Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Хочу всех болельщиков Виталика поздравить с наступающим Новым годом! Тех, кто оставался в трудные минуты и сейчас переживает за Виталия. Спасибо всем, кто наполняет сокровищницу, выкладывает фотографии и, конечно же, последние новости :)

Ну и, конечно, спасибо Виталику за столько эмоций за эти 2 года в Формуле 1 (Ну а для кого-то и за ранние годы в младших сериях).

Вообще, 2011 год получился очень удачным, НАШ пилот в десятке лучших гонщиков, только задумайтесь!

Ну и надеюсь, что это только первые успехи в Формуле 1, даже если сейчас придется сделать небольшой шаг назад для последующего прыжка вперед :)

Удачи всем в Новом году! :)

Поделиться этим сообщением

А кто в стране уже встретил новый год?

Палтус скоро встретит уже

Всех болел Витальсона с Новым Годом!!! Счастья и удачи!!! :fir-tree:

И контракта на 2012 год :biggrin:

Дорогие друзья

Хочу поздравить всех вас с наступающим Новым годом, поблагодарить за поддержку и пожелать всего самого хорошего в 2012-м!

Пусть новый год принесет всем большую удачу, счастье и здоровье. Желаю, чтобы у вас появились новые друзья, чтобы вы любили своих родных и близких! Новый год – это время оценить то, что сделано за последние 12 месяцев, и поставить перед собой новые цели. И не забудьте загадать желание, пока бьют куранты!

Хотел бы искренне поблагодарить за поддержку всех, кому интересна Формула 1 – и прежде всего своих болельщиков. Было очень приятно видеть российские флаги на трассах Гран При и получать ваши сообщения.

Всем большого счастья и крепкого здоровья в новом 2012 году!

Виталий Петров

всех с Новым Годом!! Надеюсь, он принесёт нам и Виталию ещё больше положительных эмоций!:) :[

Таак-с... В Англию? из твитера

С чего ты взял, что это про Виталия? :)

Друзья!

С Новым годом!

Терпения и удачи Виталию Александровичу!

А кто в стране уже встретил новый год?

Чукотка, Магадан и Камчатка. Через час будут Сахалин, Хабаровск и мы. :)

:fir-tree: :dance: Всех с наступающим Новым Годом!

УДАЧ!

ну она пишет в основном только про Виталия, надеюсь и этот твит про него :)

Болельщики Виталия поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом!!! И желаю нам хороший подарок до или после Нового Года))))

Надо же на что-то надеяться-верить! :cool: (см. её твит-ленту, да и на страничке Виталика тоже засветилась)))

Ладно, оставим шпионские игры на послезавтра :) Всех с Новым-Преновым Годом! И всем болеть только в хорошем смысле этого слова, за Виталю! :fir-tree:

ну она пишет в основном только про Виталия, надеюсь и этот твит про него :)

Смысл Виталию встречать Новый Год в самолете, если подписывает контракт Оксана Пална?

А если последите за Старосчевой, то поймете, что пишет она не только о Виталии. :)

Смысл Виталию встречать Новый Год в самолете, если подписывает контракт Оксана Пална?

А если последите за Старосчевой, то поймете, что пишет она не только о Виталии. :)

Может его "Любовь спасет мир" живет в Англии?:)

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!! :fir-tree:

Хочу пожелать всем болельщикам Виталия немного терпения, оно будет вознаграждено контрактом на 2012 год! :)

Удачи всем и новых побед!

Может его "Любовь спасет мир" живет в Англии? :)

А что, эта версия мне тоже очень нравится. Пусть Виталию повезет в любви и в карьере тоже!

Подарки иногда дарят и после Нового года. :)

Согласен ,по обычаю после боя курантов..

Может его "Любовь спасет мир" живет в Англии? :)

Так и встречать надо с любовью, а не со стюардессами! раньше то его кто не пускал? :)

Не успел, к сожалению проголосовать. Был на работе. Когда увидел результат, то комок к горлу подступил. Спасибо вам друзья. Не думал я 2 года назад, что буду испытывать такие эмоции... Спасибо тебе, Виталий!!!

Не успел, к сожалению проголосовать. Был на работе. Когда увидел результат, то комок к горлу подступил. Спасибо вам друзья. Не думал я 2 года назад, что буду испытывать такие эмоции... Спасибо тебе, Виталий!!!

Тут 500 человек в ветке было во время голосования,многие поддерживали,даже не болельщики Вита за него голосовали.Очень трогательный момент был,чуть чуть до победы не хватило.

Летит фотосессию в форме новой команды))

И кстати не думаю, что контракт подписывает только менеджер, подпись самого пилота наверняка точно необходима.

А на самом деле, что гадать то? Скоро всё станет ясно.. Если уж до Нового года дотерпели, то и дальше подождем. Чуть чуть осталось..

За сим ухожу в оффлайн, до следующего года.

Всех ещё раз с Новым Годом!

П.С. кстати, судя по твиттеру одной из сотрудниц Манускрипта https://twitter.com/#!/m_ariellle , у них там царит достаточно праздничная атмосфера. Явно намного веселей, чем в последние дни в нашей ветке))) Корпоративы вовсю отмечают.. О.К. объявила конкурс, на лучший новогодний костюм среди сотрудников и т.д.

Давайте тоже брать с них пример и спокойно&радостно отмечать Н.Г. :)

Тут 500 человек в ветке было во время голосования,многие поддерживали,даже не болельщики Вита за него голосовали.Очень трогательный момент был,чуть чуть до победы не хватило.

Это точно!!!!! Я тоже проголосовал!!!!! Второе место тоже хороший результат!!*))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...