Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Возраст "молодых" пилотов Уэббер (35), Хэмилтон (26), Баттон (31), Алонсо (30), Масса (30), Шумахер (42), Росберг (26), Баррикелло (39), Мальдонадо (26), Сутил (28), Ковалайнен (30), Трулли (37), Глок(29), Д'Амброзио (26). И куда уж нашему старичку Петрову, которому 27 лет

И все они освободят место Виталию :)?

На места Вэббера,Шумахера есть кандидаты помоложе Виталия.Росберг и Хэмильтон УЖЕ моложе и они УЖЕ в топ 4 не первый сезон.

Алонсо и Баттон УЖЕ чемпионы с множеством побед и на 3 года старше, кто их заменит до 36-ти?

Что касается остальных мест, если вы желаете Виталию закончить карьеру в Кэтерхеме или другом середняке, список пилотов которых вы привели, - ваше право.

Мы по-моему о топах говорили.

К чему вы сюда ещё и Барикелло с Трулли привели непонятно.

Поделиться этим сообщением

Вобщем будем ждать до НГ. Хотя и там не факт что объявят что нибудь обнадеживающие (или наоборот). Скорее всего у менеджемента есть проблемы.

Удивляет другое. Как можно так по хамски относится к своим фанатам и болельщикам.? Неужели трудно было проявить уважение к людям, которым небезынтересна судьба Петрова?. Не нужны хорошие или плохие новости. Нужны просто новости. Тут я думаю уже ко всему готовы. И Если к концу года их не будет (новостей), то огромный незачет им всем. Нельзя так наплевательски относиться, видя как люди ждут.

И что будет? Ну будет Петров и ОК каждый день повторять про уникальную программу и ведение переговоров с другими командами. А все будут крыть их матом и кричать Дайте конкретики. Лучше уж полная тишина, чем куча новостей с полным отсутствием информации.

Вобщем будем ждать до НГ. Хотя и там не факт что объявят что нибудь обнадеживающие (или наоборот). Скорее всего у менеджемента есть проблемы. Удивляет другое. Как можно так по хамски относится к своим фанатам и болельщикам.? Неужели трудно было проявить уважение к людям, которым небезынтересна судьба Петрова?. Не нужны хорошие или плохие новости. Нужны просто новости. Тут я думаю уже ко всему готовы. И Если к концу года их не будет (новостей), то огромный незачет им всем. Нельзя так наплевательски относиться, видя как люди ждут.

Нам хотят сделать подарок к новому году.

Объявят в пятницу, ОК сделает заявление на Россия 2.

Откуда инфа о пятнице? Одну мы уже прождали и ничего не прояснилось! То, что объявлено будет на пресс-конференции и так ясно!

откуда инфа? Сылку

Это просто ответ на вопрос выше, прошу прощения надо было добавить имхо. Но думаю объявят именно так как и в прошлом году, только вместо Булье будет Фома, и будет это именно в пятницу 30 декабря. ИМХО

На места Вэббера,Шумахера есть кандидаты помоложе Виталия.Росберг и Хэмильтон УЖЕ моложе и они УЖЕ в топ 4 не первый сезон.

Что касается остальных мест, если вы желаете Виталию закончить карьеру в Кэтерхеме или другом середняке, список пилотов которых вы привели, - ваше право.

Никак не пойму почему слово"моложе" вызывает в вас такие надежды.Для меня это слово ассоциируется наоборот с многими минусами-психологической неустойчивостью,отсутствием гоночного опыта,максимализмом в характере.Петров как раз вполне зрелый,с небольшим,но опытом,с отличной мотивацией и хорошей физической формой.

И что будет? Ну будет Петров и ОК каждый день повторять про уникальную программу и ведение переговоров с другими командами. А все будут крыть их матом и кричать Дайте конкретики. Лучше уж полная тишина, чем куча новостей с полным отсутствием информации.

Лучше , если Петров и ОК, скажут что это будет за программа и когда намечается ее старт. Каждый день повторять не надо. Объяснят один раз и этого будет достаточно. Хотя бы знать будем что и как. А в полной тишине сидеть как то надоело.

Напомню слова Петрова про Вильямс из интервью после Гран-при Абу-Даби:

"Вильямс? Неееет!!! Там очередь на одно место 20 человек!".

На том ГП он ещё был в качестве пилота Лотуса.

я так понимаю у большинства вопрос в том будет ли Виталий в Ф1 или нет.

многим уже без разницы где,лишь бы не за бортом большого цирка :)

я так понимаю у большинства вопрос в том будет ли Виталий в Ф1 или нет.

многим уже без разницы где,лишь бы не за бортом большого цирка :)

Мне нет.По мне лучше за бортом чем в Ф 1,5

Ага и слова "У меня есть контракт" :dry:

Но уж если вернулись к тому злополучному вью, то рассмотрите его и с позиции вопроса А.Попова о потенциальных работодателях. Какая прелесть получается. Отличные были вопросы, стоя аплодирую!

Думаю он пойдет тест-пилотом в Мак или суперномеродин в Маруссю .

Алонсо и Баттон УЖЕ чемпионы с множеством побед и на 3 года старше, кто их заменит до 36-ти?

Я к тому что этих пилотов не считают старыми и с ними заключают контракты, в гонках не возраст главный критерий, а результаты. Да, еще забыл Райкконен (32 года), с которым подписали контракт!

А , что в топах только молодняк катается?

Это зависит от контракта, и от того что в нем написанно. Но я думаю что ни одного пункта который запрещал бы объявить переход в другую команду , там нет. Какой смысл ? Тем более что разорвал грубо говоря контракт Булье и ко.

Контракт дело хитрое, тем более его расторжение. Реальные сроки были озвучены ОК только для случая продления с ЛР, а про новый контракт единственной информацией было только новогодний подарок, который по определению может быть сделан только 1 января 2012 года.

Тогда он так сказал не подумавши ..так как не знал что его отцепят из лотуса ,сейчас он думает по другому

Мне нет.По мне лучше за бортом чем в Ф 1,5

Да ладно вам, РедБулл тоже когда то был Ягуаром, да и после покупки не в первый год поехал. Если будут деньги и мозги, то и Маруся и ХРТ и Кэтерхем могут взять КК.

Серьезно, кому он нужен? Середняков, которые могли бы приезжать на подиумы имея в руках топ машину в паддоке полным полно.

Ну вот и отлично! Петров - такой же точно середняк, как и прочие, коих "в паддоке полным полно". Если они могли бы, то почему бы и Петрову не смочь? ;) Конечно, вопрос не в последнюю очередь в том, что кто-то еще должен ему эту возможность дать - но если по остальным середнякам что-то не заметно особых возражений на подобные предположения, то почему в Петрове вдруг такие сомнения? Он таки не самый лысый в пелотоне, не так ли. :)

такого не надо,но уж лучше бы сказали (Фоменко или Косаченко) в пятницу,что-то типа: "Ребят, с объявлением придётся чуток подождать...Просьба сохранять спокойствие,как только всё будет улажено,мы тут же вам об этом объявим. Простите за ваши нервы "

P.S. Если я плохо сдам сессию,в этом будет виновата уважаемая ОПК :biggrin:

Да ладно вам, РедБулл тоже когда то был Ягуаром, да и после покупки не в первый год поехал. Если будут деньги и мозги, то и Маруся и ХРТ и Кэтерхем могут взять КК.

На всех Ньюи не хватит.

А он нос от Ферров воротит..

Барон же открытым текстом написал, что российские спонсоры остались крайне недовольными, что с них взяли такие деньги, а взамен подсунули совсем не то, что обещали. Снова платить уже большие деньги не захотели, вот и пришлось "Лотусу" подписывать месье Романа. А нынешняя ситуация с деньгами: хорошая команда - хорошие деньги, слабая команда - соответственно и размер спонсорских. Плавающие условия финансирования.

Мне интересно стало, когда еще ББ читала: а что *Большие Дяди* они же *российские спонсоры* не разбираются в ф1? (и вкладываются туда в чем не разбираются? :wacko: ) или оне не умеют составлять контракты?

Как можно в ф1, что-либо подобное *обещать* и *гарантировать*?! Ну скажите, мне все, кто смотрит эту серию достаточно давно - вот как?! как можно верить гарантиям и обещаниям того, что болид будет огого?! :shok: То есть теперь Спонсоры типа говорят - ой нам обещали, что за наши деньги будет Виталик за подиумы бороться, мы вот побед ждали - а нас обманули ведро подсунули - так что ли ?! Сферическая чушь, формула 1 в этом плане - не_пред_ска_зу_е_ма! Да на этой непредсказуемости пролетели такие гранды автомира как Хонда и Тойота, потратившие миллиарды. (Когда например, в 2009 году, как черт из табакерки, всплыла вдруг мирно почившая Хонда в виде БГП с монстрообразной скоростью - это стоило Тойоте побед(!) и места в ф1 в целом, между прочим. Что, по сравнению с этим, обиды наших спонсоров и их смешные деньги?) И только наши спонсоры нашли в этом повод для каких то обид... Им *обещали и кинули* - ну убиться веником...

Или, если они уж так нуждались в таких гарантиях, то что им мешало составить свои спонсорские контракты так, что: если команда добивается ** места в КК, ** подиумов и ** побед - то денежные вливания составят ** *** млн., а если нет - то * *** млн?! Никто контракты писать не может?

Никто контракты писать не может?

Видимо могут, поэтому то и расстались. Кстати спонсоры Мальдонадо тоже наверняка не очень довольны командой, а команда вполне вероятно имеет претензии к Мальдонадо, но что то я ни разу не слышал, чтобы виллы пытались свалить вину за провал на пилотов.

А у наших спонсоров мог возникнуть справедливый вопрос: денежки дали нехилые в этом году, а доработка болида -где? Куда ушли денежки и почему наш пилот всё откатывался назад? А денежки-то пошли на строительство нового болида, на котором будут ездить другие. Как тут не возмутиться?

А у наших спонсоров мог возникнуть справедливый вопрос: денежки дали нехилые в этом году, а доработка болида -где? Куда ушли денежки и почему наш пилот всё откатывался назад? А денежки-то пошли на строительство нового болида, на котором будут ездить другие. Как тут не возмутиться?

ну значит или зачет Булье или незачет Косаченко

А уж каково Сантадеру и ФилипМорис ?

4 место в личке и 3 в КК....Куда потратили ?

Споснсоры должны понимать, что ждать сиюминутной отдачи в Ф1 не стоит.

Видимо могут, поэтому то и расстались.

Ну так а к чему тогда обиды? К чему эти *нам обещали одно, а дали другое*?

Я про то писала, что можно было оговорить количество спонсорских вливаний в зависимости от результатов, а не условия расторжения контракта. Оговорить, что если условные результаты не достигнуты, то денежные выплаты пропорционально уменьшены и не расторгать контракт, а работать дальше на тех же условиях.

Ведь от расторжения контракта пострадал прежде всего Петров и получилось как *назло кондуктору, куплю билет и не поеду*. А я говорю о том, что действующий контракт должен был быть гибким и действующим, как и при заключении - 2 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...