Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

С учетом слухов о Рубенсе... Как бы не за место Виталика...

С учетом слухов... Ну да, сто процентов. Контракт учитывать не будем, слова Бруно о претендентах тоже (действительно, откуда ему знать?) а слухи будем. :good:

Рено может скидку сделать на движки

Вот откуда это взялось? Когда Рено обещало скидку на движки за Грожана?

Поделиться этим сообщением

Скидки не будет, они теперь с Быками работают.

А остальные клиенты, которые такие же движки будут покупать дороже, спросят: "Рено, почему вами Грожан спонсируется(оплачивается) фактически за наш счет?"

Аллен тоже так думает.

У меня некоторые сомнения насчет этого чувака. Уж не знаю где он черпает вдохновение для своих высеров.

Че? Сколько моторы стоят для конечного клиента?

Человек просто так устроен, ему надо обязательно придумать себе что-то за что можно было бы попереживать.

Надо же, никогда раньше ничего подобного не слышал. А что за теория объясняющая этот феномен?

Бруно проговорился?

"Я делаю все возможное, чтобы сохранить место в команде, но это зависит от Роберта Кубицы, Романа Грожана, спонсоров и тому подобного."

Виталия не упоминает. Идёт борьба только за одно место?

Мне кажется, что реально причин разрыва контракта с Виталием - нет.

Интервью? Да ладно, ерунда это, за такое не выгоняют. Так то оно хоть и критическое было, но ничего резкого.

Единственная причина - это если спонсоры совсем кислород перекроют, тогда руководство Лорен будет искать пилота с деньгами.

А что касается Барика.... ну знать не знаю, ведать не ведаю, если будет Барик + Петров, то Барику не поздоровится, не сомневаюсь в этом. Тут уж точно карьера закончится. Да и Грожан, когда вкатится, Рубенса "уберет".

Единственный на мой взгляд вариант, который более выгоден Лотусу чем оставить Петрова (в плане результата) - это приход Кими, тогда запросто могут взять Грожана в пару к Кими. Но я в приход Кими не верю.

А остальные клиенты, которые такие же движки будут покупать дороже, спросят: "Рено, почему вами Грожан спонсируется(оплачивается) фактически за наш счет?"

Условия контракта конфиденциальны ;) Кто не согласен - все на Косворд :)

про напарника Петрова на Гонке Чемпионов уже знаете? (перечитывать тему просто времени нет)

знаем конечно,,,мы оперативно работаемwink.gif

Условия контракта конфиденциальны ;) Кто не согласен - все на Косворд :)

Так то оно так, но шило денежки не утаишь. Вон Берни, как ни маскировал, а в суд все равно потащили.smile0.gif

Слушайте, а откуда вообще взяли, что место Виталия под угрозой (в ф1 все случается не в счет, аргументация нужна)? У него есть контракт и это подтвердили те, кто непосредственно его исполняют. То, что ОК хочет изменить некоторые условия, вполне логично, ибо тогда подписывался с учетом Кубицы, а теперь все по другому.

Не всё так просто... Возможно, Вы читали мой пост с репликами разных инофорумов по поводу "критического" интервью В.Петрова, так вот я специально перепостил одну из них, в которой говорится, что "все контракты в Ф1 написаны карандашом". Десятый раз повторю: никто контракта Виталия не видел (вполне объяснимо), никто не знает, на самом деле, он полноценный - 2011-2012 или же - 1+1. На заданный мной давным-давно и недавно, причём неоднократно, вопрос: "Кто из юристов, специалистов международного и спортивного права, или адвокатских бюро, ассоциаций, участвовал в разработке и корректировке контракта, подписанного Виталием?" - ответа нет... Поэтому, размышляя о о возможных последствиях, деталях, вариантах ответственности сторон, принимая во внимание, априори известную ущербность статуса В.Петрова, с точки зрения равноправия сторон в Договоре, в виде отсутствия его возмездного обеспечения - зарплата и бонусы; приходится, поневоле, считать этот контракт заведомо кабальным. Совсем не удивлюсь, если стряпчие Genii Capital заложили в содержание контракта некий пункт, нашей стороной прос....., который даст им возможность маневра на переговорах, - на то у них развитая система юридической поддержки и опыт борьбы в судах. К сожалению, у нас не было и до сих пор нет квалифицированных специалистов, разбирающихся в этой отрасли права. Истерическая, во многом, позиция ОК мне достаточно понятна - она может потерять многое. Как раз на неё принципы возмездного Договора распространялись. B)

dmk1111fe267-495x330.jpg

Возможно ты и прав. Только вокруг кого Лотусу сейчас строить команду? (если они вообще хотят строить её именно опираясь на пилота) Петров не ТОП, но ТОПы туда и не рвутся. Логичным выглядит продолжение сотрудничества и дальнейший совместный рост.

"за неимением гербовой пишем на обычной" что ли?

почему опять вокруг кого то её строить? явное позиционирование

просто попытаться создать универсальный болид, который обозначит прогресс команды.

в тоже время за наступающей сезон Петрову постараться показать, что он незаменим.

Так то оно так, но шило денежки не утаишь. Вон Берни, как ни маскировал, а в суд все равно потащили.smile0.gif

Какой суд с мотористом? Официально предъявить нельзя т.к. любой контракт закрыт для 3-х лиц, неофициально тоже не предъявишь: команд - 12; нормальных мотористов - 3, разрешено команд (без разрешения ФИА-ФОТА) - 3. 3х3=9. Спрос превышает предложение, моторист диктует условия. Всех несогласных ждут классные движки Косворд

РО-6Н, Зачем все это писать, Булье прямо сказал - Петров наш пилот на 2012 год. (Или евро им тоже карандашом на или ксероксе печатаем).

РО-6Н, Зачем все это писать, Булье прямо сказал - Петров наш пилот на 2012 год. (Или евро им тоже карандашом на или ксероксе печатаем).

Это Ф1. Тут все иногда молниеносно и резко меняется.

"за неимением гербовой пишем на обычной" что ли?

почему опять вокруг кого то её строить? явное позиционирование

просто попытаться создать универсальный болид, который обозначит прогресс команды.

в тоже время за наступающей сезон Петрову постараться показать, что он незаменим.

Почти одно и то-же пишем разными словами. :) Только, на мой взгляд, универсальных болидов не бывает. У каждого пилота есть свои особенности пилотирования. Порой бывает выгоднее ориентироваться при проектировании на предпочтения конкретного пилота. На данный момент у Виталия, относительно других кандидатов, есть преимущество в виде двух лет работы с командой.

Это Ф1. Тут все иногда молниеносно и резко меняется.

Да 100% Петров в деле! Пилот не то чтобы не может не подходить, ему нужна команда сильнее, чтобы демонстрировать пилотажный стиль свой... Дайте Петрову мерседес и старты в стиле аустралии2010 будут каждый раз)

Какой Вы ей-богу наивный... Верить ЭБ - то же, что и цыганке - "золотой мой, яхонтовый, всё у тебя будет хорошо...". А разве он уточнял, что именно Виталий будет в кокпите во время уикендов? Разве Булье давал поводы для безусловного доверия ему в этом и прошлом сезонах? ;)

Разве Булье давал поводы для безусловного доверия ему в этом и прошлом сезонах?

А интересный факт… Несмотря на то, что мы тут все очень не любим Булье, я не могу вспомнить случая, когда он откровенно врал, в стиле Монтедземоло.

Почти одно и то-же пишем разными словами. :) Только, на мой взгляд, универсальных болидов не бывает. У каждого пилота есть свои особенности пилотирования. Порой бывает выгоднее ориентироваться при проектировании на предпочтения конкретного пилота. На данный момент у Виталия, относительно других кандидатов, есть преимущество в виде двух лет работы с командой.

ориентироваться при постройке, и строить команду вокруг - вещи сильно разные.

от себя добавлю, за всю историю ф-1 было не так много пилотов, которые удостоились такого доверия. и чсило их гораздо меньше чем кол-во чемпионов

а универсальные (просто быстрые болиды) строить таки удавалось

А интересный факт… Несмотря на то, что мы тут все очень не любим Булье, я не могу вспомнить случая, когда он откровенно врал, в стиле Монтедземоло.

Он в большей степени не договаривал или смещал акценты... Куртуазный тип! :D См. Альхен - застенчивый вор (И.Ильф и Е.Петров)

На f1.com там 5я передача, 257 км/ч, перегрузка 3.29g =)

http://www.formula1.com/races/in_detail/brazil_845/circuit_diagram.html

Только 8й и 14й поворот на 2й передаче, остальные на 3й и выше.

Так ото ж... :D

...

От того, что скажешь стопиццот раз "лидер", в командне ничего не изменится.

я говорю о том, при каких условиях на Петрова бы команда решилась сделать ставку, в нынешнем сезоне его выступление до уровня "постройки команды вокруг пилота" не дотягивает.

Такая логика годится как отмазка для Булье в местечковых подковёрных играх. Как серьёзный аргумент... :no:

Такая логика годится как отмазка для Булье в местечковых подковёрных играх. Как серьёзный аргумент... :no:

ну давай еще 300 раз скажем "дайте виталику быстрый болид и он..."

факта это не изменит. Петров не ассоциируется с приставкой ТОП

у него есть еще один сезон, что бы приблизится к её обретению

Он в большей степени не договаривал или смещал акценты...

"Вопрос: Виталий Петров в интервью говорил, что он не волнуется по поводу следующего сезона. Он будет одним из ваших пилотов в 2012-м?

Эрик Булье: Да, Виталий – один из наших пилотов."

И тут?

За это и выпьем! :holiday:

Скидки не будет, они теперь с Быками работают.

25% + АВТОВАЗА и ПЕТРОВ И СКИДКИ.А то ату сделают, что мало РЕНО не покажиться.

ну давай еще 300 раз скажем "дайте виталику быстрый болид и он..."

факта это не изменит. Петров не ассоциируется с приставкой ТОП

Соглашусь, в смысле

ориентироваться при постройке, и строить команду вокруг - вещи сильно разные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...