Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ха. Неужели фанатики Петрова действительно верят что он сможет хоть что то противопоставить Кими? Если так то боюсь вас ждет разочарование в след. сезоне.

Пуганые, не страшно :)

Вначале этого сезона уже одним пугали. Результат на табло, как говорится. Будет день, и будет пища, не станем вперед забегать, ладно? А то потом и ты начнешь открещиваться от своих слов, мол, я не говорил, что порвет :)

Поделиться этим сообщением

Народ, вот весь день сегодня читаю эту ветку после этой новости, и иногда от написавших просто глаза на доб лезут.

Откуда столько паники?

Такое ощущение что один паниковать начал, а все подхватили. При том, фобов Виталия просят быть аргументироваными, а сами в своей паники и толики логики не имеют. 90% сообщений типа "что-то мне подсказывает", и "о как-бы не...." и т.д.

Давайте рассуждать логически.

Что мы имеем в ЛР: Двух пилотов с действующими контрактами, одного больного и с заканчивающимся контрактом, и несколько претендентов. Про одного пилота с контрактом писать не буду, там все железно =))))

А вот теперь место второго пилота, давайте начнем с самых немыслимых вариантов ( и еще давайте рассуждать как Лопес, а ведь контракт одобряет именно он)

1) Сутиль. Сильный гонщик, но есть два НО. Первое НО, судебная тяжба в нескольких странах против Лопеса. это очень сильное НО. И второе, сильный он гонщик только когда захочет, а хочет он ровно половину сезона. Сужу по последним двум сезонам. В прошлом он отлично провел первую половину сезона, в этом вторую. Не могу знать с чем это связано, но слухов ходит много. Да и спонсоров не так много у него. В общем имхо 110% что Лопес его не подпишет.

Идем дальше

2) Халк. денег нет вообще. это весомо. Плюс он в виллах очень неплохо ездил при огромной поддержки Рубенса, от Кими такого не будет, и как он поедет сам по себе знать не знаю, ведать не ведаю, но точно не лучше Виталика. Денег меньше чем у Витали, поедет скорее всего медленее. откидываем вариант

3) Кубица. на мой взгляд именно так. По поводу восстановления еще ничего не известно. И естественно с ним ведут переговоры, ведь контракт у него заканчивается. Без контракта никто ему гарантов возвращения не даст. А контракт ему не дадут без точных сроков восстановления. В общем замкнутый круг. тереть они там ного будут, но все без пользы. Вариант откидываем.

4) Сенна. За Сенну говорят спонсерские интересы. А в следующем году Бруно будет в лучшем случае на уровне Виталика, т.к. ошибки Бруно очень похожи на ошибки Виталика в прошлом году. Опыта меньше, плюс придется заново срабатываться с другим инженером, т.к. я считаю что Кими дадут инженера Роберта. Кандидат почти такой же как Виталик.

5) Петров. Тут я минусов для ЛР не вижу, кроме того, что ОК наверняка требует зарплату для Виталика.

Так же давайте подумаем, откуда деньги у ЛР? Спонсерские выплаты + призовые за КК. Виталик, как второй пилот, со второй составляющей из кандидатов может помочь лучше, а по поводу спонсерских... Я уверен, что спонсеры платят не просто "мы вам за сезон 100к зелени, по рукам?", а договоры там еще более сложные чем с пилотами. И очень сильно зависят как часто будут показывать ваш болид. Виталий отлично попадает в Ку3 в квалах, а это еще 15 мин (знаю что Ку3 10 мин, но еще пауза перед ней, и немного после) эфира, в котором в топ10 могут быть 2 наших болида. это ли не вкусность для Лопеса? Опять же, подпишут Виталика, в начале сезона отбоя от телекамер у обоих болидов не будет. В случае с Кими это и так понятно, мусолить про него будут долго, в случае с Петровым тоже, будут мусолить всю суматоху вогруг второго места. Чуть успокоится, там глядишь и роберт в падокке появится, и опять начнут постоянно показывать Петрова, в связи всякими слухами про Роберта. А это все реклама+реклама+реклама = деньги + деньги + деньги. В общем тут все понятно, и ИМХО тревожится не о чем. Разве что будут платить Петрову или нет =)

Разумное зерно в ваших рассуждениях есть, но уж больно всё намешано в одну кучу. Про Хюлька вообще разговора не шло, он в ФИ прописался и там мосты наводит. Причем, судя по всему, довольно успешно. Сутиль - вряд ли вариант, согласен, особенно после подписания Кими. Только тяжба у него с Люксом, а не с Лопесом. :) Кубица - тоже не вариант после подписания Кими. В этом я просто убежден. Двух топ-пилотов (к тому же оба - рискованное вложение средств) на высокой зарплате "Лотус" не потянет.

Реальные конкуренты Петрова - Грожан и Сенна. Грожан - из-за протекции Булье, Сенна - из спонсоров. Если бы у Грожана были сильные спонсоры, думаю, у Виталия вообще было бы мало шансов.

Главные плюсы Петрова - два года в команде, возросшая стабильность, спонсоры.

Главный довод против Петрова - возросшие амбиции пилота, его желание выбить новые условия. Это команде при наличии Райкконена не нужно. Сенна и Грожан сейчас поедут на любых условиях, и тем самым они команде удобны. Скажем, берут Сенну вторым пилотом с условием пятниц для Грожана и без гарантий сохранения места в кокпите. И на данный момент я уверен, Сенна на это пойдет, как пошел Виталий в своё время.

Надеюсь, что доводы "за" перевесят, и ОК с руководством "Лотуса" придут к общему знаменателю. Но честно говоря, приход Райккконена значительно всё усложнил с точки зрения переговоров. ИМХО.

Виталик и Кими в одной команде....ммм...с одной стороны стрёмно, ведь Рено явно будет тащить Кими, а на Виталика будет оказано давление, и если он сломается, то конец карьеры. Но вот если Виталик справиться с Кими, то дорога, будет открыта в любую команду.

Интрига сумасшедшая, мне будет очень интересно если они схлеснуться в поединке, а учитывая, что Петров русский, характер присутствует (по моему), и он не позволит плевать себе в кашу, то битва будет жёсткой.

Только Булье видимо должен понимать, что Петров не станет вторым номером, и вероятно разведёт этот тандем.

Будем ждать....Будет круто!!!

Булье не дремлет...

Булье: "Лотус-Рено" убедил Райкконена вернуться в Формулу-1

Руководитель "Лотуса-Рено" Эрик Булье выразил уверенность в том, что именно его команда убедила чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена вернуться в Формулу-1. Финн подписал с командой из Энстоуна двухлетний контракт.

"Это хорошие новости для спорта и, конечно, для команды. В стратегическом плане хорошо иметь в команде именитого гонщика, высококлассного пилота Формулы-1. Это отличный персонаж с опытом выступлений в "Макларене" и "Феррари". Кроме того, подписание контракта с Кими означает, что мы ему предложили достаточно хороший проект, – мы убедили Кими вернуться в Формулу-1!

В скором времени будет готов наш симулятор – это хорошие новости и для нас, и для него. Я думаю, что мы также сможем запланировать пару тестовых дней на болиде для демонстрационных заездов.

Вскоре команда сделает множество объявлений – в ближайшие недели и месяцы. Не стоит забывать, что команде в её нынешнем виде всего пара лет. Мы делали стратегические инвестиции в таких направлениях, как аэродинамический туннель, CFD, постройка симулятора. Этот симулятор будет выполнен по последнему слову техники.

Кроме того, мы в процессе укрепления команды ключевыми сотрудниками. Некоторые из них уже пришли к нам, некоторые будут объявлены позже. Пока мы не можем говорить о них много, потому что они заняты уходом из своих команд.

В следующем году у нас будет обновлённое оборудование на трассы. У нас будет совершенно новый грузовик для инженеров, новая инфраструктура боксов, что окажет влияние на наш имидж. И, конечно, приход Кими – большой шаг к получению отдачи от инвестиций Genii Capital", — цитирует Булье пресс-релиз команды.

...не будем забывать про гран-при Сочи...без Петрова туда никто не поедет!На эти деньги Русские лучше в Турции недельку побухают!А если Петров и покинет Ф-1,то это навсегда!! :angry:

...не будем забывать про гран-при Сочи...без Петрова туда никто не поедет!На эти деньги Русские лучше в Турции недельку побухают!А если Петров и покинет Ф-1,то это навсегда!! :angry:

Пару страниц назад я говорил тоже самое...Сочи есть Сочи

Было бы интересно посмотреть на Виталия рядом с Райконеном. Или с Хюлькенбергом. Или с Сутилем.

Хоыя Райконен наверное первую половину сезона будет не в форме (я так думаю)

Иван7 не бросайте нас :cry2:

Мы все тут очень-очень переживаем за Виталия, желаем ему как можно дольше оставаться в любимом деле, и ждем хороших новостей от него :)

Кими конечно имя, но в нынешних условиях это ещё не всё. Не факт что он сразу поедет и поедет хорошо, хотя лично я ему симпатизирую как гонщику. Хотелось увидеть у него в напарниках Виталика, который пройдя эти два сезона вполне может показать свою реальную силу и заставить всех "доброжелателей" закрыть свои ротики. А вообще без Петрова лично для меня интерес к формуле потускнеет, не хотелось бы. Будем верить в лучшее.

Пуганые, не страшно :)

Вначале этого сезона уже одним пугали. Результат на табло, как говорится. Будет день, и будет пища, не станем вперед забегать, ладно? А то потом и ты начнешь открещиваться от своих слов, мол, я не говорил, что порвет :)

кхе-кхе, прости, результат чего ты видишь на табло, что тебя не пугает? то что один гонщик без нормальной спонсорской поддержки, в 11 гонках набрал на 3 очка меньше, чем проплаченный гонщик за 19 Гран-При?

до того как проплатили выступление Петрова в Ф-1 и до появления в ней Маруси, аудитория формулы в России была чуть более 1 000 000 чел, из которых я думаю можно наскрести 100 000 - 150 000 человек, которые захотят увидеть гонки живьём и отсутсвие Петрова тут не помеха, к тому же не забывайте ещё про страны СНГ, так что не волнуйся за успех "Г-П России" ;) главное чтоб не разворовали и достроили всё в срок, тут скорее проблема.

Да не будут Петрова выгонять... Смысла нет, сейчас быстренько условия перетрут и все будет ок.

Забавляет "три сценария". И Косаченко и Попов весь год твердили тоном, не подразумевающем возражений, что Виталий остается на 2012! Кулачком махали. А теперь оказывается, что это была там самая любиая Поповская "хорошая мина при плохой игре". Позорище.

кхе-кхе, прости, результат чего ты видишь на табло, что тебя не пугает? то что один гонщик без нормальной спонсорской поддержки, в 11 гонках набрал на 3 очка меньше, чем проплаченный гонщик за 19 Гран-При?

а у вас есть достаточные основания предполагать, что непроплаченный гонщик набрал бы за оставшиеся гонки больше чем 3 очка? или Петров имел реальную возможность набрать много больше?

про разворуют это вообще смешно, не переносите свои предпочтения на остальное большинство

Пару страниц назад я говорил тоже самое...Сочи есть Сочи

Да Сочи есть Сочи,но Гран-при будет сильно убыточным,если Российски болелы не поедут!Так что батюшка,тут если и не отбашлять сейчас за Виталия,то потом это аукнется втройне!...

Что за очередные упаднические настроения в ветке, никуда Виталий не уйдет из Ф1. ;)

а у вас есть достаточные основания предполагать, что непроплаченный гонщик набрал бы за оставшиеся гонки больше чем 3 очка? или Петров имел реальную возможность набрать много больше?

Ну вообще то положа руку на сердце имел, хотя бы в той же Корее...

Да не будут Петрова выгонять... Смысла нет, сейчас быстренько условия перетрут и все будет ок.

После такой сладкой сказки Булье о перспективах Лотуса конечно хочется остаться. Вопрос только в том, можно этому верить или нет, но Кими поверил. Посмотрим, что решит Оксана.

гы, эка ты все переверну, оказывается это Петров неумеха и лузер, а Ник весь в белом, всего то 3 очка уступил :haha: :haha: :haha: :haha: мне это что-то напоминает... а советский анекдот.

"В забеге между Бушем и Горбачевым, нам Михаил Сергеевич занял ПОЧЕТНОЕ ВТОРОЕ МЕСТО, а Буш ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ"

B)

до того как проплатили выступление Петрова в Ф-1 и до появления в ней Маруси, аудитория формулы в России была чуть более 1 000 000 чел, из которых я думаю можно наскрести 100 000 - 150 000 человек, которые захотят увидеть гонки живьём и отсутсвие Петрова тут не помеха, к тому же не забывайте ещё про страны СНГ, так что не волнуйся за успех "Г-П России" ;) главное чтоб не разворовали и достроили всё в срок, тут скорее проблема.

Не согласен,в России болеют за Виталия миллионы,а раньше болели только за тех,за кого болели!Тут как дважды два!! ;) Формула1-это бизнес-спорт! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...