Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Из всех этих интервью выходит, или Виталик будет где-то боевым, или в худшем случае, тестовым в Лотусе.

Петров при любом раскладе останется в Ф1!

Затраты на Сочи(постройка трассы) должны быть оправданны. Думаю и Берни проявит определенный интерес к судьбе Виталика, ведь это затрагивает его бизнес.

Власти России так же хорошо помнят выражение: "Хлеба и зрелищ!", поэтому наверняка хоть и косвенно, но руку приложат.

Ну и хоть и небольшим(2 года) опытом пребывания в Ф1 Петрова тоже не будут пренебрегать.

Поделиться этим сообщением

да, это конечно все объясняет :D

Антон, вот честно, хочется к тебе относиться хорошо, как к Российскому (пусть даже скоро Эстонскому) пилоту. Но твои высказывания порой граничат со звездочкой, схваченой непонятно с чего. А понимаю, ты с Лёбом знаком, может даже дружишь.... но ты не Лёб, и твой снисходительный тон по отношению к Виталию Петрову несколько не уместен. ;) Ничего личного ;)

Узнать меня получше и все встанет на места. Я не "топлю" тех кто занимается тем же чем и я. Я воюю с болельщиками. Даже глядя на многое изнутри, зачастую становится неприятно что про тебя говорят. Даже если это завышенные надежды. Почему? Да все просто, любой инвестор, спонсор, давая задание проанализировать своим маркетологам объект вклада, получит в том числе и какой то срез с форумов. И вот в этом случае - получил я допустим срез с одного из русскоязычных ресурсов, что Виталий гонщик экстра-класса, один из претендентов в Феррари/МакЛарен/РедБулл (не помню куда вы его еще сажали) - мне это нравится, но прежде чем вложиться, думаю дайка я гляну пару гонок. Смотрю - Петров с трудом за очки сражается. И мне будет не интересно разбираться сам он ездить не умеет или команда криворукая или машина ведро. В моих глазах такой гонщик тут же превращается в объект излишнего, завышенного пиара. Понятен ход моих мыслей?

УУбейте меня, дайте переехать всему пелетону через мой хладный труп, но на продолжение карьеры в F-1 ЭТА "ДРУГАЯ ПРОГРАММА" и "ДРУГОЙ ПУТЬ" не похожи...

Поэтому для Виталия в ближайшее время будет объявлена другая программа, по которой он будет работать. Эта программа будет объявлена до Нового года, поэтому я прошу всех просто сохранять терпение: необходимо время для доработки некоторых деталей.

Когда эта программа будет объявлена, думаю, многие поймут, почему мы пошли именно таким путем.

И опять у ОК "совсем маленькие детали". С Рено тоже оставались "маленькие детали" урегулировать.

А вообще программа не подразумевает контракт где-то, я вообще не понимаю, что это может значить...

"Другая долгосрочная программа"?

Выступление в 2012 году в другой серии, типа GP2, при поддержке Genii (отсюда и фраза "мы продолжаем сотрудничество с Лотус/Лопесом")? Одновременно с этим будучи третьим пилотом в Лотус и имея практику по пятницам с возможностью заменить по ходу сезона одного из боевых пилотов, в случае их неудачного выступления?

А он что, не всё освоил в этих сериях, может его на учёбу в картинг отправят по долгосрочной программе, как мальчика?

А может Петрова отправят в Катерхэм вместо Трулли?

Так что спокойно, друзья. Главное, спокойствие и уверенность в Виталии, а этого у нас есть, и много.

хех. если б это было главным - Петров бы напарником Феттеля был :)

Место 3го пилота в ЛП это будет эпичнейший :facepalm: Какая там программа может быть то, с запретом на тесты?

У меня другой вопрос: каких в пень спонсоров она собирается завлекать, а главное - для чего? Они там и с запасных пилотов чтоли деньги цыганят?

Короче из интервью у нас на главной я всё больше склоняюсь к тому что Виталий будет тест пилотом Лотуса :( :facepalm:

аха, доводить на симуляторе их новый шедевр

не пропадать же его гоночному опыту! да и в работе над новой машиной никто из боевых не участвовал

я Лопеса понимаю... А ОК - нет!

Скоро из ВП торговца шаурмой сделают и ОК будет говорить что это и есть "другой путь". Почти как в Дао. :)

А он что, не всё освоил в этих сериях, может его на учёбу в картинг отправят по долгосрочной программе, как мальчика?

Мы с самого начала делали что-то неправильно...

Чёт я совсем запутался с этими высказываниями ОК :blink:

Что это за особая программа для Виталия?. Что за работа С ЛоРен или Лопесом?

У меня по чему-то стойкое ощущение, что ОК железобетонно заручилось контрактом боевого пилота на 2013г,а 2012 работаем тестером :facepalm: (не хочу)

железобетонно заручилось контрактом боевого пилота на 2013г,а 2012 работаем тестером

Как показывает практика, "железобетонно" иметь контракт не может никто))) Тем более на перспективу через год...

Модер техфорума Lotus (Oxford) - IMHO:

1. with excluding of the FOTA teams can review few contracts in January

2. bernie ecclestone not allow the Russian to leave

Значит будет третим

Да кто нибудь объясните что значит другая программа? Что она под этим подразумевала?

Чёт я совсем запутался с этими высказываниями ОК :blink:

Что это за особая программа для Виталия?. Что за работа С ЛоРен или Лопесом?

У меня по чему-то стойкое ощущение, что ОК железобетонно заручилось контрактом боевого пилота на 2013г,а 2012 работаем тестером :facepalm: (не хочу)

Железобетонно ? это в рено то ? :haha:

интервью по большей части наталкивает на сумбурные мысли из серии : Виталик в Камаз-Мастер =), DTM, да что угодно, но не f1, а вот последняя фраза улыбнула :hello:

Объясните мне как и зачем Лопесу продвигать Петрова? Какая выгода конкретно ему будет. я непонимаю но мне интересно. Я считаю это бредом потому что.

Лопес продает Кими Лотус и покупает Вильямс для Петрова :D

Да кто нибудь объясните что значит другая программа? Что она под этим подразумевала?

будет третьим пилотом, на случай замены Грожана если тот облажается

да кто ж тебе скажет, если сама ОК сказать не может? вот "обговорят мелкие детали" - тогда она и жахнет главным калибром. чтоб всех добить. с контрактом на 2012, помнится, тоже "мелкие детали" обсуждались - и такой итог...

будет третьим пилотом, на случай замены Грожана если тот облажается

С такой программой она пусть идет далеко и на долго. Ее точно не кто не поймет..

Железобетонно ? это в рено то ? :haha:

Вот именно :)

Аватарка твоя красноречивее всяких слов, друг.

потому и быстро сваял и поставил. добавить к этому уже нечего. :(

p.s. представляю: если сейчас форум упадёт, у половины фанатов, минимум, давление повысится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...