Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Офф

друзья, мы нагоняем ветку Кими со скоростью 45 узлов страниц в сутки! (осталось 307страниц)

Поделиться этим сообщением

Теоретически может быть вариант, что до завтрашнего утра продолжают торги с Косаченко. Мол уже все готово к объявлению Грожана, но если она в последний момент передумает...

Ой,Игорь,ну какие торги,усе давно продано и куплено.

А Оксану таки да,будет очень интересно послушать. ;)

Все что ты перечислил - лишь пол работы топ пилота и лидера команды. А ты так говоришь, как будто Ник перехрянул от непосильной ноши, взваленой на него безсовестными дружками Лопесом, Булье и примкнувшим к ним Пермейном.

И я ведь именно то и говорю, что и ты, что просто тупо количество набранных очков сравнивать некорректно.

Видимо, вторая половина работы заключалась в стучании кулаком по столу:D, или еще есть?

И кто говорит, что

Ник перехрянул от непосильной ноши, взваленой на него безсовестными дружками Лопесом, Булье и примкнувшим к ним Пермейном
?

И я ведь именно то и говорю, что для начала надо разбираться в причинах, которые определяют следствие.

назад в ГП2? :blink:

Ребят, право слово, вы меня поражаете..

Ivan77 уже несколько дней подряд, пытается донести вам одну простую мысль, только выражает он её в отличии от большинства здесь присутствующих не многобуквенным переливанием из пустого в порожнее, а фотками кулаков.. и заметил, тут многие его не понимают. Возьму на себя смелость, донести до вас мысль которую он пытается выразить..

И так.. У гонщиков, бывают победные жесты.. Например у Феттеля это палец.

А какой победный жест у всегда был Виталия?

Правильно! Сжатые кулаки!

main_petrov.jpg

1307915.jpg

И так продолжаем..

Неужели никому из здесь присутствующих, неизвестно популярное выражение: "держу за тебя кулачки"? Думаю, расшифровывать значение этой фразы не требуется..

Это же простейшая аналогия. Виталий сжимает кулаки во время побед и хороших гонок, а нам сейчас просто надо держать за него кулачки, надеясь, что во время переговоров всё для него решится хорошо.

Ну так что? Мы на нашем форуме, держим за Виталия кулаки?

ДЕРЖИМ!!!!

63171849.jpg

Я за то чтобы валить из лотуса в форс индию , а потом ещё красиво так надрать задницу Райккинену )))

Тут два вопроса напрашивается:

1. Почему именно в Форс-Индию, или она ждет с распростертыми объятиями?

2. Почему красиво именно Кими?

Теоретически может быть вариант, что до завтрашнего утра продолжают торги с Косаченко. Мол уже все готово к объявлению Грожана, но если она в последний момент передумает...

ну, теоретически Спидвик может так же не корректную инфу подкинуть... Они пишут, что Петров о разрыве контракта узнал аж в Индии. Что в принципе так же можно подвергнуть сомнению, если под определенным углом посмотреть.

А теперь видимо и Кими виноват во всех бедах

Спасибо. :hello: Здесь- "упал и умир"

jals Игорь, уже есть некоторые опасения, что ты и только ты воюешь за судьбу Виталия (по меньшей мере информационная война точно за тобой), а ОП...она только орудие в твоих всемогущих руках.

Это опустит Лопеса и Булье- ниже плинтуса :D

ну, теоретически Спидвик может так же не корректную инфу подкинуть... Они пишут, что Петров о разрыве контракта узнал аж в Индии. Что в принципе так же можно подвергнуть сомнению, если под определенным углом посмотреть.

где они пишут, что он все узнал в Индии?

Может Виталий сейчас в Индии(контракт с Форсом заключает), там и узнал ? ;)

Маловероятно, что кто-то поддержит тему, но на всякий случай поинтересуюсь:

Каков стиль пилотажа, точнее особенности оного у Виталия?

Отсмотрел кучу онбордов, но так толком и не понял фишки. То он "заламывает", то очень плавен и точен в работе рулем. Что касается разгонов торможений, обращает на себя внимание раннее полное открытие газа на выходе в этом сезоне, в прошлом такого не было, да и в GP тоже. Особенности текущего шасси, скорее всего?

ну вообще, пока что во все другие сценарии я категорически отказываюсь верить :)

Но лучше быть готовым ко всему. :)

А с чего ты взял. что Оксана еще ведет переговоры? И вообще она уже может быть не в Англии.

Может, всё-таки лучше поспать? :D

p.s. Предлагаю модераторам ввести новый статус под названием "jals" с доступом read only во время самых жарких слухов и подписания контрактов. Чтобы уменьшить количество "инсайдерских слухов" про Ф1 в мировой прессе в раз эдак 15 :haha:

А Вообще, я-бы тебя нанял pr-щиком, чесслово) Удалось же так формализоваться, что самые интересные и бредовые предположения через пару часов появляются в соответствующей прессе под броскими заголовками внутреннего инсайда :good:

Господи ,скорее бы уже объявили ..да или нет ,каждый день боюсь открывать сайт Ф1 вдруг увидеть фото Виталика и заголовок чао !....тьфу тбфу тьфу больше жду конечно типо подписали на 2 года Лотус,Мерседес,Форс Индия без разницы ....

Держишь?

l5112604.jpgpetrov.n.jpg

"Мне бы саблю да коня-

Да на линию огня!

А дворцовые интрижки -

Энто всё не про меня!" (С) Л.Филатов "Сказ про стрельца"

Может, всё-таки лучше поспать? :D

p.s. Предлагаю модераторам ввести новый статус под названием "jals" с доступом read only во время самых жарких слухов и подписания контрактов. Чтобы уменьшить количество "инсайдерских слухов" про Ф1 в мировой прессе в раз эдак 15 :haha:

А Вообще, я-бы тебя нанял pr-щиком, чесслово) Удалось же так формализоваться, что самые интересные и бредовые предположения через пару часов появляются в соответствующей прессе под броскими заголовками внутреннего инсайда :good:

упомянул бы хоть кто из прессы меня добрым словом что-ли?:)

Аааа, так вот чего ты так напрягаешься, всю хрень сюда тащишь.... тщеславие замучало? :haha:

Итак упоминают. Они думают, что j.a.l.s - это абревиатура от "надежный источник внутри команды" с уругвайского :hello:

а ты сам прессе намекни :)

где они пишут, что он все узнал в Индии?

Может Виталий сейчас в Индии(контракт с Форсом заключает), там и узнал ? ;)

ну так по твоей же ссылке и пишут :)

http://www.speedweek...ite-Chance.html

Die ehemaligen Stammfahrer Bruno Senna und Vitaly Petrov, der noch in Indien seinen Vertrag für 2012 hervorhob, sind damit vorerst ohne Cockpit.

eng. :The former race driver Bruno Senna and Vitaly Petrov, who pointed out even in India, his contract for 2012 are for the time being without a cockpit.

ну так по твоей же ссылке и пишут :)

http://www.speedweek...ite-Chance.html

они имеют вввиду, что Виталий первый раз в Индии сказал, что ему место не гарантировано несмотря на контракт..

Объявили бы в субботу лучше, завтра всем рабочий день разобьют ...

Объявили бы в субботу лучше, завтра всем рабочий день разобьют ...

Да не факт, что вообще завтра какие-то объявления будут.

Маловероятно, что кто-то поддержит тему, но на всякий случай поинтересуюсь:

Каков стиль пилотажа, точнее особенности оного у Виталия?

Отсмотрел кучу онбордов, но так толком и не понял фишки. То он "заламывает", то очень плавен и точен в работе рулем. Что касается разгонов торможений, обращает на себя внимание раннее полное открытие газа на выходе в этом сезоне, в прошлом такого не было, да и в GP тоже. Особенности текущего шасси, скорее всего?

Честно говоря, уже и не надеялся.

Спасибо, что вопрос задан.

- Личка?

Честно говоря, уже и не надеялся.

Спасибо, что вопрос задан.

- Личка?

лучше на всеобщее, нам тоже интересно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...