Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

что значит не могу??? :) зачем тогда вообще намеки кидать? можешь в личку написать конкретику? буду молчать как рыба :secret:

Очередной инсайд?

Поделиться этим сообщением

Да фактически слухов как таковых и нет, просто мизер, типа ну хоть что то написать надо, и это наводит на мысль, что всё уже у всех подписано, просто ждут окончания действия контрактов.

Либо говорить просто не очем.

Сорри, это относилось не конкретно к тебе, а к мнению вообще

Вопросов нет :gd: :biggrin:

Очередной инсайд?

какой инсайд? если не можешь\не хочешь писать для всех - напиши мне в личку. для моего личного пользования, лавры инсайда мне не нужны, просто для информации

начинают уже утечки появляться на западе, но не ясно достоверность этой информации...сказать не могу, да и не получится...но тенденция хорошая, а вообще нам нужно хорошо показать себя в след. году (если он будет), а то чёт там много болельщиков которые нас как-то недооценивают, хочется заткнуть им рот своими результатами

Игорь,проверь :huh:

Да фактически слухов как таковых и нет, просто мизер, типа ну хоть что то написать надо, и это наводит на мысль, что всё уже у всех подписано, просто ждут окончания действия контрактов.

Интересная мысля

какой инсайд? если не можешь\не хочешь писать для всех - напиши мне в личку. для моего личного пользования, лавры инсайда мне не нужны, просто для информации

Не понял.....а это наверное не мне адресованно

Интересная мысля

На рождественском ужине Виталий был уже без ЛоРеновской куртки. Значит он уже не член команды, а значит контракт расторгнут. (если вы про него)

Игорь,проверь :huh:

насчет утечек не знаю...

То что слухи есть - я писал)))

Чел который писал про ХРТ из своих супер-источников, написал мне в личку , что его провайдер по работе сотрудничает с ХРТ и он ему сообщил о подписании Петрова в ХРТ, а Альгерусари стал третьим пилотом. Но он не уверен на 100% , короче очередная вода

Не понял.....а это наверное не адресованно

сорри...не вам :)

На рождественском ужине Виталий был уже без ЛоРеновской куртки. Значит он уже не член команды, а значит контракт расторгнут. (если вы про него)

А не 31 декабря у него контракт заканчивается?

Естественно расторгнут, но новый начнет действовать например с 1 января, если начнет...

Естественно расторгнут, но новый начнет действовать например с 1 января, если начнет...

Но Грожан же в куртке.

А не 31 декабря у него контракт заканчивается?

Теперь уж и не знаю. Булье же говорил, что расторгнут.

А у нас программа от ОПК , для тех кто не понял :bleh:

В ней всё возможно, даже невозможное.

А в ТР один-новичок, а второй- с большой натяжкой второгодка. Не говорим пока гоп... :pardon:

Невозможное - это вылет из команды при существующем контракте? Тогда, конечно :ok: . Вперед ОП!

Но Грожан же в куртке.

Ну так у Грожана есть контракт, а у Виталика уже нет

Но Грожан же в куртке.

А на оф. сайте Лоренов четыре пилота всё ещё в команде ;) - и Петров и Сенна с Кубицей, ну и Грожан тоже

Но Грожан же в куртке.

Там вообще мало кто в корпоративной одёжке

4eb0d59358e8.jpg

А на оф. сайте Лоренов четыре пилота всё ещё в команде ;) - и Петров и Сенна с Кубицей, ну и Грожан тоже

Странно, а Кими нет. )) Не поменяли просто наверно.

Это они просто у Виталия всю собственность ЛР забрали, в том числе и спецодежду :) Но на сайте ЛР до сих пор и Виталий и спонсоры, значит контракт ещё действует. Кстати хотел у ФИ Сутиля посмотреть, но сайт у меня не открывается.

Чел который писал про ХРТ из своих супер-источников, написал мне в личку , что его провайдер по работе сотрудничает с ХРТ и он ему сообщил о подписании Петрова в ХРТ, а Альгерусари стал третьим пилотом. Но он не уверен на 100% , короче очередная вода

Ох, jals, наверное, лучше бы ты и не отвечал :blush2: Точно, вода, она и есть 100%-ая вода.

Боюсь, что такую "испанскую" программу-новогодний подарок оценят далеко не все болельщики, если вообще оценят.

Ох, jals, наверное, лучше бы ты и не отвечал :blush2: Точно, вода, она и есть 100%-ая вода.

Боюсь, что какую "испанскую" программу-новогодний подарок оценят далеко не все болельщики, если вообще оценят.

думаю молчание еще меньше оценят...Да и третьего пилота где бы то ни было не все оценят...

Там вообще мало кто в корпоративной одёжке

Мне как то не приятна это ситуация,я не понимаю зачем Вит вообще туда поехал,его выгнали , наговорили гадостей,унизили публично,а он улыбается им там.Мазохизм какой то.

Боюсь, что какую "испанскую" программу-новогодний подарок оценят далеко не все болельщики, если вообще оценят.

Уж лучше Маруся, хоть своя. :)

Мне как то не приятна это ситуация,я не понимаю зачем Вит вообще туда поехал,его выгнали , наговорили гадостей,унизили публично,а он улыбается им там.Мазохизм какой то.

Не принято в западном мире показывать свои эмоции. Там с милой улыбкой тебе гадости делают, а тебе положено так же мило улыбаться. И позволено тоже держать камень за пазухой.

Правильно сделали, что поехали. Светиться и напоминать о себе нужно обязательно. Даже в свитере. Особенно если это свитер не ЛоРена!

"Ничего личного, только бизнес" в обе стороны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...