Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Это кто?

Судя по линкедин - старший пресс-офицер ЛРГП. (пресс-аташе?)

http://uk.linkedin.com/pub/ben-nichols/9/192/740

Поделиться этим сообщением

может посмотрим на опыт обоих до ГП2???

Я вообще удивлен что с такой подготовкой Виталик вообще гоняется в Ф1, причем достаточно неплохо.

Просто при анализе динамики его результатов всегда стоит делать скидку на полное отсутсвие детского опыта и более долгий вкат из-за этого.

Чем примечательны карьеры Глока и Грожана, они начали карьеры тоже поздно, Виталик у нас во сколько начал, в 17, а эти ребята в 15 лет, а не в 8 как большинство нынешних пилотов.

Это кто?

Пресс атташе команды

Следуя вашей логике, Петров оказывается точно таким же никакущим пилотом - Кубице в дебютном сезоне он проигрывал столько же, сколько и Грожан проигрывал Алонсо.

Ну что вы в самом деле? Где вы там увидели хоть что-то похожее на логику? "Петрова обидели - надо отругать обидчика" - вот и всё )

Ну что же, прошай Петров. Ты мне никогда не нравился, наличие Косаченко в паддоке мне никогда не нравилось, повышенный интерес Попова тоже никогда не нравился. Поэтому жалеть не буду.

И ты прощай. В игнор!

Да кто вам это сказал? свои домыслы не надо за истину выдавать. Условия были по любому не айс и мы на след год это все увидим на грожане.

чего ты придумываешь на ходу? кими не то человек, который будет плести интриги.

получат оба равные условия

Уйдите со своим Грожаном и Ником уже в их ветки плз :bye:

И там СКОКА ВАМ влезет пишите какой Петров плохой и медленный.

Судя по линкедин - старший пресс-офицер ЛРГП. (пресс-аташе?)

http://uk.linkedin.com/pub/ben-nichols/9/192/740

Раз уходит, значит есть куда переходить

Машины всё-таки разные, так что если превосходство в опыте и было у кого, то всё-таки у Петрова. Другое дело, что Петров на его фоне смотрелся более чем достойно - они друг друга стоили и оба очень сильно выросли с тех пор, как гонщики.

ЕМНИП в 2009 году в ГП2 появилась новая машина

Уважаемый, речь вообще шла о первом подиуме. А не о первой победе. В Бразилии Алонсо был квлифицирован 3-им

Первый подиум был в Малайзии 2003 - 3 место :)

чего ты придумываешь на ходу? кими не то человек, который будет плести интриги.

получат оба равные условия

Та нет, Кими удет в фаворе. Просто никто Ромку задвигать не будет. Просто к нему будет меньше внимания.

Успокойтесь Кими не пределах.Дословна после Индии "Петрова в Рено 2012 не будет"коньяк литру проспорила.

Какой смысл за 25 евро оставаться в Лотусе с возможностью выпасть в середине сезона..

Вот ничего не нужно больше говорить.

Ну что вы в самом деле? Где вы там увидели хоть что-то похожее на логику? "Петрова обидели - надо отругать обидчика" - вот и всё )

Петрова обидел Лотус - его и ругайте, а француз тут абсолютно не при чем.

Конечно сегодня объявят о судьбе Петрова, завтра 10-е - народный бунт и конец кремлю.

Кстать если у Лопеса есть в России бизнеспартнёры,на их месте я бы рассмотрел возможность дальнейшего сотрудничества,так как он соврёт и не дорого возьмёт :angry:

Народ да ладно вам всё нормально!!!Я считаю правильно что Виталик ушел из ЛоРен,два года как на иголках,ни поддержки со стороны команды, ничего одни упрёки! Надеюсь контракт подпишет с Вилками или ФИ ,ну а если с Марусей то тоже не расстроюсь они с этого года будут сотрудничать с Маками.ФИ этого помогло прибавить во второй половине сезона :)

Вообщем я разочарован (хотя развитие событий в последние дни было предсказуемым). По Косаченко вообще возникает куча вопросов в ее профпригодности :facepalm: Договариваться по контракту нужно было еще летом, когда была куча свободных мест и были максимально сильны позиции пилота (на фоне подиума и первой половины чемпа). Дотянула называется, Киму провтыкала, ща практически все занято, а за последние такое рубилово начнется, за счастье просто в формуле остаться

ЕМНИП в 2009 году в ГП2 появилась новая машина

да, но разница между поколениями этих машин гораздо меньше, чем между F3 и GP2. К тому же, как нам тут напомнили, у Грожана тоже накат общий в гонках не велик

Народ да ладно вам всё нормально!!!Я считаю правильно что Виталик ушел из ЛоРен,два года как на иголках,ни поддержки со стороны команды, ничего одни упрёки!

Я правильно понимаю, что единственный подиум в карьере, а также очки по ходу сезона были завоеваны вопреки команде? Которая безусловно только мешала в полной степени раскрыться пилоту :facepalm:

Ничего себе, у Петрова 25 евро бюджет?) Мне кажется с таким бюджетом можно и меня куда нибудь пристроить)))

Надеюсь Витальку хотя б в Вильямс заберут, им баппки очень нужны.

Ну что ж, прогнозы оправдались и не могу сказать, что к несчастью... Про 100% уход Виталия стало понятно после Абу-Даби и истерической активности ОК в масс-медиа. Тогда я ошибся, написав, что Оксана Павловна пытается вскочить в уходящий поезд, - к тому времени она опоздала катастрофически, в том числе и с "бронированием билетов на другой, пусть даже в плацкартном вагоне". Я не участвовал в дискуссиях последнюю неделю, потому как был на 99,9% уверен: в команде из Энстоуна Виталию ничего не светит. И то надувание щёк г-жи Косаченко с "ведением переговоров" и метаниями в Англию и обратно, уже не впечатляло. Хотя, признаюсь, ещё теплилась мизерная надежда - а вдруг, Виталий сможет показать себя рядом с Айсменом, такой заманчивый вариант...! Но спасибо Jals,у - вовремя возвратил к реальности. Чтобы не говорили здесь о талантах ОК, как бы не пытались обвинить в предвзятом отношении и сексизме, но только ситуация ясна предельно - Косаченко провалилась профессионально. В настоящей ситуации прогнозирую альтернативные варианты: 1) место в Williams, но за него придётся побороться с Сутилем; 2) уход в WSR, а конкретнее в KMP Racing напарником Антона Небылицкого, но туда же метит и Алёшин.

Я правильно понимаю, что единственный подиум в карьере, а также очки по ходу сезона были завоеваны вопреки команде? Которая безусловно только мешала в полной степени раскрыться пилоту :facepalm:

Да

да, но разница между поколениями этих машин гораздо меньше, чем между F3 и GP2. К тому же, как нам тут напомнили, у Грожана тоже накат общий в гонках не велик

с чего ты взял?

По мощности двигателя?

Так вон при схожей мощности Ф3000 и ГП2 оказались вообще разными машинами.

Ну и у Грожана небыло многолетней картинговой подготовки???:blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...