Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Обращение к болельщикам Виталия Петрова с сайта Петрова.

Дорогие болельщики!

Спасибо Вам огромное за вашу поддержку и любовь, без которых выступления Виталия в чемпионате мира Формула Один были бы просто невозможны. За прошедшие два года мы стали настоящими друзьями! Последние дни в СМИ идет активная дискуссия о том, что же ждет единственного российского гонщика Больших Призов. Спешим вас заверить – история России и Виталия Петрова в Формуле Один только начинается!

Очень скоро мы готовы будем сообщить Вам о новой программе пилота, которая стартует в январе 2012 года.

Нам хочется особенно отметить, что вместе с командой Лотус Рено ГП Виталий прошел сложный путь и очень многому научился. Не хватит слов, чтобы выразить благодарность команде и лично Жерару Лопезу за все, что он сделал для нашего пилота. Теперь наступает время глобальных перемен. Виталий готов к покорению новых вершин, ему еще очень многое предстоит узнать, и на этом пути ему обязательно поможет ставшая родной команда.

Безусловно в успехах Виталия колоссальная заслуга его партнеров. Мы уверены, что ГК «Ростехнологии», ОАО «Сибур», ООО «Ровер», родной «АвтоВАЗ» обязательно поддержат новую программу Виталия Петрова. У нас нет сомнений, что скоро и другие компании присоединяться к этому интересному и нужному проекту.

А сейчас нам хочется попросить вас набраться терпения. Нам очень нужна ваша помощь. Мы обязательно сделаем всем друзьям Формулы Один прекрасный новогодний подарок.

Поверьте, мы очень стараемся! И без вас нам не обойтись!

Вместе победим!

Менеджмент пилота

и О.Косаченко

http://vitalypetrov.ru/news/1230

Поделиться этим сообщением

Народ, я тут подумал. А вдруг Оксана уговорила Лопеза проспонсировать Фоменко? Марусю сделают "дочкой" Лотуса как STR у Быков, может объединят молодежные программы Гравити и Маруси. Лопез вкладывается в команду, команда будет катать Виталия и других пилотов молодежной программы.

Ого...а деньги откуда ?

Вроде как тут плакались, что бюджет Лотус не айс. Да и Фоменко вроде "обвенчан" с Косвортом

Никто не говорит об очереди из ТОП-команд, желающих получить Виталия. Сейчас задача остаться в качестве боевого пилота, а что будет в 2012 посмотрим. Сам как считаешь, если тот же Масса будет продолжать показывать такие результаты, его дотерпят до конца сезона? Думаю нет. А кто придет на замену, это жизнь покажет. Не думаю, что это будет Виталий, но цепочку переходов это может вызвать.

Считаю, что результаты Массы интересуют Феррари в пятую очередь, да и на самовозе его 6-е превратится во 2-3.

Главное Петрову, не столько остаться, сколько быть боевым, пусть даже и в Марусе.Но, встаёт проблема выкупа этого места.

Платить несколько млн $ только за освобождение места в команде - аутсайдере это круто.Я не уверен что на это пойдут.

Так что получается место третьего пилота в Лотусе...А это уже полный крах. Более того, им теперь Кими просто так не убрать, а Грожана пропихивает Рено.То есть шансов на кокпит у Виталия нет, да там ещё и Кубица рядом.По-сути это пропуск сезона 2012.Лучше уж тогда ХРТ.

Маруся, на минутку, партнёрствует с маклареном.

ещё интересна судьба Айо.

Айо скорее всего останется в Лотусе. А про вариант поддержки Лотуса... Маруся сотрудничает с маками, но Лотус может и лучшие условия им предложить. Если нет - есть ФИ и Виллы.

Всё не читал, но мне кажется, что ключевые слова во вчерашнем безобразии

"Виталию надо двигаться дальше. Есть еще вещи, которые ему предстоит узнать. Поэтому для Виталия в ближайшее время будет объявлена другая программа, по которой он будет работать."

Вот тока как эти слова понимать? знать не знаю, ведать не ведаю..

Пойдёт по пути Сэра Фрэнка, Эдди или Бергера, для начала??? именно так, а не Косаченко Лада Попов Ф1 ГП

Маруся, на минутку, партнёрствует с маклареном.

ещё интересна судьба Айо.

Ну там только доступ к симулятору и трубе.

Хотя было бы забавна продажа нынешнего шасси (а-ля Заубер С23), думается после переделки выхлопа и с косвортом, даже середнячки могли бы прикурить

Айо скорее всего останется в Лотусе. А про вариант поддержки Лотуса... Маруся сотрудничает с маками, но Лотус может и лучшие условия им предложить. Если нет - есть ФИ и Виллы.

на месте Фоменко я бы трижды подумал. всё-же Макларен в этом плане понадёжнее мне видятся

Ого...а деньги откуда ?

Вроде как тут плакались, что бюджет Лотус не айс. Да и Фоменко вроде "обвенчан" с Косвортом

хозяева лотуса при желании выдадут денег столько сколько надо

http://vitalypetrov.ru/news/1230

звучит так, словно сотрудничество с Лотусом продолжится..но должность резервного пилота никак не тянет на "новогодний подарок". Что-то будет.. :)

Опять запутывает ОК... Нет бы сказать "работаю над местом боевого пилота", а тут "новые вершины"...

Вот вам и друг Жан Алези:

И не слова о Петрове. Предатель! :angry:

Тут даже и предположить то нечего :blink:

После выступлений вроде как не за самую слабую команду есть по моему только два подарка которые они могут на новый год сделать:

1. Переход в топ команду

2. Покупка новой команды и посадить туда Петрова.(Либо в Марусю вкачивается бюджет как минимум аналогичный Ред буловскому и она усиленными темпами строит боллид топ уровня к 2013-2014 с Виталием в качестве первого пилота)

Ничего другое на мегановый план имегаподарок на новый год вообще никак не тянет!

То что ты ненавидишь Виталия Петрова не дает тебе права унижать его болельщиков.

В сторону Кими и Грожана с вашей стороны тоже немало стрел было выпущено.

И пилоты они никакие, и мол Виталий закопал бы их (это после "фееричного" интервью Алексея).

Ого...а деньги откуда ?

Лопез - инвестор, для него деньги не проблема. Может быть он в обмен на спонсорство команды потребует определенную долю акций компании Маруся (не команды). А "движитель" не проблема - СТР тоже ездят на Феррари, тогда как РБ на Рено, Хиспания вон берет коробки Вильямса, монокок ЛотусаКатерхэма, что мешает Марусе сотрудничать в технической сфере с Маками и иметь спонсором Гениев?

Ну там только доступ к симулятору и трубе.

Не только. Читать нужно статьи, чтобы не кидать частичную инфу

Оксана Косаченко: "О расставании с "Лотусом" речи не идет"

В пятницу Оксана Косаченко, менеджер Виталия Петрова, специально для "СЭ" прокомментировала последние события, касающиеся ее клиента.

Из этого интервью можно сделать вывод, что минуя план В, перешли к плану С.

Жаль если это так.

Лопез - инвестор, для него деньги не проблема. Может быть он в обмен на спонсорство команды потребует определенную долю акций компании Маруся (не команды). А "движитель" не проблема - СТР тоже ездят на Феррари, тогда как РБ на Рено, Хиспания вон берет коробки Вильямса, монокок ЛотусаКатерхэма, что мешает Марусе сотрудничать в технической сфере с Маками и иметь спонсором Гениев?

А Трубу у мерса, вот только загадка, какой будет мотор

Опять запутывает ОК... Нет бы сказать "работаю над местом боевого пилота", а тут "новые вершины"...

И что еще за знания которые ему предстоит узнать.. два года вроде не мало...видать не все узнал,короче Оксана такая Оксана, хлебом не корми дай туману напустить :facepalm:

Официальный твиттер Петрова - https://twitter.com/vitalypetrov10

Во как, а на странице вконтакте этот был указан...

Не только. Читать нужно статьи, чтобы не кидать частичную инфу

Заинтриговал.

Думаешь инженеры Маков будут помогать строить шасси ?

Если не влом, то брось ссылки

Фоменко великий человек, как бы кто к нему не относился. И я ща не только о его работе в Ф1. Косаченко, при всём моём к ней уважении, до уровня Фоменко - плыть и плыть.

Я болею за Марусю всё равно, не важно на каких она местах. Потому что наша...

А если Вит будет за Марусю... Я буду только рада....

Из российского там Фоменко и, может быть, пара, тройка сотрудников. Кто там Фоменко вообще не очень понятно. Совладельцы вроде бы российские, хотя и не факт. Только и того, что выступают по российской лицензии.

И что еще за знания которые ему предстоит узнать.. два года вроде не мало...видать не все узнал,короче Оксана такая Оксана, хлебом не корми дай туману напустить :facepalm:

С "мостика " рулить командой , ему же в Бразилии понравилось ...:hello:

Из российского там Фоменко и, может быть, пара, тройка сотрудников. Кто там Фоменко вообще не очень понятно. Совладельцы вроде бы российские, хотя и не факт. Только и того, что выступают по российской лицензии.

А так во многих командах. Сотрудники в основном Британцы везде. В Мерсе например из немецкого вообще только Норберт Хауг и Шуми с Росбергом :haha:

Тут даже и предположить то нечего :blink:

После выступлений вроде как не за самую слабую команду есть по моему только два подарка которые они могут на новый год сделать:

1. Переход в топ команду

2. Покупка новой команды и посадить туда Петрова.(Либо в Марусю вкачивается бюджет как минимум аналогичный Ред буловскому и она усиленными темпами строит боллид топ уровня к 2013-2014 с Виталием в качестве первого пилота)

Ничего другое на мегановый план имегаподарок на новый год вообще никак не тянет!

Я уже просто ничего не предполагаю.

Не хватит слов, чтобы выразить благодарность команде Петрова и лично Оксане Косаченко за все, что она сделала для моего душевного состояния. Теперь наступает время глобальных перемен. Я готова к покорению новых вершин, мне еще очень многое предстоит узнать, и на этом пути мне обязательно поможет ставшая родной команда.

Хороший текст, корректный. Возьму себе на заметку :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...