Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Как Формула1 циклический вид спорта, так теперь и слухи по кругу пошли. Дистанция длинная, пока идет 3 круг ))

Поделиться этим сообщением

молдцы народ! хорошо держитесь,без истерик ;)

думаю, к вечеру начнутся :huh:

по сути, полный вакуум, как тут уже писали...

Всё намного проще ,всё уже давно подписано и обговорено ..просто выжидают или идут последние приготовление перед объявлением ...Думаю реалистичней всего мы Виталика увидим на предстовление в Дохе болида Виллов ..в качестве напарника пастора ...феррари конечно хорошо ,но уж больно фантастически выглядит ..да и слова ББ и госпиталя вселяют надежду

пока печатал - опередил:)

Martin Brundle

Suspect Vitaly Petrov may re emerge at Caterham F1 (formerly Team Lotus) in 2012. Music has stopped, there'll be a mad scramble for seats

ПодозреваемыйВиталий Петровможет повторновыйтинаCaterhamF1(ранеекомандыLotus)в 2012 году.Музыкаостановилась,там будетсумасшедшая борьбаза места

Брандл считает что Петров будет в Катерхеме.

"Подозреваемый Виталий Петров" звучит сильно. :D На самом деле он пишет, дескать, подозреваю, что Виталий Петров объявится в Катэрхэме... Но сейчас, похоже, все занимаются, в сущности, тем же самым - подозревают и строят предположения. Одной версией больше, одной меньше... :)

согласись, если в 2012 не будет Пятниц, то в 2013 вряд ли будут Воскресенья

Да уж восторгаться нечему, тот же третий пилот, с призрачным шансом заключения контракта в непонятно какмо году боевого ( масса может ведь поехать).

Брандл считает что Петров будет в Катерхеме.

Ну хоть что-то. Интересно, это просто мнение или основано на чём-то. Не очень верится, что именно туда Виталий попадёт, правда.

ещё бы от Савара какую-нибудь инфу, с некоторых пор начал ему доверять

откровенно говоря я думал сегодня объявят,ан нет..... подождём.

тоесть сегодня ещё могут ? или уже всё ?

Сегодня еще не закончилось. :)

Значит подписания - уже свершившийся факт, предположений строить более не надо, запасаемся терпением перед оглашением?

А я думаю, что вероятность для Виталия стать боевым в Феррари выше чем не стать им! :)

.......... то могу поверить, что в следующем сезоне в качестве боевого он может стать просто неудержим! :)

Большое Спасибо. Железная логика. Занёс в свою Таблицу. И это, для меня, - дополнение к варианту №2. Всё точно, как в аптеке сов. времён.

С уважением.

Виктор (ВН).

П,С. Ну, просто, - Замечательно думаете.

Ну хоть что-то. Интересно, это просто мнение или основано на чём-то. Не очень верится, что именно туда Виталий попадёт, правда.

А тут вообще никто никому не верит ...

Виталий в виллы не будет и т.д...

Виталий в ферры тем более ерунда...

Виталий в Маки РБ...даже думать не смейти

Виталий в Катерхем не верят...

Даже ХРТ,Маруся не достойны нашего пилота ,это если читать всех кто сюда заходят не поддержать Виталия ,а сказать что он мне нравится и что любой пилот вплоть до каруна и нараина просто мего по сравнению с ним ..вот такая хрестоматия ...Я лично верю в него и своё имхо высказывал...

"Подозреваемый Виталий Петров" звучит сильно. :biggrin: На самом деле он пишет, дескать, подозреваю, что Виталий Петров объявится в Катэрхэме... Но сейчас, похоже, все занимаются, в сущности, тем же самым - подозревают и строят предположения. Одной версией больше, одной меньше... :)

Да нет, это "предаоложительно". Где-то услышал Брандл слух, вот и твитнул. Но Брандл уличные слухи не твитает, т.е. слух "сильный". :)

Даже ХРТ,Маруся не достойны нашего пилота ,это если читать всех кто сюда заходят не поддержать Виталия ,а сказать что он мне нравится и что любой пилот вплоть до каруна и нараина просто мего по сравнению с ним ..вот такая хрестоматия ...Я лично верю в него и своё имхо высказывал...

У монеты 2 стороны, если почитать другую половину, то

Петров уже в РБР, а Феттель у него на побегушках,

он уже в Феррах, а Массу послали лесом,

Хэм свалил из Мака, взяли Петрова,

я уж молчу о ползающих на коленях Фрэнке, Тони, Заубере и Фоменко :)

После Вилл,это,ИМХО,второй и последний приемлемый вариант.

Согласен в Катерхем было бы очень неплохо. Джалс не в обиду, но вместо Трулли :) А Кова очень быстрый пилот. с ним можно было бы сравнить заодно.

Если объявят сегодня то я инсайдер)))) хотя про новости я и так угадал)))

Кто бы что не говорил, а ниже 250 тел, сидящих днем в этой ветке, не было уже около двух недель.

На форумах Ф1ньюс сейчас 502 человека, из них 330+ в этой ветке... Вот вам один из критериев интереса к Виталию. И не важно кто эти 330+ "фобы" или "филы" и тем и другим судьба Виталия не безразлична.

Согласен в Катерхем было бы очень неплохо. Джалс не в обиду, но вместо Трулли :) А Кова очень быстрый пилот. с ним можно было бы сравнить заодно.

Кова как-то активизировался последнее время (интервью, видео), похоже на артподготовку к 2013-му. Кто знает, может сейчас Петрова 3-м с прицелом на 13-й...

Я уже начниаю бояться, что вообще никогда не объявят, просто промолчат, как будто и не было ничего... :scratch_one-s_head:

ещё бы от Савара какую-нибудь инфу, с некоторых пор начал ему доверять

Да, мнение этого дядьки точно бы не помешало.

Просто у всех разные мнения :) Я, вот, больше верю в Вилы/ХРТ/тест-пилот_в_топах, хотя ничего не исключаю, всё может быть.

Катерхэм - это отличный вариант, только вместо Трулли, можно будет реально сравнить по Кове

Кто бы что не говорил, а ниже 250 тел, сидящих днем в этой ветке, не было уже около двух недель.

На форумах Ф1ньюс сейчас 502 человека, из них 330+ в этой ветке... Вот вам один из критериев интереса к Виталию. И не важно кто эти 330+ "фобы" или "филы" и тем и другим судьба Виталия не безразлична.

Остальные ветки сейчас дохлые, межсезонье. А тут веселуха каждодневная, как прочитаешь какого-нить инсайдера, полдня ржунимагу настроение.

Из нрт еще новость. Перес сала сказал, что они не будут приглашать Альгессуари, так как давно ведут переговоры с другими пилотами.Уж не с Петровым ли?

К сожалению, такие мысли иногда проскальзывают ( поводов, при чтении хватает), но существуют реальные приёмы, уничтожать их класс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...