Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

При чём тут армия??

в Формуле за Россию не получается, в воинской части получится)

Поделиться этим сообщением

В древности, гонца, приносившего дурные вести, могли и убить. С горя.

Гость транзит

Обещали в ближайшие часы объявить имя второго пилота. Что касается имени второго пилота команды, то его, по сведениям журналистов, должны объявить в ближайшие часы.http://www.championat.com/auto/news-1017197-francuskie-smi-lotus-renault-sokhranit-boullier-na-postu-rukovoditelja.html

При чём тут армия??

не провоцируй трололо. Он уже второй день подряд пытается развить тут тему армии, но ему никто не отвечает, что бы не начинать тут холивар.. Вот он и бесится, уже ни к месту эту армию вставляет.

А если не очень глубоко? в ФИ или Виллах тоже можно показывать результат, хотя конечно не такие как в Лотусе. Но кто знает, что будет в следующем сезоне!

А если в Лотусе его будут высаживать по пятницам, ничего хорошего не будет.

Лиз,ты что так и не поняла? не будет ни Вилл,ни ФИ,нет там мест и Вита там никто не ждет,Маруся теперь наш потолок в 2012,но надо ли оно? Для меня это сейчас главный вопрос.

А если не очень глубоко? в ФИ или Виллах тоже можно показывать результат, хотя конечно не такие как в Лотусе. Но кто знает, что будет в следующем сезоне!

А если в Лотусе его будут высаживать по пятницам, ничего хорошего не будет.

если не очень глубоко, то надеюсь не критично, главное не участвовать в героической борьбе за 20 место и не сидеть в Выборге

Я за то чтобы валить из лотуса в форс индию , а потом ещё красиво так надрать задницу Райккинену )))

А там ждут? :)

Лиз,ты что так и не поняла? не будет ни Вилл,ни ФИ,нет там мест и Вита там никто не ждет,Маруся теперь наш потолок в 2012,но надо ли оно? Для меня это сейчас главный вопрос.

а там разве подтвердили вторых пилотов? :blink:

В любом случае, я не считаю уход из Лотуса катастрофой. Если бы к Виталику в этой команде относились по человечески - другое дело. А так.... не знаю, чему растраиваться? Тому что за сезон от команды похвалы не услышишь? Что команда не защищала своих пилотов в спорных ситуациях? Что команда не прислушивалась к тому, что Виталий говорил (насчет тормозов и рулевой например).... чему огорчаться? если в этом сезоне команда и не подумала работть на Петрова, то в 2012 в таком раскладе следовало бы ожидать ситуации как с Кубицей. Ну или например как Алонсо-Масса, Феттель-Веббер.... И не по причине того что Виталик не быстр, а потому что ВСЕ ресурсы кинут на Кими. А Петрова будут как хомячка для опытов использовать. Я не хочу этого. И наверное он и ОК тоже не хотят.

Кстати, касаемо того, что делает сейчас ОК - Барон то и написал, что в основном прорабатывает вариант ухода в другую команду, а не ведет переговоры с Лотусом. Надеюсь это команда Вильямс.... прям как 18 лет назад, болеть за Вильямс Рено. Только сейчас было бы приятней - тогда это был Хилл, а сейчас это может быть наш российский парень.

Полностью подписываюсь под всем. Спасибо за такое хорошее оформление мысли) Болеть за Уильямс не только как команду, но еще и за пилота своего - это было бы здорово.

а там разве подтвердили вторых пилотов? :blink:

Вот именно. если бы все так однозначно было с пилотами, подтвердили бы уже давно

Обещали в ближайшие часы объявить имя второго пилота. Что касается имени второго пилота команды, то его, по сведениям журналистов, должны объявить в ближайшие часы.http://www.championa...ovoditelja.html

Прикольно быть журналистом на чемпионате :D даже новости искать не надо - бери любой свежак из ветки и пость на сайт)

Кто знает, на кого она работает@STARlet_ES ? Судя по твиту, тоже в теме:

Блондинка Ксю больше не баба крутого перца! #f1 #petrov

Мда. Веселуха. Админы форума наверно в свое счастье поверить не могут. Наконец Петрова вместе с самой тяжелой веткой турнули :-(

если не очень глубоко, то надеюсь не критично, главное не участвовать в героической борьбе за 20 место и не сидеть в Выборге

Тут я с тобой полностью соглашусь. :)

jals грустно констатировать , но ты просто тролль :huh:

Иначе я не могу объяснить, с какой целью ты кидаешь сюда дезу...

Игорь тролль? :blink:

Ты еще троллей наверное не видел,но ничего в ближайшие часы увидишь

Гость транзит

Прикольно быть журналистом на чемпионат.ру

Смысл не в этом, а в том, что ожидание осточертело. Вон на форуме у народа мозги сносит от версий, дык и братва журналистская не отстаёт :blink: .

Кто знает, на кого она работает@STARlet_ES ? Судя по твиту, тоже в теме:

Коменты на твите больше похожи на высказывания ТП.

Не переживайте )

Не думаю, что имея возможность пусть и какое-то время быть напарником чемпиона мира в сильной команде, предпочли вместо этого Марусю или ХРТ (при всем к ним уважении). Кроме того, Фоменко обещал построить к 2014 году машину, способную приезжать на подиум. Кто знает, что будет завтра?

Коменты на твите больше похожи на высказывания ТП.

Эта ТП постоянно в паддоке тусит, вот и интересно на кого работает.

не провоцируй трололо. Он уже второй день подряд пытается развить тут тему армии, но ему никто не отвечает, что бы не начинать тут холивар.. Вот он и бесится, уже ни к месту эту армию вставляет.

Пускай возьмёт с полки пирожок вытрит с него пыль и положит на место

ХРТ и Заубер отпадают. ОП в Швейцарию и в Испанию не ездила. Только в Англию. Раз не Лотус, я надеюсь тогда что она ездила в Сильверстоун. :D

Но вообще странно Лопес представляет себе опытного пилота. Ведь на днях говорил что новички не нужны!

В древности, гонца, приносившего дурные вести, могли и убить. С горя.

... и съесть! :bomb: )))

с каждым днем все противнее читать любимую ветку. Не из-за Виталия, я уверен в его будущем, из-за таких неадекватных болельщиков. Ту запостили ссылку на Toile, так зачем ее еще 50 раз перепостить по именами РБК, Ленты и десятка других изданий? Человек перевел вам текст Спидвика, где ничего о Грожане не сказано, а никто и внимания не обратил - 10 страниц гореваний и причитаний.

Поскорей бы официальная инфа, неважно уже какая. Повторюсь, я в будущем Виталия уверен (не в Лотусе, так в другой команде), уверен больше чем в левых инсайдерах и аналитиках.

jals, не то чтобы я против, но зачем постить откровенно провоцирующие на флуд новости с того же РБК. Ну знаем мы, что там фобы Виталия сидят, зачем об этом стабильно каждую неделю вспоминать?

"Да успокооойся!"©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...