Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Стартовал 17 сошёл 17, стартовал 18 сошёл 18 тогда был бы прав :D

А на самом деле стартовал 17 сошёл каким?

стартовал 18 сошёл каким?

Стартовал 11 и в борьбе обогнал чемпиона мира, был близок второй раз обогнать.

Он руководствуется принципом : Мне не важны нюансы, мне важен результат ...

Поделиться этим сообщением

когда надоест руководству постоянные сходы...и причем сходы не важно по каким причинам.

По твоей логике Михаэлю надо как минимум выговор дать за поломку крепления колеса на его машине.

Помнится у Физико тоже постоянно в Рено что то мешало ломалось итд и тоже не всегда по его ошибкам...у Алонсо же все тип топ было и тянул все Рено...

После того сезона он остался в Рено

а вот и посмотрите где сейчас физико и где Ал...Делайте выводы господа!

Оба в Феррари :D (на правах шутки)

3 схода в 3 гонках...24 место из 24-х! Дааа...Судя по результатам - Виталий - худший пока в Ф1! А с результатами не поспоришь..можно разглагольствовать а можно было..а если бы..а потенциал у него...а красиво обогнал там то а красиво проехал там то..стартанул выирав позиции...Все это чушь посредственная и статистика никому не нужная...главное результат 24 МЕСТО в итоге.

Виталию надо добавлять иначе вылетит с Ф1 быстро. Конкуренция сейчас дикая...ему быстро замену найдут, когда надоест руководству постоянные сходы...и причем сходы не важно по каким причинам. Помнится у Физико тоже постоянно в Рено что то мешало ломалось итд и тоже не всегда по его ошибкам...у Алонсо же все тип топ было и тянул все Рено...а вот и посмотрите где сейчас физико и где Ал...Делайте выводы господа!

ну да конечно не всех дебютантов все гладко. Вот например Шумахер. Сколько разговоров было Шуми то, Шуми се, Росбергу бежать со всех ног из команды предлагали, а теперь вон как оно получается Хайфельд без пяти минут основной пилот.

Я К ТОМУ ЧТО ВИТАЛИЙ - ПЕРВЫЙ НАШ ПИЛОТ И ЕССНО ВЕСЬ ЕГО ПИЛОТАЖ РАЗЛОЖИЛИ ПОСЕКУНДАМ ПОТОМУ ЧТО НАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО И ЦЕПЛЯЕТ!!!

Попробуйте устройтесь на новую престижную работу, вы что там за 3 месяца будете "свой в доску", а если там сложившийся коллектив, куча разных интересов, интриги между собой, а начальство тем временем ждет от вас неслабых результатов...

это он хочет сказать, я не я и ж... не моя...

он поначалу в теме Виталия частенько флудил. в итоге в теме Ала, уважаемый коллега, так и не смог мне внятно объяснить, почему не считается рента-драйверстом выкуп места боевого пилота в команде у Чемпиона Ф1 за счет средств известного банка.

Ой, да не льсти ты себе. :D

С чего ты вообще решил, что я должен тебе что-то доказывать? :rolleyes:

Особенно то, что "белое" - это "белое". Если сам этого не понимаешь, то это и так показатель некой адекватности или ее отсутствия.

Стартовал 17 сошёл 17, стартовал 18 сошёл 18 тогда был бы прав :D

А на самом деле стартовал 17 сошёл каким?

стартовал 18 сошёл каким?

Стартовал 11 и в борьбе обогнал чемпиона мира, был близок второй раз обогнать.

Через год останется только сухая статистика и я очень надеюсь на положительную динамику Виталика иначе нам удачи не видать. Вот ты помнишь кто кого обгонял год или два тому назад? Посмотришь в итоговые протоколы и видишь у кого сколько очков, а не то кто как гонку провел, ярко или не ярко

ну Злобин все-таки больший специалист, чем ты себя считаешь. или мы не знаем, под каким псевдонимом ты пишешь обзоры Ф1?

Россия 2 могла бы и получше найти. B)

Через год останется только сухая статистика и я очень надеюсь на положительную динамику Виталика иначе нам удаси не видать. Вот ты помнишь кто кого обгонял год или два тому назад? Посмотришь в итоговые протоколы и видишь у кого сколько очков, а не то кто как гонку провел, ярко или не ярко

Ладно бы хоть яркие были.

А то один момент все обсуждает, а больше и нечего то.

Во-первых, Роберт нигде из приведенных тобой цитат не ноет. Ныть - это говорить, что всё плохо. Роберт же не только говорит, что всё плохо,, но и требует, уже и через прессу, чтобы стало лучше. Это - не нытьё, это - критика. И справедливая, как потом, в 2009 году, признала сама команда. Во-вторых, ты ничего не сказал по поводу второй части фразы, что я выделил. Что, дескать, ноет вместо того чтобы напрягаться. Так вот Роберт руки не опускал, его нельзя обвинить в том, что он "ноет" © вместо борьбы на трассе.

Не передёргивай. Я не сказал, что он ноет вместо борьбы. Он не опустил рук, да, но ныл беспрестанно, как ты видел из приведённых мною цитат. Да так, что Тайссен вынужден был постоянно оправдываться, что генеральная линия развития команды не соответствует ожиданиям Великого Польского Князя.

Бахрейн выбрал для критики нытья, ишь ты... Покажи мне, кто в Бахрейне обгонял нескольких не немощных. Покажи, кто обгонял больше Кубицы. Что ж теперь, всех записать в лузеры и нытики? Фобствуешь, причём неубедительно.

А что ему было не обгонять, интересно? На машине, которая уступала в принципе только быкам, Макам и Феррари? Да ему б грош цена, не сумей он одолеть новичков.

Мда в тему опять заходить неприятно <_< но теперь благодаря не фобам, а некоторым болельщикам Виталия. Почему-то если болеют, то стараются выгородить пилота всеми мыслимыми и не мыслимыми способами. В реальности же на данный момент:

Виталию не хватает скорости

видимо шины не бережет, поэтому больший отрезок приходится ехать на харде. Это действительно так и не надо слепо спорить, НО.. следует учесть ничтожный километраж Петрова и запрет на тесты + отмена дозаправок. Даже Альгеру и Грожану было дебютировать легче. Хайме вот только начинает раскатываться. Сейчас помимо всего прочего новичку необходимо научиться следить за резиной + найти для себя оптимальные настройки подходящие и легкой и тяжелой машине. Да, есть инженер, но инженер не может почувствовать машину за пилота и решить за него, как ему комфортнее. Все это приходит с накатом. То что в скорости и стабильности он прибавит это факт, вопрос на сколько.. У него очень сильный напарник, хороший инженер и очень сильная команда для дебюта. От Виталия сейчас требуется только усердно работать, накатывать километры и продолжать так же ярко бороться на трассе. Кто знает как сложится карьера в дальнейшем. Возможно вечнонедовольныйКубица уйдет и Виталий станет лидером в рено, приведя эту конюшню вновь к вершинам, возможно его карьера в рено не сложится. После 3 гонок мы это не определим. По поводу высказываний "Если бы Петров не стал бороться с Хэмом, он бы доехал до финиша" - мое ИМХО, что такой вариант возможен, но кто знает, что было бы лучше - набраться опыта у Хэма, показать характер и стать одним из главных украшений гран-при, либо дотошнить до финиша..

Так что уважаемые фобы и филы, умерьте резкость высказываний, сезон и время покажут все, я думаю у всех нас одно общее - мы болеем за красивую, интересную формулу и я думаю никто не сможет не согласиться, что Петров в Малайзии нам её такую предоставил ;)

Во-первых, никто Петрова всеми мыслимыми способами не выгораживает. У тебя есть, на кого пальцем показать?

Ошибки, типа как в К2 в Бахрейне, признаются.

Да, неопытен в Ф1, пока с пилотажем определённые проблемы есть (видно по онбордам), не хватает стабильности - это всё понятно, ни один дурак не возьмётся отрицать факты.

Только вот во-вторых, у меня лично, и не только у меня, вызывает крайнее недоумение два факта:

1) почему у Кубицы ни разу ничего не сломалось в течение трёх Гран-При;

2) почему команда в отношении Петрова принимает странные тактические решения.

Вот эти два факта - они как кость в горле. Смени бы они Виталику этот комплект в Сепанге на свежий в квале - быть Петрову в Q1. Пусть даже он и остался бы там десятым, неважно, главное - сам факт попадания! Нет, они этого не сделали. Хотя даже любой накачанный пивом упыханный болела перед экраном видел - на свежей резине улучшают все. Это что же получается, в команде совершили такую ошибку? Да таких "стратегов" надо премии лишать или выгонять сразу. Если это ошибка, конечно.

Далее, ещё момент по Сепангу: первый пит-стоп Петрова состоялся на 13 круге, а Кубицы - аж на двадцатом!

Это опять же, значит, Петрова отправили явно на две остановки. Потому что даже хард он, разумеется, неминуемо бы убил за оставшиеся 43 круга, особенно при том, что ему приходилось бороться за позиции.

Ну и могли отправить его на пит-стоп на пять-шесть кругов позже, кто им мешал? Темп Виталика не упал перед остановкой, он шёл быстро и не было причин зазывать его столь рано. А потом бы выехал, как Кубица, на более лёгкой машине, и уже не пропустил бы младобычьё.

В общем, этой остановкой они просто загубили ему гонку, только и всего.

Да и коробка сломалась: случайно ли?

Результат! Где результат! Опять бы да бы...кого это волнует то?! Ага - только русских болельщиков и ВСЕ. В Ф1 - никого!

У Шумахера тоже результата нет, ты его тоже уже списал?

Во-первых, никто Петрова всеми мыслимыми способами не выгораживает. У тебя есть, на кого пальцем показать?

Ошибки, типа как в К2 в Бахрейне, признаются.

Да, неопытен в Ф1, пока с пилотажем определённые проблемы есть (видно по онбордам), не хватает стабильности - это всё понятно, ни один дурак не возьмётся отрицать факты.

Только вот во-вторых, у меня лично, и не только у меня, вызывает крайнее недоумение два факта:

2) почему команда в отношении Петрова принимает странные тактические решения.

Вот эти два факта - они как кость в горле. Смени бы они Виталику этот комплект в Сепанге на свежий в квале - быть Петрову в Q1. Пусть даже он и остался бы там десятым, неважно, главное - сам факт попадания! Нет, они этого не сделали. Хотя даже любой накачанный пивом упыханный болела перед экраном видел - на свежей резине улучшают все. Это что же получается, в команде совершили такую ошибку? Да таких "стратегов" надо премии лишать или выгонять сразу. Если это ошибка, конечно.

Далее, ещё момент по Сепангу: первый пит-стоп Петрова состоялся на 13 круге, а Кубицы - аж на двадцатом!

Это опять же, значит, Петрова отправили явно на две остановки. Потому что даже хард он, разумеется, неминуемо бы убил за оставшиеся 43 круга, особенно при том, что ему приходилось бороться за позиции.

Ну и могли отправить его на пит-стоп на пять-шесть кругов позже, кто им мешал? Темп Виталика не упал перед остановкой, он шёл быстро и не было причин зазывать его столь рано. А потом бы выехал, как Кубица, на более лёгкой машине, и уже не пропустил бы младобычьё.

Не склонен к теориям заговоров внутри команды. То что Кубица первый пилот, мне было понятно сразу. То что Виталик поедет медленнее Кубицы мне тоже было понятно сразу. Другой вопрос на сколько медленнее. И тут мои ожидания Виталик превысил, потому что я думал что будет хуже.

Все крики в этой тебе, все споры только из-за того, что вы завысили ожидания от Виталика. Если говорить конкретно о тебе, то ты уже ждешь от него не просто победы, а борьбы за титул. Хотя этого документально и не признаешь.

Я же жду от Виталика сейчас, что он возьмет от Кубицы и инженеров максимальное количество информации. Которой ему пока не хватает. Далее жду финиша в очковой зоне, потому что это ему по силам, где-то в районе 9-10 места вполне. Выше - удача и недоработки соперников.

Поломки бывают у всех, Шумахер, Алонсо, Барикелло все они стали жертвой техники. Я не думаю, что их прижимают в команде.

Тактические ошибки тоже бывают у всех, взять хотя бы Феррари и Макларен в квале Малазии.

Ломается, ломается, просто он умеет не загнать лошадку:

"Вопрос: На дистанции Кубица отставал от Росберга, в чём причина?

Алан Пермейн: Мы попросили его сбавить скорость, чтобы снизить температуру двигателя – падало давление в системе охлаждения. Мы был взволнованы, но потом давление стабилизировалось, и на двадцати последних кругах проблем не было."

http://www.f1news.ru/news/2010/04/

Нет конечно, не случайно

Это всё злая и подлая команда Рено, специально стружки насыпали туда, чтобы он поломался. Кругом враги lol

Возможно этим выбором, они загубили себе Кубок Конструкторов в сезоне.

Их можно понять, ING их бросил, оставшись без титульного спонсора купились на такой денежный занос, а могли бы взять Хайдфельда или Трулли хотя-бы, обречённого в лотусе, могло бы быть интересное соперничество подстать топ-командам.

Да и болельщики б не так переживали о заговоре в Рено, братались бы себе с Чандхоком и радовались гонкам!

Не передёргивай. Я не сказал, что он ноет вместо борьбы. Он не опустил рук, да, но ныл беспрестанно, как ты видел из приведённых мною цитат. Да так, что Тайссен вынужден был постоянно оправдываться, что генеральная линия развития команды не соответствует ожиданиям Великого Польского Князя.

Я не передёргиваю, а отвечаю вот на это твоё высказывание:

А Кубица и Алонсо, заметь, начинали своё нытьё про то, что их не устраивает, когда требовалось чуть напрячься.

Когда человека не устраивает, что требуется напрячься? Когда он не хочет напрягаться. Если ты имел в виду не это, то не надо было писать так провокационно.

... не соответствует ожиданиям Великого Польского Князя.

Слушай, я же не пишу а-ля "великий русский царь, повелитель воды и злата". И ты не скатывайся на такой уровень. Несерьёзно.

А что ему было не обгонять, интересно? На машине, которая уступала в принципе только быкам, Макам и Феррари? Да ему б грош цена, не сумей он одолеть новичков.

Во-первых, мерсам тоже уступала. Это в Австралии и Малайзии почти на одном уровне с ними были. Во-вторых, речь не о полудесятке новичков, которых Роберт обогнал за пару кругов, оказавшись в хвосте. Де ла Роса - новичок? Буэми - новичок? В-третьих, ну хватит этой фобской логики: не обогнал бы -

Да ему б грош цена, не сумей он одолеть новичков.
Обогнал -
Боевой настрой надо, прежде всего, демонстрировать на трассе, а не в прессе ;)

А он пока обогнал только нескольких немощных в Бахрейне - о да, эт типа подвиг...

Кстати по поводу прессы. Только и слышно тут: Кубица вечно недовольный, Кубица вечно жалуется... Два года назад было чем быть недовольным, надоело уже повторять. А вы покажите, на что Роберт жаловался за последние полтора года? Не отвечал на вопросы, что, дескать машина не очень (когда она действительно не очень), а именно жаловался? Ну представьте, что Виталий закрепился в Формуле, классно ездит, очки, подиумы, а про него говорят только "а, это тот, кто в первых трёх гонках сошёл".

В общем, может хватит уже Роберта грязью поливать? И "великий польский князь" он, и вечно недовольный, и эгоист, зажавший настройки, и т.д. и т.п. И ведь ни одного конфликта с Робертом не было, пока все претензии могут быть только к команде. Страшно представить, что тут начнётся, когда здешние завсегдатаи решат, что сам Роберт чем-то навредил Виталию.

Мда... Может мне кто-нибудь сможет объяснить, какая может быть выгода команде Рено в том, что Петров не доезжает до финиша или просто очковой десятки? Ну какая?

Не склонен к теориям заговоров внутри команды. То что Кубица первый пилот, мне было понятно сразу. То что Виталик поедет медленнее Кубицы мне тоже было понятно сразу. Другой вопрос на сколько медленнее. И тут мои ожидания Виталик превысил, потому что я думал что будет хуже.

Все крики в этой тебе, все споры только из-за того, что вы завысили ожидания от Виталика. Если говорить конкретно о тебе, то ты уже ждешь от него не просто победы, а борьбы за титул. Хотя этого документально и не признаешь.

Я же жду от Виталика сейчас, что он возьмет от Кубицы и инженеров максимальное количество информации. Которой ему пока не хватает. Далее жду финиша в очковой зоне, потому что это ему по силам, где-то в районе 9-10 места вполне. Выше - удача и недоработки соперников.

Поломки бывают у всех, Шумахер, Алонсо, Барикелло все они стали жертвой техники. Я не думаю, что их прижимают в команде.

Тактические ошибки тоже бывают у всех, взять хотя бы Феррари и Макларен в квале Малазии.

Борьбы за титул? Расслабься, этого могут ожидать только конкретно несведущие в Ф1 люди. Но первый финиш должен был уже состояться, если бы не эти поломки бесконечные. Не обязательно в очках, хоть пятнадцатое место, но всё-таки.

А так, не буду повторяться, вчера уже писал, эта команда печально известна перемалыванием вторых пилотов, и не надо этого отрицать. Поэтому даже намёки на плохое отношение выводят меня из себя - я не хочу, чтобы наш гонщик повторил судьбу Грожана, Пике и многих других.

Его самого...

Вот на кой она стояла на стартовой решетке Малайзии возле его болида?

При том что Виталий уже сидел в нем?

При том что она ему уже физически ничего не могла сказать?

При том что она на него даже не смотрела?

Менеджер пилота на стартовой решётке - это из ряда вон выходящее событие?

Ну а про "ленту, вышитую лично руками Оксаны" просто убило. :D

Что именно тебя убило? То что, некоторые наши соотечественники искренне переживают за свою Родину, находясь далеко за её пределами? И смайлик этот совсем не к месту. Странно, что такие вещи приходится разъяснять.

Вот эти два факта - они как кость в горле. Смени бы они Виталику этот комплект в Сепанге на свежий в квале - быть Петрову в Q1.

В Q3 Стас. :) Тут прямая нумерация, не обратная.

Страшно представить, что тут начнётся, когда здешние завсегдатаи решат, что сам Роберт чем-то навредил Виталию.

Да уж, занятно это всё будет. Надо будет приобрести аппарат по изготовлению попкорна. :flirt:

Алан Пермейн: Мы попросили его сбавить скорость, чтобы снизить температуру двигателя – падало давление в системе охлаждения. Мы был взволнованы, но потом давление стабилизировалось, и на двадцати последних кругах проблем не было."

Нет конечно, не случайно

Это всё злая и подлая команда Рено, специально стружки насыпали туда, чтобы он поломался. Кругом враги lol

Их можно понять, ING их бросил, оставшись без титульного спонсора купились на такой денежный занос, а могли бы взять Хайдфельда или Трулли хотя-бы, обречённого в лотусе, могло бы быть интересное соперничество подстать топ-командам.

Насчет того, кого они могли бы взять еще неизвестно, вроде и Роберт от них чуть не удрал уже после подтверждения его кандидатуры, в конце прошлого года у Рено было весьма шаткое положение если помните

Я не передёргиваю, а отвечаю вот на это твоё высказывание:

Когда человека не устраивает, что требуется напрячься? Когда он не хочет напрягаться. Если ты имел в виду не это, то не надо было писать так провокационно.

Слушай, я же не пишу а-ля "великий русский царь, повелитель воды и злата". И ты не скатывайся на такой уровень. Несерьёзно.

Во-первых, мерсам тоже уступала. Это в Австралии и Малайзии почти на одном уровне с ними были. Во-вторых, речь не о полудесятке новичков, которых Роберт обогнал за пару кругов, оказавшись в хвосте. Де ла Роса - новичок? Буэми - новичок? В-третьих, ну хватит этой фобской логики: не обогнал бы -

Обогнал -

Кстати по поводу прессы. Только и слышно тут: Кубица вечно недовольный, Кубица вечно жалуется... Два года назад было чем быть недовольным, надоело уже повторять. А вы покажите, на что Роберт жаловался за последние полтора года? Не отвечал на вопросы, что, дескать машина не очень (когда она действительно не очень), а именно жаловался? Ну представьте, что Виталий закрепился в Формуле, классно ездит, очки, подиумы, а про него говорят только "а, это тот, кто в первых трёх гонках сошёл".

В общем, может хватит уже Роберта грязью поливать? И "великий польский князь" он, и вечно недовольный, и эгоист, зажавший настройки, и т.д. и т.п. И ведь ни одного конфликта с Робертом не было, пока все претензии могут быть только к команде. Страшно представить, что тут начнётся, когда здешние завсегдатаи решат, что сам Роберт чем-то навредил Виталию.

Да кто его поливает? Мне он в принципе безразличен. Ты хотя бы посмотри, зачем и кому я отвечал, прежде чем упрекать меня в фобстве.

А про Алонсо я бы также написал - Великий Испанский Гранд, про Шумахера - Великий Немецкий Барон, если бы хотел придать своему высказыванию ироничный окрас.

Не уводи в сторону от главного. С Кубицей пока рановато соперничать.

В Q3 Стас. :) Тут прямая нумерация, не обратная.

Да уж, занятно это всё будет. Надо будет приобрести аппарат по изготовлению попкорна. :flirt:

Попкорн пригодится, если результаты появятся, тут такие дифирамбы петь начнут, заслушаешься :). Да мы такие и радуемся и переживаем всегда как в последний раз в жизни. Разве это плохо?

Попкорн пригодится, если результаты появятся, тут такие дифирамбы петь начнут, заслушаешься :). Да мы такие и радуемся и переживаем всегда как в последний раз в жизни. Разве это плохо?

А Рено, Рено будут петь дифирамбы, будут?

Насчет того, кого они могли бы взять еще неизвестно, вроде и Роберт от них чуть не удрал уже после подтверждения его кандидатуры, в конце прошлого года у Рено было весьма шаткое положение если помните

Таки да.

3 схода в 3 гонках...24 место из 24-х! Дааа...Судя по результатам - Виталий - худший пока в Ф1! А с результатами не поспоришь..можно разглагольствовать а можно было..а если бы..а потенциал у него...а красиво обогнал там то а красиво проехал там то..стартанул выирав позиции...Все это чушь посредственная и статистика никому не нужная...главное результат 24 МЕСТО в итоге.

Виталию надо добавлять иначе вылетит с Ф1 быстро. Конкуренция сейчас дикая...ему быстро замену найдут, когда надоест руководству постоянные сходы...и причем сходы не важно по каким причинам. Помнится у Физико тоже постоянно в Рено что то мешало ломалось итд и тоже не всегда по его ошибкам...у Алонсо же все тип топ было и тянул все Рено...а вот и посмотрите где сейчас физико и где Ал...Делайте выводы господа!

судя по твоему посту - ты совершенно не разбираешься в ситуации. делай выводы

А Рено, Рено будут петь дифирамбы, будут?

Будут, а как же, справедливость должна быть справедливой :D

Таки да.

Результат! Где результат! Опять бы да бы...кого это волнует то?! Ага - только русских болельщиков и ВСЕ. В Ф1 - никого!

чтобы делать такое безапелляционное заявление, ты должен как минимум общаться с функционерами команд Ф1. а это не так.

Нет конечно, не случайно

Да и болельщики б не так переживали о заговоре в Рено, братались бы себе с Чандхоком и радовались гонкам!

Лючибобр, я тебя таки узнал. Заскучал по нашей ветке, да?

Ой, да не льсти ты себе. :D

С чего ты вообще решил, что я должен тебе что-то доказывать? :rolleyes:

Особенно то, что "белое" - это "белое". Если сам этого не понимаешь, то это и так показатель некой адекватности или ее отсутствия.

я этого не решал, прочитай внимательно мое сообщение.

знаешь, все-таки радует другое, с утверждением, что ты флудильщик - не споришь. значит все понимаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...