Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мне кажется вариант когда они с Грожаном будут меняться более менее логичным в свете нынешней ситуации...Третий пилот досих пор не объявлен...Если не папрет у Грожана вернут Виталика...Патаму что делать ставку на гонщика каторый уже один раз вылетел из Ф1 было бы не резумно по крайней мере..Хотя с Жерара все станется...

Договорились, еще скажите , что они с Кими будут гонки делить, Совсем уж бред, то не надо писать.

Поделиться этим сообщением

Кими в середине сезона тоже не выгонят, 100% :) тем более если он акции купил

В 2012 году третий пилот Лотуса может поехать в гонках только при условии травмы или болезни кого то из боевых, в любом другом случае исключается

Да ни кто никаво выгонять и не будет:)В этом то и особенность менеджмента Лопеса&Co...."И рыбку съесть....и на марковку сесть" Замутили полюбому что то....иначе и быть не может...Поверьте вашему покорному слуге я с ним 4 дня общался и кое что понял...

Рыбина (в хорошем смысле)та ешё...прожженный финансист и каждую копейку считает...так просто ни че не отдаст...так что или я в нем разочаруюсь и я вабще ниче не понимаю в этом или ....нас ждет действительно какойто приятный сюрприз

Да ни кто никаво выгонять и не будет :)В этом то и особенность менеджмента Лопеса&Co...."И рыбку съесть....и на марковку сесть" Замутили полюбому что то....иначе и быть не может...Поверьте вашему покорному слуге я с ним 4 дня общался и кое что понял...

Рыбина (в хорошем смысле)та ешё...прожженный финансист и каждую копейку считает...так просто ни че не отдаст...так что или я в нем разочаруюсь и я вабще ниче не понимаю в этом или ....нас ждет действительно какойто приятный сюрприз

А причем тут мы? и наш сюрприз? себе то он его сделает, а нам то от этого тока минус.

Договорились, еще скажите , что они с Кими будут гонки делить, Совсем уж бред, то не надо писать.

С Кими ни кто ни че делить не будет это лицо команды....даже если он 24 приезжать будет все время (условно)...вопрос во втором пилоте...зхачем поддерживать отношения с человеком с которым тебя ничего не связывает....думаю дружбы там особенной нет..так что отается только бизнес и ничего личного...

Ну да, а спонсоры такие глупые, особенно те, которых ВВП пнул. Ну совсем ничего не понимают в контрактах. Ну не смешите, а?

Если бы российское руководство реально поставило перед некоторыми особами задачу, то мы заметили бы чуткий патронаж за развитием событий. Он бы проявился в нажиме на партнёров или хотя бы в финансовой поддержке Виталия при ослаблении оной от некоторых проворовавшихся горе-спонсоров. Для российского руководства пару десятков лямов, это даже не повод для базара, а ведь именно их не хватило для продолжения карьеры в Рено и для подписания контракта в Вильямсе. Почитайте новости, чем сегодня занято наше руководство: явно не подготовкой к сочинскому этапу. И наша страна далеко не Индия или Венисуэла, ведь у нас нет даже Мальи с его программой по поиску и обучению молодых гонщиских талантов. У нас если и спонсируют, то только для того чтобы лизнуть правящей верхушке или выкачать суперприбыль.

Сантандер остался в Маке когда оттуда ушел Алонсо

и возможно медион без сутиля останется...

Менталитет да и порядок ведения бизнеса у нас и у них не тот. Наши из Рено уйдут, и шли они именно под ПЕтрова, иначе их бы арканом туда не затянули. Их реклама там бессмысленна. Это был социальный заказ.

А причем тут мы? и наш сюрприз? себе то он его сделает, а нам то от этого тока минус.

Сюрприз я имею в виду каторый нам Оксана Павловна обещала...

цитата: "Голосование пройдет в последний день года и будет состоять из трех этапов."

http://news.sportbox...lotoy-piedestal

время голосования нигде не указано. только отмечено, что каждый этап будет 20 минут длиться. точно в 12 часов начнётся?

31 декабря. Россия 2. "Золотой пьедестал". 12:00.

AceMan, извини за нескромный вопрос ,а общался ты с кем 4 дня с лопесом?булье?Петровым ? не понял и при каких обстоятельствах? спасибо

Сюрприз я имею в виду каторый нам Оксана Павловна обещала...

Ну если сюрприз связан с лотусом это плохой сюрприз

...

Спонсорам нашим без *волшебного пинка* вообще никакая Ф1 не снилась. Останутся ли?

...

Я думаю, что, если спонсоры, придя после "волшебного пинка", смогли получить за свои вложения пироги и пышки, то только новый "волшебный пинок" заставит их уйти вместе с Петровым.

МТС в свое время были спонсором Заубера и без российски пилотов.

Ну, а если Петров был только статьёй расходов, то уйдут по истечению контракта.

Если бы российское руководство реально поставило перед некоторыми особами задачу, то мы заметили бы чуткий патронаж за развитием событий. Он бы проявился в нажиме на партнёров или хотя бы в финансовой поддержке Виталия при ослаблении оной от некоторых проворовавшихся горе-спонсоров. Для российского руководства пару десятков лямов, это даже не повод для базара, а ведь именно их не хватило для продолжения карьеры в Рено и для подписания контракта в Вильямсе. Почитайте новости, чем сегодня занято наше руководство: явно не подготовкой к сочинскому этапу. И наша страна далеко не Индия или Венисуэла, ведь у нас нет даже Мальи с его программой по поиску и обучению молодых гонщиских талантов. У нас если и спонсируют, то только для того чтобы лизнуть правящей верхушке или выкачать суперприбыль.

Абсолютно верно. Я уже давно не сомневаюсь в том, что ПЖиВ и ее лидер намерянно калечат все хорошее, что рождается в России, вопреки обстоятельствам.

Ещё к вопросу о контракте ,ОПК ,ЛР.. Для того и существуют крутые менеджеры. Контракт должен быть составлен так, чтобы в нём не было дыр для досрочного расторжения без тяжёлых последствий для нанимателя. Например, Оксана говорила, что договор Петрова как друшлак нашпигован дырами, а вот Кими получил и полную зарплату и полную неустойку. А с 60-ю лямами не так горько покидать предавшую тебя команду и есть возможность трудоустроиться.

самое интересное, что на чемпионате за петрова проголосовало 900 человек, в голосовании лучший гонщик в ф1, а за лучшего спортсмена всего 80 человек)куда все разбежались?

На чемпе и на спортс я захожу только в раздел авто, видимо многие так делают, вот и объяснение

Ещё к вопросу о контракте ,ОПК ,ЛР.. Для того и существуют крутые менеджеры. Контракт должен быть составлен так, чтобы в нём не было дыр для досрочного расторжения без тяжёлых последствий для нанимателя. Например, Оксана говорила, что договор Петрова как друшлак нашпигован дырами, а вот Кими получил и полную зарплату и полную неустойку. А с 60-ю лямами не так горько покидать предавшую тебя команду и есть возможность трудоустроиться.

А кто ей мешал привлечь хорошего юриста и закрыть многие дыры.

Не видать Ромке и Кимке подиумов в след году :) (в Австралии уж точно)

AceMan, извини за нескромный вопрос ,а общался ты с кем 4 дня с лопесом?булье?Петровым ? не понял и при каких обстоятельствах? спасибо

Со всеми...Да тут все знают памоему....в Бельгии на ГП...

Со всеми...Да тут все знают памоему....в Бельгии на ГП...

Спасибо ..молодец..про всех не знаю ,но я точно не знал ...

Неделю назад Виталия пророчили в Феррари боевым, сейчас вообще в Лотус 3, боюсь представить что будет в начале января, если не объявят до НГ.

Мне кажется вариант когда они с Грожаном будут меняться более менее логичным в свете нынешней ситуации...Третий пилот досих пор не объявлен...Если не папрет у Грожана вернут Виталика...Патаму что делать ставку на гонщика каторый уже один раз вылетел из Ф1 было бы не резумно по крайней мере..Хотя с Жерара все станется...

Смишно то как, теперь вылетел Петров, через год тоже самое скажешь или показания будешь менять?

Не видать Ромке и Кимке подиумов в след году :) (в Австралии уж точно)

В следующем сезоне будет много пилотов на подиумах.

А почему соственно все уверены что Петрова в команде сменил Грожан? По мне так Грожан сменил Сенну. А Петрова заменил Кими. Если бы переговоры с Кими не удались, с Виталием контракт остался бы действующим, а так - пошел в расход, на неустойку и т. п. Такое развитие событий представляется более логичным со стороны.

Смишно то как, теперь вылетел Петров, через год тоже самое скажешь или показания будешь менять?

Петров еще не вылетел...

Грожан уже вернулся.

А что вобще такого? я например соглашусь. И если Петров сейчас не будет боевым. Не одна команда в дальнейшем не будет делать на него ставку. Тоже самое делать сейчас ставку на Грожана и Кими рискованно. Что в этом удивительного? А вот то что Петров вылетел поспешное заявление

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...