Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Боюсь, к Лорен и Петрову это имеет отношение-кредит Лопесу придется возвращать раньше.

Хотя, записи о долгах могут быть потеряны :haha:

Я не по наслышке знаю, что такое Снорас. Его постоянно национализируют и продают обратно. Так вот, худшие времена для пенсионеров и вкладчиков были как раз при Антонове. Что будет сейчас, неизвестно, в Литве люди просто в шоке. И так кризис, жуткая безработица, молодое население уезжает в Британию и Францию, чтобы денег заработать. Старики реально голодают, считают крохи, покупают просроченные продукты в супермаркетах (вроде "Iki") со скидкой в конце каждого дня. А тут им еще и пенсии перестанут платить. Пожалуйста, влияние русского бизнеса налицо.

Как это повлияет на Петрова? Я думаю, негативно, никто не захочет связываться с русскими спонсорскими деньгами непонятного происхождения (даже если Антонов напрямую не спонсировал Петрова). Это ставит по удар Лорен и Марусю.

Насчет ГП России 2014 у меня большие сомнения. ;)

Что-то мне думается, что европейцам в целом и Рено в частности, глубоко фиолетово до проблем в какой-то Литве. Они и так не знают, что делать с давними членами ЕС, прожравшими все бюджеты, а тут еще проблемы у "вновь понаехавших". Деньги не пахнут, как говорится.

Поделиться этим сообщением

Агент российского гонщика Формулы-1 Виталия Петрова Оксана Косаченко выразила готовность прекратить сотрудничество с командой Renault. В интервью www.infox.ruменеджер пилота опровергла собственные слова годичной давности, объявив, что у Петрова нет контракта на 2012 год. Ранее Косаченко говорила, что ее подопечный останется в конюшне из Энстоуна, так как действующее соглашение рассчитано на два сезона и истекает в конце грядущего чемпионата.

«Я думаю, что команда определяется, кто же все-таки займет места в ее составе в 2012 году и нам остается лишь принять ее решение, – заявила Оксана Косаченко. – У нас еще не заключен окончательный вариант договора на следующий год. После Гран-при Бразилии мы займемся обсуждением контракта с руководством команды. Если мы не найдем решения вопросов, которые сейчас стоят перед обеими сторонами, значит нам придется покинуть этот коллектив».

По мнению обозревателей, угрозу положению Петрова в Renault создает отток российских спонсоров. В сентябре о прекращении поддержки Виталия объявилМосковский межреспубликанский винодельческий завод, а остальные спонсоры пока не приняли решения относительно дальнейших обязательств перед Петровым. Ранее в интервью корреспонденту информационного агентства РИА НовостиКосаченко уточнила некоторые аспекты возможного соглашения с Lotus Renault GP.

«Замечания, которые у меня появились к контракту, по объему больше, чем сам контракт, – отметила менеджер российского пилота. – То, что лежит на поверхности: нужно создать комфортную обстановку для работы. Для меня это очень важно. Когда давление производится через средства массовой информации, то эффект от них гораздо ниже. Возникает вопрос: а почему ты не пришел и не сказал это мне? У нас пошел вынос сора из избы. Для этого должен существовать контракт, в котором будет четко установлено, кто и что имеет право говорить, а что должно быть обсуждено внутри».

В данный момент помимо Петрова на места в Renault претендуют Роман Гросжан, Бруно Сенна и Рубенс Барикелло, причем двое последних не смогут оказаться в команде одновременно из-за перекрывающих договоров со спонсорами. Экс-пилот команды из Энстоуна Роберт Кубица не сможет принять участие в стартовых этапах следующего сезона из-за травм.

Все любопытственнее и любопытственнее(с)

Отсюда

Гость транзит

В Сочи точно не поеду...

А вот это зря! От меня до Сочи 130км, жду с не терпением. В конце-концов, с Петровым будет всё нормально, не в ЛР будет, так в другой команде, а то, глядишь, и ещё гонщик из России появится. От этого зрелище хуже не станет ;) .

Отсюда

А это случайно не собрано из старых интервью менеджера Петрова?

P.S. А внизу там интересные заголовки, вот примеры: :D

Новости по теме

- Рубенс Баррикелло заключил соглашение о намерениях с командой Renault,

- Виталий Петров нарушил контракт критикой команды Renault,

- Менеджер Петрова обвинила босса Renault в нарушении корпоративной этики,

- Команда Renault предъявила Петрову претензии за упущенные очки,

- Виталий Петров лишился спонсора,

YKA, да черт их знает, что они там печатают, факт в том, что статья сегодняшняя, на этот сайт редиректит с лентыру..

А Виталик тем временем полетать собрался smile0.gif

<br class="Apple-interchange-newline">a_63d77a65_normal.jpg@vitalypetrov10Vitaly PetrovНа крыше отеля Хилтона :) собираемся лететь на вертолете :)pic.twitter.com/iHR9HdUtAe9-I-MCEAAs3pe.jpg

В теме Юмора выложили "Аудиофрагменты скандального интервью Виталия Петрова после ГП Абу-Даби" :D

Ссылка

Пусть все таки Бразилия будет веселой и хорошей ну почти как Австралия 2011 ;)

Отсюда

Интересно, что информация для данной статьи взята с инфокс. Вот она:

Ссылка

Оксана Косаченко: решение Кубицы не отразится на положении Петрова.
Руководство «Лотус-Рено» намерено как можно скорее определиться с составом пилотов на сезон 2012 года. Войдет ли в их число российский гонщик Виталий Петров – пока неизвестно. Менеджер пилота Оксана Косаченко и вице-президент Российской автомобильной федерации (РАФ) Игорь Ермилин рассказали Infox.ru, как отразилось на положении россиянина неудавшееся возвращение поляка Роберта Кубицы.

Состав команды «Лотус-Рено» на следующий сезон все еще не сформирован, однако ее руководство уже вступило в фазу активных переговоров с рядом гонщиков. В среду о своем решении повременить с триумфальным возращением объявил польский гонщик Роберт Кубица, до сих пор не вполне восстановившийся после травмы. Несмотря на то, что одним конкурентом за место в конюшне стало меньше, соперничество среди пилотов все еще сохраняется – это и россиянин Виталий Петров, и резервисты француз Ромэн Грожан и бразилец Бруно Сенна.

«Мы все очень ждали Роберта»

Как сказала Infox.ru менеджер российского пилота Оксана Косаченко, желание Кубицы подождать с участием в старте сезона – печальная новость для «Лотус-Рено». «Мы все очень ждали Роберта и надеялись, что уже в начале сезона он сможет приступить к работе по доводке машины. Для Виталия Роберт был если не идеальным, то очень хорошим партнером в команде», - отметила она, выразив надежду, что Кубица полностью восстановится к середине сезона. «Он по-прежнему остается членом команды, и мы будем его ждать», - добавила Косаченко.

«Теперь я думаю, что команда определяется, кто же все-таки займет места в ее составе в 2012 году и нам остается лишь принять ее решение», - сказала менеджер Виталия Петрова. По ее мнению, известие о Кубице никоим образом не отразится на положении россиянина. «По-прежнему у нас еще не заключен окончательный вариант договора на 2012 год. После Гран-при Бразилии мы займемся обсуждением контракта с руководством команды», - сообщила Косаченко.

По ее словам, если в ходе переговоров удастся достигнуть договоренностей, которые удовлетворят и ту и другую сторону, то Виталий Петров останется в команде. «Если мы не найдем решения вопросов, которые сейчас стоят перед обеими сторонами, значит, к сожалению, нам придется покинуть этот коллектив», - подытожила менеджер пилота.

«Это был очень серьезный соперник Петрова»

Иной позиции придерживается вице-президент Российской автомобильной федерации (РАФ) Игорь Ермилин. «Я думаю, сейчас Виталий может вздохнуть с облегчением. Это был очень серьезный соперник Петрова кроме Сенны и Грожана. У него может и не быть продолжения сезона в команде. Сейчас, конечно, ему стало несколько легче, - сказал он в интервью Infox.ru. – Но у Виталия все еще сохраняется угроза потери места. Тем более что вопрос со спонсорством для него еще не решен. А деньги в контракте играют определенную роль».

«О каких суммах идет речь, сказать достаточно сложно. Я бы не сказал, что существует какой-то стандарт, у всех пилотов разные договоренности», - заметил Ермилин. Пилотам уровня Михаила Шумахера платит команда, причем, в районе $30-40 млн.

«Не важно, приносит ли гонщик деньги и не приносит. Он приносит себя, - добавил специалист. – И есть команды, которые платят если не десятки миллионов, то все же больше $10 млн. Но платит пилот, условно, сам. Он приходит со спонсорской поддержкой, либо в исключительных случаях его поддерживает страна».

Специалист заметил, что положение Петрова не улучшил и недавний скандал с его критикой в адрес «Лотус-Рено». «Там подобные вещи очень хорошо запоминают. И если говорить о похожих ситуациях, такими же пилотами, не желавшими скрывать свое мнение и эмоции были Хуан-Пабло Монтойя и Жак Вильнев. И тот и другой достаточно быстро закончили карьеру, хотя, придя в «Формулу-1» уже были великими гонщиками и выиграли американские серии», - напомнил Игорь Ермилин.

Грожан, Сенна и «рояль в кустах»

По словам Игоря Ермилина, не исключен и вариант того, что руководитель «Лотус-Рено» Эрик Булье попробует пристроить своего протеже Грожана в какую-то другую команду. «Хотя хороших мест уже, в общем-то, практически не осталось», - отметил эксперт. Что же до бразильского пилота Бруно Сенны, по мнению Ермилина, на Гран-при Бразилии тот должен показать хорошие результаты, что станет заделом на будущий год.

«Я допускаю, что у Булье есть еще некий «рояль в кустах». Ну, это нормальная ситуация. Допустим, есть еще некое желание у Кима Райконнена вернуться в «Формулу-1». Он разговаривает с Вильямсом, у которого техническая и финансовая ситуация хуже, чем у Булье. И в таком случае Булье – а это вполне в его стиле – может договориться с ними и заполучить в команду пилота, скажем так, не хуже, чем Кубица. Поэтому чем черт не шутит. Булье вполне может и это иметь в виду», - добавил Ермилин.

«Не верю в успех этой акции»

Прокомментировал вице-президент РАФ и попытку другого российского пилота Михаила Алешина собрать средства на участие в «Формуле-1», что называется, всем миром. «Я не верю в успех этой акции. По такому пути в свое время прошел Дженсон Баттон, но он был куда более публичной фигурой в Англии, чем Петров в России. И автоспорт там на много порядков более популярен: пилоты даже более средних «формул» достаточно заметны», - заключил Ермилин.

При этом, как мне кажется Оксана действует поступательно и пытается все таки, таким образом подвигнуть руководство команды на подписание контракта более либерального по отношению к пилоту. Она понимает, что рынок пилотов закрыт. Особых вариантов у Ренотуса нет. Потому пытается вынудить их подписать контракт с выгодными условиями. Думаю в любом случае Петров останется в команде Лотус, но есть шанс (и неплохой) подписать контракт с выгодными условиями.

В интервью www.infox.ruменеджер пилота опровергла собственные слова годичной давности, объявив, что у Петрова нет контракта на 2012 год.

Все таки странно, Булье утверждает, что контракт есть. Виталик говорит, что есть. Косаченко говорит, что контракта нет. Они там вообще знаю что-нибудь наверняка.

При этом, как мне кажется Оксана действует поступательно и пытается все таки, таким образом подвигнуть руководство команды на подписание контракта более либерального по отношению к пилоту. Она понимает, что рынок пилотов закрыт. Особых вариантов у Ренотуса нет. Потому пытается вынудить их подписать контракт с выгодными условиями. Думаю в любом случае Петров останется в команде Лотус, но есть шанс (и неплохой) подписать контракт с выгодными условиями.

Согласен. Оксана Павловна опытный менеджер и мудрая женщина и она все делает правильно, добиваясь комфортных условий для Виталика.

Гость транзит

Косаченко говорит, что контракта нет.

Надо к знатокам английского языка обратиться, что бы первоисточник проверили. Возможно, не точности перевода, имелось в виду, что контракт не устраивает в той форме, в которой существует.

транзит, согласен, потому что давно говорили, что у Петрова 2х летний контракт, который был заключен на 2011-2012, и сейчас скорее всего речь идет о пересмотре его условий. Не может быть такого, чтоб контракт вчера был, а сегодня его вдруг не стало. А пресса скорее всего просто рейтинг повышает, обсуждая такую животрепещущую тему. По крайней мере хотелось бы, чтоб это было так.

, xyn, Вы правы, так и есть. Контракт двухлетний есть. В интервью дословно: «По-прежнему у нас еще не заключен окончательный вариант договора на 2012 год. После Гран-при Бразилии мы займемся обсуждением контракта с руководством команды» Оксана тем самым подчеркивает и подтверждает наши с Вами выводы.

А вот это зря! От меня до Сочи 130км, жду с не терпением. В конце-концов, с Петровым будет всё нормально, не в ЛР будет, так в другой команде, а то, глядишь, и ещё гонщик из России появится. От этого зрелище хуже не станет ;) .

а в Венгрию не дешевле будет и уже в 2012 году?

Все таки странно, Булье утверждает, что контракт есть. Виталик говорит, что есть. Косаченко говорит, что контракта нет. Они там вообще знаю что-нибудь наверняка.

что тут непонятного? контракт есть - такой, какой есть.

Булье и команду этот контракт полностью устраивает. Они не ведутся ни на какие провокации и готовы простить некоторые вольности ради того, чтобы сохранить существующие условия.

ОК пытается пересмотреть действующий контракт под угрозой его разрыва. (думаю, что разрыв тоже сколько-то стоит)

печальнее всего будет, если команда в последний момент бросит ОК кость в виде зарплаты Виталию и этим ограничится. В следующем году даже машину хорошую не обещают.

ну, отобьют, допустим, 2млн, а Виталию придется ездить все на тех же условиях - будет оттенять успехи и рост воспитанника Булье.

ладно, увидим, как повернется...

уже Бразилия!

Выдержки Виталию! и удачи!

Оксана Косаченко. – У нас еще не заключен окончательный вариант договора на следующий год. После Гран-при Бразилии мы займемся обсуждением контракта с руководством команды

Там четко написано что отсутствует окончательный вариант контракта на 2012 год.

Трансляция.

Друзья мои, что то не могу найти в эфире ЦТ трансляции свободных практик.

Не покажут что ли?

Ну сподобилась...! Чистый покер! Рамсит ОК...

не понятно чем занималась до этого, честно говоря.

учитывая истерику и нынешнее заявление, похоже сидела на попе ровно, и тут узнала, что место не гарантированно, НАКОНЕЦ прочитала контракт вместе с квалифицированным в данной области юристом и поняла, что все там прописано, давай клепать претензии.

заявления то звучат громко, но блин, если уж в покерной терминологии далее обсуждать. чистый блеф. идти уже некуда, с финасированием проблемы. чем давить на команду? наглостью? напором? видимо только ими

Если Петров потеряет место в команде (и того больше в ф-1) то творцом этого результата надо будет признать "настоящего проффесионала" ОК

Полностью поддерживаю,,,Варианты с Марусей, ХРТ, и 3-м в Мерсе тоже не считаю приемлимыми,,,Если не получится с СФИ, лучше уйти в другую серию,,,

А ситуацию с ГП Сочи пусть Берни сам тогда разруливает, без Веталя его не будет ни в 2014, ни в 15 году

а что есть инфа, что стройка трассы будет идти только при условии наличия Петрова в ф-1?

Не паранойя это. Она сама говорила, когда задавали вопросы о зарплате Виталия, что многие вложились в "этот проект" и их задача в перспективе вернуть деньги.

Почему то всегда не нравится, что она говорит о карьере Виталия "проект".

какие у нас чудные спонсоры!!!

но опять вопрос к ОК, сколько там слухи о поступлениях от спонсоров? 12-15 млн ЕВРО?

за два года выходит 24-30

простите, а как они их отбить собирались? не так много в пелетоне пилотов, которые лет за 5 смогут одать такую сумму, даже если ничего кушать не будут, а учитвая налоги, её еще на пару лет дольше надо собирать.

если все так и есть, это не "проект", а авантюра.

Трансляция.

Друзья мои, что то не могу найти в эфире ЦТ трансляции свободных практик.

Не покажут что ли?

Нет. Более того саму гонку Спорт 1 тоже не покажет. Будем по Россия 2 с рекламой смотреть :(

какие у нас чудные спонсоры!!!

...

если все так и есть, это не "проект", а авантюра.

Походу ОК всем хорошо по ушам проехала перед сезоном: и нам и спонсорам

Бруно Сенна: «На трансферном рынке все гонщики – враги»

Несмотря на объявление о том, что Роберт Кубица не успеет восстановиться к первым гонкам сезона-2012, выступающий за «Лотус-Рено» Бруно Сенна полагает, что ситуация с пилотским составом конюшни прояснилась мало. На два места в 2012 году кроме Сенны претендуют Виталий Петров, Рубенс Баррикелло, Ромен Грожан, Адриан Сутиль и другие гонщики.

«Для меня это объявление ничего не меняет. Я работаю над тем, чтобы убедить команду в том, что именно я должен в ней остаться. Однако конкуренция высокая.

Мне трудно комментировать, останется ли в команде Виталий Петров, потому что его контракта не читал. Такой информации у меня нет.

Но не волнуюсь по поводу того, кто будет моим напарником. Будь то третий пилот конюшни Ромен Грожан или опытный Рубенс Баррикелло. На трансферном рынке все гонщики – враги.

Посмотрим, что решит команда. С командой и спонсорами у нас были обнадеживающие беседы.

Команда мной довольна, но хочет стабильности. У меня были взлеты и падения, но чтобы стать лучше, нужно впервые с 2008 года (со времен выступлений в GP2) провести полный сезон», – цитирует Сенну YallaF1.

повторюсь, действующий контракт Петрова в этой команде скроен на таких кабальных и бесправных для него условиях, что работать на таких условиях дальше невозможно. да и особой перспективы не видно.

А условия эти команда пересматривать не хочет.

Виталий честно работает на команду, а команда даже "спасибо" ему сказать ни разу не удосужилась, я уж не говорю о том, что учитывать его интересы.

ну, пропишут права Грожана типа как были у Кубицы. а Виталий останется со своим кривым договором...

и в чем здесь перспектива?

а ЗАЧЕМ было его подписывать в таком виде?

и снова вопрос к ОК.

и снова вопрос к ОК.

Пройдясь по Тверской, осмотрев всех с разных сторон, пощупав, Он решил, что другого, лучшего варианта - не предвидится... ;)

P.S. Другие "виды", были еще хуже...

не понятно чем занималась до этого, честно говоря.

учитывая истерику и нынешнее заявление, похоже сидела на попе ровно, и тут узнала, что место не гарантированно, НАКОНЕЦ прочитала контракт вместе с квалифицированным в данной области юристом и поняла, что все там прописано, давай клепать претензии.

заявления то звучат громко, но блин, если уж в покерной терминологии далее обсуждать. чистый блеф. идти уже некуда, с финасированием проблемы. чем давить на команду? наглостью? напором? видимо только ими

Если Петров потеряет место в команде (и того больше в ф-1) то творцом этого результата надо будет признать "настоящего проффесионала" ОК

и снова вопрос к ОК.

А на каких условиях ты думаешь можно было подписать в прошлом году контракт при наличии Кубицы, кучи претендентов и тех результатов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...