Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Много букв и ни о чём , исходя из слов ОК и заполнению команд , не быть Виталию боевым в следующем сезоне , сначала покрайней мере , а третьим или Феры или Маки ...

Думаю там и там, ничего не светит...

Поделиться этим сообщением

В полку инсайдеров прибавление.

Наследник барона и гостеприимной?

С 1990-го Перес-Сала также занимался журналистикой, выступая в роли комментатора и эксперта в ряде СМИ, а также работал в программе подготовки молодых пилотов. При его непосредственной поддержке двигались к гоночным вершинам Хайме Альгерсуари, Дани Клос, Альберт Коста и многие другие испанские гонщики.

http://sport.mail.ru...rmula1/7610249/

Похоже в ХРТ места нет

Не факт, вряд ли двух испанцев подпишут...

Что бы и нет. Немцы и англичане подписали двух своих, чем эти хуже? Педро опытный тестер, развивать машину будет, Хаиме быстрый молодой, не нужый в первой пятерке команд. Чем не пара?

Когда-нибудь и в Марусе может увидим такое, Петров и еще кто из совсем молодых на тот момент :)

Не глумлюсь, доказываю абсурдность подобного достижения. Называется выбрали предмет поклонения - авария, Хэма нада было добивать! Хэма!

Стена, авария говоришь. Посмотри это забыл: http://smotri.com/vi...?id=v628124acc5

А почему как раз - испанская команда с базой в испании и с испанскими пилотами. Раз они взялись за изменения.

Потом и Алонсо подтянется :bleh:

Что бы и нет. Немцы и англичане подписали двух своих, чем эти хуже? Педро опытный тестер, развивать машину будет, Хаиме быстрый молодой, не нужый в первой пятерке команд. Чем не пара?

Когда-нибудь и в Марусе может увидим такое, Петров и еще кто из совсем молодых на тот момент :)

денег у Хайме пока нет...

Вероятность конечно есть, но не бизкая к 100% что Хайме станет боевым в ХРТ

Учитывая их "испанизацию" не удивлюсь, что испанцев как раз и подпишут. Но не факт, что машина к старту сезона с такими перетясками вообще будет готова и к тому чтобы в 107% попадать. Не надо нам туда, ох не надо...

А почему как раз - испанская команда с базой в испании и с испанскими пилотами. Раз они взялись за изменения.

Потом и Алонсо подтянется :bleh:

А что? Запросто, когда-нибудь. Директором, например. :victory:

Стена, авария говоришь. Посмотри это забыл: http://smotri.com/vi...?id=v628124acc5

Переадресовываю к автору поста

Уважаемые критиканы, скажите, а кто из почитаемых вами топов и нетопов поступил также, как Виталий в Монако? Напомню, он, чтобы не снести зад болида Хэма, специально и осознано ушел в стену. Может хотя бы за это можно уважать русского пилота Виталия Петрова?

Учитывая их "испанизацию" не удивлюсь, что испанцев как раз и подпишут. Но не факт, что машина к старту сезона с такими перетясками вообще будет готова и к тому чтобы в 107% попадать. Не надо нам туда, ох не надо...

Да точно, может и хорошо если не туда, если новый босс сразу говорит что машина поедет хуже чем в этом году.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/96789

После Булье как то непривычно такое читать :huh:

Да точно, может и хорошо если не туда, если новый босс сразу говорит что машина поедет хуже чем в этом году.

http://www.autosport...rt.php/id/96789

После Булье как то непривычно такое читать :huh:

Перес Сала намекает что в 107 % не будут проходить :o

тогда точно нафиг ХРТ

Запрещений я не видела. Были удивления и возражения. Тем более, что у КНН были не сравнения, а утверждения, что Петров сильней всех чемпионов.

А у других утверждения, что Петров бесталанный рента-драйвер. В чем принципиальная разница? Два противоположных мнения. Но это личное мнение пользователя. Имеет право!

Вот куда хочется http://www.autosport.com/news/report.php/id/96774

Обещают хорошую машину в следующем году и дальше. Чувствуется позитив у людей.

Уже много чего сделано и тестируется. Эх....

Перес Сала намекает что в 107 % не будут проходить :o

тогда точно нафиг ХРТ

Я вам вторые сутки об этом твержу. Там жуть, более чем малиновая. Может, конечно, краски сгущают, но... только не ХРТ... Вита там точно увидеть не хочу!

А у других утверждения, что Петров бесталанный рента-драйвер. В чем принципиальная разница? Два противоположных мнения. Но это личное мнение пользователя. Имеет право!

Конечно, имеет право, как и его оппоненты.

Удалено.

Чем поливать монитор слезами и забивать страницу бесполезным флудом, пошли бы вы лучше в конкурсы - и поучаствуете, и отвлечетесь от мыслей грустных, и получше с форумчанами познакомитесь. И я отдохну немного. :)

Свет ,ты мне сейчас того хомячка в колесике напоминаешь,бежишь по кругу бежишь,а конца дистанции не видишь :biggrin:

Свет ,ты мне сейчас того хомячка в колесике напоминаешь,бежишь по кругу бежишь,а конца дистанции не видишь :biggrin:

И не говори :) Но это уже офф-топ.

Вот куда хочется http://www.autosport...rt.php/id/96774

Обещают хорошую машину в следующем году и дальше. Чувствуется позитив у людей.

Уже много чего сделано и тестируется. Эх....

Это не удивительно, все команды перед началом сезона утверждают, что они получат хорошую (быструю) машину.

Пока только герр Браун говорит, что они не стремятся подготовить болид к началу тестов и не видят в этом ничего катастрофического.

В теме Бруно говорят, что он был на заводе Вилов в четверг...Надеюсь и ОК не бездействует

В теме Бруно говорят, что он был на заводе Вилов в четверг...Надеюсь и ОК не бездействует

Не знаю отсутствие слухов для меня минус. Про всех есть хоть какие то... я уже вобще тока о плохом думаю...))

ОК сказала же, что якобы все под контролем... Вот и посмотрим вскоре, насколько.

Нет топ-пилотов, есть топ-команды. Поменяйте местами пилотов РедБулл и ХРТ и посмотрите кто возьмет титул!!

Макларен? :smile:

А теперь по теме. У меня почему то второй день подряд такое не проходящее ощущение что Петров будет 3-им в РБР.

Объясню почему. Помимо предчувствия(хотя может конечно оно меня и подводит) есть еще логические предпосылки. Да, Виталик не пилот программы РБР, но предыдущую "программу" буквально на этой неделе разогнали, а у новой "программы" еще наката нет, поэтому они отправлены на стажировку в ТР, а 3й пилот как никак им нужен. Вот тут то и появится Петров, имеющий уже опыт. ИМХО

Не знаю отсутствие слухов для меня минус. Про всех есть хоть какие то... я уже вобще тока о плохом думаю...))

Турун Саномат же говорит конкретно про переговоры с Вильямсом, ХРт, Маруссей вот и слухи)

Тойле тоже конкретно говорит про Маруссю...Ну и Барон говорит про переговоры в которых главное не переборщить...

Турун Саномат же говорит конкретно про переговоры с Вильямсом, ХРт, Маруссей вот и слухи)

Тойле тоже конкретно говорит про Маруссю...Ну и Барон говорит про переговоры в которых главное не переборщить...

Так всетаки слухи есть?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...