Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Есть ошушение, что о продолжении выступлений Виталика в 2012 году уже речи не идёт.

Как-то очень вскользь ОК касается этого момента.

Поделиться этим сообщением

А кто сказал, что только под Петрова? может под Российскую команду или автопром :)

Виталий же говорил, что это только начало :)

п.с. уж слишком я долго ждал хоть чего то НАШЕГО в F1...и так хочется что б "мечты сбываются!" :D

Слишком это круто пока для Петрова, чтоб аж титульный споснор пришел

Да я знаю идея нереальная, но мало ли :) ББ же сказал что события приняли неожиданный поворот :)

ОК обзванивала тысячи компаний,чтобы просто найти спонсоров. Были сплошные отказы. Для того,,чтобы просто оплатить выступления потребовалась помощь Путина, а вы теперь о титульниках говорите, не смешно? :)

Ну вот вам неожиданность о которой ББ говорил, ;)

Хотя конечно согласен слишком круто чтобы под Петрова аж титульник подписывался и самому смешно. Но наши бизнес, как и всё российское, бессмыслен и беспощаден :D

И Алонсо и Шуми чемпионы, кроме того Петронас уже был в Ф1 и сантандер пришел в мак в 2007 когда алонсо только стал двукратным...

И обе компании вообще титульники отдельных ГП.

Россия. У нас и не на такие авантюры подписывались. Правда по указке сверху, а это значит - толку не жди. Честно говоря, мне вариант с титульником не нравится - может аукнуться.

ОК обзванивала тысячи компаний,чтобы просто найти спонсоров. Были сплошные отказы. Для того,,чтобы просто оплатить выступления потребовалась помощь Путина, а вы теперь о титульниках говорите, не смешно? :)

Все когда то происходит первый раз, может кто-то из иностранных спонсоров хочет выйти на российский рынок? Не так уж невероятно :-) (но это я так, предпосылок нет к такому развитию)

И Алонсо и Шуми чемпионы, кроме того Петронас уже был в Ф1 и сантандер пришел в мак в 2007 когда алонсо только стал двукратным...

И обе компании вообще титульники отдельных ГП.

Чемпионство в данном случае не имеет решающего значения. Титульным становится компания, которая вносит самый значительный вклад в бюджет компании. И если одна из компаний решит таким образом поддержать своего соотечественника, то ничто не помешает ей это сделать, не дожидаясь его чеспионства.

Другой вопрос, что такой расклад сейчас маловероятен.

Как многие здесь низко ценят Павловну и Петрова. Создается впечатления, что здесь больше об.... чем болельщиков. Неприятно все это читать. Если это ветка Петрова то Кошке и другим надо более внимательно относится к своей работе, а не превращать ветку в мусор и ромашку.

Да я знаю идея нереальная, но мало ли :) ББ же сказал что события приняли неожиданный поворот :)

Ну вот вам неожиданность о которой ББ говорил, ;)

Хотя конечно согласен слишком круто чтобы под Петрова аж титульник подписывался и самому смешно. Но наши бизнес, как и всё российское, бессмыслен и беспощаден :D

Я, конечно, дико извиняюсь, но не могли бы Вы сказать, что последнее запостил ББ? На выходных был за городом и пропустил.

Гм, окститесь, какая новая команда? Для того, чтобы эта команда появилась - нужно одобрение ФИА.

Гм, окститесь, какая новая команда? Для того, чтобы эта команда появилась - нужно одобрение ФИА.

Если Берни решит, ФИА одобрит, никуда не денется.

Чемпионство в данном случае не имеет решающего значения. Титульным становится компания, которая вносит самый значительный вклад в бюджет компании. И если одна из компаний решит таким образом поддержать своего соотечественника, то ничто не помешает ей это сделать, не дожидаясь его чеспионства.

Другой вопрос, что такой расклад сейчас маловероятен.

Сантандер не титульник Феррари, вносит 50 млн $ в год. Филип Морис - титульник, сколько вносит - страшно подумать... Для не топовой команды естественно надо поменьше, но даже если 50 млн (как не титульный Сантандер), то кто в России за рекламу столько денег готов отвалить? Пару месяцев назад была статья, что организаторы ГП Сочи в пичальке - никто не хочет становиться генеральным спонсором мероприятия. Отбить оплату ГП Берни (1 штука - 60 млн), плюс строительство - на одних билетах не представляется возможным. Искали уже заграницами спонсоров. Не знаю чем закончилось.

Вот мне чото кажется, что в Заубере есть определенные шансы у Вита...

А дополнительные боксы на трассах строить тоже берни будет? А там, где длина питлейна не позволяет пристроить, прям на стартовой прямой выстроят?

Вот мне чото кажется, что в Заубере есть определенные шансы у Вита...

Нету, у Феррари денег больше.

ФИА куда-нибудь да денется, но просто так не одобрит. Им F1US хватило.

Исключено.

В очереди уже есть несколько команд, которые ждут обявление на открытие вакансии 13й команды. Так что здесь откровенный "блат" не прокатит.

p.s. я извиняюсь за ошибки, но у меня почему-то "твердый знак" на форуме этом не пишется...

Сантандер не титульник Феррари, вносит 50 млн $ в год. Филип Морис - титульник, сколько вносит - страшно подумать... Для не топовой команды естественно надо поменьше, но даже если 50 млн (как не титульный Сантандер), то кто в России за рекламу столько денег готов отвалить? Пару месяцев назад была статья, что организаторы ГП Сочи в пичальке - никто не хочет становиться генеральным спонсором мероприятия. Отбить оплату ГП Берни (1 штука - 60 млн), плюс строительство - на одних билетах не представляется возможным. Искали уже заграницами спонсоров. Не знаю чем закончилось.

[бред mode ON]А прикиньте подписывается Абрамович и у какой-нибудь команды Титульник - Челси :D [/бред mode OFF]

Угу, плюс машину начинают разрабатывать еще с весны.

По слухам из темы Виллов, вроде как есть вероятность, что они на этой недели второго объявят.

По слухам из темы Виллов, вроде как есть вероятность, что они на этой недели второго объявят.

не они, а ФИ. Куда судя по комментариям команды Петров даже теоретически не рассматривается.

А дополнительные боксы на трассах строить тоже берни будет? А там, где длина питлейна не позволяет пристроить, прям на стартовой прямой выстроят?

ну чтож вы так недооцениваете современные автодромы))) Уже давно все трассы способны обслуживать до 30 команд (это только в Ф1 такой состав участников небольшой, есть серии, где участников намного больше.. и все они приезжают на всеми нами знакомые трассы)

хочеться увидеть Виталия в Вилльямсе, но это врядли. Наверное только с Маруссей что-то может получиться, ждём пятницы. Про титульник, феррари, МЛ и редбулию это конечно смешно, хотя надо же чем-то себя занять во время ожидания новостей

не они, а ФИ. Куда судя по комментариям команды Петров даже теоретически не рассматривается.

Так если ФИ обявит, то и Вильямс тоже. Если кто не заметил, их задержки с обявлениями взаимосвязаны. И состав Лотуса так же, я думаю их тормозил. Так что думаю все основные вакансии закроются в ближайшее время.

что уже петрова в лолу сватают? :)

и они тоже,

И по слухам, второй пилот будет объявлен в течение недели

Петров сам в одном из интервью сказал, что в Марусю перейдет если машина станет конкурентноспособной! И не факт что он решил использовать марусю как последний шанс!

никогда маруся не станет конкурентноспособной, пока это российский проект, никто не будет строить многолетнюю программу с плавным и поэтапным ростом, моё мнение, что 2014 станет последним для Маруси, если не 2013

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...