Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

если Майк действительно как говорят всем этим недоволен, надеюсь у него будет неприязнь к Ковалайнену...

С чего бы ему на Кову злиться? Помнится они гордились тем что у них оба пилота на зарплате, да и сам Гаскойн прошелся по Петрову после того вылета на прогревочном...

Поделиться этим сообщением

Слова Леши Попова в "Неделе спорта" были более обнадеживающие. Хотя затягивание данного процесса и отсутствие какой либо информации как-то даже напротив добавляет уверенности в необратимости процесса присутствия Виталия за рулем болида уже на первом этапе кубка. Остается дождаться, дабы узнать, какого цвета будет болид и с какими наклейками. А в прочем не всели-равно, чьим бы он ни был, главное что бы финишировал впереди конюшни Эрика. Теперь это принципиально.

Ээээ....оптимистично ,однако :D я про впереди Лорена

С чего бы ему на Кову злиться? Помнится они гордились тем что у них оба пилота на зарплате, да и сам Гаскойн прошелся по Петрову после того вылета на прогревочном...

Может быть дождемся офф. объявы!?А то читаю ветку и вижу Вита уже в Катэре!Мечтать не вредно,но все таки...не забываем про Трули!

Стесняюсь спросить. КОГО "раскатали"? И где? :blink:

В турнирную таблицу загляните, ту по которой некоторые Петрова в десятку сильнейших определили. :rolleyes:

При всем при том, что болид Рено в 2010-м, был по-сильнее Мерседеса того же года.

Росберг раскатал семикратного! Два раза подряд. На одинаковых болидах.

Но это не умоляет заслуг Михаэля. И у его напарника нет шансов хотя бы приблизиться к достижениям семикратного.

Все верно. В итоговой таблице личного зачета Виталий на 10-м месте.

Нет, болиды были вполне равны.

Может быть дождемся офф. объявы!?А то читаю ветку и вижу Вита уже в Катэре!Мечтать не вредно,но все таки...не забываем про Трули!

Обязательно дождемся. Петров так или иначе будет в Caterham. Точно также, как видимо и Трулли. Статусы будут объявлены позже.

Да они по Петрову пару раз в Твиттере проходились, и были рады опережать его в гонках в Сингупре 2011 и Канаде 2010. Когда Петров попадал в аварии в 2010 и в Малайзии 2011, Фернандес писал "Очередная авария Петрова"

По поводу Майка и Хейкки - уже объяснял, повторять не буду, и есть вещи о которых не могу говорить,

Хотя сам в это не особо верю - Хейкки там гордость и символ всей команды...

Да они по Петрову пару раз в Твиттере проходились, и были рады опережать его в гонках в Сингупре 2011 и Канаде 2010. Когда Петров попадал в аварии в 2010 и в Малайзии 2011, Фернандес писал "Очередная авария Петрова"

По поводу Майка и Хейкки - уже объяснял, повторять не буду, и есть вещи о которых не могу говорить,

Хотя сам в это не особо верю - Хейкки там гордость и символ всей команды...

Но в связи с этим нужно учитывать то, что "надрать задницу Лотус-Рено" (а не лично Петрову) в прошлом сезоне для Тони было делом чести. Мне очень нравятся его амбиции в спортивном плане. А бизнес делается по ходу дела. Все-таки Фернандес в хорошем плюсе в результате всей этой Лотус-истории.

летать будете самолетами Air Asia

а зеленого сейчас ничего не купить, атрибутики Катерхема в ближайшее время не будет в продаже, вот тут то инсайдер ошибся :)

Не, не, Игорь, все нормально. Вот такие :rofl:

img2.jpg

Эх, всё-таки не сдержала обещание ОК про новогодний подарок. Жаль конечно, но обвинять её не стоит в этом. Народ, я давно читаю этот форум, но только сегодня решил зарегистрироваться, и меня мучит один вопрос. Что тут так часто говорят про "великое переселение пилотов" в 2013 году? И вообще что это такое?

А мне почему то кажется что Лотус построит хорошую машину, как минимум не хуже чем в начале прошлого года, да конечно поначалу Кими будет тяжело, да и Грожан из-за отсутствия опыта будет "косячить", но машина позволит бороться за подиумы, как минимум в начале сезона. А по поводу тактики, я конечно повторяюсь, но таких провалов у них не будет, запомните мои слова, все таки в отношении Виталия все во многом делалось специально и целей своих они добились.

В начале сезона пусть косячат, и тот и тот относительные новички, а к середине все подтянутся, в том числе и наши (Катер), хоть и говорили , что против (ЛР) не болеют, но это не тот случай. :bat:

по крайней мере Катерхэм не вызывает такого раздражения как ХРТ или Лотус. А что там у них будет с машиной сказать сложно, ИМХО прогрессом для них будет более-менее стабильный выход в Ку2. Еще боюсь что подвижка Ярно в данном случае вызовет устойчивую неприязнь со стороны спецов команды к Виталию.

По первому +

По второму, им мне кажется фиолетово кто будет гоняться за их команду, они же не кретстные и родственники там друг другу.

Эх, всё-таки не сдержала обещание ОК про новогодний подарок. Жаль конечно, но обвинять её не стоит в этом. Народ, я давно читаю этот форум, но только сегодня решил зарегистрироваться, и меня мучит один вопрос. Что тут так часто говорят про "великое переселение пилотов" в 2013 году? И вообще что это такое?

У топов в топ-командах заканчиваются контракты. Шуми, Вебо, Масса...

но этот максим иванов вряд ли что то знает, так размышления...

Давайте дождёмся оф. объявления куда попал Виталий , а потом будем рассуждать опередит ли он Лотус ...

Показалось, спортбокс намекает, что Петров может поехать с середины сезона. Из-за обилия подобных слухов такой вариант мне кажется самым правдоподобным в данный момент к сожалению. Если это так, то ОК надо найти место хотя-бы в XRT на пол сезона, чтобы Вит не потерял гоночную практику.

Показалось, спортбокс намекает, что Петров может поехать с середины сезона. Из-за обилия подобных слухов такой вариант мне кажется самым правдоподобным в данный момент к сожалению. Если это так, то ОК надо найти место хотя-бы в XRT на пол сезона, чтобы Вит не потерял гоночную практику.

Странно , как тут все понимают прыгание из команды в команду по ходу сезона ... :blum:

Видимо как пересесть на другую ветку метро ...

Какая практика то если они вообще начнут сезон на прошлогодней машине. От такой практики только вред

Какая практика то если они вообще начнут сезон на прошлогодней машине. От такой практики только вред

Да, подписания в XRT вообще шаг в пропасть для Петрова.

Сидим по принципу "доживем до понедельника"... Надеюсь, в понедельник объявят.

А по поводу куда лучше Виталию, в Вилы или в Катер - пока не ясно. У одних мотор Рено и керс от РБ, у других - Гаскойн.

Да, подписания в XRT вообще шаг в пропасть для Петрова.

Если Оксана Косаченко подпишет полноценный контракт с XRT, и скажет, что Виталий верит в "светлые перспективы" этой команды и связывает своё будущее только с ней, то это будет Epic fail, не спорю.

Но я говорил немного о другом: ОК выбивает место третьего пилота в одной из команд, а в контракте прописываются условию, при которых Вит сядет в машину в качестве боевого пилота. А если смогут договориться с XRT, то посадить на время Петрова туда. Надеюсь, они не откажутся хах. Какая никакая практика.

А ты много знаешь пилотов формулы-1 которые в возрасте 43 лет ездят на уровне 25-30 летних?

Дай бог Виталику хотя бы на 1/7 такую же успешную карьеру как у семикратного.

Ну это как минимум 1 чемпионский титул у Петрова?! Я ЗА!!! :lol:

Половину отставания мы уже отыграли подписав Рено, плюс мощный новый тех-штаб.Уже почти догнали.С пилотами конечно вопрос но думаю если подпишут сильного ,то уже догнали.Еще не известно как Райкконен поедет.А вдруг Петрова подпишут в Вильямс.

Ну с Катерхэмом в таком случае поборется , я думаю. :)

Покупайте зеленые бейсболки и можете летние красные футболки.

Т.е. начало сезона 3й в Катере, с середины 3й в Фурах. сильный ход! :D

Т.е. начало сезона 3й в Катере, с середины 3й в Фурах. сильный ход! :D

На первой гонке на 3 место в Катерхеме, Ферры впечталены, переход в середине сезона, и за красных в первой гонке опять подиум :) все довольны

Да ничего он не намекает. Так как ничего не знает.Написал это Иванов какой-то , Ивановых у нас сами знаете много, Как пишут статьи журналисты мы знаем, Там сдул, там подправил , написал статейку, получил гонорар, Надо же чем-то в выходной полосу заполнить. На чемпе было интервью с Косаченко, где она якобы сказала , что ПЕтров может поехать с середины сезона, Потом в Дожде она это опровергла, сказала, что неверно интерпретировали ее слова. Это все было десяток страниц назад, что вы опять все начинаете по новой.

Предлагаю этому Иванову в Твиттере общественное презрение устроить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...