Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ладно . у меня такой вопрос. Попов в эфире где-нибудь говорил про "подарок" на НГ о котором писала ОК на официальном сайте?

Он же читает так же как и мы интернет... Почему он ни разу не сказал, что Косаченко обещает какой-то там подарок и призывает успокоиться болельщиков?

Поделиться этим сообщением

Ловлю себя на мысли,что не хочу объявления,пока его нет,остается надежда.

Вроде и ждешь его и боишься одновременно,странные ощущения. :huh:

Юль, это называется -отсутствие новостей тоже хорошие новости.

ПС к НГ, все равно хотелось бы иметь больше ясности.

[Б]ольшой [Б]рат в 0.35 твои мысли разгонит.

Побегут твои мысли по кругу.

И сведут эти мысли опять нас с ума...

это что... анонс пришествия Барона в ветку? :D

это что... анонс пришествия Барона в ветку? :biggrin:

Давайте счетчики ставить до пришествия Барона :) Но лучше пусть их сам Барон ставит, только тогда форум не выдержит :)

Шанс был. И что б тебя заметили не обязательно ездить в топах.

Да. Например, если бы Кубица не разбился, и в гонках было бы скажем как с Хайдфельдом, думаю, проблем бы не было вообще

Ну допустим,Себ, в свои первые пол-года ехал поярче :bleh:

И ярче, и быстрее.

2007 - 8 ГП - 16 очков (2 за ГП) (Виталий 2010 - 19 ГП - 27 очков (0,7 за ГП), за первые 8 ГП 6 очков (0,75 за 1 гп))

2008 - 16 ГП - 93 очка (5,8 за ГП) (Виталий 2011 - 19 ГП - 37 очков (1,9 за ГП))

Яркость вторична

И ярче, и быстрее.

2007 - 8 ГП - 16 очков (2 за ГП) (Виталий 2010 - 19 ГП - 27 очков (0,7 за ГП), за первые 8 ГП 6 очков (0,75 за 1 гп))

2008 - 16 ГП - 93 очка (5,8 за ГП) (Виталий 2011 - 19 ГП - 37 очков (1,9 за ГП))

Яркость вторична

Ой, ну может хватит тут уже сравнивать пилота, которого с пеленок к гонкам готовили?! И который как минимум тесты имел.

ладно . у меня такой вопрос. Попов в эфире где-нибудь говорил про "подарок" на НГ о котором писала ОК на официальном сайте?

Он же читает так же как и мы интернет... Почему он ни разу не сказал, что Косаченко обещает какой-то там подарок и призывает успокоиться болельщиков?

А зачем? Он,что у неё пресс-секретарем устроился? Думаю от того, что у него своя работа, у пресс-службы Манускрипта своя :shuffle:

А зачем? Он,что у неё пресс-секретарем устроился? Думаю от того, что у него своя работа, у пресс-службы Манускрипта своя :shuffle:

что значит зачем... он как бы обсуждает варианты, размышляет с какими-то таблицами на экране.. и полное отсутствие мнения по поводу этого обращения к болельщикам...

а дело все в том, что это снято в "недели спорта" для широкой общественности...

Любовь-спасет мир!!!!

К свадьбе готовиться. В новом году жениться, заведёт ребёнка, посмотрит ф1 по тв (увидит свой бывший "паровоз" на 6-й строчке в КК), а в это время.. ситуация Фелипе&Марка ухудшается, удачные переговоры ОК с одной из конюшен... в 13-м году с новыми силами к достижению новых высот.

Ой, ну может хватит тут уже сравнивать пилота, которого с пеленок к гонкам готовили?! И который как минимум тесты имел.

Aleliz, а кого волнует что Виталий не имел тестов кроме фанатов Виталия?

Мне показалось, или Виталия боссы команд включили в топ 10 пилотов ф1?

Или команды стоят за ним в очереди?

Это всего лишь оправдание отсутсвия успеха

И почему я не могу их сравнивать, если они добились поподания в один чемпионат, выступают в одной лиге?

И с кем мне сравнивать Виталия, с Алешиным? С Мове? Так они заведомо ему уступают, потому что их там нет.

И можно я не буду у вас спрашивать разрешения, с кем мне можно сравнивать Виталия, а с кем нет.

Он сам "полез в кузов",

делая ему скидку, вы делаете ему только плохо, Виталий не инвалид, тяжело - пусть терпит. Ф1 - это уже круто.

Вот натнулся

PDVSA ie the Venezuelean goverment is not willling to sponsor Maldonado.So I suppose it’s goodbye Maldonado and Hello Sutil and Petrov

http://www.f1fanatic.co.uk/2011/12/16/hulkenberg-sutil-force-india-2012/#comment-913974

Вот, мало того что ОП в гараже у Вильямса :-), так еще и у Мальдонадо проблемы!

Вот натнулся

PDVSA ie the Venezuelean goverment is not willling to sponsor Maldonado.So I suppose it’s goodbye Maldonado and Hello Sutil and Petrov

http://www.f1fanatic...#comment-913974

Вот, мало того что ОП в гараже у Вильямса :-), так еще и у Мальдонадо проблемы!

Место Пастора уже Гарде караулит)

да и это чье то предполодение без намека на источники..Там проблема не в том, что PDVSA хочет Пастора бросить, а в том, что сторонние силы хотят аннулировать эту сделку...Но это старая история, сейчас все затихло

Место Пастора уже Гарде караулит)

да и это чье то предполодение без намека на источники..Там проблема не в том, что PDVSA хочет Пастора бросить, а в том, что сторонние силы хотят аннулировать эту сделку...Но это старая история, сейчас все затихло

Дальше все затихло и крутиться в Венесуэлле... Новость была от 17 ноября... Прошло чуть больше месяца... Вполне нормальные сроки... И либо депутат по башке получит, либо уволят тех кто этот контракт заключил... Либо Чавес предал идеалы революции и зравствуй волнения в Венесуэлле..

...

Виталий Петров отличный гонщик. И он еще себя покажет. А кого все это волнует? Посмотрите сколько человек в этой ветке сидит вот уже третью неделю и сколько в других!

Он был и еще будет быстрее своих напарников.

Как бы "новая программа Виталия", которому надо "познать новые виды формульной деятельности" в "союзе с Лопесом" не обернулась в не то, чтобы тест-пилота, а в вообще... тест-пилота на новом супер-пупер тренажёре. Вот это будет позорище... :swoon2:

Мне показалось, или Виталия боссы команд включили в топ 10 пилотов ф1?

Или команды стоят за ним в очереди?

Это всего лишь оправдание отсутсвия успеха

И почему я не могу их сравнивать, если они добились поподания в один чемпионат, выступают в одной лиге?

И с кем мне сравнивать Виталия, с Алешиным? С Мове? Так они заведомо ему уступают, потому что их там нет.

И можно я не буду у вас спрашивать разрешения, с кем мне можно сравнивать Виталия, а с кем нет.

Он сам "полез в кузов",

делая ему скидку, вы делаете ему только плохо, Виталий не инвалид, тяжело - пусть терпит. Ф1 - это уже круто.

:facepalm: Бесполезно сравнивать 2х пилотов на разных машинах, в разное время, это нереально! :facepalm:

Как бы "новая программа Виталия", которому надо "познать новые виды формульной деятельности" в "союзе с Лопесом" не обернулась в не то, чтобы тест-пилота, а в вообще... тест-пилота на новом супер-пупер тренажёре. Вот это будет позорище... :swoon2:

А если это будет маковский симулятор, тоже позорище? Я бы не отказалась от такого варианта. Работа на перспективу важнее сиюминутных целей...

А Бруно не спит...

http://www.f1network...901890,12915619

На этом форуме пишут, что, по информации из Бразилии, Бруну якобы собрал спонсорский пакет в 27 млн. :unsure:

Дальше все затихло и крутиться в Венесуэлле... Новость была от 17 ноября... Прошло чуть больше месяца... Вполне нормальные сроки... И либо депутат по башке получит, либо уволят тех кто этот контракт заключил... Либо Чавес предал идеалы революции и зравствуй волнения в Венесуэлле..

<p>Этого депутата недавно показывали на саммите ОПЕК<br></p><p>Так что не знаю<br></p><p>СЗОТ</p>

А Бруно не спит...

мда, как бы потолерантнее выразиться...

Бруно надо было разрывать, ибо несмотря на доброжелатеьное отношение со сторны болельщиков, как пилот он не ценится.

Этого депутата недавно показывали на саммите ОПЕК. Так что не знаю

Ну вот.. Занят человек... :-)

Немного разрядить....

82c9e8e751ec.jpg

http://translate.google.ru/translate?sl=es&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.eleconomista.es%2Fecomotor%2Fformula-1%2Fnoticias%2F3613707%2F12%2F11%2FEl-ultimo-obstaculo-de-Alguersuari-antes-de-ir-a-HRT-Petrov-y-sus-patrocinadores.html

Испанцы пишут, что Виталий на поуле на место в ХРТ, Лиуцци и Ван Дер Гарде не потеряли шансов, у Альгерсуари шансов мало

http://translate.goo...ocinadores.html

Испанцы пишут, что Виталий на поуле на место в ХРТ, Лиуцци и Ван Дер Гарде не потеряли шансов, у Альгерсуари шансов мало

Это они просто очень хотят Виталия там видеть. :) Не надо нам такой поул!

Немного разрядить....

Лучше так разрядить :)

petrovwelcome.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...