Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://twitter.com/#!/Marc_Fuente

Сказал, что Хюльк и Ди Реста.

официального подтверждения НЕТ. Так что это просто слухи. Будь все так банально уже объявили бы давно.

Поделиться этим сообщением

Логика такая : если боевой то отдыхает после сезона,ОК говоря о программе сказала что Виталий приступает к её реализации в январе

с главной

http://www.f1news.ru/interview/ricciardo/72033.shtml

Вопрос: Когда вы планируете вернуться в Европу?

Даниэль Риккардо: Я уже разговаривал с главным инженером команды Лораном Мекисом, и теперь мы вместе будем готовить программу предсезонной подготовки. Предвижу, что в самом начале следующего года мне придется из замечательного австралийского лета вернуться в зимнюю Италию, чтобы взяться за работу и хорошо подготовиться к новому сезону.

как видите вполне себе боевой пилот не собирается отдыхать ;)

с главной

http://www.f1news.ru...rdo/72033.shtml

как видите вполне себе боевой пилот не собирается отдыхать ;)

Пускай я ошибаюсь

Без комментариев. Т.к. позволительных здесь слов не могу подобрать. :angry:

http://www.f1news.ru...s/f1-72041.html

Вы же знаете, что это будет по другому :spiteful:

Начнём с того, что Кубица быстр и является топ пилотом. Примем это как факт.

:lol: Кубица топ-пилот? Не смешите мои тапочки. Это вам Попов внушил, чтоб унижение Виталия не казалось вам таким обидным.

Последний вопрос. Что более вероятно - что болид Рено в этом году НИКАКОЙ, или что Виталик и Ник - никакие?

Конечно второе, в этом не может быть сомнений.

Объявление Force India о составе на сезон 2012 откладывается 16.12.2011 15:50

Сегодня ожидалось, что команда Force India объявит о составе на сезон 2012, однако Тимо Ганс менеджер Нико Хюлкенберга, в своем микроблоге на Twitter сообщил, что объявление о решении придется подождать еще некоторое время.

«Для всех, кто ждет объявления. Мне жаль, но всем нам придется подождать больше, чем до сегодняшнего дня. Прошу прощения. Не переживайте. Я понимаю, что все ждут, но есть процессы, которые нельзя ускорить», - написал Ганс.

Объявление Force India о составе на сезон 2012 откладывается 16.12.2011 15:50

Сегодня ожидалось, что команда Force India объявит о составе на сезон 2012, однако Тимо Ганс менеджер Нико Хюлкенберга, в своем микроблоге на Twitter сообщил, что объявление о решении придется подождать еще некоторое время.

«Для всех, кто ждет объявления. Мне жаль, но всем нам придется подождать больше, чем до сегодняшнего дня. Прошу прощения. Не переживайте. Я понимаю, что все ждут, но есть процессы, которые нельзя ускорить», - написал Ганс.

В чате ответил - "Видимо, сутки"

В чате ответил - "Видимо, сутки"

Эх.... ну честно говоря, если бы все было однозначно что Диреста и Хюльк - смысл им тянуть? Уже бы объявили и все....... или нет?

В твиттере появляются сообщения, что ФИ возможно тянут из-за Виталия. Это, конечно, маловероятно, но тем не менее...

В твиттере появляются сообщения, что ФИ возможно тянут из-за Виталия. Это, конечно, маловероятно, но тем не менее...

Все может быть,и не акции покупали,а неустойку за разрыв контракта.

GrandPrixDiaryGrandPrixDiary Force India driver announcement delayed. Again. Takes time to wire money from Moscow. Apparently.

Объявление гонщиков в ФИ задерживается. Ждут перевода денег из Москвы :biggrin:

Самое удивительное, за положением в ForceIndia следят в Англии, Германии, Шотландии, Франции(!), Бельгии(!), Бразилии, России (конечно), Италии (!), Финляндии (!) и др.

Если привести все эти возможные предположения - "Война и Мир" будет... - от тайной беременности до кражи пельменей в карман пиджака...

Подождем.

Надо.

Господин Булье повторяет дифирамбы как мантры,сам себя пытается убедить:я прав,я прав,я прав,а вдруг не прав?-да нее,я прав,я прав,я прав...

Когда Петрова впервые подписали Булье говорил точно так же про Петрова. Не в защиту Булье. Просто они движутся дальше....

Многие упускают из вида, что сейчас происходит в Женеве.

Ожидается, что подписание протокола состоится сегодня, 16 декабря, в рамках министерской конференции ВТО в Женеве. В случае одобрения останется лишь процедура ратификации документов в РФ, и через 30 дней после ратификации Россия станет полноправным членом этой международной организации.

Это скорее всего влечёт появление многих потенциальных спонсоров. Тех же химиков и энергетиков.

Возможно всё тормозит это.

Многие упускают из вида, что сейчас происходит в Женеве.

Это скорее всего влечёт появление многих потенциальных спонсоров. Тех же химиков и энергетиков.

Возможно всё тормозит это.

Смелое предположение,но логика есть!!!

Странно что ФИ тянут, ведь они вообще 14-го обещали.Williams, как я понимаю, тянет до последнего.

«Выборгский Олимп» назвал победителей

Накануне, 15 декабря, в муниципальном Дворце культуры состоялась ежегодная церемония награждения лучших из лучших в сфере физической культуры и спорта.

В номинации «Победители и призёры Всероссийских соревнований» памятных дипломов и ценных подарков удостоились Евгений Зверков (велоспорт), Роман Петров (фехтование), Максим Сухов (велоспорт), Антон Черненко (судомодельный спорт), Денис Шуменков (судомодельный спорт), Вера Жумаева (Мельник) (таеквон-до), Сергей Чертков (судомодельный спорт), Владислав Сидоров (фехтование), Денис Крюков (фехтование), Степан Белозерцев (фехтование), Ксения Филиппова (самбо), Дмитрий Ким (таеквон-до ИТФ), Илья Штокалов (гребля на байдарках и каноэ), Яна Белякова (рукопашный бой), Анастасия Иванова (рукопашный бой).

В номинации «Победители и призеры международных соревнований» награды получили Виталий Петров (автомобильный спорт), Илья Штокалов (гребля на байдарках и каноэ) и Павел Коржавых (джиу-джитсу).

В номинации «Лучшее спортивное достижение» были представлены:

Роман Петров, который завоевал 1 место на первенстве России по фехтованию на шпагах среди молодежи до 24 лет;

Павел Коржавых, занявший 1 место на Чемпионате мира по джиу-джитсу 2011;

Илья Штокалов — 4 место в 1-м этапе Кубка мира; 1 место во 2-м этапе Кубка мира; 1, 2, 3 места в различных дисциплинах на Кубке России; 1 место в Президентской регате; 1 место в Чемпионате России;

Виталий Петров, занявший 3 место в 1-м этапе Чемпионата мира международной автомобильной федерации «Формула-1».

Победил в этой номинации Виталий Петров.

http://www.vyborg.tv/news_11763.html

По поводу твита Афанасьева -галвное что у Виталик настроение хорошее, не в депрессии...

Autorace Williams believes they have identified all the key elements to ensure a successful car every year.

Так понимаю - товар лицом показывают... зазывают...

Менеджер Сутиля сказал, что Адриан -не останется в Фи. Он ведет переговоры с двумя командами.

По последней инфе - Вильямс и Мерс, где он может стать и третьим пилотом...

Менеджер Сутиля сказал, что Адриан -не останется в Фи. Он ведет переговоры с двумя командами.

вот это очень даже оптимистично.

думаю, Баррик точно меньше всех шансов имеет остаться в паддоке

В разговорах Манфред все-таки жалуется, что негатив после Китайского инцидента имеет место быть.

Autorace Williams believes they have identified all the key elements to ensure a successful car every year.

Так понимаю - товар лицом показывают... зазывают...

Хитрые ребята ,ждут, кто бобла отвалит больше, тот и погонит за рулём их нового болида.Все прально.

В разговорах Манфред все-таки жалуется, что негатив после Китайского инцидента имеет место быть.

А я говорил в теме о контрактах что Сутилю эта драка ещё аукнется. А мне не верили. Мол личная жизнь не имеет отношений к гонкам. ещё как имеет :)

сегодня никто ничего не скажет.

Отныне нарекаю себя инсайдером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...