Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

инсайдер? :)

Я уже со счету сбился :D

Поделиться этим сообщением

О результатах переговоров будет объявлено 28-31 декабря(идут переговоры о переходе в перспективную команду). После истечения этого срока Виталий станет свободным агентом, который, скорее всего, будет продолжать свои выступления в другой гоночной серии.

Перспективная команда только одна - Катерхэм :) .

О результатах переговоров будет объявлено 28-31 декабря(идут переговоры о переходе в перспективную команду). После истечения этого срока Виталий станет свободным агентом, который, скорее всего, будет продолжать свои выступления в другой гоночной серии.

Ну да, все просто. Начинаем загибать все двенадцать пальцев в поиске неперспективной команды. В итоге все равно пять-шесть пальцев будут незагнутыми. Месяц уж как этим вся ветка занимается. По любому, до начала тестов следующего сезона времени вагон, ОК может и отодвинут сроки оглашения, даже если все срослось.

не стыкуется у меня в голове. О чем объявлять, если по-вашему ему в Ф1 ничего не светит? Ааа, он в перспективной команде другой серии, так получается? :) А перспективная это какая? Для меня - все перспективные. Люблю я "инсайдеров" в этой ветке. Столько тумана кроме них и гадалок напустить больше никто не может. Только Лукашенко.

Кто ж 31 декабря объявляет?

karramba,Aleliz,Друзья мои я вот смотрю на ситуацию в Рено, и с пилотами в частности, и приходят в голову всякие глупости. Есть у меня подозрение, что позиции Булье и Лопеса по оценке качеств и потенциала пилотов немного не совпадают. Булье являясь менеджером Грожана тащил его со страшной силой. Мотивы понятны. Критика Петрова со стороны Булье с этой стороны объяснима. Но Лопес критики пилотов не допускал. Инженерный состав команды о Петрове по ходу сезона отзывался только в превосходной форме, если взять поправки на полит корректность, то Петров не совсем то и плох. Я к чему это. У меня создается ощущение, что Лопес не считает, что Петров уже достиг своего максимума, и Виталий способен на большее, но вынужден был подписать Грожана, по финансовой составляющей. В принципе этой ситуацией и попользовался Булье, протащив своего пилота. Но, сдается мне что Лопес не хочет далеко отпускать Петрова. И причина тут не столько деньги спонсоров, сколько возможности роста. Не знаю насколько такой вариант возможен, но предположу что Лопес сам найдет Петрову место боевого пилота, что бы тот продолжал вкатываться. Как найдет? Думаю под возможность аренды нового симулятора. Но эта забота будет оформлена каким то юридически правильным образом, что бы Виталик, не смог уйти еще к кому, а поднабравшись опыта, вернулся к Лопесу. Это конечно только догадки, не имеющие никакой подпорки из фактов.

Ну почему же "никакой подпорки" Оксана Павловна говорила, что отношения с Жераром Лопесом продолжаются официально и она очень этому рада. Так что почему нет?

Дед Мороз. Под елкой. Главное - правильно загадывать подарок :)

Дед Мороз. Под елкой. Главное - правильно загадывать подарок :)

легко. Хочу болеть за Массу и Виталю в Феррари. Я правильно загадал?

Переговоров с перспективной командой Формулы-1? После объявления контракта с некоей перспективной командой Формулы-1 он станет свободным агентом? то есть контракт резервиста? :unsure:

Просьба ответить на этот пост, уважаемый Lyoshcka.

легко. Хочу болеть за Массу и Виталю в Феррари. Я правильно загадал?

Напиши на бумажке, сожги и выпей вместе с шампусиком под бой курантов. Мож тогда и будет всем счастье :D

По сайту Петрова можно о многом судить:

1) До сих пор висит фотка Лопеса - это же не спроста

2) Из всех новостей выложены несколько интервью Трулли - это тоже не спроста

Все остальное только гадания

Столько тумана кроме них и гадалок напустить больше никто не может. Только Лукашенко.

На память приходит только БНЕ. Ну уж объявил так объявил.

Может, Косаченко так же всю страну взбодрить хочет?

Ну вы даже уже инсадёров понять не можете ;) Зарапортовались :D

Инсайдёр имел ввиду. что идет работа над подписанием, и если она не разрешится в указанные даты Виталий будет свободным агентом и уйдет в другую серию.

Даёшь больше инсайдёров - хороших и разных!!!

зы. Когда ж вас всех отпустит то?..

На память приходит только БНЕ. Ну уж объявил так объявил.

Может, Косаченко так же всю страну взбодрить хочет?

Ну Вы сравнили - Ельцин и Петров. От этого страна не взбодрится. Вообще ничего не почувствует.

Масштабчег не тот.

А Маруси на сайте последняя инфа -по первому промодню Шарля Пика. Это ведь то же не просто так.

Ну а что, будет третьим в, например, Феррари, и одновременно гоняться в какой-нибудь серии -- всё сходится.

Просто там копируются все новости из чемпа, а последний релиз пресс-центра про ужин с Лопесом. Все логично и не ищите тут кошек

зы. Когда ж вас всех отпустит то?..

Когда? Ну наверное когда оф.объява будет. Не?

Все там "спроста" Висят последние новости, вот и все :)

В твиттерах проскочило что менеджер Сутиля опять опроверг слухи что Сутиль пойдет в Феррари.

Странно как-то - один раз опроверг, сегодня опять опроверг. Зачем?

Что-то происходит все же. :blink: :wacko:

В твиттерах проскочило что менеджер Сутиля опять опроверг слухи что Сутиль пойдет в Феррари.

Что-то происходит все же. :blink: :wacko:

старые новости из твиттера

Что-то происходит все же. blink.gifwacko.gif

Наверно им кто-то угрожает :biggrin:

Я думаю, что потолок всего этого - третий пилот с пятницами..не вижу никаких предпосылок для боевого в 2012, а ведь дуэль с Кими была так близка :angry:

Перечитал интервью Булье и не перестаю удивляться. Буквально неделю назад, после ГП Бразилии Булье коротко подводил итоги сезона и на полном серьезе втирал о перспективах развития команды. Он убеждал что команда сделала все выводы. Сезон 12 года будет полностью посвящен созданию машины, ее развитию. Машины способной быть чемпионской. И только в 14 или уже в 13 году, в зависимости от успехов работы с техникой, команда озадачится приглашением топ пилота, способного бороться за призы.

Проходит неделя и вот тебе новость – Кими.

Как понимать?

1 Кими стал способен думать и развивать машину, взаимодействовать с инженерами. Чего за ним сроду не замечалось, и вписывается в стратегию развития команды?

2 Стратегия развития команды моментально поменялась, по неизвестным причинам?

3 Булье не посвящен в планы владельцев команды, и несет откровенную отсебятину?

Мне кажется наиболее вероятным вариант 3. Хотя наверняка есть и другие.Ну и как итог отсутствие нашего Виталия в команде(((

Кстати, кто-то тут про другую гоночную серию говорил...появилось мысль...лада была спонсором ВП (возможно до сих пор есть), когда-то даже в новостях показывали что Виталик новую гранту по автовазовскому треку гонял.

Сегодня видел новость, кстати вот она http://auto.mail.ru/article.html?id=36049

так вот автоваз собирается вновь выступать в гоночной серии WTCC...

может вотана, вотана, гоночная серия?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...