Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Лучший вариант боевым в Катерхем.

Лучший вариант третьим в Рено . Моё мнение

Поделиться этим сообщением

Лучший вариант боевым в Катерхем.

лучший вариант в напарники к топам, только вот на сезон 2012 вероятность чуть выше нуля.

по ссылке которую дал АлексF1 нашел информацию, если была уже простите

Оксана Косаченко провела неделю в России, чтобы провести переговоры с потенциальными спонсорами. 15 миллионов долларов США (эквивалент почти двенадцать миллионов евро), они должны были найти - с Лады производителей автомобильной и нефтяной компании Лукойл. .

Я все же думаю перепутали про Лукойл или с Сибуром перепутали

Вобщем я как 'пророк" заявляю , если Виталий будет боевым в Катере то это конец карьеры , если пропустит сезон то будут варианты . Через годик посмотрим (если этот пост не удалят)

PS сам я болеть буду только за Виталий ,надежда на обгон Коволайнена есть , но некие факты говорят мне что этого не произойдёт ...

Я все же думаю перепутали про Лукойл или с Сибуром перепутали

Возможно и нет, Лада и лукойл создают команду в WTCC плюс Лукойл начал продвижение своих товаров зарубежом.

Это будет могила....

Это будет могила....

На каком основание , какие факты?

Смотрите - это ведь 2ая волна слухов про Катер пошла сегодня?

Первую ОК опровергла.

У Бруно было также - 1ая волна - он опроверг. На днях 2ая волна, но он уже молчал и вот подписали!

Может и у нас также? Если завтра ОК промолчит - то ждемс.

может быть и Лукойл, так как они спонсируют автоспорт и у них есть интересы на Западе.

А может и впрямь Лукойл,помнится Оксана сетовала,что мы не можем нефтяников привлечь,из за Тотала,хотя предложения были,сейчас руки развязаны.

осмелюсь предположить факты те же, что и у вас (вы говорите что 3м в Лотус лучший вариант) - имха называется такой факт.

Вобщем я как 'пророк" заявляю , если Виталий будет боевым в Катере то это конец карьеры , если пропустит сезон то будут варианты . Через годик посмотрим (если этот пост не удалят) PS сам я болеть буду только за Виталий ,надежда на обгон Коволайнена есть , но некие факты говорят мне что этого не произойдёт ...

Если он настолько хуже Ковалайнена, то нефиг ему в Ф1 делать, имхо :) И ежели это так (и я в этом убежусь собственными глазами) - то даже парицо не буду, уйдет из формулы так уйдет, все честно и по заслугам :)

А может и впрямь Лукойл,помнится Оксана сетовала,что мы не можем нефтяников привлечь,из за Тотала,хотя предложения были,сейчас руки развязаны.

от нефтяников предложения были? помнится ОК сетовала что беда со спонсорами и пришлось административный ресурс использовать, а ты говоришь были предложения.

Вобщем я как 'пророк" заявляю , если Виталий будет боевым в Катере то это конец карьеры

Год назад эти же слова, один в один...

лучший вариант в напарники к топам, только вот на сезон 2012 вероятность чуть выше нуля.

Это нет смысла обсуждать. А так я согласен.

от нефтяников предложения были? помнится ОК сетовала что беда со спонсорами и пришлось административный ресурс использовать, а ты говоришь были предложения.

Нет,это уже в сезоне 2011 говорила,в каком то вью

Если будет нормально гонять, то и Катерхем-нормальный вариант. Вдруг выстрелит команда.

Боевым,конечно, пучше...побыстрее бы уже определялись, а то тесты вот-вот начнутся.

Вобщем я как 'пророк" заявляю , если Виталий будет боевым в Катере то это конец карьеры , если пропустит сезон то будут варианты . Через годик посмотрим (если этот пост не удалят)

PS сам я болеть буду только за Виталий ,надежда на обгон Коволайнена есть , но некие факты говорят мне что этого не произойдёт ...

Баян... Проходили уже такое:

Отправлено 11 Фев 2011 - 01:40

"совсем у Петрова и советчики реальность потеряна.

Посему заканчиваю морально сдерживать себя.

Хайд порвет Петрова.

Всё, поздно трепыхаться с таким подходом. "

Потом товарищ писать перестал правда...

Ещё немного и Виталия в управдомы начнут сватать.

Если и шакалить резервным,то уж точно не в той команде,которая тебя помоями два года поливала...

Странна логика. Если Катер, то конец карьеры, если пропустит сезон, то нет. Боевым хоть как-то можно ездить и показать себя. А пропустить - можно добиться только того, что тебя забудут.

А Вам не кажется, что Виталик не объявлялся и все было в тайне, потому что ждали Бруно... То есть там, куда Виталик сейчас попадет вел переговоры и Бруно и имел, видимо, больший приоритет.

PS: А HRT почему не вариант.. Лучше быть первым в деревне, чем последним в городе...

А HRT почему не вариант.. Лучше быть первым в деревне, чем последним в городе...

Потому что HRT - это предпоследний в деревне :cool:

Если он настолько хуже Ковалайнена, то нефиг ему в Ф1 делать, имхо :) И ежели это так (и я в этом убежусь собственными глазами) - то даже парицо не буду, уйдет из формулы так уйдет, все честно и по заслугам :)

Доказательство от обратного:

Смог бы Булье пропихнуть своего протеже Грожана если бы Ник вместе с Виталиком закончил чемпионат? Нет

Ник не проявил достаточных лидерских качеств по словам Эрика Булье, и не смог добиться ощутимого преимущества над вторым пилотом Lotus-Renault Виталием Петровым. Более того россиянин разгромил Хайдфельда в квалификациях - после Гран-при Венгрии счёт был 8:3 в пользу Петрова. К этому моменту боссы Lotus-Renault сочли, что Хайдфельд не обеспечивает команде того результата, ради которого ему стоит выплачивать зарплату. В итоге контракт с Хайдфельдом был расторгнут, а его место занял обладающий лучшей спонсорской поддержкой Бруно Сенна.

действительно как выдумывать сказки про рента-драйвера если Петров едет на уровне квик Ника? Как выдумывать сказки что машина то быстра, а гонщики не едут и совсем не помогают в доработке ведра?

Получаем - Квик Ник - действительно квик, а Петров не неумеха, а очень быстрый пилот.

Про сравнение Ковалайнена и Хайдфельда достаточно 2008 года.

Хэмильтон (МакЛарен)- 98 очков - Чемпион мира

Хайдфельд (BMW Заубер) - 61

Ковалайнен (МакЛарен) - 53

Так что не бойтесь за Петрова, бойтесь за Ковалайнена

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...