Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Спасибо всем, поголосовали классно! Поздравляю всех с Новым Годом, желаю всяческих успехов, удачи, ну и чтобы Виталий остался в формуле! Еще раз счастья, удачи всем!

Поделиться этим сообщением

Дорогие друзья-болельщики! Прибайкалье и Иркутск, поздравляем всех с наступающим Новым годом! Здоровья всем, счастья,любви! А у Виталия Петрова, все будет отлично, ведь у него есть такая гвардия болельщиков, как Мы! :)

Друзья и коллеги, всех с Наступающим Новым Годом! Год был сложный, но я надеюсь на лучшее, чего и Вам всем желаю! Будьте с семьями, друзьями и до новых побед в 2012-ом! :holiday:

Так и встречать надо с любовью, а не со стюардессами! раньше то его кто не пускал? :)

а может она стюардесса? :D

Друзья! С наступающим НГ! Желаю вам всем и Виталику лишь одного - Здоровья!! тк без него остальное теряет смысл:) а ждать нам осталось чуть чуть ИМХО

всех с Наступающим друзья!

всё будет хорошо ;)

Дожили..

Инсайдеры троллят нас уже и с главной

:)

Поддерживаю ребят! Отпразднуем как следует, подождем чуть чуть и встретимся здесь снова, в тихое снежное утро послепраздничных дней поедая вчерашний салат и попивая сок! Я по вам буду скучать, с новым годом!

Всех с наступающим! Нижний Новгород за Ф1, за нашего гонщика в ней и просто хорошего человека Виталия Петрова. Верим, надеемся на лучшее!

Виталия и всех болельщиков с Новым 2012 годом :) Всем побольше радостных эмоций, счастья, здоровья :) Виталию успехов на трассе и вне ее :)

Без Виталия смотреть Ф1 вообще смысла нету, да у всех есть любимые пилоты, но как приятно болеть за Россиянина, наблюдать его борьбу с великими пилотами, его схватки с Шумахером, Алонсо (лучший друг наш, талантливый парень biggrin.gif) Без Петрова Формула-1 не Формула-1, я верю то что он будет в Феррари или Уильямсе, в Марусе для него есть место, Фоменко нормальный мужик и всегда поможет, вот Уильямс боевой пилот + тест-пилот в Феррари, ну или Маруся, боевой пилот + статус тест-пилота в Феррари с работой на их базе и симуляторе. Это подарок всех подарков, ждем...

Всех болельщиков Виталия Петрова - писателей и читателей данной ветки, поздравляю с наступающим Новым годом. Пусть наша мечта сбудется!

Скоро, скоро всё случится!

Скоро всё произойдёт!

К нам большим драконом мчится

Долгожданный Новый год!

Он несёт на сильных крыльях

Нам здоровье и успех,

Процветание, изобилие,

Много радости для всех!

Но чтоб не спугнуть везение,

И удачно год начать,

Дракона нужно с настроением,

Обязательно встречать!

Спасибо всем, за то что вы есть! )

Дорогие коллеги болельщики! Мы с Вами прожили еще один наполненный событиями год.Мы и радовались, и нервничали, и переживали, и смеялись-но самое главное не скучали! Плохо,когда жизнь проходит как во сне-серо и скучно и это как раз не про нас с вами. И это отлично,хотелось бы и в новом году по-больше шума и страсти, и по-меньше ненависти и зависти,пусть все плохое останется в уходящем году.

С Новым Годом! С Новым счастьем!

Пусть сбываются мечты,

И живите вы во власти

Красоты и доброты.Пусть Новый год в ваш дом войдет

С надеждой, радостью, с любовью.

И в дар с собою принесёт

Большое счастье и здоровье.

Пусть падает на плечи снег,

Звенят бокалы, блещут звёзды,

И верит каждый человек,

Что испытать себя не поздно.

Давайте праздновать друзья!

Иначе просто быть не может,

Судьбы вам светлой и хорошей

От всей души желаю я.

Всех болельщиков Виталия Петрова - писателей и читателей данной ветки, поздравляю с наступающим Новым годом. Пусть наша мечта сбудется!

Скоро всё произойдёт!

Экспромт

Скоро всё произойдёт!

Контракт к Петрову постучится

Будем счастливы весь год!

:fir-tree:

:fir-tree: Друзья, всех С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!! :fir-tree:

:) Удачи всем в Новом году! :)

:) ВСЕМ :) ВСЕМ :) ВСЕМ :)

:fir-tree:

Всех поздравляю с Новым годом! Виталию и НАМ новых побед в следующем году! :holiday:

А Вы ей про подарок для нас не напомнили? Может она забыла? Осталось 8 ч. 15 мин.

Вообще-то подарки не вымогают :fir-tree:

C Новым Годом, дорогие друзья, болельщики Виталия Петрова! Впрочем, поздравляю и всех остальных обитателей Форума. Успехов и, главное, доброго здоровья в Новом Году! А Виталию хочу пожелать сильных соперников и возможности с ними состязаться, верю в него...! :holiday: :cake: :fir-tree:

Свечки надоели ,хочется посучественней.

Обещанные вымогают!

www.f1news.ru/columns/f1lossof/72224.shtml

кстати на Фиатовском болиде под брендом Феррари неплохо бы смотрелся и логотип АВТО ВАЗа - как ни как Фиат прородитель... :)

Друзья мои! Я поздравляю всех с наступающим 2012 годом, желаю всем здоровья, счастья и любви!

Скажу прямо - я счастлив оказаться в этой дружной и многочисленной компании болельщиков Виталия Петрова, который объединил нас всех, и радовал на протяжении года своими успехами (я искренне считаю, что это действительно успехи).

Немного беспокоит привкус некоего разочарования об отсутствии хороших новостей о нашем пилоте, но, ВЕРЮ, что у него в этом году, а следовательно и у нас с вами, будут новые достижение и победы.

Спасибо всем что вы есть!

Поздравляю!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Я совсем не ощущала, что наступает Новый год, так как сейчас нахожусь в Германии, а тут тепло, нет снега, да и праздник не праздник.

А прочитала ваши сообщения, и как-то волнение предпраздничное наступило, настроение очень поднялось. И это всего лишь за пару минут.

Я вас тоже всех хочу поздравить с Наступающим 2012 годом!!!! Много веселья, радости, здоровья, любви, побед!

Виталику удачи удачи удачи удачи удачи во всем!!!!

Как в детстве... еще солнце не взошло, а ты протерев заспанные глаза, раздвигая стулья возле праздничного стола. Наступая на упавший горох с салата оливье, мчишься под елку. А там любезно оставленный твоими родителями(но ты был уверен, что Дедом Морозом), подарок. :)

Завтра просыпаемся и все под елку-елки. ;) А там подарок!! :)

С наступающим Новым Годом друзья! Всех благ, здоровья и терпения!!!

Все будет хорошо!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...