Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Сколько можно строить свои версии и потом на основании их оскорблять человека? Вы знаете как оно было на самом деле?! А если ей просто указали на дверь в последний момент? Ведь в ЛоРен хором все твердили "Виталий наш пилот на 2012 г."

обычно, чем больше твердят - тем слабее в реале позиции..

иногда таким заявлением выдают кредит доверия, понятно что все кредиты нужно вовремя погасить..

вот сейчас больше всего твердят о Филипе.. что в нем уверены, что он крут, что он сможет..

Поделиться этим сообщением

А на http://motorsport.ne...ulli,35129.html опять повторяют рассуждения Трулли о том, как это плохо для Ф1 - рента-драйверы, и, что Петров не справился с ролью лидера...

Правда, в противовес - слова Уитмарша: мол, ситуация с рентами стара так же, как сама Ф1...

К чему бы всё это?

Наверно к тому, что Петров все-таки будет в Формуле 1. :)

Ну и кто говорит, что Петров не влияет на количество болельщиков Формулы 1? Цифирки посмотрите здесь

обычно, чем больше твердят - тем слабее в реале позиции..

иногда таким заявлением выдают кредит доверия, понятно что все кредиты нужно вовремя погасить..

вот сейчас больше всего твердят о Филипе.. что в нем уверены, что он крут, что он сможет..

Просто в Феррари и других командах другое отношение к гонщикам . Плохо о своих пилотах говорили только в ЛоРен ...

Однако, про продолжение сотрудничества с Лопесом говорить ее никто не тянул за язык.

Ну да, теперь она должна гордо хлопнуть дверью, оставив Виталия вне Формулы1? Если Лопес предлагает помощь, она сейчас не в том положении, чтобы отказываться.

Ну да, теперь она должна гордо хлопнуть дверью, оставив Виталия вне Формулы1? Если Лопес предлагает помощь, она сейчас не в том положении, чтобы отказываться.

щедрый дяденька из доброты душевной? сами-то верите?

если он участвует в какой-то программе для Виталия, то его услуги оплачены!

впрочем, я уже об этом писала...

А если он предлагает помощь, для того чтобы не платить неустойку за разрыв контракта, хотя это бред, но вдруг, всех тонкостей мы незнаем.

А если он предлагает помощь, для того чтобы не платить неустойку за разрыв контракта, хотя это бред, но вдруг, всех тонкостей мы незнаем.

обсуждали уже вчера (10страниц ранее http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=4005243), что спонсоры могли заключить контракт напрямую с командой (об этом говорила ОК около года назад), поэтому остаются в команде, хотя Виталия там не будет боевым. Лопесу выгодно оставить Виталия запасным с работой на симуляторе.

А что Лопесу остается делать? Он не может практически кинуть одного из самых влиятельных лиц в мире, которое он катал в болиде.

Мы же не знаем, что он ему обещал устно.

Каждый имеет право на высказывание собственного мнения. ;)

У Ферстаппена оно такое. Причем здесь тролление? Многих не впечатлял Петров, так теперь что, всех в тролли и недоброжелатели записывать.

Многие пилоты Ф1, на заре своей карьеры особых впечатлений не производили. Взять того же Баттона.

А то действительно получается, все кто не поет од Петрову, фоб и тролль по определению.

Cогласен, сколько людей, столько и мнений.

Но вот именно Йос уж больно часто поминает Виталика.

Как-то необычно для пилота, который не впечатлил.

Только я не понимаю, чего это он из себя эксперта по формуле строит? Чего он сам то в ф1 за 8 лет добился и кого удивил? 2 подиума за 8 лет, мужик, чо.

Восемь сезонов в Формуле, "чо" (с)! ;)

И формульный мир гораздо более лучше знает и уважает мнение Йоса, нежели Петрова.

С чего вы решили, что отзываться с экспертной оценкой о Петрове, должен кто-нибудь уровня Шумахера? :facepalm:

Ну и оплачены и что? Нам важнее чтобы Виталий гонял в Формуле 1 или чтобы Лопесу насолить?

"Timeo Danaos et dona ferentes"- Бойтесь(боюсь) Данайцев и дары приносящих. :think:

Был бы другой выбор, думаю за него бы не цеплялись.

А на http://motorsport.ne...ulli,35129.html опять повторяют рассуждения Трулли о том, как это плохо для Ф1 - рента-драйверы, и, что Петров не справился с ролью лидера...

К чему бы всё это?

за себя, любимого, беспокоится. Хотя если присмотреться, то единственный пилот - итальянец от такой автогоночной страны не может быть безспонсорным. За то и держат, правда и не афишируют.

Правда, в противовес - слова Уитмарша: мол, ситуация с рентами стара так же, как сама Ф1... К чему бы всё это?

Спросили - нормально ответил, благо лицо незаинтересованное как Трулли

Наверно к тому, что Петров все-таки будет в Формуле 1. :)

Ну и кто говорит, что Петров не влияет на количество болельщиков Формулы 1? Цифирки посмотрите здесь

Нас мало, но мы дружны. Кстати, если мы сможем добиться того, что в голосованиях Виталик будет на лидирующих ролях, то это может положительно отразиться на спонсорах. Так что нужно стараться - Петров на данный момент представляет не только себя, но и Формулу 1. Если она вам интересна - голосуйте!

Если насчет HRT правда, то я совсем не понимаю зачем надо было всю вторую половину сезона наезжать на команду и говорить, что контракт нуждается в корректировке? Мне кажется, что лучше без зарплаты, но в Рено, чем с зарплатой в абсолютно никакой HRT. ЗП можно было напрямую и от спонсоров получать, если реношники такие жмоты.

В итоге получилось, что мы все такие рыцари-правдорубы, а ездить будем на самой плохой машине чемпионата. Оксана Павловна, это у вас ПМС непрекращающийся, мания величия или странная бабская логика?

Надеюсь, что все-таки Williams ибо поддерживать человека, который бореться в лучшем случае за 20 место - то же самое что болеть за нигерийца в КМ по биатлону.

Я расстроен sad.gif

У Петрова на 2011 год зарплата 500 000 евро, тут уже писали, что любой гонщик зарплату получает независимо от статуса. А в HRT зарплата вряд ли больше будет...

И формульный мир гораздо более лучше знает и уважает мнение Йоса, нежели Петрова.

С чего вы решили, что отзываться с экспертной оценкой о Петрове, должен кто-нибудь уровня Шумахера? :facepalm:

По выделенному: возможно так оно и есть, хотябы потому что он плохо или хорошо но провел 8 лет в Ф1, хотя лично я думаю, что его мнение знают, но уважают ли... (?)

По подчеркнутому: ну не обязательно уровня Шумахера, но уж точно не уровня Йоса! :facepalm:

И по выделенному и по подчеркнутому исключительно ИМХО!

сегодня должны объявить про контракт Виталия с Вильямсом. Жди

Виталий вроде говорил, что не ведет переговоры с Вильямс ...? откуда инфа ...? местные инсайдеры ...? о_О

Кстати, Шумахер не раз высказывался о Виталии в позитивном ключе (цитат искать не буду, некогда). А кто еще равен ему, подскажи!

В контакте: в Выборге.

Сорри, (...) страница не обновилась.

Виталий вроде говорил, что не ведет переговоры с Вильямс ...? откуда инфа ...? местные инсайдеры ...? о_О

никакой официальной информации нет, даже слухов не слышно.

а "инсайдеры"... здесь этих "инсайдеров" залетных как собак нерезаных... не успеваем отстреливать

нет три точки вот смотрю

нет, просто три точки

Помониторил буржуйскую прессу и блоги на предмет "Итоги сезона 2011 команды и пилоты"

Так вот скажу я вам друзья, картина безрадостная.

Хуже, чем сезон Петрова оценивают только сезоны Хайдфельда и Массы. (там где оценочная категория присутсвует)

Так что Гебельсовская пропаганда Булье по поводу "наша машина быстра" и и идея о том, что пилоты не смогли раскрыть потенциал болида победили. Это факт.

обсуждали уже вчера (10страниц ранее http://forum.f1news....dpost&p=4005243), что спонсоры могли заключить контракт напрямую с командой (об этом говорила ОК около года назад), поэтому остаются в команде, хотя Виталия там не будет боевым. Лопесу выгодно оставить Виталия запасным с работой на симуляторе.

Спонсор он и есть спосор, захотел остался - захотел ушел в любой момент. :)

Откуда пошла информация про ХРТ? Jals подкинул или очередной инсайдер?

Если будет ХРТ то я даже больше расстроюсь если бы Виталий стал 3 пилотом где-нибудь...

Возможно Грожан не поедет в 12 году,контракт пересматривается.

Откуда пошла информация про ХРТ? Jals подкинул или очередной инсайдер?

Если будет ХРТ то я даже больше расстроюсь если бы Виталий стал 3 пилотом где-нибудь...

Очередной инсайдер :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...