Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Будет другой финн... :D

Как я хочу Кими!!!!!!!!!

Поделиться этим сообщением

Как я хочу Кими!!!!!!!!!

Тогда придётся изменить - Petrov only ...:hello:

У Хейкки есть опыт, которого нет у Грожана, при этом он перспективен и не так стар как Рубенс, не вонзал розочку Люксу как Сутиль, да и для самого Ковалайнена это шанс выбраться из низов пелетона и снова бороться за очки и подиумы.

Вот только команду тут под него никто там строить не будет, никакая чистка ботинок Буллье тут не поможет. Буллье не Фернандес)

Пусть берет Ковалайнена :)У них с Виталиком хорошая пара будет

Ну а Тони пусть перебесится:)

ты в выделенном точно уверен?:D

не, у нас еще есть свои счета к Ковалайнену :dirol:

Вот только команду тут под него никто там строить не будет, никакая чистка ботинок Буллье тут не поможет. Буллье не Фернандес)

а вдруг поможет, ахаха, ведь еще никто не пробовал?:D

Тогда придётся изменить - Petrov only ...:hello:

Да не будет пары, Кими в поиске..... В поиске себя, в поиске спонсоров, видимо. Слабо верится, если честно, но посмотрим

Петров: провести целую сессию на пит-уолл было очень полезно

Российский гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров рассказал о том, с какими проблемами столкнулся во второй сессии пятничных свободных заездов Гран-при Бразилии.

"Первая тренировка была интересной для меня, провести целую сессию на пит-уолл было очень полезно. Это помогло мне лучше понять, что видят инженеры, и чего они требуют от пилота, в будущем я смогу применить этот опыт на практике.

Во второй тренировке у нас не было механических проблем. Моя бригада проделала очень хорошую работу, чтобы починить мою машину после проблем со сцеплением утром. Мы знаем, что это непростая трасса для нашей машины, это видно по нашему времени на круге. Квалификация будет трудной, но мы будем напряжённо работать, чтобы попробовать пробиться в Q3, а это непросто. У нас были проблемы со сцеплением задней части. Мы сфокусировались на улучшении этого компонента, потому что это вредит нашему времени на круге", — цитирует Петрова пресс-релиз команды.

В первой тренировке Петров не участвовал, уступив машину чемпиону GP2 Ромэну Грожану.

http://www.championat.com/auto/_f1/news-1003133-petrov-provesti-celuju-sessiju-na-pit-uoll-bylo-ochen-polezno.html

Мне только кажется или вся очередь из Вильямса плавно перетекла в ЛоРен? :blink: Вроде, и претенденты почти такие же. Ой, не надо было Виталию говорить об этой суматохе в Вилках в 20-ть человек на место...

А в конце сезона всегда так. Если в некоторых командах есть неясность с пилотами (а так бывает почти всегда), то в них во все прочат более-менее одних и тех же пилотов, у которых неясность с контрактами. Журналисты перебирают все возможные варианты. Это же интересно болельщикам, вроде как пазл собирать. Сойдется-не сойдется. :) Кандидатов-то всегда больше, чем мест.

Про прогноз погоды думаю не забыли? ;)

Потоп не потоп, но шибко сильный дождик обещают пока на воскресенье, предвкушаю интересную борьбу. Только бы не повылетали с трассы все подряд, а то получится неинтересно. Есть там на трассе местечко, чуть мокрее чем надо, и фьюить - все кто ехал, без исключения, в гравии сидят. Поглядим.

По пятнице - вроде кругов намотали нормально, это выглядит обнадеживающе.

Как я хочу Кими!!!!!!!!!

Виталий + Кими = И НЕ ВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

Вот чудеса будут.

http://translate.goo...renaultn-kanssa

Буллье:

Тут Эрик загадочно заулыбался :)

Получил видать по морде-то наконец, и за прошлое и за будущее, вот и радуется, наконец-то в команде будет теперь уже два гонщика, способных на поступки. Считая с Петровым.

Интересное кино... и Виталий в последнее время про Кими не раз говорил.... может Ромка не в Рено а в ХРТ например, опыта набираться? А на 2012 Кими +Вит?

Как грится, все страньше и страньше......

Булье конечно менеджер Ромена, ему надо его продвигать, пару тренировок по пятницам он ему обеспечил, дальше нужно куда-то пристраивать. Это может быть и не Лотус. Не, сначала конечно Лотус в голове, но если на горизонте замаячил очередной опытный пилот, а тем более если это Кими, то Булье не устоит и Рому подвинет. Менеджмент менеджментом, но ЧМ в команде куда как заманчивее, чем несколько денег от контракта пилота. И Виталию хорошо с ним будет тоже, оба работяги и упертые по хорошему. Ромена могут третьим пилотом взять в команду взамен того, что Виту будут платить зарплату - но иногда отдавать его машину Грожану по пятницам. 2012й таким макаром пережить вполне возможно, а там на уже 2013й будет все другое и ожидается большое шевеление.

Супер! :good: Как одна статья и единственный пятничный свободный заезд могут поднять настроение в ветке. И в уже контракте нет сомнения, теперь напарников на 2012 год Виталию выбираем :)

Булье конечно менеджер Ромена, ему надо его продвигать, пару тренировок по пятницам он ему обеспечил, дальше нужно куда-то пристраивать. Это может быть и не Лотус. Не, сначала конечно Лотус в голове, но если на горизонте замаячил очередной опытный пилот, а тем более если это Кими, то Булье не устоит и Рому подвинет. Менеджмент менеджментом, но ЧМ в команде куда как заманчивее, чем несколько денег от контракта пилота. И Виталию хорошо с ним будет тоже, оба работяги и упертые по хорошему. Ромена могут третьим пилотом взять в команду взамен того, что Виту будут платить зарплату - но иногда отдавать его машину Грожану по пятницам. 2012й таким макаром пережить вполне возможно, а там на уже 2013й будет все другое и ожидается большое шевеление.

Что-то мне кажется, что Грожан в Кейтерхеме окажется в конце концов.

Что-то мне кажется, что Грожан в Кейтерхеме окажется в конце концов.

там Марко суетиться своих птенцов пристраивает ;)

Что-то мне как-то очень комфортно от предвкушения гонки в Бразилии. Жду с таким нетерпением, с каким в детстве Деда Мороза не ждал biggrin.gif

Виталий может порадовать гонкой, он умеет как будто "из последних сил" спокойно и собранно проехать на пять с плюсом.

там Марко суетиться своих птенцов пристраивает ;)

Пусть Хейкки быстрее свалит оттуда, и пусть хоть Берни туда кого угодно пристраивает :angry:

Пусть Хейкки быстрее свалит оттуда, и пусть хоть Берни туда кого угодно пристраивает :angry:

ну так я с тем расчетом это и написала, что на место Хейкки ;)

а Кова уж ладно пусть идет к нам в напарники) жаль Сенну конечно.

ну так я с тем расчетом это и написала, что на место Хейкки ;)

а Кова уж ладно пусть идет к нам в напарники) жаль Сенну конечно.

Пусть Бруно идет в ФИ в пару к Хюльку, а Ди Реста в Мерседес по пятницам гонять, Шумахера прессинговать :D

Шутка -доведет всех этот глупый сезон скоро :)

Пусть Бруно идет в ФИ в пару к Хюльку, а Ди Реста в Мерседес по пятницам гонять, Шумахера прессинговать :D

Шутка -доведет всех этот глупый сезон скоро :)

Подумалось вот глядя на ваши диалоги, а не пора ли проработать вариант распределения пилотов по командам путем всеобщего болельщицкого голосования? haha.gif

Хотя, об этом лучше не тут, наверное.

Не знаю пьет Виталик или нет, но Кими к нам нельзя. Они там на пару могут все команду споить. Кто машину готовить будет? :blink:

Не знаю пьет Виталик или нет, но Кими к нам нельзя. Они там на пару могут все команду споить. Кто машину готовить будет? :blink:

Да успокойся! "Флагман" уже ушел :D

Сами, без лишних рук. Надо рейку заменить, гайки в руки и порядок :) Сами то не свалятся, а команда и отдыхать должна когда-то. "Кими, ты меня видишь? - Нет! - И я тебя нет. и видеокамера - нет. Пошли в боксы менять тормоза.

Киман завязал!

Теперь только мороженое потребляет...

А Виталик вроде бы замечен пока не был в состоянии потребления :D

Киман завязал!

Теперь только мороженое потребляет...

А Виталик вроде бы замечен пока не был в состоянии потребления :D

Кими&Вит? Не верю я в такое счастье: уж слишком хороший вариант для меня, так не бывает!

jals это меркантильный интерес в тебе говорит Хейкки в напарники к Виталию отправить :D

Ага,самый что ни на есть шкурный антирес :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...