Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Хм. С одной стороны, первый вброс про средину сезона пошел от ОК, с другой стороны, заявление Фур - типа дань моде (замена пилотов посреди сезона, а-ля рокировка Ник-Бруно). Но общий знаменатель у этих заявлений просматривается (при условии доказанного контакта ОК с красными).

Но этого контакта доказать никто не может

Поделиться этим сообщением

В тютельку!

Да и сама рокировка мне видится крайне рискованной (для Виталия) - поменять машину по ходу сезона (а я надеюсь он будет боевым со старта) - это не просто комбез переодеть. Мдяя...

Тумааан, тумаааан...

Впрочем как и других контактов тоже ...

Ок это Штирлиц ...

все надо обсуждать с командой ... с гоночным инженером, с механиками ... с руководителем команды ... но какой смысл выносить это в СМИ ...? машина лучше не поедет ... а вот испортить отношения с теме же простыми механиками, которые крутят гайки можно очень даже запросто ... тем более в гонке, когда эмоции не помогают, а мешают ... пример Бруно в Бразилии ... имхо в спорте вообще психологический момент очень важен ... стоит потерять голову и все ...

Хотел бы обратить Ваше внимание, что Булье регулярно обвинял пилотов в ошибках и ничего по поводу ошибок в стратегии, тактике, питах, и в конце концов самого болида, который тупо не ехал.... естественно в определенный момент это достало.... :mad_2: :bat: ;)

Впрочем как и других контактов тоже ...

Ок это Штирлиц ...

Про Катер чего то говорили,якобы видели Виталия и ОП на базе,но как говорит уважаемый Хрыч...тумана,туман

Хм. С одной стороны, первый вброс про средину сезона пошел от ОК, с другой стороны, заявление Фур - типа дань моде (замена пилотов посреди сезона, а-ля рокировка Ник-Бруно). Но общий знаменатель у этих заявлений просматривается (при условии доказанного контакта ОК с красными).

Пруф в студию.

Про Петрова и Феррари я читаю только и исключительно тут.

Сейчас Врууум и просто шквал новостей от Красных и ни одного даже полунамека про "ракету" из Выборга.

Тут многие пытаются рассуждать о псих.устойчивости Виталия Петрова.

Други!!!

Да вы и понятия не имеете, с чем ОН сталкивался эти два года. И как и что преодолевал. Как работал.

ты так говоришь, будто тут ни у кого нервной работы нет.

он такой же наёмный работник на которого давит собственник, нередко требуя принести "то не знаю что"

конечно еще к этому надо давать и публичность, которая тоже нервных клеток не добавляет.

но не надо представлять будто на Петрова упала такая психологическая нагрузка, от которой бы весь форум целиком проломился.

маловероятно, либо Петров так талантлив, что пересы, бьянки, росберги и тд отдыхают.... :blink: Либо дедушка Берлускони решил помочь своему другу из России :lol:

Не получится. Команда не даст

Даст не даст , посмотрим

Пруф в студию.

Сейчас Врууум и просто шквал новостей от Красных и ни одного даже полунамека про "ракету" из Выборга.

Пруф будет, когда объявят, ведь это должно быть сенсацией!!! ;)

блин, да когда ж его наконец в Катерхэм объявят, надоело ждать :)

Феррари не сказали, что они собираются менять Массу посреди сезона. Они сказали, что в середине года определится его дальнейшая судьба (т.е. продолжится ли их сотрудничество в 2013)

Пруф будет, когда объявят, ведь это должно быть сенсацией!!! ;)

Для кого, для Феррари штоль? :lol:

Хотя возможно, если преподнести под соусом "русская экзотика из Выборга за рулем гоночной Легенды" :facepalm:

http://joesaward.wordpress.com/2012/01/12/the-second-or-rather-first-williams-drive/

Савар снова рассуждает о шансах пилотов на место в Вильямсе. По его мнению, Сутиль отпал из-за проблем с законом, так что выбор между Барикелло или Сенной, у которого бюджет теперь уже 16 миллионов (а куда делись остальные 11 из ранее озвученных 27? :) ). Виталия он не называет, но есть интересная фраза насчет того, что у команды могут быть и другие варианты, но надо быть осторожнее с отчаявшимися пилотами, которые сейчас могут многое пообещать, но потом не сдержат своих обещаний. На кого намек?

блин, да когда ж его наконец в Катерхэм объявят, надоело ждать :)

Катер это запасной вариант , Фуры круче ... :dance1:

Пруф в студию.

Сейчас это вредно по разным причинам.

http://joesaward.wor...williams-drive/

Савар снова рассуждает о шансах пилотов на место в Вильямсе. По его мнению, Сутиль отпал из-за проблем с законом, так что выбор между Барикелло или Сенной, у которого бюджет теперь уже 16 миллионов (а куда делись остальные 11 из ранее озвученных 27? :) ). Виталия он не называет, но есть интересная фраза насчет того, что у команды могут быть и другие варианты, но надо быть осторожнее с отчаявшимися пилотами, которые сейчас могут многое пообещать, но потом не сдержат своих обещаний. На кого намек?

Ну на отчаявшегося пилота Виталий не похож , ибо молчит , ни где в " двери " не ломится ...Да и обещать должен менеджер , а не пилот , если о деньгах речь ...имхо ...

Катер это запасной вариант , Фуры круче ... :dance1:

если серьезно, Фуры - это смерть для амбиций, никакого чемпионства там он не получит. шанс расправить крылья там равны нулю, без всяких "если", и не на миллионную больше.

а вторые пилоты ферарри даже уйдя оттуда, никогда не получали нормальных мест, т.е. даже в том невероятном случае, если все же в фуры, то будут не очень частые победы, подиумы почаще. и железобетонный потолок в виде Ф.Алонсо

Феррари не сказали, что они собираются менять Массу посреди сезона. Они сказали, что в середине года определится его дальнейшая судьба (т.е. продолжится ли их сотрудничество в 2013)

Каждый видит то, что он хочет видеть.

Я вижу, что руководство команды тролит Массу и он начинает защищаться.

если серьезно, Фуры - это смерть для амбиций, никакого чемпионства там он не получит. шанс расправить крылья там равны нулю, без всяких "если", и не на миллионную больше.

а вторые пилоты ферарри даже уйдя оттуда, никогда не получали нормальных мест, т.е. даже в том невероятном случае, если все же в фуры, то будут не очень частые победы, подиумы почаще. и железобетонный потолок в виде Ф.Алонсо

Не часто я с тобой соглашаюсь,но тут каждое слово в точку.

Госпди.меня скоро фобом объявят :unsure:

Сейчас это вредно по разным причинам.

Какие причины? Обсуждают всех и вся - команды, пилотов и только Петров в вакууме и весь такой загадочный. Для сравнения - за год до подписания Красными двукратного Чемпиона мира с многомиллионным спонсорским контрактом, об этом трубили все тематические новостные ресурсы. А что есть Виталий на этом фоне?

Третий в Катерхем с возможностью занять место в середине сезона?

http://translate.goo...-caterham-26132

лучше уж третьим в ферах даже если и на пару гран-при... если в Катер -то боевым!

Так, похоже Сутиль выбывает из борьбы за место в Вилках. Грех конечно, но я рад. Логически - никто не подпишет человека, пока он под судом, да и обвинение серьезное. Осталось три кандидата - Бруно, Барик и Петров. Так как два латиноамериканца в английской команде я считаю - нонсенс, то шансы Виталия увеличиваются ОЧЕНЬ серьезно!!! Ставлю водку в морозилку :D .

Мое имхо конечно же.. С уважением..

у меня плюсы кончились ++++ Хватит пока. А если серьезно ТО мысль совершенно верная , У ПЕтрова есть шансы и в вилы, на мой взгляд КАтерхем лучше, но ПЕтров в вилах будет.

Ты совсем забыл, что высокий Бруно "влез" в болид невысокого Ника. И ничего, смотрелся вполне себе. ;)

Так что если Петрова и поместить в "маленький" кокпит, то должен по крайней мере, смотреться не хуже.

Более тог, ложементы делаются под каждого индивидуально.

Ты забываешь что это не болид Ника, а болид Кубицы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...