Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

небольшое отступление.

самое фиговое в нашей ситуации - мы вообще можем не дождаться никакого объявления. Официально свободных мест нет вообще. Катерхэм - Трулли вроде осенью подтвердил, у Льюции контракт есть, пусть и с прежними владельцами, но всё же. Т.Е. если в случае с вильмсом объявление было неизбежно, то в случае с катерхэмом уже нет. От ОК мы имеем все шансы ничего не дождаться, либо такие общие фразы "работа идёт", "Виталик не единственный наш гонщик", "мы получили очень интересное предложение от наших партнёров на 2013 год" - и прочую лабуду, воду, как выразился Иван77 .Он правда так сказал про наш форум, но мы впринципе зрители/болельщики и когда инфы нет, мы её и льём, форум он на то и форум, тем более в середине января, общение болельщиков.

от себя скажу одно. Формула-1 не началась для меня с Петрова, Петровым для меня она и не закончится.

Хотелось бы конечно видеть его боевым, хоть и в конце пелетона, ибо Российского пилота ф1 я ждал очень и очень давно, и очень сильно за него переживал эти два года, когда он наконец таки появился. Самое яркое и незгладимое впечатление на меня произвела австралия, но не 2011, а 2010, когда, наконец-то наш, на стартовой решётке ...

сезон 2012 без Петрова потеряет часть своей "остроты" для меня, но, к счастью, или для некоторых к сожалению, фомула-1 превратилась в отличный цирк, и надеюсь что следующие события скрасят его, даже если ВП не выйдет на старт...

- судьба лотуса рено, вкупе с камбэкаи Кими и Грожана

- поеде ли Мерседес с Шумахером?

- придёт ли Хэмилтон в себя?

- как проявит получив последний шанс Масса?

- Составит ли Уэббер конкуренцию своему напарнику?

- Кто кого, Пастор или всё-таки Бруно?

- догонит ли Катэрхэм кого-нибудь ещё?

- что получится у Фоменко?

такие дела, грустно, но надеюсь скучать не придётся, если даже хороших новостей от ВП не поступит

Поделиться этим сообщением

А Вам не кажется, что Виталик не объявлялся и все было в тайне, потому что ждали Бруно... То есть там, куда Виталик сейчас попадет вел переговоры и Бруно и имел, видимо, больший приоритет.

PS: А HRT почему не вариант.. Лучше быть первым в деревне, чем последним в городе...

это по любому не вариант лучше уж пропустить сезон, а в 2013 и вакансий будет больше,и заранее уже можно будет вести переговоры а не так как сейчас...имхо

Одной нагой Веталий уже в не формулы 1 ... а по сути, вариантов было много и в вильямс, феррари, маруся и ашэртэ теперь вот катерхэм, варианты один лучше другого. Достойно продолжить в Ф1 это пропустить сезон, попробовать Петрову себя в кузовах или ле-мане, нужны победы, достойные результаты. Формула 1 принимает только лучших из лучших и если происходит спад, надо делать правильные выводы, принимать очень взвешенные решения.

Осталось то не так уж и много вариантов ХТР, которую никто не рассматривает в ветке всерьез, Катер вместо Ярно либо третьим, а про Марушу что-то никто ничего не говорит, ВП туда активно сватали СМИ, еще когда только пошли слухи про Грожана.

Самое яркое и незгладимое впечатление на меня произвела австралия, но не 2011, а 2010, когда, наконец-то наш, на стартовой решётке ...

Мб, таки Бахрейн?

Да как вы не поймете. Двигатели Рено КОНСТРУКТИВНО рассчитаны на работу с ГСМ Тоталя, так-же, как Феррари работают с Шелл. У Лукойла и прочих перечисленных нет ГСМ такого качества. И даже лабораторий таких нет, ибо незачем.

О как. И в чем это выражается, можно полюбопытствовать?

Можно сравнительную характеристику масел? :) а то данное утверждение выглядит.... несколько голословно...

Если Петров будет в Катерхэме, это неплохо. Команда на подъеме, проект вроде бы долгосрочный и стабильный, потенциал для развития есть.

Так что все нормально.

Одной нагой Веталий уже в не формулы 1 ... а по сути, вариантов было много и в вильямс, феррари, маруся и ашэртэ теперь вот катерхэм, варианты один лучше другого. Достойно продолжить в Ф1 это пропустить сезон, попробовать Петрову себя в кузовах или ле-мане, нужны победы, достойные результаты. Формула 1 принимает только лучших из лучших и если происходит спад, надо делать правильные выводы, принимать очень взвешенные решения.

Какой спад!? Вы что смотрели в прошлом году!? :)

Мб, таки Бахрейн?

В 10м тоже запомнилось

Да неее, какой тут талант...

РАКЕТА :heart:

f1zone An announcement is expected this week that confirms Vitaly Petrov will replace Jarno Trulli this year. $15m package, some goes to Trulli.

Ждем на этой неделе!!

Мб, таки Бахрейн?

да, пардон, забыл я про него, :blush: но честно говоря австралия запомнилась больше. Первый этап у меня всегда ассоцируется с Австралией, ну и старт...

http://www.totalrace.com.br/blog/blogdoico/2012/01/17/vitaly-petrov-no-grid-em-2012/

Бразильский сайт Total Race написал что контракт Петрова боевым пилотом в Катерхеме уже подписан, а Ярно может остаться в другой роли

О как. И в чем это выражается, можно полюбопытствовать?

Можно сравнительную характеристику масел? :) а то данное утверждение выглядит.... несколько голословно...

Если Петров будет в Катерхэме, это неплохо. Команда на подъеме, проект вроде бы долгосрочный и стабильный, потенциал для развития есть.

Так что все нормально.

Как было видео от BBC, сейчас Ф1 неважно, откуда какие материалы. Можно даже с заправки обычной заправляться, разница не более тысячных.

А в другой программе обсуждали масла (длинная такая, вроде от дискавери). Сейчас те, что в свободной продаже, по составу практически идентичны с формульными. А уж у поставщиков для F1 оно вообще идентичное между друг другом.

да, пардон, забыл я про него, :blush: но честно говоря австралия запомнилась больше. Первый этап у меня всегда ассоцируется с Австралией, ну и старт...

В 10м тоже запомнилось

Да неее, какой тут талант...

РАКЕТА :heart:

Ну, я к тому, что и в Бахрейне был довольно-таки выдающийся старт :)

http://www.totalrace...o-grid-em-2012/

Бразильский сайт Total Race написал что контракт Петрова боевым пилотом в Катерхеме уже подписан, а Ярно может остаться в другой роли

Насколько этому сайту доверять можно?

Можно...не знаю насколько...

действительно как выдумывать сказки про рента-драйвера если Петров едет на уровне квик Ника? ... Так что не бойтесь за Петрова, бойтесь за Ковалайнена

Я и не боюсь за Петрова, надеюсь он вполне (ну в случае подписания конечно) на уровне будет выглядеть. А если будет видно что он сливает - ну, значит не осилил, бывает. Трагедией в таком случае его уход из Ф1 для меня не станет 8)

Можно догадываться, что у Вас сейчас на сердце ?

Хм..., неужели всунули

Ну, я к тому, что и в Бахрейне был довольно-таки выдающийся старт :)

Кто силен - переведите:

Petrow 2012 statt Trulli im Caterham?

Das Team dementiert zwar noch, doch die Tage von Jarno Trulli bei Caterham scheinen gezählt zu sein - Witali Petrow angeblich Stallgefährte von Heikki Kovalainen

Schon am Ende der Formel-1-Saison 2011 wurde spekuliert, dass Jarno Trulli sein Stammcockpit bei Caterham verlieren könnte. Nun scheint sich die Schlinge um den Hals des 37-jährigen Italieners zuzuziehen, obwohl er eigentlich einen bestehenden Vertrag hat. Denn Witali Petrow ist es laut Informationen von 'Motorsport-Total.com' gelungen, ein überzeugendes Sponsorenpaket zu schnüren.

Nach der Trennung von Lotus hielt sich Petrows Managerin Oksana Kossatschenko wochenlang in Russland auf, um Verhandlungen mit potenziellen Sponsoren zu führen. 15 Millionen US-Dollar (umgerechnet knapp zwölf Millionen Euro) soll sie gefunden haben - vor allem bei Automobilhersteller Lada und Mineralölkonzern Lukoil. Das ist genug Geld, um neben den acht Millionen Fixkosten für eine Grand-Prix-Saison auch noch die Abfindung für Trulli zu finanzieren.

Seitens Caterham hüllt man sich allerdings in Schweigen: "Jarno hat einen fixen Vertrag mit uns. Wir werden uns an den Spekulationen nicht beteiligen und werden Gerüchte nicht kommentieren", winkt ein Teamsprecher auf Anfrage von 'Motorsport-Total.com' ab. Allerdings weigert er sich, Trullis Teilnahme am Saisonauftakt in Melbourne dezidiert zu bestätigen: "Das kann ich nicht bestätigen, das müssen Sie verstehen." Der bestehende Vertrag mit dem Routinier sei aber "Tatsache".

Gerüchten zufolge könnte Petrows Wechsel zu Caterham schon in den nächsten Tagen offiziell bestätigt werden. Damit ist die Variante, dass der Russe als Stallgefährte von Timo Glock zu Marussia wechseln könnte, wohl endgültig vom Tisch. Trullis Formel-1-Karriere wäre wohl beendet, sollten sich die aktuellen Gerüchte bestätigen. Der Italiener könnte sich dann auf seine zweite Laufbahn als Winzer konzentrieren.

Jals писал , если уж подвинут Ярно , то пусть это будет Петров , я не ошибся ?

можно

у меня была навязчивая мысль, что я с Виталием одновременно найду работу. Я нашел. Значит и Петров седня нашел :D

Jals писал , если уж подвинут Ярно , то пусть это будет Петров , я не ошибся ?

Если это будет Барикелло - пойду застрелюсь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...