скажут спасибо ОПК.

Она и так делает всё что может....

Вот в этом все и дело. Нужен тот, кто может больше.

Статус "ренты" присваивают журналисты,мы его повторяем.Хотя 10 место в чемпионате на "ведре" никак уже с рентой не вяжется.А если рассматривать буквально - любой гонщик - рента.

Нет, не любой - рента-драйвер - тот, кто не получает зарплаты. Таковых сейчас - чуть ли не с полпелетона.

Если человек привел спонсора (как Алонсо), но команда платит ему миллионную зарплату - он никоим образом не рента-драйвер.

Что касается слухов о Катерхэме - из оставшихся вариантов этот - наилучший, только кровь из носу надо обыгрывать Хейкки, или хотя бы быть с ним на равных.

И, конечно же, надо избавляться от Оксаны - слишком много говорит, пиарит себя, а пилота выставляет дурачком. Это не лезет ни в какие ворота.

Пусть она комментирует Дакар и WTCC.

Насчет Витали в Марусе - так Фоменко ж сразу сказал, что сперва хочет довести машину до приличного состояния, позволяющего претендовать на место в середняках, и тогда уж думать о российском пилоте в российской команде. И что он не хочет губить карьеры молодых талантов слабой машиной. И потому разговоры насчет Витали в Марусе преждевременны.

большниство это и так понимает.... НО САМ ФАКТ менеджмента меня просто убивает!!!!! ОК - по мне так просто даже не знаю как мягче выразиться............ подумаю.. напишу.......

насчет "помягче выразится"

сегодня утром узнал (может боянище, но раньше не слышал")

знаете как культурно послать человка по известному адресу?

"а вы далеко пойдете" :rofl:

Если в Бразилии у Катера уже было до Виллов 0.5 секунды, то в новом сезоне при примерно одинаковых болидах, катер будет впереди из за более качественного пилотского состава.

большниство это и так понимает.... НО САМ ФАКТ менеджмента меня просто убивает!!!!! ОК - по мне так просто даже не знаю как мягче выразиться............ подумаю.. напишу.......

Подумайте, подумайте.. Только от ваших мыслей ничего не зависит. Оскорблять людей большого ума не нужно.

Вас убивает факт менеджерства? Возможно это одна из причин по которым вас нет в Ф1. А вот Петров есть.

Если в Бразилии у Катера уже было до Виллов 0.5 секунды, то в новом сезоне при примерно одинаковых болидах, катер будет впереди из за более качественного пилотского состава.

Умиляют меня такие уверенные ранжировки в зачете КК, Рено тоже сезон 2009 закончили на 8 месте и что? Если у Виллов выдался плохой год это не значит что он плохим будет всегда, в следующем году они легко могут вернуться как минимум на 6 место, тем более что предпосылок полно

Пока инет сегодня уже не так пестрит про Виталика, на первых полосах пока все и всё про Бруно.

понимаете ли...в Европе только утро.

Нет, не любой - рента-драйвер - тот, кто не получает зарплаты. Таковых сейчас - чуть ли не с полпелетона.

Если человек привел спонсора (как Алонсо), но команда платит ему миллионную зарплату - он никоим образом не рента-драйвер.

Что касается слухов о Катерхэме - из оставшихся вариантов этот - наилучший, только кровь из носу надо обыгрывать Хейкки, или хотя бы быть с ним на равных.

И, конечно же, надо избавляться от Оксаны - слишком много говорит, пиарит себя, а пилота выставляет дурачком. Это не лезет ни в какие ворота.

Пусть она комментирует Дакар и WTCC.

Я бы сказал иначе:

Рента - это тот гонщик, менеджер которого бегает-ищет спонсоров для выступлений. Без спонсорской поддержки командам пилот не интересен, сам по себе он ценности не представляет.

Не-рента - пилот, к менеджменту которого поступают предложения от спонсоров, желающие примазаться погреться в лучах его славы за соответствующее вознаграждение.

Вопрос в инициации переговоров - какая сторона более заинтересована: пилот или спонсоры

http://motor.ru/news...2/06/tororosso/ Это так, для примера.

Даниэль Риккиардо сказал. Тут не может быть никаких нареканий

Речь шла о слухах

Я бы был столь оптимистичен (хотя хочется верить). У Виллов в этом году новый мотор (Рено) в отличие от прошлого сезона (Cosworth).

Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Во-первых с чего бы Вильямсу построить такой плохой болид , как и в этом сезоне? В отличие от Катерхэма они имеют опыт не малый. А во-вторых еще не известно , что там построит Гаскойн.

уже перестраховываемся?)))

убивают меня подобные товарищи, я что говорю что Петров никакущий? блин пишешь уже прямым текстом, считаю что петров вырос из того уровня когда за свои выступления должен платить. и все подколки какие то. сколько можно?

ну айс или не айс, а таковы реалии, вся молодежь платит бабло так или иначе... Грожан, Мальдонадо, Ди Реста (Мерседесом), Хюлькенберг(который какбэ быстрее Петрова), Ди Грасси, Сенна, Пик, Перес... а не только новички: Сутиль, Барикелло, Лиуцци, мб Де ла Роса... так что как минимум те, кто пришел в последние 3-4 года(по факту те, кто пришел после запрета на тесты), кроме Кобаяши наверное и то не факт. потому и не зазорно это на данный момент.

а много еще пилотов откатились в команду ниже уровнем за те же бабки?

пока еще утро, в Европе 8 утра, им и не положено пестрить... сейчас вчерашняя новость про Бруно опубликована уже в печатной прессе, а новости про Петрова, если они подтвердятся, будут тиражировать по нашему времени к вечеру

Вероятней всего.

ОК - по мне так просто даже не знаю как мягче выразиться............ подумаю.. напишу.......

Может так как Собчак Кожевникову назвала. Ей подходит :)

речь не о его зарплате а о том что третий раз он будет (если конечно будет) подписывать контракт где главным являются его деньги......

а взял я это с того что мест в командах НЕТ.... и за талант его просто так никто не куда не взял на данный момент....

Успокойтесь, давно уже в ф1 никого за талант не берут, сейчас к каждому таланту есть денежное приложение, просто у них менеджеры поумнее и не трезвонят об этом на каждом углу.

Если не выйдет, все фанаты, будут указывать на привилегированное положение Ковалайнена!

места в командах не фанаты предоставляют

Кто знает, может Катер будет уделывать Лотус в одну калитку. Тогда все скажут спасибо ОПК.

да что уж там уделывать Лотус, сразу Ред булл.

Даниэль Риккиардо сказал. Тут не может быть никаких нареканий

Речь шла о слухах

Ну и тут слухи. Я еще могу поискать "пророчеств" мотора. Надо?

Давайте пока не будем бежать впереди паровоза, вдруг свернет еще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...