Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

я так понимаю, Вита в роли боевого пилота мы не увидим в 2012 ?

Поделиться этим сообщением

Куда бежать-то? Свободных мест практически нет. А судя по пробивающимся новостям, их и вовсе не осталось.

Хоть в гонки на газонокосилках, лишь бы подальше от этого....эээээ......милого коллектива

Они явно не бесплатно эту помощь давали) Петров им не должен не чего как и Команда ему, так что расставаться с ними надо и все. Будущего в этой команде точно нет.

Эмоции...эмоции...эмоции. Не жалеет она болельщиков Петрова и порой кажется не уважает.

А при чём тут эта дама? Она что ли в болиде пилотирует? В свете её высказываний хочется Виталия послушать. Что он по поводу своей дальнейшей судьбы думает. Он то уважает своих болельщиков?

Как Вы себе вообще это представляете. Владельцы говорят мы решили избавится раз и навсегда от рента-драйверов (намекая на Петрова) и будем ориентироваться только на пилотов с исключительно спортивными достижениями. Разрывают контракт боевого пилота. А сейчас Оксана говорит о продолжении сотрудничества с ними, еще и спасибо скажет за предоставленную возможность. Тьфу меня тьфу, не дай бог.

я так понимаю, Вита в роли боевого пилота мы не увидим в 2012 ?

Я тоже этому несказанно рад. :bleh:

Слушайте , ну сколько можно, какой-то Лебедев из захудалой газетенки сослался на несуществующее интервью с ОК, а здесь тут уже пошли выводы делать. По моему у некоторых точно крышу сносит.

Согласен. не нашол это интервью где либо в нормальных газетах... торопимся с выводами. Но понять нас можно)

В этом бизнесе иметь ввиду ничего не нужно, это не российские посиделки в баньке. Что имеешь ввиду, должно быть прописано буковками в контракте.

Это точно , положение дел " мужик сказал - мужик сделал " там не проходит ...

Слушайте , ну сколько можно, какой-то Лебедев из захудалой газетенки сослался на несуществующее интервью с ОК, а здесь тут уже пошли выводы делать. По моему у некоторых точно крышу сносит.

интервью существующее. Написано же Косаченко сказала " В беседе с корреспондентом "Спорта"

я свои выводы делаю исходя из реальных действий и официальных заявлений ОК и команды. Появится какая-то новая информация, позволяющая делать более перспективные для Виталия предположения - буду очень рада.

Люди, ЧелОвеки...спокойствие, только спокойствие, не трепите нервы себе и окружающим..Все будет Хорошо!!! Есть такое ощущение, ВП без Ф-1 не останется в 2012 году!! давайте подождем еще немного! :coffee:

Поддержу, чутье подсказывает, что не все так плохо. А оно меня еще не подводило. Надо только запастись терпением (а вот его почти не осталось) и ждать.

Ну подождем, я не верю в такой вариант. Если будет такой вариант, для себя я решу что Петров ушел с Ф1...

Народ, ну вы что как дети, сошлитесь на вчерашние слова, задумайтесь почему после алой лихорадки стало вдруг тихо и вы все поймете...

Сказали же, нужно помолчать, но вдруг откуда не возьмись... и сразу от туда же не возьмись ОК попросила еще чуть чуть помолчать... Давайте дальше верить ей и доверять. В нашей жизни этого так не хватает...

интервью существующее. Написано же Косаченко сказала " В беседе с корреспондентом "Спорта"

Такое Оксана скорее сказала бы Кабановскому или Кустову с Чемпа. Выдумки все это.

я свои выводы делаю исходя из реальных действий и официальных заявлений ОК и команды. Появится какая-то новая информация, позволяющая делать более перспективные для Виталия предположения - буду очень рада.

Ребят, а ведь офицальщина должна дублироваться на оффсайтах команд (вспоминаем Райконена, Грожана, Хюлька). Где хоть какие-то официальные заявления на сайте Виталия? Про "подарок" первым делом появилось там, а уж потом все остальные "размножили".

Взгляд с дивана: Выложенное на форум видео шанхайской гонки , кстати спасибо за него, мне кажется подтверждает следующее. В 2010 году Виталий был быстр на старте, резок, напорист,цепок, не боялся вступить в борьбу с кем бы то ни было и что самое приятное, выйти из этой борьбы победителем. Посмотрите на видео 10 года. В 2011 году эти качества были заменены на более стабильную. езду. Да машина была ведро, да на прямых скорость не позволяла обогнать,но ПЕтров и сам говорил , что в быстрых поворотах она быста. Я не могу вспомнить ( что-то с памятью моей стало), чтобы Виталий кого-нибудь обогнал в таких поворотах, хотя отставание от соперника бывало составляло 0,2 сек.Он уныло тащился сзади. И производил обгон, только если ему позволял соперник (износ шин, заезд в боксы). И может быть тот же Ковалайнен частично прав, говоря , что гонщики не смогли раскрыть потенциал болида. Для того чтобы побеждать того же Ковалайнена, ему необходимо вспомнить все свои качества 2010 года, резкость, быстрота, натиск, быстрый старт. Я не призываю его стать вторым Хэмельтоном, Я хочу чтобы он стал первым Петровым.

Извините за все , что я написал. Но таково мое мнение , а вы как считаете?

В поворотах не обгоняют, обгоняют на прямых.

Два способа: на торможении, и на разгоне (типа, лучше вышел из поворота). В первом случае необходимо и достаточно поравняться перед поворотом (находясь внутри), и тогда в повороте болиды идут бок о бок, внутренний опережает, но это уже следствие, а не сам обгон.

Слип-стрим оставим в покое, а опережение по внешнему радиусу может позволить себе пилот заведомо более быстрого болида, либо в случае грубой ошибки обгоняемого на входе в поворот.

Болид Рено 2011 имел проблемы на выходе из медленных поворотов (вариант 2 автоматически отпадает), после бана изменений картографии между квалой и гонкой появились проблемы с максималкой и немного на торможении. То бишь, "... наша машина быстра...", но на ней нельзя нормально обгонять и хорошо стартовать. А в остальном, прекрасная маркиза ... ой, машина, тов. Булье. :pleasantry:

По Существу с 1 января у Лотуса получится 3 контракта на место боевого в 2012 году. Один придется расторгать.

.

Складывай в подпись - "У Петрова все будет хорошо - ББ, хоспитабле, Snob узнавали..." Количество узнавальщиков можно дополнять. Зато после прочтения твоего поста, сразу не будет следующих 10-ти с восклицаниями - " И шож это деется, да когда уже что-нить скажут..., а вдруг не подпишут.... сдается мне, что все плохо... Косаченко сфейлила..." и т.п.

По Существу с 1 января у Лотуса получится 3 контракта на место боевого в 2012 году. Один придется расторгать.

Райкконена расторгнут)))

Не стоит так паниковать из-за этого интервью- в принципе ничего нового ОК не сказала, то что отношения с Лотусом останутся в какой то форме она трубила на всех углах две недели назад...

Может вообще Грожана на бабулеты разводят? Щас постараются по максимуму и за короткий промежуток времени с него денег высосать, а потом высадят этапе этак на 4 или 5 сказав: "Ну не едешь ты, не едешь!". Сделают обратную рокировку с Петровым и все... но чтоб, Косаченко на это пошла (пропустить 4-5 первых гонок) выбила у Лотуса зарплату для Петрова, тем самым удалив с него ярлык рента-драйвера...

Всё ИМХО в порядке бреда...)))

Дорогие друзья, давайте не будем делать преждевременных выводов и поливать всех кого не лень за то, что Виталий не в Феррах, Маках или РБ.

Пусть работают(сейчас на ходу все равно ничего не поменяешь или Вы предлагаете, чтобы Папа вел переговоры?), по результатам и оценим.

Не стоит так паниковать из-за этого интервью- в принципе ничего нового ОК не сказала, то что отношения с Лотусом останутся в какой то форме она трубила на всех углах две недели назад...

Когда она трубила про какую то новую программу, в это время Бахар не ленился поливать Петрова.

Вот и Феркрашен в очередной раз желчью изливается. Сам то конечно просто мега-гонщик. =\

http://www.f1news.ru...s/f1-72149.html

Он выиграл 24 часа Ле-Мана :good:

А что выиграл Петров?

А что выиграл Петров?

А Петров выиграл целое одно целое третье место на финише Гран-При Австралии :laugh:

А контракт третьего в Лотусе - наилучший вариант, потому что у всех остальных, если хорошо посмотреть, и там все занято. Также это может быть признаком того, что Сенна почти договорился с Уильямсом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...