Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну ща начнется истерика, пока Виталия окончательно не подтвердят.

Поделиться этим сообщением

Вот и думай теперь радоваться или нетhuh.gif Что Будет с Виталием...

Петрова теперь по всей видимости из команды уберут :hello:

Ещё пару недель назад их поставили перед фактом прихода Кими, отсюда и брызганье слюнями Виталика и Косаченко в интервью.

Оба, Кими все таки подписали. Надеюсь, что Виталик останется, но че я очкую уже :)

Но вообще я бы хотел посмотреть на Виталия и Кими в одной команде.

А-а-а я хочу чтоб Виталий остался в команде сильнее чем год назад в разы, в десятки раз.

Напарник Кими Райкконен - вот он, вот он напарник моей мечты, напарник, ребята здоровенный напарник!!!

Если Кими, значит он будет номер 1 в команде. Трудно Виталику придется. Но я думаю он справится с Кими. Лишь бы команда не сливала его.

Имя первого боевого пилота Лотуса известно! :good:

Теперь запасаемся терпением...

Кто будет вторым? Роман, Бруно, "Виталя" (с)???smile28.gif

Ник тоже первым был.

тут еще следует заметить, что команда Лотус очень серьезно улучшит свой имидж сделав пару Райкконен-Петров. Из имеющихся вариантов эта пара представляется наиболее сильной и адекватной для совершенствования болида и будущей борьбы в верхней части пелотона. А то со всей этой клоунадой с пилотами по ходу этого сезона команда явно выглядит не слишком хорошо...

1) почти соседи :)

2) оба начинали на ладе :)

3) практически из одной страны :)

4) мороженое и водку в раше любят не меньше чем Кими :)

hot-ice-team :)

На общем фото не было Мальдонадо, но был Рубенс. Возможно вместо Пастора Петров будет в Вильямс, а в ЛРГП будет Грожан

Общее фото-2012 это лол. Контракт с Пастором не расторгнут ,т.к. ту же сумму спонсорских денег, что вносит ПДВСА спонсоры Виталика не потянут.:)

Мдя... приплыли :)

Райкконен: в последнее время мой голод к Формуле-1 стал непреодолимым

Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, подписавший двухлетний контракт с "Лотусом-Рено", заявил, что намерен помочь команде стать одним из лидеров Формулы-1.

"Я рад возвращению в Формулу-1 после двухлетнего перерыва и благодарен за эту возможность "Лотусу-Рено". Время, проведённое в чемпионате мира по ралли, было полезным для моей карьеры пилота, но я не могу отрицать тот факт, что в последнее время мой голод к Формуле-1 стал непреодолим.

Выбор в пользу "Лотуса-рено" сделать было достаточно легко, потому что меня впечатлили амбиции команды. Теперь я хочу сыграть важную роль и вести команду в число лидеров пелотона", — цитирует Райкконена пресс-релиз команды.

ссылка

Ну, теперь осталось подождать, какая мафия какую одолеет: русская, французская или бразильская. B)

Интересно,

двухлетний контракт Кими это то же самое, что двухлетний контракт Виталика? :)

в терминологии Рено

Kimi Räikkönen back in #F1 with #LRGP in 2012, Welcome #Iceman goo.gl/SYPXi

Ну что же! Модно. Теперь очень надеюсь, что Виталий будет именно в Лотус-Рено. Выступать в одной команде вместе с Чемпионом мира - это отличный опыт. Веселая была бы парочка.

Интересно,

двухлетний контракт Кими это то же самое, что двухлетний контракт Виталика? :)

в терминологии Рено

думаю что не то же самое... в Феррах сколько ему отвалили за ранний уход? думаю его менеджмент и в этот раз вряд ли лопухнулся

Я аж котлетой подавился, когда прочитал щас :) Ну если Виталий останется, то будет ему новый вызов.

Не забывайте, что официально в Лотус-Рено два пилота с действующими контрактами. Я так понимаю, если Оксана согласна с Виталиком на работу вторым номером в команде, тогда Петров будет в паре с Райконеном. Если нет - то нет. Я бы все таки желал бы Петрову остаться при таких условиях.

Если Кими действительно подписали, то логично предположить, что второе место в команде будет отдано пилоту с большой спонсорской поддержкой. Соответственно Грожан сразу же отсекается. Как собственно и Сутиль, но этот вариант я изначально считал бредом и не понимаю почему его многие рассматривают всерьез. Остаются на выбор Сенна и Петров. И было бы глупо выкидывать Петрова и оставлять Сенну, особенно глядя на выступления Бруно в гонках и вроде как имеющийся контракт у Виталика. Другое дело, что Косаченко допустим не слишком довольна условиями контракта и захочет покинуть эту команду, но все это возможно только при условии имеющихся адекватных предложений из команд типа ФИ или Уильямс. Но эти варианты весьма маловероятны, так что думается Петров никуда из Лотуса не денется...

Тут еще следует заметить, что команда Лотус очень серьезно улучшит свой имидж сделав пару Райкконен-Петров. Из имеющихся вариантов эта пара представляется наиболее сильной и адекватной для совершенствования болида и будущей борьбы в верхней части пелотона. А то со всей этой клоунадой с пилотами по ходу этого сезона команда явно выглядит не слишком хорошо...

Согласен со всем, кроме выделенного. Кими, конечно, опытен, но для развития болида не самый лучший вариант. Он выгоден команде немного с другой точки зрения - это мощнейший пиар (типа прихода Шуми в "Мерседес"), плюс он очень быстрый гонщик (по крайней мере, был, надеюсь, что и остался) с большим опытом выступлений в "Формуле-1".

Тем не менее, не хочу сейчас говорить о перспективах Кими. Два года - очень серьезный срок, особенно с учетом сильных изменений регламента. Посмотрим.

Остается только держать кулаки за то, чтобы пара Райкконен-Петров состоялась.

Ну ща начнется истерика, пока Виталия окончательно не подтвердят.

как пить дать

"И сразу новость — Совет директоров Lotus Renault GP подумает об отставке Булье… #F1" - твиттер.

Да уж. Количество чемпионов в ТОП-5 зашкаливает :)

Маки - два, Ферры - полтора (20 секунды Массы :) )

РБ - один, Мерсы один, но какой!. Вот и Лотус чемпионом обзавелся :)

Если Кими, значит он будет номер 1 в команде. Трудно Виталику придется. Но я думаю он справится с Кими. Лишь бы команда не сливала его.

Ты это серьезно? :bomb:

Если "первый русский" останется, что вряд ли, то очень интересно будет посмотреть на то, что сотворит Кими с

"Виталей" (с) на болиде построенном под "выборгскую ракету"! ;)

smile28.gif

"И сразу новость — Совет директоров Lotus Renault GP подумает об отставке Булье… #F1" - твиттер.

Еще жестче. Тогда подтвердят Райна, который я так понимаю работал когда то с Кими? Петрову нужно остаться...

Мдя...ну ща начнется истерия!...Да блин,терь Виталий под вопросом...БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ!!...Ну если останется,то будет супер!! :bomb:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...