Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

не стоит перегибать палку, Виталик первый в Ф1- , но не единственный, у нас есть талантливые гонщики, которые придут с нему на смену, а может даже и в компанию к 2014 году. ;)

вы не поняли контекста, я имел ввиду ,что любому русскому пилоту без поддержки будет тяжело, если не невозможно, вы фигурное катание смотрите? или гимнастику? или... или....

это не фобия, это факт!!! к примеру Даккар, как активно сейчас грузовики освещаются, год-два-три назад тишь да гладь.... спешл фор раша иногда....

з.ы. это не офтоп, это впрямую касается и Петрова и вообще ситуации в спорте, международном...

Поделиться этим сообщением

Что то подумалось , Виталий хорошо знаком с "новой супер подвеской " Лотуса , может по этому его и пытаются оставить 3 при Лотусе , боятся утечки ...

А зачем им сходиться - лишь бы команда дала равный статус и не лажала, а что делает другой пилот (соперник) не так уж и важно.

Поддерживаю. Неважно какая команда - главное достойно выступить, показать и доказать свою состоятельность как пилота!

Буду рад если это будет так, но ой как много примеров, когда первый пилот капризничает, когда второй пилот наступает на пятки, а то и заставляет пыль глотать. Согласен так же, что Виталию на это должно быть начхать, но я имел ввиду что опасаюсь возможных подковерных игр. Одни пилоты их устраивают, другие нет. Поэтому и сказал будем посмотреть.

Что то подумалось , Виталий хорошо знаком с "новой супер подвеской " Лотуса , может по этому его и пытаются оставить 3 при Лотусе , боятся утечки ...

http://translate.google.ru/translate?sl=fi&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.ts.fi%2Fmoottoriurheilu%2Ff1%2F297835.html

не будет Петрова в Лотусе, они Амброзию взяли, Булье еще хлеще Бриаторе оказывается, двоих своих подопечных в команду протолкнул

Вроде это секрет полишинеля или как его там, все кто хотел уже ознакомились с принципом действия, а Виталий не инженер, чтобы чертеж по памяти нарисовать. Думаю вряд ли из-за этого и вряд ли хотят оставить. =)

Д"Амброзио выкинули из Маруси и Виталию ручкой помахали. Принимали в в 2011 так же синхронно. Какая неожиданность =)

http://translate.goo...1%2F297835.html

не будет Петрова в Лотусе, они Амброзию взяли, Булье еще хлеще Бриаторе оказывается, двоих своих подопечных в команду протолкнул

Да и слава Богу....не надо нам такого счастья

Это когда он успел с ней познакомиться?

Я и написал "ПРИ Лотусе " , не обязательно в команде Ф1 ...

Это когда он успел с ней познакомиться?

Она на молодёжных тестах обкатывалась в Абу Даби , думаю доступ имел .Не инженер , но ньюансы знать может ...имхо

Я и написал "ПРИ Лотусе " , не обязательно в команде Ф1 ...

а это что тогда

оставить 3 при Лотусе , боятся утечки ...

Она на молодёжных тестах обкатывалась в Абу Даби , думаю доступ имел .Не инженер , но ньюансы знать может ...имхо

Там особых секретов думаю нет, потому как эта система, как говорят обкатывалась довольно давно и не только Рено!

ну посмотрим как они себя покажут, будет очень интересно

есть подозрение что лучше себя покакжут, то же техническое нововведение которое активно обсуждается, и возможно будет скопировано другими командами...как я понял оно уже год как готово - вопрос почему не применяли пока Вит катался? вообщем смотреть надо будет но думаю будут не так плохо смотреться

Быть Виталию третьим номером.

Вильямс чисто английская команда, а англичане еще те аристократы, нет им дела до России, инвестиции у них иные. Да там еще Рубенс когти точит не как не угомониться, уж на пенсию пора да нет же все рекорды хочет ставить по продолжительности жизни в формуле 1. Сенна как претендент ни какой, это чисто рента-драйвер, но амбиций хоть отбовляй, Петрову не помешало б у него поучиться пиариться.

Катерхам, Трулли хоть еще ветеран, но не такой древний как бразилец, опыт имеет не плохой, итальянец, а такой парень на этот сезон думаю команде при ее амбициях пригодиться больше чем Россиянин. На следующий сезон предполагаю в его услугах нуждаться уже не будут.

Вопрос в том где еще есть вокансия в кресло сим-драйвера, что при таких делах не самое плохое продолжения игры.

Быть Виталию третьим номером.

Быть Виталию боевым пилотом.

Так как он вполне быстрый пилот. Постоянно прогрессирует. Его поддерживает Берни и Лопес. Ну и Путин подписался под ГП Сочи. Может другим и все равно есть ли свой пилот, а ему не все равно. Не зря же он катался на болиде. :)

В следующем году будет замечательная команда, Вильямс-Рено называется, а Рено это вам не хухры-мухры в масштабах мирового и самое главное российского автопрома :)

Ну упирается сэр Фрэнк, ну что поделать, согласится я думаю, главное чтобы доводы были весомые :cool:

Они его еще не взяли: менеджер Д'Амброзио как раз сегодня говорил, что в течение 10 дней будет принято решение Лотусом.

есть подозрение что лучше себя покакжут, то же техническое нововведение которое активно обсуждается, и возможно будет скопировано другими командами...как я понял оно уже год как готово - вопрос почему не применяли пока Вит катался? вообщем смотреть надо будет но думаю будут не так плохо смотреться

им не нужно было, крайне малые шансы были , что ФИ их догонит, а Петров им не был важен особо, они уже в начале сезона его тактикой начали сливать..... имхо французы хуже англичан :rofl:

Быть Виталию боевым пилотом.

Так он вполне быстрый пилот. Постоянно прогрессирует. Его поддерживает Берни и Лопес. Ну и Путин подписался под ГП Сочи. Может другим и все равно есть ли свой пилот, а ему не все равно. Не зря же он катался на болиде. :)

Полностью согласен. Полюбому ОК борется за место боевого, чтобы тестером пристроить столько времени не надо, а за боевого нужно бороться до последнего, т.к. вариантов сами знаете..., а то что быть ему боевым в 2012 это 95%. ИМХО

С одной стороны жалею, что Петров ушел из "Рено", но лишь потому, что сейчас он без команды. А с другой стороны, хорошо бы, если ему удастся перебраться в другую команду -Вильямс(меньше в ХРТ - слабовата команда), ведь "Рено" сейчас деградирует, а руководители остались прежние, т.е. они продолжат падение, а у Виталика есть реальный шанс гоняться за престижные команды, которые прогрессируют. "Рено" - это сейчас болото, и неизвестно пока, проиграл ли Петров, что покинул команду или выиграл, потому что теперь есть шанс попасть в другую.

им не нужно было, крайне малые шансы были , что ФИ их догонит, а Петров им не был важен особо, они уже в начале сезона его тактикой начали сливать..... имхо французы хуже англичан :rofl:

Шансы были и довольно велики, но повезло Рено в последней гонке, причем благодаря и Петрову!

у Лотуса как обычно будет несколько третьих пилотов :) так что не надо делать скоропалительных выводов :)

Там особых секретов думаю нет, потому как эта система, как говорят обкатывалась довольно давно и не только Рено!

так же говорили про секреты Ньюи, только крыло только у него прижималось, у Ферров скакало как резина неотбалансированная )))

Можно конечно пойти таким путем, принять приглашение в команду аутсайдеров и тем самым забыть о том зачем собственно он пришел в гонки, в формулу 1!. Те пилоты кто приходя в формулу просто наматывали круги, их уже давно там нет и ни кто их там не ждет. Нужны результаты, победы! А просто наматывание кругов, это и на симе делается без проблем. Если у Петрова есть амбиции, а то что они есть думаю ни кто не сомневается, то принятие такого решения это зарубить карьеру на взлете. Я не считаю что если Виталию не достанется места в Вильямсе, это будет для него застой, наоборот это будет перезагрузка, поиск новых возможностей для дальнейшего роста.

Д"Амброзио выкинули из Маруси и Виталию ручкой помахали. Принимали в в 2011 так же синхронно. Какая неожиданность =)

а не наоборот?

Не помню было ли

Фавориты на место в ХРТ в порядке убывания: Петров, Ван дер Гарде, Картикеян. https://twitter.com/javierdelacasa (корреспондент Марки)

Т.е., испанцы похоже ждут решения Петрова. Он для них выбор №1. Но ОП надеется еще поискать место поуютнее. Чуть что - ХРТ под боком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...