Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А что сказал Бергер, а то я пропустил?

Взять Кими - 100% ошибка

Поделиться этим сообщением

но и говорить, что подиум Виталя сугубо его заслуги, тож как мне кажется не уместно, он просто выполнил свою работу как и Хайд. А вообще да на халяву победы/подиумы не приходят :)
Чего только не было за годы Ф1 :)

Лень искать.

Эх, футболистов больше, чем болельщиков Петрова. :(http://www.championat.com/poll/archive/poll/2797.html :(

А смысл? Хоспитебл говорит что типа только совещание и ВОЗМОЖНО пересмотр контракта. Может они вообще там обсуждают какого света комбинезоны будут в следующем году. :)

Может быть Рому хотят поменять с Виталием местами и "новую программу будет Рома юзать",а Вит с Кими ездить!

P.S Ну блин ваще ,корпоротивы прошли,Всех уже поздравили с НГ,подарки на работе друг друг подарили,Алешин Всех поздравил,у Рубенса Доброе сердце,Сутил не хочет в Вильямс,Хайме ведет дискотеки...а где же виновник семи тысяч страниц и его странствующий менеджер???....Она молчат и я думаю,что завтра или в пятницу будет нечто(Дай Бог)!Не зря Питер подмывает,а в Москве дожжь...Почему я так думаю?поясняю,

:-1 Оксана обещала подарок таки нормальный :cake:

:-2 Ограничение общения с прессой видимо еще действует и распространяется на Петрова до сих пор (значит контракт не разорван???) :rtfm:

:-3 Виталий давал вью последний раз 15 декабря и больше ни слуху ни духу (выжидает что-то и не комментирует свое будущее ) :nono:

:-4 Может таким образом я успокаиваю себя и пытаюсь успокоить других?? :unknw:

:-5 Любовь-спасет мир! :dance2:

:-6 Петров в любом случае останется в Ф1!... :)

Народ!

Вы себя на место Виталия поставьте и прикиньте зачем ему Лотус и Маруся, когда там уже контракты подписаны и если он туда все же попадает, то весь сезон будут говорить по телеку и в прессе, что это тот кого прорихнули благодаря большим деньгам и волосатой лапе. Оно ему нужно?

Вилы будут подарком всем нам и самому VP

Видно булье совсем плохо , учитывая, что сказал Бергер о возможности руководства командой.

Как ни странно, но величайшая ошибка в 2011 сделанная Виталиком и Ником - это два подиума.

Этим они "уничтожили" себя и возвысили Булье.

Без этих 30 очков Субчика скорее всего уже бы не было в Ф1, а Ник и Виталик уже бы спокойно готовились к сезону 2012.

Как ни странно, но величайшая ошибка в 2011 сделанная Виталиком и Ником - это два подиума.

Этим они "уничтожили" себя и возвысили Булье.

Без этих 30 очков Субчика скорее всего уже бы не было в Ф1, а Ник и Виталик уже бы спокойно готовились к сезону 2012.

Вы что хотите лишить нас единственного подиума ? Величайшая ошибка это вера в слова Булье и все...

...

1. Соврала

2. Нечего комментировать

3. См. выше

4. 100%

5. 100%

6. :blink:

А что сказал Бергер, а то я пропустил?

Взять Кими - 100% ошибка

Если можно, киньте ссылку на оригинал?! спасибо

Не для проверки)) ( я как раз таки с этим утверждением почти полностью согласен)

Хочу все прочитать.

Зы Хоспи - привет! :rofl:

1. Соврала

2. Нечего комментировать

3. См. выше

4. 100%

5. 100%

6. blink.gif

Вот ответ человека на вполне нормальный пост пользователя форума. Потрудитесь излагать мысли ширше.

http://www.f1news.ru...s/f1-72231.html

про Грожана ни слова или я невнимателен?

Действительно, ни слова. Как и нет его и не было никогда.

Вот ответ человека на вполне нормальный пост пользователя форума. Потрудитесь излагать мысли ширше.

Зачем? Если излагать мысли "ширше", то получится ежедневные 20 страниц флуда, которые тут имеются. Ни одна тема сейчас так не заполнена пустыми сообщениями, как эта. Нужно в шапку поднять сообщение, примерно такое:

1. Нет, не подписали.

2. Нет, не прокомментировали.

3. Нет, инсайдеры не появлялись.

4. Нет, Новый год еще не наступил.

5. Да, все ждут.

6. Да, все надеются...

Тогда может хоть толику информации можно будет найти, не прочитывая кучи одинаковых постов.

З.Ы. Петров - чемпион.

Если можно, киньте ссылку на оригинал?! спасибо

Не для проверки)) ( я как раз таки с этим утверждением почти полностью согласен)

Хочу все прочитать.

Зы Хоспи - привет! :rofl:

Держи.

Зачем? Если излагать мысли "ширше", то получится ежедневные 20 страниц флуда, которые тут имеются. Ни одна тема сейчас так не заполнена пустыми сообщениями, как эта. Нужно в шапку поднять сообщение, примерно такое:

1. Нет, не подписали.

5. Да, все ждут.

6. Да, все надеются...

Тогда может хоть толику информации можно будет найти, не прочитывая кучи одинаковых постов.

З.Ы. Петров - чемпион.

Держи.

То есть Вам тут всё не нравится?

Эх, футболистов больше, чем болельщиков Петрова. :(http://www.championat.com/poll/archive/poll/2797.html :(
Включайте вторые компы, там против всего Питера надо, с других веток подтягивайте народ.

То есть Вам тут всё не нравится?

Почему же? С 1-й, по 6130-ю страницу включительно, было много полезной и интересной информации. Возможно где-то в остальных почти 900 страницах тоже что-то есть, но найти это не представляется возможным. Стенания - не интересно.

Включайте вторые компы, там против всего Питера надо, с других веток подтягивайте народ.

а чего Питер-то? :) и совсем не весь Питер голосует за Малафеева :sleep:

Я хоть и проголосовал за Виталия, но против Славы трудно бороться с целым городом. Он с Порту матч вытащил, обеспечив Зениту выход в плейофф ЛЧ, да и поддержку из-за личной трагедии хотят люди высказать.:)

Бульер говорит о прошлом, Горожан - будущее.

Но когда он говорит о технике, ему лучше молчать. К примеру Карун разложил все по полочкам в Бразеилии и рассказал что к чему. На фоне такой информации Бульер кажется глупым.

Всего то чистить куки и по новой :)

Программисты есть? Такую голосовалку уже делали

http://www.f1news.ru...s/f1-72231.html

про Грожана ни слова или я невнимателен?

По моему чтобы остановить падение нужно было давно сбросить балласт в виде Булье.

Хорошие он себе перспективы наметил для роста команды - три года. Кто же еще такое будет три года терпеть.

1. Нет, не подписали.

5. Да, все ждут.

6. Да, все надеются...

З.Ы. Петров - чемпион.

Я только за! Тогда сегодня вообще не писал бы тут:)

Вы что хотите лишить нас единственного подиума ? Величайшая ошибка это вера в слова Булье и все...

Подиум был один раз, а Булье гундосил как минимум 19 раз.

Про ф1 тысячи людей имеют собственное мнение, а миллионы смотрят глазами "специалистов".

Попов, Булье, Бергер, Ферстапен , выбирайте себе очки.

Какие-то противоречивые чувства от этого интервью. Практически Булье рассказал, что команда была беспомощной в техническом плане и, по сути, провалила сезон. О пилотах лишь вскользь "тоже допускали ошибки", т.е. не их ошибки были определяющими в неудачах. Почему тогда всех пилотов выкинули, с помощью которых команда получила по итогам сезона около $78 млн.? И о Грожане ни звука?

Одно из двух. Или что-то в очередной раз резко изменилось внутри команды, или просто не хочет лишний раз заострять внимание на связке: Булье-менеджер Грожана.

Интересная мысль прозвучала в статье Буля, оказывается виноват то в регресе команды Кубик, потому что сломался невовремя и не предупредил бедного Буля, что машина - кака. Пора начать конкурс на отмазку Буля за "успехи" в будущем году. Хотя, я сразу пас, с фантазией не настолько.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...