Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В 09.12.2011 в 11:15, jals сказал:

http://sport.ria.ru/formula1/20111209/511322251.html

в общем вряд ли останется боевым...есть еще шансы звучит пессимистично -изменение программы намекает на то, что будет третьим пилотом, возможно в том же Лотусе..

Я вообще в шоке от такого заявления! Если подпишут 3 в Лотус, то блин даже слов нет... :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Ущипните меня. Мне это снится или на самом деле?????? Шок.

В 09.12.2011 в 11:17, likevlz сказал:

1)Сюжет с Шумахером уже показал, что перерывы сказываются на скорости.

2)Сюжет с Быстрым Ником, о чем то говорит?

Виталий уже освоился в команде, стал стабильным и скорость постоянно росла.

1)Возраст

2)А кто такой, простите, этот Ваш Быстрый Ник? Ни разу не слышал

"Виталий решил не бить машины, как в 2010, и принял для себя тактику доезжалы" - очевидная поправка

В 09.12.2011 в 11:16, t-rider сказал:

цитата: Также у нас остались отличные договоренности с "Лотусом", мы продолжаем с ними работать

эээ... в каком качестве? :blink:

Пилот симулятора?

Вот когда человек говорит так завуалированно, то ничего хорошего это не предвещает. Скажи прямо...епрст!

Вот это да. вот это номер. Если ОК сделает Петрова 3 да еще и в Лотусе. То мне очень жаль Петрова. И на этот позор я смортеть точно не буду. Будет эпическое разочарование. Яхуже даже представить не чо не могу.

Я ждал от ок заявления, но чтоб такого... :facepalm: Это получается даже не ищем место боевого пилота? Работа на симуляторе не вариант имхо.

В 09.12.2011 в 11:09, Aleliz сказал:
  Цитата
Эрик Булье, руководитель команды: «Я хочу поблагодарить Виталия Петрова и Бруно Сенну за их вклад в работу команды и желаю всего наилучшего в будущем».

Булье попрощался с Петровым, а она какую то программу с Лотусом связывает. Что это?

Я так понял, что спонсоров нету, но есть какая то программа по которой могут быть спонсоры. :(

Или я ошибаюсь?

ГДЕ ИНСАЙДЕРЫ?

О.К. Несет какой то бред...

Всегда она мне не нравилась, мы со знакомыми, когда смотрим WTCC зовём её КосЯченко. Ахинею постоянно несет. Оставаться 3 пилотом в лотусе... бред. Маруся намного лучше. После таких отношений целый год и снова на те же грабли, да какие те же, хуже!

Это наверно 3 с выездом по пятницам. И кто-то утверждал, что это крутой менеджер. Думаю, это потому, что деньги спонсоры дают под Рено, она сама говорила.Но так бездарно!!!

В 09.12.2011 в 11:17, likevlz сказал:

1)Сюжет с Шумахером уже показал, что перерывы сказываются на скорости.

2)Сюжет с Быстрым Ником, о чем то говорит?

Виталий уже освоился в команде, стал стабильным и скорость постоянно росла.

из Шумахера уже песок сыпется давно, да и Ник не такой уж и быстрый

В 09.12.2011 в 11:17, AP-Racing сказал:

О давайте Петрова к нам в команду. Будем разрушать сие мнение :)

К вам это куда?

В 09.12.2011 в 11:20, Andkorot сказал:

Всегда она мне не нравилась, мы со знакомыми, когда смотрим WTCC зовём её КосЯченко. Ахинею постоянно несет. Оставаться 3 пилотом в лотусе... бред. Маруся намного лучше. После таких отношений целый год и снова на те же грабли, да какие те же, хуже!

Ну :))) Я застал Оксану - гонщицу - это было эпично

В 09.12.2011 в 11:19, sergeym сказал:

Я ждал от ок заявления, но чтоб такого... :facepalm: Это получается даже не ищем место боевого пилота? Работа на симуляторе не вариант имхо.

читаем болд B)

Цитата
Косаченко отметила, что переговоры с другими командами также продолжаются. "Переговоры ведутся, еще есть шансы на то, что Виталия можно будет увидеть в качестве боевого пилота. Мы ничего не сбрасываем со счетов. Не стоит рассматривать это как конец карьеры Виталия в "Формуле-1". Это не конец, а изменение плана, по которому Виталий будет в дальнейшем выступать в "Формуле-1", - подчеркнула менеджер российского гонщика.

В 09.12.2011 в 11:20, SEGA. сказал:

О.К. Несет какой то бред...

а когда она не несла бред ?

третий пилот это выход не для Петрова, а для Рено. Будет кому время от времени ездить по пятницам и хоть как то дорабатывать машину. А что Виталий с этого иметь будет? Уж лучше в другую серию ((

В 09.12.2011 в 11:21, Feanor62rus сказал:

К вам это куда?

CitroenLogo.jpg

В 09.12.2011 в 11:16, Jerry Green сказал:

ЛРГП посвящается:

Показать контент

I`m happy without you!!! :yess: :holiday:

Всё стало ясно, как день:

1) Владелец - лжец и обманщик

2) Руководитель - засланный казачок человек,который отлично выполняет роль менеджера пилота,но никак не руководителя команды!

С такими главами,команда далеко не уедет и Кими с Люксом им вряд ли чем-то помогут...хотя...поживём увидим :coffee:

Кими успехов,Ромке удачно по вторикелльствовать, Роберту самого-самого-самого скорейшего выздоровления, Петрову контракт с ФИ,а дальше рвать всем @@@@

Единственное что меня огорчает,это то,что Айао больше не будет Виталькиным гоночным инженером :sorry: :cray:

эх, плюсы кончились... интересно, кстати, с кем Комацу работать будет?

"Вильямс" - да, команда с историей и всё такое. и при сложившихся обстоятельства - хороший вариант. но по текущему состоянию дел только ФИ удовлетворяет концепции развития Петрова: "рвать всем ж@@@" в Вильямсе, не говоря уже о Катерхэме, Марусе и - тем более - ХРТ не получится.

но только не третьим пилотом в "Лотусе". тем более - "кинули" раз, "кинут" в другой.

В 09.12.2011 в 11:19, YKA сказал:

Булье попрощался с Петровым, а она какую то программу с Лотусом связывает. Что это?

Я так понял, что спонсоров нету, но есть какая то программа по которой могут быть спонсоры. :(

Или я ошибаюсь?

ГДЕ ИНСАЙДЕРЫ?

Мало того, они с Лопесом вместе попрощались.

Цитата
Эрик Булье, глава команды и управляющий директор: “Я рад, что Ромэн будет напарником Кими в следующем году. Ромэн показал свою зрелость по ходу последних 12 месяцев — своей победой в GP2 и развитием в качестве третьего пилота команды. Мы были впечатлены, когда он выступил за нас на первых тренировках в Абу-Даби и Бразилии. Мы уверены, что его привлечение в качестве боевого пилота поможет команде в нашем процессе перестройки. Я бы хотел поблагодарить Виталия Петрова и Бруно Сенну за их вклад в выступления команды в этом сезоне и пожелать им всего наилучшего в будущем”.<br style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 14px; text-align: justify; ">

Жерар Лопес, председатель правления Genii Capital: “Я рад, что Ромэн будет напарником Кими в следующем году. Ромэн показал свою зрелость по ходу последних 12 месяцев — своей победой в GP2 и развитием в качестве третьего пилота команды. Мы были впечатлены, когда он выступил за нас на первых тренировках в Абу-Даби и Бразилии. Мы уверены, что его привлечение в качестве боевого пилота поможет команде в нашем процессе перестройки. Я бы хотел поблагодарить Виталия Петрова и Бруно Сенну за их вклад в выступления команды в этом сезоне и пожелать им всего наилучшего в будущем”.

Найди десять отличий, что называется.

Странно, что третья голова, Эллисон, промолчала, натуральный Змей Горыныч же.

Еще одно заявление ОК. Просит не паниковать

Петров продолжит карьеру гонщика, несмотря на уход из Lotus F1 Team - менеджер спортсмена

Цитата
.09 декабря 2011 года 15:07 версия для печати

Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU - Уход Виталия Петрова из команды Lotus F1 Team не является концом его карьеры, заявила "Интерфаксу" в пятницу менеджер гонщика Оксана Косаченко.

"Я хочу поблагодарить всех за поддержку - и журналистов, и спонсоров. Прошу не паниковать. Это не конец его карьеры", - отметила О.Косаченко.

Отвечая на вопрос, останется ли В.Петров в "Формуле-1" она сказала: "Все будет в порядке".

В 09.12.2011 в 11:16, Hill сказал:

что это вообще? :blink:

:facepalm:

Это прямой ответ на вопрос тем кто считал, что как здорово , что не стали вторикеллить,свалили от этой поганой команды с гордо поднятой головой, не приняли их условия. Вот это что!

И грустно от этого еще больше...

а ОК ли это? уж очень смахивает на обычную "крякалку"

Если карьера дальше хоть как то будет связана с Лотусом. То пусть ок идет Лесом и мне очень жаль Петрова. Я буду реально в трауре очень долго.

В 09.12.2011 в 11:22, AP-Racing сказал:

CitroenLogo.jpg

не хочется чтобы виталик покидал формулу, уж лучше вы к нам :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...