Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

какие каникулы а подарок :huh: на Новый год!!! :santa:

а может и к лучшему, надежда останется...Хорошо б в таком случае Вилы состав не объявляли тоже...

Поделиться этим сообщением

просили новость из Твиттера, я вам и подогнал из этой серии

:) еще говорят Марусся ведет переговоры с Буеми

А с Альгерсуари - не?

Конечно не объявят, уже практически суббота. Если только на следующей неделе, и то думаю не в понедельник.

IMHO. Предположение по поводу молчания О. Косаченко, Н. Фоменко и других. Контракт на 2012 год с В.А. Петровым подписан командой «Х», но объявление его задерживается до истечения календарного 2011года по юридическим, финансовым коллизиям из-за нюансов по обязательствам перед командой «Лотус-Рено». Данные нюансы для нас неведомы. Возможно, из этого проистекает появление «мифической» программы, заявления о взаимной дружбе, как и отсутствие реакции на явно провокационные, унизительные, недоброжелательные заявления некоторых руководителей из «Лотус-Рено»? Ждем Нового года?

А с Альгерсуари - не?

Хайме будет третьим в ХРТ

но в Ф1 все быстро меняется

Сейчас главное остаться в ф1,хотябы третим пилотом в той же Маруссе..

Это будет называться покорением новых вершин со слов Косаченко? Забавно. Получается мы с Лотусом приняли общее решение покинуть команду покорять новые вершины с... Марусей. Отличное решение! Виллы кстати тоже не фонтан. Мальдонадо уже вкатился, сработался с этой командой, а Петрову нужно будет к всему привыкать. Проиграй Петров Мальдонадо сезон и всё, превед Маруся или вообще конец выступлениям в Ф1. Виллы второго пилота будут опытного брать скорее всего. Потом как то не стыкуется тишина команды Петрова, которая говорит, что контракт видимо подписан с не объявлением состава пилотов в этой команде. Ждем подарка все-таки)

Ну,Хоспитабл сказала скоро)) не думаю,что после Нового года,это на скоро не похоже)

И что? :blum:

Как че. :sclerosis: То точно нет, а то народ вдруг что то стал активно писать про вильямс и улыбки рисовать.

Тем более последнее нормальное место осталось. Все остальное как-то не вписывается в то про что инсайдеры писали.

сказали же чат по скайпу :)

Ну,Хоспитабл сказала скоро))

Блажен кто верует...

Ага, были ещё кое у кого вью, что у Виталия "контракт на 2012" и "он наш пилот".

Не напоминайте :bat:

У меня такое впечатление, что когда весь пелетон будет заявлен, ОК сделает нам всем подарок и наконец поведает о деталях своей "программы".

Ну,Хоспитабл сказала скоро)) не думаю,что после Нового года,это на скоро не похоже)

31 декабря в 23.55 Вместо "медведя" нас поздравят О.К и ВП, и объявят о 2-х летнем контракте с Вильямсом, в статусе 1 пилота с зарплатой 8млн за сезон!

Где заявление Фоменко? Или он следующую пятницу имел ввиду.

Вот к Старому Новому году как раз и соорудят... :ph34r_1:

Косаченко нам тоже обещала в Абу-Даби в 2010, а получили 22 декабря

а может и к лучшему, надежда останется...Хорошо б в таком случае Вилы состав не объявляли тоже...

да нет уж пусть объявляют, там Сутиль/Пастор или Барик/Пастор, чтобы больше и не мучиться уже!

прячется, телефон отключил :scratch_one-s_head:

Тю, а чё ваще париться?!

Гостеприимная же сказала, что контракт с новой командой уже подписан.

сказали же чат по скайпу :)

Неа. Шоколадку -фану, фантик - глорику и фольгой по горлу фобу ;)

И все - с автографом :)

Блажен кто верует...

Ну,если вам больше нравится трепать себе нервы,то пожалуйста)) я предпочитаю надеяться на лучшее))разочароваться я всегда успею,зато сейчас спокойна и не парюсь))

Ну,если вам больше нравится трепать себе нервы,то пожалуйста)) я предпочитаю надеяться на лучшее))разочароваться я всегда успею,зато сейчас спокойна и не парюсь))

Правильный подход, тем более что причин для запарки нету :unknw: :good:

Да ! ?

Вот и зашел на свою любимую ветку, !

Уехал в Подмосковье, два дня даже не пытался зайти в интернет.

Приехал, почитал свою почту, уложил жену спать, открыл эту тему.

А здесь - эпик фейл !

А вот уже с резалтами В.Петрова у меня связаны знаковые события моей жизни:

- в апреле 2010, я так ждал той гонки, но случайно удалось купить Гранд Черокки, 5,2 л. Приезжаю домой, и Виталий делает мне подарок - 5-м.

В этом году, уже оговорили все условия, я говорю своим возможным работодателям до свидания. А Виталий уже на подиуме!!!

Такой отрыв!!!!!!!!!!!!! ( у меня). И я вновь , лучший и желаемый.

И вот уже впереди окончание сезона, скучное зима, и ожидание новых тестов. У Виталия уже есть контракт на 2012 г. Был уверен я.

И , с трудом приняв решение, начинаю стройку своего нового дома. Оплакиваю договор о создании фундамента, настраиваюсь на то, что я не всегда смогу отстранятся для слежения за практиками и гонками. И тут известие - Роман в Лотусе.

Огорчился за Виталия и себя. И одновременно, заволновался о себе. Т.Е. моя Ф-1 переходит в разряд постройки моего ДОМА.

Виталий Петров уже прочно вошел в систему определения моих эмоциональных предпочтений. И очень жаль, что сейчас я , уже предвидя события, перенос свои эмоции и ожидания на свой "домостроевский марафон".

Я очень хочу надеятся увидеть Виталия в гонках 2012. Ф- 1.

Правильный подход, тем более что причин для запарки нету :unknw: :good:

Согласен, но, скажу честно, я был на 100% уверен, что Рено не подпишут Грожана! Вот теперь и не знаю что ожидать...

А кто сказал, что нервничает? :blink: Я уже неделю как твержу, что Вильямс. А если туманные намёки на третьего у красных, не дай бог, оправдаются, вот тогда буду нервничать. На фиг оно надо? Лучше с Вилами из ямы к высотам! :superman:

Согласен, но, скажу честно, я был на 100% уверен, что Рено не подпишут Грожана! Вот теперь и не знаю что ожидать...

Лотус не могли не подписать Грожана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...