Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Простите, о какой "интенсивной" работе в современных условиях в качестве резервного гонщика идет речь? Не понял вас.

Если при всё при том у него будет место боевого пилота в Маруссе или НРТ.

Поделиться этим сообщением

И не заговорит - не знает что придумать :scratch_one-s_head: . Потому и молчит - чтобы создать себе ауру таинственного инсайдера. Поймите, людей владеющих информацией единицы , и никто из них не будет писать на этом форуме.

Кроме того, если кто-то реально владеет инфой, то её можно продать, а не тупо выкладывать на форум.

Руки прочь от наших инсайдеров, лучше своими обзаводитесь, и не завидуйте, а Выборг парень проверенный, хотя почему парень...

Уже подхватили

Omnicorse: Петров может стать третьим пилотом «Феррари»

http://www.sports.ru.../133071491.html

Jals, ты творитель новостей =)

dima-formula, это еще только слух, Так что боготворить ОК пока не за что. Но я думаю все будут рады признать свою неправоту если что. И извинится

согласись, если в 2012 не будет Пятниц, то в 2013 вряд ли будут Воскресенья

догнал ветку, я так понимаю что все идет к тому, что ВП будет тестером, жаль, лучше Марусю призовым.

догнал ветку, я так понимаю что все идет к тому, что ВП будет тестером, жаль, лучше Марусю призовым.

Он будет и тестером и боевым если все сложиться, подождем до рождества

Уже подхватили

Omnicorse: Петров может стать третьим пилотом «Феррари»

http://www.sports.ru.../133071491.html

Jals, ты творитель новостей =)

Вот это совсем другое дело , Виталика в Феррари это конечно нечто! :bomb: ))

Он будет и тестером и боевым

как-то слабо верится, если честно

Да, но они вовсю обсуждают Сутиля и сочувствуют ему, и Буэми тоже... Я понимаю, что Нандо для них центральный интерес, а кроме него они активно болеют за всех латиноамериканцев - вот и Барику очень сочувствуют. Но Сутиль немец, применительно к испанцам та же удаленность, что и Петров. При этом Адриана поддерживают, а про Вита даже упоминаний нет...

Сутиль по папе - латиноамериканец(Уругвай)....- отсюда и поддержка....

все эти обсуждения по достоверности на уровне нашей ветки!!!...

неплохо.. Давайте Вита призовым, а Филипэ в Марусю в аренду.. пусть продолжает реабилитацию..

А можно ссылочку по выделенному, а то столько страниц написано, что боюсь не найду. Заранее спасибо!

Джалс Вам дал уже ссылки на источники, но т.к. ему самого себя цитировать неловко, я здесь выложу, что он писал раньше на форуме: (стр. 6867)

jals

Отправлено Сегодня, 00:19

star_big.png

Популярное сообщение!

Слухи из Италии:

Скоро Феррари назовет нового третьего пилота. Возможно им станет Виталий Петров -его появление в команде выгодно для Philip Morris(Marlboro), это поможет им в расширении рынка на восток. Виталий будет принимать большое участие в работе на симуляторе, а также он сможет принимать участие в тестах F10(2010 года), где будет использовать опыт полученный на симуляторе.

Не исключен вариант при котором Феррари устроит Виталия параллельно боевым пилотом в Маруссю, оплатив неустойку Тимо Глоку.

http://translate.goo...rov-terzo-pilot

Вот толбко по стилю не совсем понятно -предположения это их, или реальные слухи -то они пишут о фантазиях, то о том, что контракт чуть ли не подписан...

Ну слава Богу, хоть какая-то подвижка пошла в информации. Если тестером в Ферры, значит надо опережать Кубицу, . Возможность заменить Массу , если что.

Одновременно - боевым в Марусе!

Уже давно понятно что программа это не гонки. Ни одна команда не устроит меня как болельщика, в качестве тетьего, кроме феррари. Третьим в феррари (при боевом массе, который скоро уйдет), это лучше чем боевым в рено. Сразу куплю себе Феррари, а рено никогда бы не купил, как это вообще болеть за рено, за логан? У меня не получилось ) Харе кришна всем! )

То есть ездить боевым в середняке - хуже, чем быть рекламной витриной в топе и без шансов сесть за руль боевого болида даже при травмах основных пилотов?

согласись, если в 2012 не будет Пятниц, то в 2013 вряд ли будут Воскресенья

Это ничего не значит... В 2013 будут V6... Это раз... Болид 2010 года можно модернизировать и подгонять его под требования 2013 года... Виталик все трассы уже знает, необходимо учиться тонкостям пилотирования... Если он будет в ТОП команде третьим, то шансы на боевого в 2013 очень высоки, так как он еще и к тому же будет обладать инсайдерской информацией...

Хотите такой гоночной судьбы Виталику: http://ru.wikipedia....5,_%CC%E0%F0%EA?

Я нет.

Это ничего не значит... В 2013 будут V6... Это раз... Болид 2010 года можно модернизировать и подгонять его под требования 2013 года... Виталик все трассы уже знает, необходимо учиться тонкостям пилотирования... Если он будет в ТОП команде третьим, то шансы на боевого в 2013 очень высоки, так как он еще и к тому же будет обладать инсайдерской информацией...

А помимо этого, под такую команду можно подтянуть еще более крупные бюджеты, так как никому не надо объяснять кто это такие и какие цели

Возможность заменить Массу , если что.

Да, что вы мелочитесь, пусть сразу Алонсо заменит

В Марусе или ХРТ, максимум, а так станет "вечным" тестером.

dima-formula, это еще только слух, Так что боготворить ОК пока не за что. Но я думаю все будут рады признать свою неправоту если что. И извинится

тест пилот, при отсутствии пятниц - это на троечку с минусом, тест пилот топа с участием боевого в аутсайдере - это на троечку с плюсом.

Это всё слухи уровня этого форума. Если даже (0.01%) он попадет в Феррари - будет чисто витриной, цигарки по России рекламировать вместе с муляжом болида. Ни о каком пилотировании применительно к Феррари речи не будет. Там так не рискуют.

тест пилот, при отсутствии пятниц - это на троечку с минусом, тест пилот топа с участием боевого в аутсайдере - это на троечку с плюсом.

За последнее я бы 5 дал))). Это просто максимум. Или по вашему 5 - это Редбулл? )))))

Если он будет в ТОП команде третьим

третий в топ-команде равнозначен пропуску сезона

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...