Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Надо будет напомнить Бахару об этом интервью, у них там уже явно судороги, Булье уже про четвёртое место мечтает. Упадут сильно, больно будет.

Он видимо забыл - новость с главной на сайте LRGP

Лотус Рено ГП и TOTAL рады объявить, что Ромэн Грожан будет выступать вместе с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном в следующем сезоне. Две компании рады подтвердить, что они продлили своё спонсорское соглашение на следующий год.

Еще есть новость, где пишется про то, что продлили контракт при поддержке Total

Поделиться этим сообщением

Бахар: "Лотус-Рено" решил больше не привлекать рента-драйверов

Надо будет напомнить Бахару об этом интервью, у них там уже явно судороги, Булье уже про четвёртое место мечтает. Упадут сильно, больно будет.

ну это просто контрольный в голову,если перевод верен, и топор в руки фобов. По мне слишком жестко Дани сказанул :resent:

Ага про тотал и движки рено и Грожана пусть вспомнит)) Решили они. Балаболы они те еще, оправдывают выбор публике.

балаболы-былаболами, но вот вам и отзыв о пилоте...

что там ОК пела про замечательную команду? про замечательные отношения!

и она ещё какую-то "программу" с ними сочинила?

Кто любит читать оригиналы:

http://www.autosport...rt.php/id/96727

http://www.jamesallenonf1.com/2011/12/bahar-extends-his-lotus-contract-and-talks-raikkonen-takeovers-and-pay-drivers/

Ох ты! Не видел этого интервью. Вот буржуйская сволочь. Если Петров останется с Лотус я буду сильно огорчен. Блин меня там не было, я бы спросил гладя в глаза, сколько команда заработала за 5 строчку по итогам сезона. Уходить нужно и подальше от этой команды.

И к этим ...... ещё ехать на базу?????

Грожан разве не рента-драйвер? Блин... Я бросаю все попытки понять эту команду....

да ладно вам... дяденька решил что за него Виталя будет бесплатно все ездить.. а тут зарплату попросили.. обиделси ^_^

Там в оригинале он говорит это не от себя, а что Жерар Лопес и Эрик Люкс ему так сказали.

"Жерар и Эрик сказали мне: Выбор не должен быть коммерческим, мы не должны бырать того, кто больше всех заплатит, мы должны брать лучших гонщиков. Мы все проанализировали, и решили, что у Виталий более привлекателен с коммерческой точки зрения, но мы возьмем в расчет только чисто гоночные качества"

Посмотрел Кими на пару Хайдфельд/Петров и решил оторваться по очкам...Грожана взяли на некоторое время, Петров несколько гонок в тестерах, затем в пару к Кими :D.

Булье сказал Грожана за 3 года в чемпионы выведет у них вроде такие планы, если правда их не выгонят обоих раньше.

"We did an analysis together and we said, although Vitaly has a sweeter commercial element to him, we shall go for pure racing. It may be more difficult for us commercially but we are up for the challenge. And we will raise the money if it is necessary."

а про подиум петрова он походу забыл? и при всем при этом ОПК говорит что у нас с лотусом остаются отличные отношения.

за гражана тотал отслюнявил дай боже. это вью какое то недоразумение. противоречие. или очередная попытка списать неудачный сезон на пилотов.

лихо Бахар по бороде настучал Виталику, планочку-то опустил.

Но есть и плюс, то что денежек у Виталика полный чемодан. Сутиля будут давить баблом.

Культа также добавил, что, с его точки зрения, Берни Экклстоун, который очень заинтересован, чтобы в Формуле 1 выступал гонщик из России, будет использовать все свое влияние на Williams, чтобы Петров продолжил карьеру в этой некогда прославленной команде

Ну, значить, Берни этого по-настоящему хочет, а раз хочет, то Виталька реально у Железного Фрэнка будет! Я лично в это верю и статус поставил соответствующий. Тем более, там Пастор гоняет, а с Венесуэлой у нас нежные дружеские отношения на самом высшем уровне, так что всё попрёт как по маслу, и Фрэнк много потеряет, если откажется.

а про подиум петрова он походу забыл? и при всем при этом ОПК говорит что у нас с лотусом остаются отличные отношения.

за гражана тотал отслюнявил дай боже. это вью какое то недоразумение. противоречие. или очередная попытка списать неудачный сезон на пилотов.

Им надо оправдывать свой выбор.

В любом случае то что он сказал это низко и подло. И самое главное ложь наглая. Учитывая Тотал Рено и Грожан. Вобщем пусть ОК огребает заслужено еще один черпак в свой адрес. Прежде чем говорить, надо быть увереной в том что скажут твой "друзья"

Но есть и плюс, то что денежек у Виталика полный чемодан. Сутиля будут давить баблом.

В Вильямсе не продавим, в Марусе и ХРТ может поможет

"Мы решили не привлекать Петрова, который и едет неплохо, и денег приносит, а руководствуемся чисто гоночными критериями - берём откатавшего полсезона новичка, который в своё время выступил так, как и подобает полсезонному новичку - ничем особенным не блеснул".

Надо так понимать.

Ненене, команда рено - это живой труп.

Бриаторе ни при чём, рыба сгнила с печени.

учитывая что петрова еще не подтвердили, то похоже не так уж и много денег.

Ну, значить, Берни этого по-настоящему хочет, а раз хочет, то Виталька реально у Железного Фрэнка будет! Я лично в это верю и статус поставил соответствующий. Тем более, там Пастор гоняет, а с Венесуэлой у нас нежные дружеские отношения на самом высшем уровне, так что всё попрёт как по маслу, и Фрэнк много потеряет, если откажется.

Фрэнк сейчас от больших денег не откажется.

возможно это интервью Бахара ответ на слухи которые пошли, что Виталия убрали из команды потому что это попросил Кими.

возможно это интервью Бахара ответ на слухи которые пошли, что Виталия убрали из команды потому что это попросил Кими.

А причем тут Петров. Что надо полить грязью

Скорее бы уже объявили будем в след болеть в Ф1 или нет. Задолбало это все. И с этим лотусом ОК собирается сотрудничать? Сказала бы хоть что то понятное, а то мы будем сотрудничать с Лотусом, Это не облегчает это напрягает больше всего,

а может не с тем Лотусом, кто знает. Там насколько я помню Трулли не железно на 2012.

Видать Виталик фигу им показал на предложенные ими условия, обиделись, Бог с ними, у нас своя дорога теперь. Пускай болтают.

а может не с тем Лотусом, кто знает. Там насколько я помню Трулли не железно на 2012.

Она имела в виду тот же. Ладно я до объявления смотался, если выдержу. ОК объявит потом сделаю выводы свои.

надоело...Тот Лоутс теперь Катерхем и там нет Жерара Лопеса..

В ДТМ может Виталия. Как вам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...