Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А можно спокойно, без фанатизма, объяснить, чем хорош Петров для Феррари?

Своим потенциалом, до конца не раскрытым ещё, прессингом Алонсо, заводом в Питере, финансами, олимпиадой например

Поделиться этим сообщением

Чем хорош Катерхем? А тем, что во-первых моторы Рено, а не Косворс, во-вторых - в прошлом сезоне у их монокока были явные просчеты с аэродинамикой, которые они просто обязаны исправить в сезоне грядущем. В одном из недавних интервью Ковалайнен рассказывал, что из-за неправильной формы заднего антикрыла они проигрывали в среднем 0,5с на круге. В Бразилии они опробовали крыло для сезона 2012 и эту прибавку получили. Ну и отмена ВД должна подровнять команды. Поэтому ИМХО - Катерхем будет бороться за очки в этом сезоне.

Я же не говрю, что позиция странная - она-то, как раз, понятна. Я спросила, за какие его качества, конкретно, Феррари должна взять Петрова, не на основании же мнения болельщиков.

Перечислить можно?

Скажем так, я верю что у Петрова есть потенциал и за это его можно взять :) А конкретные качества сложно выделить.... со стороны болельщика субъективно это все.

Тем что он вряд ли будет ниже уровня Массы. И при этом он может принести деньги, а филипморису интересны восточноевропейские рынки. + Сантандеру каюк говорят. Да у него есть подиум за Рено, а у Массы за Феррари есть в 2011?

Восточноевропейские рынки и так самые курящие в Европах, так что от Петрова в Феррари курить больше врядли станут. А я так точно не начну. :P

Я же не говрю, что позиция странная - она-то, как раз, понятна. Я спросила, за какие его качества, конкретно, Феррари должна взять Петрова, не на основании же мнения болельщиков.

Перечислить можно?

Возможно, они поинтересовались мнением о качествах пилота у Фернандо?

конечно...продажи ФИАТа в РФ должны возрости при граммотной рекламе. а по скорости я бы посмотрел насколько Петров хуже Алонсо и Массы...причем не факт, что сегодняшнего Массы...

продажи Фиата дело стодвадцатое. а вот если обратить внимание на процент курящих россиян, жителей экс-СССР и восточноевропейцев вообще - интерес Мальборо вполне закономерен.

До сегодняшнего дня не кто вобще почти толком не чего не говорил. Особенно столь конкретно.

Оно и понятно, до ихнего Рождества осталось всего ничего. Если за два ближайших дня все не утрясут и не объявят - то потом уже только где-то к середине января надо новостей ждать.

хороший болид и без Керса быстр....доказано РедБуллом...у Марка Керс так часто не работал - но его не обгоняли ФИ и Вильямс с Керсом...

Думаю, рановато сравнивать Марусей с РБРами. К нам в Минск тоже Барселона приезжала... :)

Перечислить можно?

а этот вопрос надо будет Феррари задать, если такое все же произойдет ;) Кто их там знает, по каким критериям оценивают пилотов))

Возможно, они поинтересовались мнением о качествах пилота у Фернандо?

ну про Фернандо вы конечно загнули, но вот какие качества остались у Филиппе после его авария я сказать затрудняюсь...

Тоже свою лепту внесу :happy:

Вот объясните мне чем хорош Катерхем для ПЕтрова- ни одного очка, третья команда сзади.

Адекватное руководство, стабильное финансовое положение, красивая и позитивная ливрея

PS еще тем, что есть возможность принести команде первые очки

продажи Фиата дело стодвадцатое. а вот если обратить внимание на процент курящих россиян, жителей экс-СССР и восточноевропейцев вообще - интерес Мальборо вполне закономерен.

Так вроде реклама табачных изделий на болидах да и в ф1 в частности теперь запрещена. Из-за этого даже ЛоРены в этом году в Канаде под вопросом были из-за раскраски болида

Перечислить можно?

Феррари и не возьмет его боевым пилотом - неизвестен его потенциал. Но если он есть было бы глупо упускать возможность приобрести для себя хорошего пилота. Год тестером и аренда в Марусе - этого хватит что бы принять решение

Восточноевропейские рынки и так самые курящие в Европах, так что от Петрова в Феррари курить больше врядли станут. А я так точно не начну. :P

Табачникам виднее наверное, не?.Вот Европа точно курить больше не будет.

2010, Абу-Даби. Медленно разрушающийся титул Фернандо. Ну как не заметить виновника этой драмы? А мудрые говорят - противника надо уважать.

Не знаю, для меня Петров в Феррари - фантастика, но возможно что именно характером он и приглянулся. Но кроме характера есть и другие составляющие.

Вот объясните мне чем хорош Катерхем для ПЕтрова- ни одного очка, третья команда сзади.

Тем, что Кова на ней умудрялся удивлять по ходу этого сезона. Виталий то не хуже, я думаю. Значит оба смогут удивлять в хорошем смысле :)

2010, Абу-Даби. Медленно разрушающийся титул Фернандо. Ну как не заметить виновника этой драмы? А мудрые говорят - противника надо уважать.

Не знаю, для меня Петров в Феррари - фантастика, но возможно что именно характером он и приглянулся. Но кроме характера есть и другие составляющие.

Эмм более быстрая на прямых машина на необгонном треке это характер? Единственное, что сделал Петров это реализовал хорошую тактику как и ребята впереди него.

Быстро учится, мог бодаться с топами и на не топовой машине, причем чисто и аккуратно. Потолка еще не достиг в развитии.

кстати, значение абу-даби, имхо, слишком преувеличено, на этой трассе просто тяжело обогнать, к тому же титул фернандо проиграл из-за тактики, ибо если бы он даже и обогнал Виталия, то ему оставался ещё Росберг и Кубица

Быстр, умеет учиться, не имеет авторитетов во время гонок, много работает с инженерами и механиками, есть куда развиваться, многие специалисты и руководители, непосредственно имеющие отношение к Ф1, видят в нем возможного чемпиона (при определенных усилиях). Все это было в разных интервью на главной.

Уважаемые болельщики, вы сразу меня ногами ни бейте, но вот интерес со стороны табачного производителя и даже самого банка Стандарт в восточную сторону не связан с тем, что сейчас Россия вступает в ВТО, а? :scratch_one-s_head:

кстати, значение абу-даби, имхо, слишком преувеличено, на этой трассе просто тяжело обогнать, к тому же титул фернандо проиграл из-за тактики, ибо если бы он даже и обогнал Виталия, то ему оставался ещё Росберг и Кубица

Если бы он сразу обогнал Виталия, Росберг и Кубица остались бы позади.

2010, Абу-Даби. Медленно разрушающийся титул Фернандо. Ну как не заметить виновника этой драмы?

Убогую трассу в Абу-Даби?

А "Петров в Феррари" тут причем? оО

Перечислить можно?

По сути в единственной гонке сезона, в которой команда работала не против, а на Петрова, Виталий приехал третьим. Этого уже достаточно. Я понимаю, что этот тезис для тебя спорный, но для меня очевидный, так же как и для всех, кто реально следил именно за Виталием. Ошибки у Виталия конечно были, но у кого их не было? Разве что у Феттеля, ну и Баттона.

Я так понимаю маятник опять в сторону Феррари качнулся :rofl: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...