Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Дорогие сопереживающие о судьбе первого российского гонщика в ф1! Давайте расслабимся подлечим нервы, кто на работе чашечкой горячего кофе, кто бездельничает то может и горячительного чего принять! Слухи очень положительные вчера так же и с Бруно было! Быть Виталию боевым a формуле! А значит у нас по-прежнему останется возможность болеть и переживать за нашего соотечественника!

УРА ТОВАРИЩИ!!!!! :holiday: :holiday: :holiday:

Поделиться этим сообщением

Если так, то Катерхэм идеальный в данной ситуации вариант для Петрова. Трулли только жаль. Грязный спорт.

Что хоть все прицепились к "мотору". Текст статьи составлен из отрывков на нашем форуме. Ничего нового. Это мы уже узнали вчера

Если так, то Катерхэм идеальный в данной ситуации вариант для Петрова. Трулли только жаль. Грязный спорт.

"Не мы такие, а время такое"(с) из фильма про бандитов

Я считаю, что Виталий своим прогрессом заслужил место в пелетоне 2012 в качестве боевого. ИМХО

в 2013-2014 покажем всем!!!

Если Петров окажется в Катере боевым, то при некотором стечении обстоятельств это может быть даже немного лучшим чем остаться боевым в Лотусе, уж простите за такое ИМХО.

- есть вероятность, что Лотус как минимум не поедет лучше чем он выглядел во второй половине прошлого сезона, а то и хуже (его окончательно объедет ФИ, Мерсы, и тд). и даже если теоретически Виталь мог бы заменить Кими или Гро, то где гарантия на фоне косяков болида, что он вытянет втрорую половину сезона? Прибавьте к этому весь негатив и обстановку в Лотусе. Можно упасть еще ниже и получить уже 3й сезон, который станет хуже чем два предшествующих. и к 2013 году ситуация может быть еще хуже чем сейчас. Я склоняюсь к тому, что Лотус (сам по себе болид), блистать не будет в 2012 и вяд ли его вытянет Кими (в целом по сезону, а не в одной-двух гонках). Как в команде я по ходу 2011 разочаровался в Рено (инжы, тактика, руководство). Для меня Рено стало просто командой, где ездит Виталь и не более.

- У Катера же есть неплохой шанс показывать результаты все лучше и лучше. Не будет давления что, типо мол "новичек и в Рено, а едет средненько". На фоне далеко не топ команды можно прыгать "выше головы" и пытаться чаще бить "одноклассников" и партнера.

ситуация не однозначная.

Что до денег... Если все-таки случится то чего мы ждем и будет место боевого, и объявят что деньги которые нашли, найдены благодоря протекции, например, ВВП, то с чистой совестью буду голосовать в марте сами знаете за кого))))))))... Кстати не плохой предвыборный ход. Хотя с д другой стороны необходимо чтобы эта инфа не афишировалась широко, чтобы противники формулы не зацепились за такие на их взгляд непонятные расходы.

Жаль, что в России не столь широкая (сравнительно) масса ярых поклонников Формулы и Виталя... А то, например, и Прохорову можно было бы проспонсировать в предвыборных целях)))))))) .. но сейчас это, ясно дело, несопоставимые затраты.

Попов пока молчит :)

Если так, то Катерхэм идеальный в данной ситуации вариант для Петрова.

Если катер обломится и виталик будет испании... то все будут считать что это иделаьный вариант в будущей ситауции......

блин обидно что пилот кторый показал нормальный уровень будет в катере и это признается НОРМАЛЬНЫМ ВАРИАНТОМ ЗА ТАКИЕ БАБКИ И УСИЛИЯ.... и если так будет увидеть косанченко хочется......

как она героически скажет я героиня..... сделала такое!!!!!!!

а на самом деле профукала КОНТРАКТ В СЕРЕДНЯКЕ!!!!!!!!

Что хоть все прицепились к "мотору". Текст статьи составлен из отрывков на нашем форуме. Ничего нового. Это мы уже узнали вчера

Разница лишь в том, что они заранее сказали про Грожана, когда у Петрова еще был контракт, про Сенну тоже, а теперь про Петрова. И пока ни разу не ошиблись.

Наши тут слухи уже 2 месяца ходят, но что-то они раньше не писали.

Есть мнение, что Мотор публикует у себя "слухи" только если скоро будет подтверждение.

Да, да. Раньше была авто.лента, а теперь вынесли на отдельный домен.

ну не могу я считать ленту.ру проверенным ресурсом :) Они - отличный сборник новостей, но в редких случаях имеют доступ к эксклюзиву. В этом случае они должны иметь доступ как минимум к двум командам, но это малореально, даже специализированный ф1ньюс вряд ли такой доступ имеет. "Проверенность" возникает от того, что большое количество зарубежных изданий перепечатало новости о пертрубациях с составом рено.

Он до официала ничего не скажет. Инфа 100%))

речь не о его зарплате а о том что третий раз он будет (если конечно будет) подписывать контракт где главным являются его деньги......

а взял я это с того что мест в командах НЕТ.... и за талант его просто так никто не куда не взял на данный момент....

А всех остальных взяли только за талант? :)

Да нет, в блоге уже высказался, все остальное скажет после официала:)

А всех остальных взяли только за талант? :)

многих взяли без спонсоров и на зарплату)))

Он до официала ничего не скажет. Инфа 100%))

Ну может опять свое "Да, друзья!" И усе усё поняли тогда, в 2009-м! :)

Да нет, в блоге уже высказался, все остальное скажет после официала :)

Дай ссыль плиз! :blush:

Примеры, примеры не забываем!

ну не могу я считать ленту.ру проверенным ресурсом

Возможно не совсем корректно выразился. :)

Но они публикуют проверенные слухи, которые вот-вот должны подтвердиться.

Может в чем то ты и прав, но в данном случае не надо забывать об отступных Трулли, а это сумма как говорят порядка от 6 до 8 лимончиков составляет

и опять это повод оценить работу менеджера

Трулли заканчивает карьеру, немало лет перед этим ездил не так чтобы особо убедительно, при этом подписывает с катерхэм контракт, да такой который при расторжении стоит от 6-ти до 8-ми миллионов!!!

и есть наша ненаглядная ОК, которая исхитряется в команду, которая принципиально не берет рент впихнуть Петрова с приданным!!! вот это сила убеждения!!! Фернандесу деньги то не нужны, он готов брать ТОЛЬКО за талант, у него нету проблемм с финансированием своей программы, но ОК УБЕДИЛА его взять денег. талантище

п.с. слова "рента" в одном предложение с петровым никоим образом не характеристика его гонщицких данных

Такое было давно и теперь уже неправда, это был короткий период, когда табачники вываливали огромные суммы, а потом автопроизводители, ни тех ни других нет в Ф1, да и кризис сыграл свою роль, теперь всем пилотам придеться приводить спонсоров, кроме тех, кого за ручку ведут с малых лет, если конечно не придут к идее Мосли о бюджете в 40 млн

я не был согласен со сторонниками версии о попиле спонсорских (читай бюджетных) денег но теперь, вдумайтесь

2010 год. новичок, попадает в сильную команду 15 млн, ну ок, будем считать что нормально

2011 год, после прямо скажем слабенького сезона, но с красивым заключительным аккордом, продление в сильной команде да на 2 года, ладно тоже нормально

2012 год, после уверенного сезона и явного прогресса за место в команде не набравшей за 2 года НИ ОДНОГО ОЧКА (пусть и с перспективой) те же 15 лямов!!!

что простите за фигня? человек выступает лучше, команда становится хуже, такса не меняется, вот это менджер!!! гений блин

имхо попилом просто воняет за версту

Инфляция, Феликс :crazy:

п.с. слова "рента" в одном предложение с петровым никоим образом не характеристика его гонщицких данных

большниство это и так понимает.... НО САМ ФАКТ менеджмента меня просто убивает!!!!! ОК - по мне так просто даже не знаю как мягче выразиться............ подумаю.. напишу.......

Да какая разница откуда деньги?ОК же не из Вашего кармана эти деньги взяла!

господи, да о чем вы!!!

только что писал, каттер вроде как денег за проезд не брал, Фернандес это озвучивал как принципиальную позицию команды, и туда ОК умудрилась сунуть Петрова за деньги.

К тому же третий год иметь статус ренты, это не айс для карьеры.

А если будет не очень выглядеть на фоне Ковы, это уже стопудовый конец хоть каким то шансам попасть в нормальную команду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...