Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А мне вот интересно....каким бы приехал Петров, если бы не ошибался..... ))

Если бы... А если бы еще пейскара не было, когда он 5-м ехал! Все равно он -молоток! И команда тоже!

Поделиться этим сообщением

3) Превосходство Кубицы все-таки очевидно.

Кубица - один из лучших пилотов эпохи. И в технике хорошо разбирается, и на трассе. На самом деле, сколько бы не проиграл, Виталику просто повезло поездить с таким пилотом. И Буйе - не Бриаторе, сам без году неделя на командном мостике, он не посмеет с бухты-барахты кого-то погнать.

Поздравления Петрову, молодец - порадовал!!! :D

Интересно если Марк бы не ошибся, смог бы пройти его? Марк все же быстрее былда и поопытнее( как бы это не парадоксально звучало - трехлетний перерыв нивелировал опыт ) Шумахера

Марк ошибся и Виталий его прошел, чего гадать.

Я очень рад тому, что

1) Виталий сумел собраться и переломить так неудачно скалдывающееся для него начало сезона и по сути сделал это достаточно быстро (четвертая гонка - это все еще начало сезона).

2) Сделал это в очень непростых условиях, не просто придя к финишу в очках, но на очень приличном месте, опередив настоящих асов Ф-1. Собственно говоря, по нынешнему сезону быть в восмерке - это вытеснить оттуда кого-то из пилотов четырех топ - команд.

3) Петров не просто доехал, а был заметен в гонке. Обошел в очной борьбе заведомо более сильных пилотов на вообще говоря более сильных машинах.

4) Не просто доезжал гонку в очках, что никто не поставил бы ему в упрек, а именно на заключительной стадии был реально лучшим и выиграл ключевые позиции.

5) Внес существенный вклад в успешное выступление своей команды и был недалеко от напарника. Это важно.

Жалко что :

1) Пейс кар Виталику, конечно, подгадил, хотя кто знает, не сложилась ли бы без него гонка еще хуже. Всякое бывает.

2) Все-таки ошибки были, но слава Богу, что не фатальные.

3) Превосходство Кубицы все-таки очевидно.

Но для Виталия, ИМХО, цель сегодня не борьба с напарником, ему над просто (sic! :blush: ) стать ценным членом команды для того, чтобы в ней закрепиться. И поскольку Рено сейчас, похоже, все-таки ближе к четырем топ-командам, нежели к середнякам, то ему для этого надо регулярно опережать силоиндусов и младобыков в совокупности с Вильямсами ;) .

И будет тогда всем нам щасте!

Спасибо за развернутый анализ, подписалась бы под каждым словом! Если я не ошибаюсь, у Виталия сегодня был лучший круг?

а чтоо говорят буржуи по выступлению Витали?

Спасибо за развернутый анализ, подписалась бы под каждым словом! Если я не ошибаюсь, у Виталия сегодня был лучший круг?

Ага. восьмой ЛУЧШИЙ КРУГ :)

Да, по-моему, 48.

Мне одному показалось, что Виталий на первом круге мог бы атаковать Кубицу ? Я думаю, что Виталий просто не стал этого делать, надо было финишировать и на первых кругах осторожничал, да и конфликт с Кубицей пока не нужен. А в целом очень зрелая гонка.

Довольны. Рыжий Галк писала в теме - хвалят там его :)

Мне одному показалось, что Виталий на первом круге мог бы атаковать Кубицу ? Я думаю, что Виталий просто не стал этого делать, надо было финишировать и на первых кругах осторожничал, да и конфликт с Кубицей пока не нужен. А в целом очень зрелая гонка.

не только вам,я тоже боялся,что Виталик перестарается с Кубикой...но нет,все прошло отлично!

Ура! Молодец Виталий!

Как я рад! И какое облегчение - наконец-то финиш, и какой!

Никогда я так эмоционально не болел (топал ногами, кричал, хлопал в ладоши :lol: )

Довольны. Рыжий Галк писала в теме - хвалят там его :)

а ссылочки есть почи ттать?

Марк ошибся и Виталий его прошел, чего гадать.

Виталик был явно быстрее, прошел бы и без ошибки Марка, просто чуть позже.

Виталик сегодня молодцом! :good: Если бы не вторая SC, был бы выше. Но в любом случае молодец! :good: Поздравляю всех с первыми российскими очками в ф1! :shades:

Я уже немного тяпнул за Виталика.

Чего всем советую сделать тоже.

Да, я купил 7 бутылок козла тёмного - 1 за финиш и по 1 за каждое очко !

Потрясающая гонка в исполнении Витали!!! Я счастлив! :)

"I'm really glad Petrov scored solid points today, but I just can't get over the SC. It's all a huge, fat WTF for me."

"Not quite the result I predicted, but Petrov did impress *Thumbs UP*"

"Petrov *Thumbs UP*"

"Very good start of Vitaly, unlike Kubica, too much wheelspin or clutch problems? Great drive from Petrov, but second SC screwed everything."

Петров: на первых кругах звали в боксы поменять шины Российский пилот "Рено" Виталий Петров признался, что сам принял решение на первых кругах Гран-при Китая не ехать в боксы за дождевой резиной и остаться на сликах.

"Гонка получилась непростой с точки зрения выбора резины: долго было непонятно, пойдёт дождь или нет, ставить дождевую резину или ограничиться промежуточной. В начале гонки я принял правильное решение и остался на трассе, хотя меня звали в боксы поменять колёса. Я сказал, что не буду рисковать и подожду ещё", — рассказал Петров в интервью корреспонденту "Советского спорта" Олегу Чикирису.

Также Петров прокомментировал свою успешную борьбу с Михаэлем Шумахером.

"Был приятен сам факт обгона, а так ничего особенного – Шумахер такой же гонщик, как и остальные. К концу гонки у него стёрлась резина, и он терял скорость. Это мне и помогло его обогнать, то же самое произошло и с Уэббером", — рассказал Петров.

http://www.championat.ru/auto/news-472998.html

А в случае с Кубицей, интересно, кто принимал решение?

Чего все сравнивают виталика и Кубицу?

Сколько гонок провел Кубик?

А виталя?

Вот Халка он реально сделал. Не обогнал а втом смысле что относительно Него он выглядет лучше чем Халк в сравнении с Рубинсом.

Рено его так и сравнивает.

а так поживем увидим.

Надеюсь года 3 Виталя откатает

Тоже Петров ? :-D

Виталий Петров: "Приятно было обойти Шумахера и Уэббера!"

Команда Renault F1 уверенно и стабильно провела Гран При Китая, хотя и уступала в скорости лидерам. Роберт Кубица финишировал 5-м, а Виталий Петров – 7-м. Россиянин отлично провёл гонку и заработал первые очки в Формуле 1...

Роберт Кубица (5-е место): «Гонка получилась интересной, и хорошо, что мы вновь смогли заработать очки. Я неважно стартовал, потеряв много позиций, но, когда начался дождь, мы приняли правильное решение, остались на сликах, и я смог пробиться на 3-е место.

Однако в решающий момент гонки, когда выехал автомобиль безопасности, мои надежды на подиум улетучились: я растерял все накопленное преимущество… Я рад, что финишировал 5-м, но расстроен тем, что упустил подиум».

Виталий Петров (7-е место): «Я рад, что впервые доехал до финиша в гонке Формулы 1 и заработал первые очки. Сегодняшний Гран При был трудным, принимать верные решения оказалось непросто. В самом начале, когда начался дождь, некоторые гонщики поехали в боксы за промежуточной резиной, но мы решили остаться на сликах, и это было правильно.

Потом по радио я вел переговоры с командой, чтобы определиться, когда мы будем переходить на промежуточные шины, и вновь нам удалось выбрать удачный момент. Когда на мою машину поставили первый комплект промежуточной резины, я понимал, что шины важно беречь. Но мы не знали, продолжится ли дождь, или трасса подсохнет.

Я продолжал атаковать: инженеры сообщили по радио, что у меня хорошая скорость, и на последних кругах я смог совершить несколько неплохих обгонов и отыгрывать позиции. Особенно приятно было обойти Шумахера и Уэббера».

Эрик Буйе, глава команды: «Оба гонщика сегодня заработали очки – отличный результат для всей команды, и меня очень порадовала наша скорость.

Здорово, что Виталий завоевал первые очки, тем более, в столь ярком стиле: он провел гонку в атакующей манере и продемонстрировал отличную скорость. Благодаря этому блестящему результату, он еще больше поверит в свои силы, ведь теперь у него за плечами полностью пройденная дистанция гонки.

Роберт тоже проехал великолепную гонку, не допустив ни единой ошибки за весь уик-энд. Я должен поздравить команду, которая в последнее время очень напряженно трудилась, как на трассе в Шанхае, так и на базе Renault F1 в Энстоуне. Команда не допускает ошибок, правильно выбирает тактику, и сегодняшний результат – награда за все усилия».

Алан Пермейн, главный гоночный инженер: «Великолепная гонка, ещё один хороший результат для всей команды. Роберт блестяще провел Гран При, и мы можем быть довольны тем, что заработали очки за 5-е место.

Здорово, что Виталий тоже набрал очки, продемонстрировав весьма зрелый подход к гонке. На заключительном отрезке дистанции ему удалось сберечь промежуточные шины, и было очень приятно видеть, как он обгонял намного более опытных соперников.

И все-таки мы немного расстроены, потому что перед тем, как на трассе во второй раз появился автомобиль безопасности, наши гонщики занимали 3-ю и 4-ю позиции. Если бы не это, возможно, нам бы удалось подняться на подиум».

Реми Таффен, главный моторист: «Сегодня оба гонщика отлично провели Гран При и заработали очки. Особенно хочется отметить Виталия, который продемонстрировал стабильную скорость в очень трудных условиях. Он обогнал многих соперников, в том числе бывшего чемпиона мира.

Роберт вновь безошибочно проехал дистанцию и заработал немало очков. В ходе Гран При команда не сталкивалась с проблемами, все прошло очень гладко, и мы можем быть довольны результатами: радует, что нам удалось эффективно использовать весь потенциал».

Второй пейс-кар я считаю ошибкой со стороны FIA.

Да, мне тоже так показалось, но он не стал нарываться, и это хорошо! Ему не нужны конфликты в команде в этом году, пока Кубик ездит без ошибок, а Виталий ошибается. Нужно набираться опыта, а без помощи и лояльности команды результатов на первых порах не будет.

Петров: на первых кругах звали в боксы поменять шины Российский пилот "Рено" Виталий Петров признался, что сам принял решение на первых кругах Гран-при Китая не ехать в боксы за дождевой резиной и остаться на сликах.

"Гонка получилась непростой с точки зрения выбора резины: долго было непонятно, пойдёт дождь или нет, ставить дождевую резину или ограничиться промежуточной. В начале гонки я принял правильное решение и остался на трассе, хотя меня звали в боксы поменять колёса. Я сказал, что не буду рисковать и подожду ещё", — рассказал Петров в интервью корреспонденту "Советского спорта" Олегу Чикирису.

Также Петров прокомментировал свою успешную борьбу с Михаэлем Шумахером.

"Был приятен сам факт обгона, а так ничего особенного – Шумахер такой же гонщик, как и остальные. К концу гонки у него стёрлась резина, и он терял скорость. Это мне и помогло его обогнать, то же самое произошло и с Уэббером", — рассказал Петров.

http://www.championat.ru/auto/news-472998.html

Наверное Кубица колебался и спросил " А Петров меняет резину?" . Когда ему сказали, что не меняет, Роберт тоже решил не менять :)

Чего все сравнивают виталика и Кубицу?

Сколько гонок провел Кубик?

А виталя?

Вот Халка он реально сделал. Не обогнал а втом смысле что относительно Него он выглядет лучше чем Халк в сравнении с Рубинсом.

Рено его так и сравнивает.

а так поживем увидим.

Надеюсь года 3 Виталя откатает

Да, я тоже слежу за резалтами Петров-Хюльке, пока Виталий его "делает". Надеюсь, так будет и дальше. Только вот финишей у Хюльке пока больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...