Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://36on.ru/news/economics/7264-italyanskie-broneviki-budut-sobirat-v-voronezhe

Вот опять Итальянцы.Так что даже за такой контрактик, могут и Филю высадить и Нанду.

Поделиться этим сообщением

Сутиль сказал, что с некоторыми командами ведет переговоры.

Пусть В ХРТ катит. Катерхам забиваем для Виталия. :treaten:

Может быть намерения серьезные. Но реально у Маруси уйдут годы достичь приличного уровня, а Виталий уже не молод по меркам Ф1. Не хотелось бы просиживать лучшие годы карьеры в аутсайдере.

ФИ добилась прогресса на 3 сезон, да и второй был неплох.

Может быть намерения серьезные. Но реально у Маруси уйдут годы достичь приличного уровня, а Виталий уже не молод по меркам Ф1. Не хотелось бы просиживать лучшие годы карьеры в аутсайдере.

Петрову достаточно пару лет погонять в Марусе. За это время, во-первых, Маруся порадует российских болельщиков своим прогрессом. Во-вторых, если Петров действительно себя проявит, то на третий год он снова уйдет в команду уровня Renault или топ-команду. Это будет зависеть от того, насколько Петров вырастет как гонщик, а также от ситуации на рынке пилотов на тот момент. В любом случае, достаточно будет показать свою крутость и мастерство, тогда он не потеряется.

Она не пустом месте создавалась....

Пусть В ХРТ катит. Катерхам забиваем для Виталия. :treaten:

да вы тут уже все решили))

Кстати, да. Это в доказательство моих слов о возможном прогрессе Маруси.

Это не является априори залогом успеха. Red Bull за 5 сезонов стал топ-командой, если не ошибаюсь. С другой стороны Honda при гигантском бюджете долго из себя ничего не представляла, пока не нашла нужное решение, которое уже Brawn реализовывал на трассе и стал чемпионом. Мерседес же на его базе уже не борется за победы...

И что, команда катилась в низ стремительно, Сезоны 2006-2007 были ужасные, и как продолжение 2008, Благо Маруся взяла Верджин раньше в свои руки и многое уже было сделано к подготовке для 2012, а в 2013 Пэт сможет и на ГП ездить

Болельщики Caterham, запасайтесь терпением - мы идем к вам!

некторые, включая меня, были готовы заранее.

повторю здесь. в ветке про Виталика пост остался незамеченным.

я бы с удовольствие болел за тандем Трулли-Петров в 2011. а вы?

жалко, что этого не случилось. но потом

в связи со сближением лотос груп и фернандеса, можно предположить и вариант приземления петрова в катерхеме, при сохранении котракта с гравити.

лопез оставляет петрова в своей орбите = выход в россию

катерхему будет проще получить линию элиз-подобных лотосов (вроде как лотос уходит под контроль лопеза, так?)

петров останется послом рено в россии для гона

конфликта персональных спонсоров петрова и владельцев\спонсоров катерхема я не вижу

россия вписывается в описание запланированных фернандесом рынков сбыта\услуг

за трулли я болею с его старта в ф1, но последний год без боли смотреть на его мучения невозможно.

ему бы вернуться в благодарную тойоту, стать ее боевым послом. здесь и ле ман, и японский gt (с перпективой dtm), и наскар.

+ развитие на многие годы вперед без оглядки на часики (не вижу причин, почему бы ярно не смог гонять и через 10 лет)

риккиардо, пожалуй, хорош, но мне совсем не близок, скорее наоборот. я бы предпочел виталика, в случае ухода ярно.

И кстати подумал -сейчас в Катерхем ринется Сутиль, и будет совсем грустно. Все что ему нужно -контракт на один год, и Катерхем его с радостью ему даст. Из переговоров с Виталием ясно, что место Ярно не в безопасности, но Виталию никто ничего не гарнтировал, и скорее всего Катерхем выберет Сутиля, у которого и деньги и опыт, а долгосрочное соглашение с Сутилем им не нужно...

Ну я уверен, что менеджеры Сутиля до сегодняшней новости Брандла вели переговоры с Фернандесом. Если Виталий железно был на базе, то это много значит. Вроде как в Рено он впервые побывал на базе всего за несколько дней до объявления (и уже после того, как Автохебдо огласила эту инфу в 2010 г). Если так, то возможно контракт уже есть.

Но, честно говоря, от всей этой суматохи с контрактами у меня уже голова кругом. Я был уверен, что есть хорошая вероятность увидеть Виталика в Уильямсе, думаю я не один такой. Но вероятно, переговоры зашли в тупик. Скорее бы уже устаканилось все

Ну логично что о Бруно бразильские СМИ пишут. О Грожане французкие писали. Имхо тут расстраиваться нечего - в серьер Виталия в Виллиамс не рассматривали имхо.

Зато у нас тут, что не пост то пресс релиз... Неудивительно, что корры других изданий тут пасутся чтобы выдать какой нибудь горяченький материальчик... Jals вообще работает за всех... :-)

Ой тоже мне, вспомнили.

Не знаю как воспринимать новость об Катерхаме...

А ты подумай о Хиспаии :biggrin:

Никак забрезжил свет в конце туннеля? продолжаем держать за Виталика сжатые кулаки!

1307915.jpg

Маленькое объявление: следующий, кто будет радоваться "за Бруно" в это ветке, будет лично мною отправлен в "Банзилию" :)

А ты подумай о Хиспаии :biggrin:

Не знаю что лучше ХРТ или с Ковалайненом в Катерхеме...

Свет,у него пока нет сверхстабильности,как у Нандо,но и опыта такого у него тоже нет,а скорость и дерзость есть,и это можно было видеть,когда позволяла машина.Первый год получился ярче,были действительно красивые моменты,но и крашей было в избытке,на второй год стабильности стало больше,но эффектность пропала,на третий год эти 2 качества соединятся,и те ,кто следил за ним в ГП 2,это знают.А боссы команд так или иначе замечают возможности и потенциал пилотов,и Лука не исключение,но ,опять же таки,только этих факторов было бы мало,тут переплелись еще и коммерческие интересы спонсоров Ферарри,и все в купе послужило толчком для интереса,но опять же ,все это еще не гарантия того,что Вит будет интересен Феррам в качестве боевого пилота.Тут говорят о перспективах Для Витали в этом варианте развития карьеры,но для того,чтобы получить такой шанс нужно как то себя демонстрировать,а для этого необходимы ,как минимум,пятницы,чего в Скудерии никогда не будет,вот и получается,что он будет протирать штаны без всяких перспектив,и довольны будут все,и спонсоры ,и Оксана(ибо там ему будут платить зп,а Оксана получать свой процент),кроме самого Витали.И это печально.Не вижу я перспектив там,просто не вижу,а вижу риск превратиться в вечного тестера. Как то так.
Ну а если Масса не поедет?ББ говорит про рискованный,но если вдруг,то и подиумы и победы!Тут 50 на 50!

Согласен с тем, кто не так давно сказал, что подобное (контракт) - это венец карьеры Косаченко. Менеджер во второй лиге - несколько другое, чем в высшей.

Венец??? Хотите сказать, что теперь ни один русский пилот не захочет иметь с ней дел? :spiteful:

Думаю, она еще очень долгое время будет считаться лучшим русским менеджером в Ф1

http://36on.ru/news/...rat-v-voronezhe

Вот опять Итальянцы.Так что даже за такой контрактик, могут и Филю высадить и Нанду.

да, даже Лука первым будет, сам уходит.

Не знаю что лучше ХРТ или с Ковалайненом в Катерхеме...

Игорь,а может Виталик не в курсе)может ему срочно надо почитать наш форум и сделать выводы)

И кстати подумал -сейчас в Катерхем ринется Сутиль, и будет совсем грустно. Все что ему нужно -контракт на один год, и Катерхем его с радостью ему даст. Из переговоров с Виталием ясно, что место Ярно не в безопасности, но Виталию никто ничего не гарнтировал, и скорее всего Катерхем выберет Сутиля, у которого и деньги и опыт, а долгосрочное соглашение с Сутилем им не нужно...

Сутиля на крючке держит Люкс. Пока он с этого крючка не сорвется, его будущее в Ф1 покрыто мраком. И мы не знаем, на какой стадии находятся их "контакты". О том, что в ряде стран Люкс на Сутиля подал в суд, было объявлено. А вот о том, что он эти иски отозвал - ни слова. По логике вещей, пока "дело" не закрыто, Сутиля никто не возьмет.

Что-то не вяжется идея с катэрхемом и "прописаться на подиумах" :dry:

Годный расклад!

Понимаю твои переживания, брателлос. Но старая гвардия рано или поздно должна уйти. Жаль, что так. Но тут важно выбрать правильный момент, чтобы ты вовремя ушел сам, а не ушли тебя.

Если все сложится, Виталий с удовольствием будет зарубаться со "шпротами". Фернандес получит пилота с серьезной мотивацией.

Я ошибся- про Катерхем не просто предположения Брандла -на днях их фабрику посетили Петров и Косаченко...

http://motorsport.ne...rham,35012.html

Ладно, Ярно все равно уйдет скоро -пусть если уступит свое место, то Виталию для спасения его карьеры а не кому нибудь другому...

Хайдфельд и Кубица гонщики одного уровня. Петров доказал, что он не медлннее Хайдфельда, доказал и что не медленнее Кубицы.

Посмотрим на Бруно в 2012

С чего Вы взяли, что Кубица и Хайдфельд равны??! И когда это Петров доказал, что не медленнее Кубицы?????

А давайте Ника приравняем с Камуи, он ведь на равных выступал в Заубере, не?!

Или почему нельзя, к примеру, Петрова с Сенной сделать пилотами одного уровня? Всё ведь так просто!!

Петрову достаточно пару лет погонять в Марусе. За это время, во-первых, Маруся порадует российских болельщиков своим прогрессом. Во-вторых, если Петров действительно себя проявит, то на третий год он снова уйдет в команду уровня Renault или топ-команду. Это будет зависеть от того, насколько Петров вырастет как гонщик, а также от ситуации на рынке пилотов на тот момент. В любом случае, достаточно будет показать свою крутость и мастерство, тогда он не потеряется.

Через пару лет Виту будет 29 лет!И я не думаю,что кто-то из топов топ команд будет обращать внимание на возню в конце пелетона,кроме как тогда,когда их лидеры будут на круг проходить! :nono:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...