Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Все это подверждает: итальянцы пишут, местные инсайдеры тоже намекают, причем уже явно...

То, что боевым - это конечно вряд ли, но я такой вариант не исключаю. Уже ничему не удивлюсь. Просто в ветке была какая-то страннная радость, вот и все. Сам я лично думаю, что будет тестером у Феррари с арендой где-нибудь в Марусси...

ссылку на итальнское издание, которое написало, что Петров подписал контракт с Феррари на место Массы ... левые твиттеры не предлагать ... местным инсайдерам я не верю ....

Поделиться этим сообщением

ФИА там уже с Берни готовы для Ферров лизгинку танцевать лишь бы они подписали новый ДС, так что какой то там менеджер со своим пилотом никак не могут ничего диктовать Феррам.

Нет, конечно диктовать он не может, но Жан Тодт может, мало ли какая у них договоренность? Мы ведь их "кухни" наверняка не знаем! Массу оставили, а откровенно говоря сезон у него был не фонтан, а те кто пишут что машины разные, не понимают что феррам кубок конструктора тож нужен.

Слова Берни были не помню когда,но звучали они примерно так!..."я думаю он подпишет многолетний контракт с какой-нибудь из топ-команд..."Берни далеко не глупенький и он понимает,что без Петрова ГП Сочи протухнет или проект могут заморозить!Так что тут интерес (со слов инсайда) и в правительстве и сам Берни и другие влиятельные люди!Ну и спонсоры!

На ГП Сочи приедут те кто смотрел формулу до прихода Петрова.

Поглядим... Осталось то день-два возможно

Нет, конечно диктовать он не может, но Жан Тодт может, мало ли какая у них договоренность? Мы ведь их "кухни" наверняка не знаем! Массу оставили, а откровенно говоря сезон у него был не фонтан, а те кто пишут что машины разные, не понимают что феррам кубок конструктора тож нужен.

Ждали Кубицу, говорю же до аварии роберта все сходилось к тому, что он будет боевым на 2012.

Берни рассчитывает еще на зевак

А с Петровым будет в 2 раза больше как минимум желающих

Я вот тут подумал - в Феррари третьим все таки не вариант для Виталия.А вот нарисовавшийся слух про Катерхэм - очень даже ничего.Хотя конечно Вильямс лучше был бы.Сейчас соберу мысли в кучу.Ну во-первых, есть неплохие шансы,что у Фернандеса будет в 2012 г машина более менее на уровне Заубера,ТР и Вилок,может даже на уровне Ренотуса - предпосылки:керс, мотор Рено,повысившаяся надежность,прогресс в скорости.Во вторых,есть конечно действующий пилот Ярно с контрактом,но как решаются эти вопросы в 2012 году, мы уже видели,к тому же мне кажется что Ярно сильно потерял мотивацию (эти проблемы с усилителем,которых почемуто не было у Ковы)да и возраст однако (37 лет). В общем за отступное может вполне подвинуться.В третьих - кто нибуть слышал о фин. проблемах Лотуса-Катерхэма?? Наоборот,фирму производителя культовых спорткаров приобрел. Так что я думаю Фернандесу молодой неплохой пилот (чтобы кто ни говорил-10 место,буквально выцарапанное на неулучшаемой машине есть хороший результат),с перспективой роста,с готовностью работать над машиной,опытом 2-х сезонов и знанием мотора Рено будет нелишним. Тут конечно могут быть проблемы с другим пилотом Ковой (уж сильно он в своем интервью нагнул бывших пилотов Ренотуса,и хвалил Райконенна,этакая финская мафия), но я думаю Фернандес не дурак и разберется,а трасса и результаты рассудят кто сильнее (я думаю амбициозный Виталик для Ковы гораздо неудобнее немотивированного Ярно).Мое имхо конечно же..С уважением..

Плюсую,но все же давайте подождем,мало ли!...Я думаю если сначала 3-им,то замена на боевого по ходу сезона 2012 г.,если Масса будет также не ехать!

Сказали что чисто тестер это плохой вариант на 100%, и поздравили, значит Виталя точно будет гонять

Сказали "тест-пилот - наихудший 100%ый вариант" это значит тестовым будет 100% и это является наихудшим из всех вариантов...

Ждали Кубицу, говорю же до аварии роберта все сходилось к тому, что он будет боевым на 2012.

Ну, подпишут его тестером, Масса откатает сезон и поменяют в 2013.

если он заменит Массу, то "ПРОСТИ МЕНЯ ОКСАНА", но что-то я не верю :dry:

ну так то да, :gd:

но знаешь можно будет на что упирать,

почему она раньше этот контракт не пробивала, а хотела сидеть в ЛГП

Ага, а если будет Петров,то народу будет в десять раз больше!!!Соответственно и прибыль в таком же эквиваленте!

Поглядим... Осталось то день-два возможно

А вдруг больше. Они там в Феррари все мелковатые, для Вмталика комбинезон нужно по росту подобрать.

Этот вариант очень рискованный....

Ага, а если будет Петров,то народу будет в десять раз больше!!!Соответственно и прибыль в таком же эквиваленте!

Не думаю что в десять, но да интерес Берни в этом и есть.

Но что Берни может за Виталика предложить?

Это точно! Они приедут - те, кто смотрел формулу до Петрова. И еще десять раз по столько приедет, если будет гонять Виталий.

Медиа выхлоп Петрова вне топов равен нулю.

Медиа выхлоп Массы в топах тоже примерно равен нулю.

Петров в топах совсем другое дело.

У нас мода на Запад, скажут там, что круто значит круто. Нужно только передаточное звено.

Для меня лучший вариант - третий в Феррах и боевой в Марусе. Сам не потеряется и Марусе поможет.

Обрати внимание на мою аватарку. Синица улетела, вот и пошла охота на журавля.

Это точно! Они приедут - те, кто смотрел формулу до Петрова. И еще десять раз по столько приедет, если будет гонять Виталий.

Да ещё в Феррари.

Я считаю что Виталию необходимо быть боевым, третьим пилотом в феррах, означает развлекать VIP-гостей на ГП.

Для меня лучший вариант - третий в Феррах и боевой в Марусе. Сам не потеряется и Марусе поможет.

Как ты себе это представляешь? Маруся с Маклареном вроде сотрудничает.

Сейчас на Vesti FM сказали, что Ferrari рассматривает Петрова на роль третьего пилота, ссылаясь на omnicorse.it, но я не слова не нашел, кто найдет на их сайте кидайте ссылку.

ссылку на итальнское издание, которое написало, что Петров подписал контракт с Феррари на место Массы ... левые твиттеры не предлагать ... местным инсайдерам я не верю ....

Причем здесь вообще конкретно "на место Массы"? Я говорю вообще о Феррари. А писал об этом Omnicorse. Плюс главный местный новостник, говорил о том, что в Италии об уже и другие судачат...

Сейчас на Vesti FM сказали, что Ferrari рассматривает Петрова на роль третьего пилота, ссылаясь на omnicorse.it, но я не слова не нашел, кто найдет на их сайте кидайте ссылку.

Потому что это было более суток назад

http://www.sports.ru/automoto/133071491.html

http://www.omnicorse.it/magazine/14233/sticchi-damiani-a-maranello-per-discutere-del-programma-giovani-ma-si-parla-di-petrov-terzo-pilot

Я считаю что Виталию необходимо быть боевым, третьим пилотом в феррах, означает развлекать VIP-гостей на ГП.

Это точно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...