Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Paltus, в Питере даже первого снега нормального не было... сори за офф

Виталий, безусловно, в этом сезоне порадовал. Хотя, признаюсь, иногда хотелось увидеть "того" Петрова, иногда такое бывало, в Канаде, например. Да и вчера в Бразилии, особенно во время старта

Думаю, в следующем году всё будет. В этом году Виталию нельзя было слишком рисковать и лететь сломя голову ( тут мне вспомнилась Малазия, но то был несчастный случай :) ), нужна была стабильность, накат, километраж. И он с этим справился, молодцом. Лишний раз доказал команде.

Поделиться этим сообщением

Твиттер Питера Уиндзора

перевод: Некоторые серьезные люди при перелете из Сан-Пауло сказали, что в скором времени LRGP подтвердит Кими...

Это хорошо, или плохо? :unsure:

оффтоп

Странно, но на днях приснился сон, где я разговаривал с Кими,(раньше не снилось такое, да и за Кими не болею) он говорил, что будет напарником Петрова B)

Улеглись эмоции. Страсти постепенно затихают. Кого-то тянет на цифровой анализ, кого-то на совершенно другое...

Так и меня, потянуло... :)

Есть народное поверье, что первый снег всегда тает. Но бывают климатические ситуации и желание духа, и силы человека, когда он не превращается в воду.

В прошлом году, да и в этом, что скрывать... ;) злые люди ждали, что наш "первый снег" превратится в кашу московских улиц. А вот шиш. :D

Друзья, коллеги болельщики. Сезон был насыщенным и объемным. Было все...Но самое главное, что Мы вместе с Виталиком продвигаемся вперед. А любое поступательное движение к лучшему - есть позитивный момент! У нас теперь будет много времени на анализ и воспоминания, но только у НАС!! Виталика главное пожелание, отдохнуть, забыть прошлый сезон, и опираясь на накопленный опыт двигаться дальше, а главное вперед!

А за нами не заржавеет... ;)

Спасибо всем! А тем, кто сомневается, есть и будет еще время. Время для пересмотра своих взглядов.

P.S. Я рад, что некоторые пересмотрели... ;) Как поет Кинчев: "Мы вместе!" :)

Палтус (или твой коллега выборг так что если ошибся - извини), ты вроде обещал поздравить сутиля в его тееме с десятым местом, а с девятым поздравил? ;)

Твиттер Питера Уиндзора

перевод: Некоторые серьезные люди при перелете из Сан-Пауло сказали, что в скором времени LRGP подтвердит Кими...

Это хорошо, или плохо? :unsure:

Если команда будет работать исключительно на Кими, то плохо.

Если на обоих пилотов (и справится с этим) - то хорошо. Будет ещё одна возможность показать себя в сравнении с очень сильным гонщиком и многому у него научиться.

Кто-то владеет инсайдерской инфой от Петрова или окружения? Райкконен вместо него?

оффтоп

Странно, но на днях приснился сон, где я разговаривал с Кими,(раньше не снилось такое, да и за Кими не болею) он говорил, что будет напарником Петрова B)

То же самое было, видел напарником Виталия Кими , но сон был вначале этого года.

Кто-то владеет инсайдерской инфой от Петрова или окружения? Райкконен вместо него?

почему вместо, в напарники :)

Палтус (или твой коллега выборг так что если ошибся - извини), ты вроде обещал поздравить сутиля в его тееме с десятым местом, а с девятым поздравил? ;)

Я держу свое слово. Какое место было у Андриано, с тем и поздравил. Вопрос не к Сутилю, а к его болельщику Я в отличии от некоторых... ;) я ценю труд пилотов.

почему вместо, в напарники :)

Это слухи или только Ваше желание? Скорее всего будет Грожан и Райкконен

http://www.championat.com/auto/_f1/news-1006005-indzor-v-blizhajshee-vremja-rakkonena-podtverdjat-v-kachestve-pilota-lotusa-reno.html

ЭТО ЧО ЗА НОВОСТЬ???ИЛИ ВЫБРОС ОЧЕРЕДНОГО СМИ,КОТОРОГО СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ???? :bomb: :bomb: :bomb:

Вчера не мог после гонкизаходить на форум. Почему? Потому что мы смотрели гонку с друзьями, которые все имели отношение к техническим видам спорта. Большинство, правда, к мото, когда для нас примером был Гена Моисеев, ЧМ по мотокроссу. После гонки мы с удовольствием несколькими тостами отметили успех Виталия.

Вспомнили, как в молодости читали в «За рулем» краткие отчеты об этапах Ф-1. Вспомнили выдающихся гонщиков формулы и то, как мы мечтали, чтобы среди них появился советский, а позднее русский парень. Как после примера команды «КАМАЗ– МАСТЕР» надеялись, что наша автоотрасль создаст пул и попытается выставитькоманду в Ф-1.

И вот толика наших мечтанийсбылась, - русский гонщик Виталий Петров в Ф-1 стал одним из 10-ти лучшихпилотов мира! Описывать наше настроение нет смысла, оно было просто прекрасным!

Обсудили ветку Виталия наэтом форуме, отметив ее огромную посещаемость и, в целом, благожелательный болельщицкий настрой в ней. Правда, за исключением отдельных посетителей (небуду показывать пальцем), посты которых граничат с банальным хамством. Нопришли к выводу, что это у них от зависти и приносим им искренниесоболезнования за несбыточность плохих пожеланий Виталию.

От себя и моих друзей поздравляю Виталия, Оксану, команду, а так же всех их настоящих болельщиков с отличным результатом сезона и желаю новых достижений и побед в будущем!

Кими и Петров - команда мечты!

Если уж пошла речь о приметах :) За несколько дней до Автралии я играл в карьеру F1 2010 (правда помоему в Бахрейн, а не Автралию) и выиграл гонку, а игровой Виталик занял 3е место :)

Мечты иногда сбываются... ;)

Боюсь смена пола не поможет( сама второй раз отправила заявку,не хочет он со мной дружить(

А меня в свое время добавил,после личного сообщения,и даже перекинулся со мной парой слов :blum:

"Невозможное возможно"

Главное, чтобы к команде мечты прилагался болид мечты, а не "зелёный арбуз". Шутка! :derisive:

Главное, чтобы к команде мечты прилагался болид мечты, а не "зелёный арбуз". Шутка! :derisive:

Если Кими всё-таки подпишут, то есть надежда на хороший болид и особенно на возможность его доработки по ходу сезона. Индусы наглядно показали, что такое доработка болида.

Джо Сейвард: «Позиция Булье в «Лотус-Рено» может быть под угрозой»

Известный журналист Джо Сейвард в своем блоге описал свое мнение о ситуации с кандидатами на места основных пилотов команды «Лотус-Рено» в следующем сезоне. При этом, по словам Сейварда, не только позиции нынешних гонщиков конюшни находятся под вопросом, но и место руководителя команды Эрика Булье.

«Похоже, у «Лотус-Рено» сейчас наибольшее число кандидатов на два места в команде, даже, несмотря на то, что из списка выбыл Роберт Кубица. Руководитель команды Эрик Булье хочет одно место выделить Ромену Грожану, менеджером которого он является. Вероятно, это хороший выбор, однако возникли намеки на то, что позиция Булье в команде может быть под угрозой из-за слабого выступления конюшни в этом году. Вероятно, это было бы неумно – еще больше разрушать и так дестабилизированную команду, но все зависит от того, решит ли Совет директоров, что Булье является лучшим человеком для этой работы, и есть ли кандидаты лучше него.

Виталий Петров скорее всего останется в «Лотус-Рено», благодаря его российским связям, в то время как Бруно Сенна, Рубенс Баррикелло и Кими Райкконен тоже постараются получить место в команде. Однако конюшне нужен кто-то, кто бы вдохновил прогресс в ней. При этом достаточно странным в этой ситуации является то, что Адриан Сутиль в последних гонках выглядел, как лучший свободный агент на рынке, хотя для него все осложняется инцидентом, произошедшим в Китае между ним и совладельцем «Лотус-Рено» Эриком Люксом», – написал Сейвард в своем блоге.

http://www.sports.ru/automoto/131878184.html

В Лотус Рено список чуть-чуть поменьше, чем в Вильямсе. :)

http://www.championat.com/auto/article-92253-formula-1-sostav-komand-2012.html

Кстати, посмотрела на чемпе фото болида Виталия анфас и фото Бруно. У них разные передние антикрылья.

Точно так же говорила ветка Вильямса на протяжении двух месяцев.

Если Кими всё-таки подпишут, то есть надежда на хороший болид и особенно на возможность его доработки по ходу сезона. Индусы наглядно показали, что такое доработка болида.

Честно говоря, мне кажется что если Кими придет, то Виталику будет туго - опять команда будет работать НЕ на Петрова. Опять теже грабли, третий сезон подряд.

Мне хочется верить что они научатся работать на две машины.

Честно говоря, мне кажется что если Кими придет, то Виталику будет туго - опять команда будет работать НЕ на Петрова. Опять теже грабли, третий сезон подряд.

Так и будет!Еще бы,чемпион мира,а тут "второгодка" :angry: Если конечно Булье не уберут!!

Кстати я один заметил как Булье похудел?К чему это?...Видимо нервы ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...