Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А тот же Шумахер в 5 раз подряд взял Кубок Наций.

Да на багги теперь Шуми чемпион, пять лет тренировок! Петров на этих лайбах первый раз ездил и сделал его как мальчишку. :use_search:

Поделиться этим сообщением

Мы, как истинные непоседы сочиняем один ужастик страшнее другого. Нет что бы наоборот. Например, что Шумахеру приснился сон, как он прижимая Барикелло к стене не стравился с управлением и оставил на стене свой барельеф, ужаснулся пророчеству и завещал Петрову место боевого пилота Мерсов до 2020 года. Так нет же, нам надо Виталия то в Хиспанию батрачить послать, то за Марусю сосватать или к сэру Фрэнку в подмастерья. Короче, хорош лапшу месить, а то до нового года не расхлебаем!

Все таки тема 2го боевого места в Вильямсе до конца не раскрыта!

Раз Бруно там прописался то возможен нарно такой вариант. Сутиль 2ым, Бруно 3им, через год (или посередине) Сутиль на место Массы - Бруно боевой.

Я думаю очень логично. Вот только где Виталий и его манагер непонятно :sclerosis:

Раз Бруно там прописался то возможен нарно такой вариант. Сутиль 2ым, Бруно 3им, через год (или посередине) Сутиль на место Массы - Бруно боевой.

Я думаю очень логично. Вот только где Виталий и его манагер непонятно :sclerosis:

Там есть третий.

Мы, как истинные непоседы сочиняем один ужастик страшнее другого. Нет что бы наоборот. Например, что Шумахеру приснился сон, как он прижимая Барикелло к стене не стравился с управлением и оставил на стене свой барельеф, ужаснулся пророчеству и завещал Петрову место боевого пилота Мерсов до 2020 года. Так нет же, нам надо Виталия то в Хиспанию батрачить послать, то за Марусю сосватать или к сэру Фрэнку в подмастерья. Короче, хорош лапшу месить, а то до нового года не расхлебаем!

Это особенность русских) Любим мы нагнетать обстановку и испытывать пессимизм

Ясно дело - делают "невозможное возможным". :santa:

Все просто, в 2009, Петров пришел на место Феди в Рено, а Федя, на место Кими в Феррари.

Это место в пелетоне (всем пелетоне) было свободно 2 года.

Сейчас пришел законный владелец места в Королеве автоспорта.

Петров должен был за два года показать, что ему можно будет остаться в Ф1. Не получилось.

З.Ы. Это в тему о "жалких попытках"©

Справедливости ради на место Феди пришел Кубица :blum:

Кубица, до этого, был в чемпионате, в отличии от сабжа! :bleh:

Тогда вы путаете "пришел в команду" и "пришел в чемпионат" :bleh:

Боттас просто так будет 15 практик катать?

Вот и я не понимаю.судя по последним слухам Сутиль там совершенно не обязателен,и все и впрямьеще на стадии обсуждений.Тогда почему туда сватают кого угодно,только не нас,почему Оксана не суетится?

Слишком много подводных камней о которых мы не знаем и никогда не узнаем...

1) С чего это Кими еще два месяца назад не собиравшийся в Ф1 вдруг передумал?

Ну вы не знаете, а мы знаем :)))

Вот и я не понимаю.судя по последним слухам Сутиль там совершенно не обязателен,и все и впрямьеще на стадии обсуждений.Тогда почему туда сватают кого угодно,только не нас,почему Оксана не суетится?

А может суетиться, только на уровне повышенной секретности?) Кто вообще знает, что там твориться.

Видимо для ОК Вильямс слишком мало, у нее же планы а-б-в-г-д-е-ё-ж-з...... Поди Феттеля уволят :biggrin:

Плтестил NASCAR, где вспомнил, что такое борьба колесо в колесо, плюс в WRC стало ясно, что в лидеры не выбиться.

Близок к правде, но не совсем так

ФиМиКи, "про подметки" это конечно слишком, но все-таки есть большая вероятность, что Кими несмотря на его скорость понадобится значительное количество времени чтобы вкатится 3-5 гонок. И будь Виталий в Рено он бы его попервой опережал, он тоже совсем не медленный.

А как с IRC? Там намного дешевле? До когда заявку надо подавать например?

Там можно хоть с лета стартовать, нет никакой разницы - но места в заводах уже давно заняты, а как частнику ему там даже попадания в очки не светят

Видимо для ОК Вильямс слишком мало, у нее же планы а-б-в-г-д-е-ё-ж-з...... Поди Феттеля уволят :biggrin:

Смех смехом,о со стороны это выглядит так,как будто ей там сразу прописали болт,окончательный и бесповоротный,такой,что и соваться в Вилы не стоит.

Думаю, что сейчас переговоры идут с Феррари, но не на место 3-го (с этим уже наверное решено), а на место 2-го пилота, чтобы Виталий вышел на старт с первой же гонки. Наши спонсоры готовы оплатить компенсацию Массе, но Монтедземоло просит дать Филипку последний шанс. Лука душевный человек, и имеет моральные обязательства перед Филипком после его аварии. Но наши непреклонны и грозятся отказать в лоббировании строительства завода ФИАТ в России. Так что скорее всего увидим Виталия в красном комбезе на старте первой гонки! :)

Будет новый завоз - хочу того же что у тебя :)) Люблю по ночам мультики :)

Смех смехом,о со стороны это выглядит так,как будто ей там сразу прописали болт,окончательный и бесповоротный,ткой.то и соваться в Вилы не стоит.

Согласен, но я уже на чудо не надеюсь.

так в болиды садиться нельзя. Ферры деньги отнимут, вот и катался на всем что ездит, но с кузовом.

Бред :)

Еще раз кусок вью Петрова:

Это «Формула-1», это бизнес. Постепенно они просто наигрывают, возможно цену, возможно спонсоров, возможно пилотов вокруг себя. Смотрите, какая очередь в команду «Уильямс» — по-моему, там человек 20 стоит, кто хочет занять второе место. Слава богу, что я в ней не стою.

Увы и ах, но бывшая команда сделала свое дело. Никто из боссов других команд, тем более боссы Уильмса, не будут тщательно рассматривать, кто такой Виталий Александрович Петров как пилот, все уже давно наслышаны, что он просто рента-драйвер, что и подтвердил в итоге Бахар в своем последнем вью, а также Буйе.

Это мы - болелы Виталика знаем истинное положение дел и то естественно не все, но как пилота знаем точно, потому что следим очень внимательно, анализируем, сравниваем и т.д. Сколько мы за два сезона излопатили одних только таймингов бог весь знает. Другим видно только то, что говорят про них в команде.

Авторитет Виталика конечно подпорчен. Тем более, кому нужен такой еще и ворчун и критикун...Уильямс вон опустил тоже не на роком.

В такой ситуации Вилы конечно чудо. Маруся патриотично. Хиспания наверное оптимально. В любом случае нужно остаться боевым пилотом на следующий сезон., что бы быть в форме.

Самое интересное, что и наши болельщики туда сватают кого угодно только не Петрова. Так и говорят болельщики этой команды: "Только не Петрова".

Твой любимый "законный владелец" в подметки не годится Петрову, а ушёл он из-за скотского менеджмента руководства команды, нацеленной на пиар и деньги, а не на результат. И не поедет "законный владелец" как раньше, даже не мечтай.

То есть получаем, что Петров - это результат, а Кими и Грожан - это пиар и деньги и никакого результата, так что ли?

Так ведь всем нужен "результат", не только "скотским" менеджерам команды Лотус, команд полно.

Почему такого стопроцент-результат никто другой не хапнул наскоряк, пока не подорожало?

Самое интересное, что и наши болельщики туда сватают кого угодно только не Петрова. Так и говорят болельщики этой команды: "Только не Петрова".

не кажется странным? к какую командную тему не зайди, на сватанья Петрова старожилы кричат "свят, свят, свят"

это к вопросу об объективности оценки способностей Петрова его собственными болельщиками

народ, слухов вообще нет?
последний слух 2-м в Феррари, вместо Массы - отступные Массе платит Ростехнология (см. выше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...