Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Подолью масла в огонь ) Есть ощущение, что сегодня-завтра будет инфа по будующему Витали.

сегодня уже врятли - полстраны спит)))

а так да, каждый день надеюсь на "подарок к новому году" )))

Поделиться этим сообщением

Грожен - чемпион?

Я немного не в курсе, но намеса государства с чем связана?

это ветка Петрова, о Грожане есть отдельная тема

Товарищи болельщики Виталия, как знающие люди, можете объяснить в чем заключается (ну или хотя бы какие предположения есть на этот счет) та самая "программа", про которую, как заведенная говорит ОК ?

Кабы знать-то. По ветке проходит инфа порой, за достоверность которой сложно ручаться, тем не менее люди приходят в гости и убеждают, что "это невозможно, это невероятно". Мерсофилы были, Ферраристы были, РБшники пока молчат, потому что слухи их команды не коснулись. Макофилы заходили, но они так же как и РБшники по фантазиям нашим, не по слухам.

Ничего конкретного нет, но судьбу Виталия тут уже предсказали стопроцентно хотя бы один раз, потому что версий было с большим избытком. Ждемс, кулаки свело, но держим :)

сегодня в 22 00 по маяку Попов будет, правда в передачи про метал:)) но вдруг заикнется и про ф1..

Сегодняшняя атака Франции на Формулу-1 это планомерное государственное вторжение с целью возрождения былого величия. Мечта Проста. Тотал, Рено и остальные - мощнейшие союзники и партнёры. Вот и грожана усадили в кокпит ...то ли ещё будет

А Ростехнологии им сказали, если Виталю в топы на посадите, денег за Мистрали не ждите. (может шутка, а может нет)

Кабы знать-то. По ветке проходит инфа порой, за достоверность которой сложно ручаться, тем не менее люди приходят в гости и убеждают, что "это невозможно, это невероятно". Мерсофилы были, Ферраристы были, РБшники пока молчат, потому что слухи их команды не коснулись. Макофилы заходили, но они так же как и РБшники по фантазиям нашим, не по слухам.

Ничего конкретного нет, но судьбу Виталия тут уже предсказали стопроцентно хотя бы один раз, потому что версий было с большим избытком. Ждемс, кулаки свело, но держим :)

Ага ,как в фильме 12 стульев ..многоходовая комбинация ..напоминает сцену когда Остап с Кисой сидят на аукционе ..помните ..остап гоните деньги дорожайший да поскорее видете барышня ..ждёт ..и ответ Кисы ..у меня нет денег я их потерял....Так и мы перебрали всё уже ...а ОК всё молчит и молчит ..тем не менее завтра уже 27 декабря ...не может же она всех нас обмануть ))))

st.%20anger-1.jpg

ЖАль прошлый сезон и отсутствие Кубицы....

Ферстапен злобный фоб Петрова:

Щумахер - Феттель в рассвете сил

Хэмильтон - вообще не Феттель...

Баттон - близко не Феттель

Ряйконен - мог бы быть Феттелем, но блондин...

Алонсо - чуть чуть Феттель, но никак не Феттель...

А Ферстапен кто??? Я думаю что не то что не Феттель, даже не Петров!!!

Ага ,как в фильме 12 стульев ..многоходовая комбинация ..напоминает сцену когда Остап с Кисой сидят на аукционе ..помните ..остап гоните деньги дорожайший да поскорее видете барышня ..ждёт ..и ответ Кисы ..у меня нет денег я их потерял....Так и мы перебрали всё уже ...а ОК всё молчит и молчит ..тем не менее завтра уже 27 декабря ...не может же она всех нас обмануть ))))

Она не может. Но ведь не все от нее зависит. Так наберемся терпения. :)

Товарищи болельщики Виталия, как знающие люди, можете объяснить в чем заключается (ну или хотя бы какие предположения есть на этот счет) та самая "программа", про которую, как заведенная говорит ОК ?

Вот примерно сказано http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53554&view=findpost&p=3993168

и здесь http://www.omnicorse.it/magazine/14233/sticchi-damiani-a-maranello-per-discutere-del-programma-giovani-ma-si-parla-di-petrov-terzo-pilot

а может и правда, ситуация именно такая? обо всем договорились - Оксана, гоните деньги ... а денег нет, они в ЛоРен остались... спонсоры тоже на 2 года подписались, но расторгнуть договор не могут.

А иначе каким боком Лопес к "программе"?

обо всем договорились - Оксана, гоните деньги ... а денег нет, они в ЛоРен остались... спонсоры тоже на 2 года подписались, но расторгнуть договор не могут.
год назад кто-то из инсайдеров писал, что контракт с возможностью расторжения со стороны пилота вроде.

год назад кто-то из инсайдеров писал, что контракт с возможностью расторжения со стороны пилота вроде.

с год назад ОК, помнится, сожалела, что спонсоры заключают договор не через неё, а непосредственно с командой

с год назад ОК, помнится, сожалела, что спонсоры заключают договор не через неё, а непосредственно с командой

А мне так кажется спонсоры пришли с пилотом и уйдут с пилотом. :)

А мне так кажется спонсоры пришли с пилотом и уйдут с пилотом. :)

Это если их договор связан с договором пилота. и опция расторжения прописана в их договоре.

Вот Флагман четко обозначил - на 2012г - не спонсируем!

От других спонсоров я такого не слышала.

я просто никак не могу понять привязку Лопеса. Если он участвует в разработке "программы", то ему за это заплатили!

Или вы думаете, что он от хороших чувств что-то решил для Виталия сделать?

я просто никак не могу понять привязку Лопеса. Если он участвует в разработке "программы", то ему за это заплатили!

Не обязательно деньгами. Может быть "по обоюдному согласию": например, Лопес не выплачивает Виталику неустойку за расторжение контракта или выплачивает часть суммы, а за это способствует продвижению его в "программе".

Это если их договор связан с договором пилота. и опция расторжения прописана в их договоре.

Вот Флагман четко обозначил - на 2012г - не спонсируем!

От других спонсоров я такого не слышала.

Да мало ли какие у него интересы. Нет, конечно денежные, но это совсем не значит, что спонсоры, которые пришли с пилотом должны чего-то команде. Пилоты очень часто переходят из команды в команду, а спонсоры там остаются? Не логично. Так не напасешься спонсоров. :)

Спонсорам надо отбивать вложенное, а как отобьешь если завязли в лорен после 2010г по самое не могу, сейчас ни вверх ни вниз, и ОК наверняка тут ни причем, похоже на данном этапе рулят спонсоры, если контакт на 2012г действующий, то с паршивой овцы хоть шерсти клок. Скорее всего результаты сегодняшних дней увидим в 2013-14гг

Не обязательно деньгами. Может быть "по обоюдному согласию": например, Лопес не выплачивает Виталику неустойку за расторжение контракта или выплачивает часть суммы, а за это способствует продвижению его в "программе".

да, возможно как вариант. Интересно, что в связи с "программой" упоминается именно Лопес, а не команда.

Во что же эта новая "программа" (в которой Виталий должен многому научится), трансформируется?

Привязка Лопеса к "программе" Петрова вполне может быть. Что бы понять каким боком Лопес причастен к "программе", нужно определить следующее. Инициатором увольнения Петрова и приема на его место Грожана был Лопес, или же Лопес действовал не совсем по своей воле, а под прессом сложившихся обстоятельств и внешних факторов.

Если увольнение Петрова это инициатива и решения самого Лопеса, то никакой привязки его к "программе" быть не может.

А если Лопес действовал не совсем самостоятельно.... то очень даже может быть, что Жерар пошел на некоторую сделку с Петровым,Что бы освободить место Грожану. Ну к примеру: Петров разрывает контракт по собственной инициативе и лишается неустойки, Лопес в свою очередь обеспечивает равноценное место в соседней команде.

да, возможно как вариант. Интересно, что в связи с "программой" упоминается именно Лопес, а не команда.

Во что же эта новая "программа" (в которой Виталий должен многому научится), трансформируется?

Да мозги уже у Всех кипят из-за этой "программы"!!!...Мне даже легче станет,что если скажут,что Вит покидает Ф1,чем он тапочки будет подносить!

Да мозги уже у Всех кипят из-за этой "программы"!!!...Мне даже легче станет,что если скажут,что Вит покидает Ф1,чем он тапочки будет подносить!

ну давайте уж не будем отчаиваться так, все будет ок :-)

Было. Теперь Лопес "отвечает", что все будет хорошо, и он лично все устроит. А куда ему деваться то.

вы знаете, а ведь дебюты Ферстаппена

Выводы делаем сами

ты большой молодец что пишешь подобные посты, но если разобраться за что тут Ферстаппена практически анафеме предали?

«Виталий в начале сезона выглядел довольно неплохо, но его дальнейшие выступления не впечатлили. Было заметно, что он очень старается, но стоит признать, что Петров точно не новый Феттель», - заявил Ферстаппен.

Начало сезона действительно было хорошим, машина позволяла, Виталий правда старался быть стабильным и это отметили все (хотя мне не хватало азарта 2010 года), а вот потом... кто-то списывает на машину, кто-то на пилота, кто-то на совокупность факторов, в зависимости от предпочтений. А то что Виталий не восходящая звезда а-ля Феттель, разве ты с этим не согласен? Будет возможность раскрыться на машине, значит покажет что многие ошибались, но мне просто интересно именно твое мнение, что в словах Ферстап. ошибочно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...