Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Тут будет борьба не с машиной, а с Фенандесом, что из этого получается мы видели в этом году на примере Булье.

Как выяснилось позже, это был не совсем Булье. Это был Бахар. Фернандесу Бахар далеко не друг любимый, скорее наоборот. Если Виталий сможет показыать результат не хуже Хейки, то не факт, что Тони станет Петрова задвигать в угоду финну, у Тони у самого желания имеются, и показать полную профнепригодность Бахара во всей красе - может быть одно из таких желаний. Если еще к тому же машина получится быстрее, чем у Лотуса, или рядом хотя бы - то кто знает, что там Тони нарешает в процессе.

Поделиться этим сообщением

Может не стоит раньше времени радоваться, пока оффициально не объявили? А то потом больнее будет в случае плохих новостей.

Не знаю что лучше ХРТ или с Ковалайненом в Катерхеме...

Вот интересно в Катерхем с Ковалайненым значит страшно, а в Феррари с Алонсо нет. Если Петров действительно классный гонщик, то ему надо просто побеждать напарников на трассе.

Вот интересно в Катерхем с Ковалайненым значит страшно, а в Феррари с Алонсо нет. Если Петров действительно классный гонщик, то ему надо просто побеждать напарников на трассе.

В Феррари он в очки приезжать будет, уже разница. И нет такого простого решения, как "просто побеждать" - оно было бы верным при полностью равных болидах, а полностью равных болидов что в Феррах, что в Кате трудно добиться.

В Феррари он в очки приезжать будет, уже разница. И нет такого простого решения, как "просто побеждать" - оно было бы верным при полностью равных болидах, а полностью равных болидов что в Феррах, что в Кате трудно добиться.

Допустим он заменит Массу, Виталию нужно показывать результат лучше, чем Масса в 2011. А если он будет сливать Нико и Михаэлю, то это всё конец. Пара подиумов и он мог бы остаться в болиде до конца сезона а может и на следующий. Но не будем заглядывать вперед, дождёмся официального подтверждения.

Привет народ!...Кому что снилось? :unknw: ...Мне,что он вместо Массы с начала сезона!...Ах эти сны!!!))) :santa:

Да не, мне не вериться что Петров вот так сразу станет боевым в Феррари. Скорее тест-пилотом и то маловероятно. Конечно было бы феерично и полезно. Хм...даже не знаю. Катерхем? Скорее более вероятно, но тоже маслом. Факт в том, что движуха явно плотная и место в 2012 скорее будет, нежели наоборот. Я все таки более склоняюсь к Марусе. Но и вышеуказанные варианты зачетные. Хотя боевым все лучше, чем тест-пилотом.

Хоть и не со всем в тему, вскользь так сказать, но вот стишок. Опять с Спортбокса:

Предположим, что болиды обладают сознанием и даже умеют говорить. Итак, диалог между болидом победителя (в данном случае им является Фернандо Алонсо) и болидом пилота, занявшего 3-е место:

- Я так летел! А ты лениво плёлся.

Я победил! А ты лишь номер три.

— Тебя же пилотировал Алонсо,

Это о многом, знаешь, говорит!

- Допустим так. Но я же был исправен

На протяжении всей гонки, так устал.

— Везение мы тоже допускаем,

С настройками ты верно угадал.

- На середине я решил проверить,

Насколько увеличится отрыв.

— И как ускорился! Продвинешься в карьере!

Мне шансы на победу перекрыл!

- Ты видел как поранился коллега?

Крыло оторвано, ещё ушиба три.

— Он превратился будто бы в телегу,

В итоге же сошёл этот болид.

- Погладила меня рука пилота,

Приятно было это ощутить.

— Мне мой сказал: Отличная работа!

И как-то радостнее стало жить.

- Ой, до меня аж брызги долетели,

Приятно – я ведь тоже победил!

— Поборемся уже через неделю,

Пока займусь накапливаньем сил!

http://blogs.sportbox.ru/blog/9839.html#comment224215

Киньте ссылок на последние новости про Витальку, а то среди фантазий ничего не найти!

Киньте ссылок на последние новости про Витальку, а то среди фантазий ничего не найти!

Так все новости почти фантазии, все пока на уровне слухов, не более.

ну типа Масса - Бразилия, Петров - Россия. И вот два члена БРИК - Б и Р, воюют между собой за кресло "номер два". Вот так нынче гласит легенда :biggrin:

Петров - Россия

Бруно - Бразилия

Может Бруно - Вилы и ждали?

Массу жаль.

Допустим он заменит Массу, Виталию нужно показывать результат лучше, чем Масса в 2011. А если он будет сливать Нико и Михаэлю, то это всё конец. Пара подиумов и он мог бы остаться в болиде до конца сезона а может и на следующий. Но не будем заглядывать вперед, дождёмся официального подтверждения.

не Нико, не Михаэлю он не сольёт, если будет позволять болид, но пока не ясно для меня на чём он будет ездить?Нас тут поздравили, но пока не понятно с чем: С боевым в Марусе? Катархэме?Если только тестером в Феррери весь год, то у меня это радости не вызывает.

Так все новости почти фантазии, все пока на уровне слухов, не более.

Угу. Я вот только понять не могу - отчего пошла такая волна?

Жаль, очень жаль. ОК порешала, что ездить ради того, чтобы ездить это плохо, и надо денюжку подзаработать? Но теперь Петров может оказаться поп-звездой, а не гонщиком...

Инсайд)) их за ногу). Плюс несколько слухов с западных сми сделали свое дело.

Итальянцы говорят Феррари. Брандл говорит Катерхэм. Инсайдеры тем временем сливаются в общем оргазме от ажиотажа в ветке после их немногословного вброса.

Инсайд)) их за ногу). Плюс несколько слухов с западных сми сделали свое дело.

Ну откуда западные СМИ черпают инфу мы знаем :) А вот инсайдеры... Раз уж они нарушили обет молчания, значит для этого есть веский повод.

не Нико, не Михаэлю он не сольёт, если будет позволять болид, но пока не ясно для меня на чём он будет ездить?Нас тут поздравили, но пока не понятно с чем: С боевым в Марусе? Катархэме?Если только тестером в Феррери весь год, то у меня это радости не вызывает.

Я уверен что не сольёт, но всякое может быть, у Виталия был контракт с Рено на 2012.

Да мне то же интересно. Вчера в обед были рассуждения про тестера в Феррари, тогда говорили это не вероятно, к вечеру на главной появилась новость о Caterham, а утром я узнаю, что народ пророчит Виталия на место боевого пилота в Феррари.

я почему то вчера новость про Caterham на главной воспринял как вброс информации, чтобы отвести подозрения от другого варианта, который пока нельзя разглашать

на чемпе появилась информация от французских сми, что Петрова видели на базе в катерхэме. Сенная ведет переговоры с вилами

Привет народ!...Кому что снилось? :unknw: ...Мне,что он вместо Массы с начала сезона!...Ах эти сны!!!))) :santa:

Доброе утро всем! Это уже диагноз! :rofl:

А меня интересует: при том, что он будет тестером, будет ли он призовым где -то? накат на симуляторе и даже на F10 это же не идёт ни в какие сравнения с опытом боевого пилота.

А кто ему неустойку выплачивать будет? Кими, по слухам, Сантандер выплатил, около 30 миллионов, ну а на Массу кто раскошелится?

Массе заплатит Филипп Морис, раз они заинтересованы, да и компенсация будет в разы меньше чем Кими.

Массе заплатит Филипп Морис, раз они заинтересованы, да и компенсация будет в разы меньше чем Кими.

Неужели Филипп Морис настолько сильно в Петрове заинтересован что готов даже Массе неустойку выплатить?

на чемпе появилась информация от французских сми, что Петрова видели на базе в катерхэме. Сенная ведет переговоры с вилами

Если кто ещё не видел Чемп:

Феррари

Котерхем

Не быть ему боевым у феров!!!

Да Катэрхемом глаза отводят. Было уже тут такое мнение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...