Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

подсчеты сильно приятнуты за уши. особенно, что явно какой по скорости болид.

а может в первых гонках они были не третьими а вторыми?

а может теперь не 5 с половиной, а пилоты Заубера лучше работу делают?

да и как не иметь претензий к пилотам?

факт, что какую то сторону нельзя делать крайней а по делу, и там и там хватало неоднозначного.

Так покажи эти уши... :D где? Мне слегка влом анализировать практики и квалы, но если ты вынудишь меня этим заняться, аргументов у тебя не будет вообще... :)

скажет петрофил,

"вполне реально" подумает не болельщик Рено/хайдфельда/Петрова и подумает про аварию Кубицы

я же сказал вроде, что я вкладывал в это понятие, 10-15 очков преимущества над ником

Думать можно всё, что угодно, но хотелось бы видеть цифры... где? Ред Булл Мак и Феррари недосягаемы (смотреть разрывы по времени круга, начиная с третьего этапа Мерсы более-менее тоже. Остаются 1-2 очка. Тут надо было не только Ника, но и ФИ, ТР и Заубер в полном составе рвать, да с тактикой не косячить...

Поделиться этим сообщением

ГП Абу-Даби, Сутиль 8-й, "Русская ракета" 13-й! :hello:

Еще один такой гран-при, и вуаля, чендж местами. :cray:

неа, при таком раскладе как раз ничего не поменяется :)

Ну эти вещи мне и так ясны. Речь идет о том, что в Бразилии много медленных поворотов, в которых Ренотус чувствует себя не очень. А длинные дуги, в которых чувствует прекрасно только одна, с натяжкой две.

Ренотус в медленных поворотах чувствует себя нормально. Выходы из медленных поворотов в Бразилии не критичны, впрочем гонку ждать не долго...

Две то две, но если посчитать в процентах от длины круга... а держак на них как раз критичен.

Ну очень понравилось...Не судите строго.

Бывший пилот Ф1 прокатил жену по трассе

http://video.online.ua/205699/byvshiy-pilot-f1-prokatil-zhenu-po-trasse/

В качестве бреда: ЛРГП ведь может привезти в Бразилию болид в варианте с задним выхлопом ))))

если по английскому праву - то скорее всего это некий опцион, с указанием срока заключения основного и базовыми параметрами сделки, скорее всего в виде спонсорских взносов. это не просто формальность. но и не гарантия того, что Рубенс поедет за Лотус.

Протокол о намерениях говорит о том, что стороны намерены заключить действительный договор. По духу делается это для того, чтобы на стадии протокола, когда еще нет юридически обязательных обязательств, стороны, которые против заключения договора либо могущие оспорить как сам предмет договора, так и составляющие, могли предпринять какие-то меры или оспорить его. Выгода в том, что оспаривание еще не заключенного договора принесет меньше расходов нежели будь отмиенен заключенный договор. Кроме того, возражения сторонних лиц, помогают договаривающимся сторонам лучше подготовиться к заключению договора, изъяв или обойдя слабые места. Пример, отлично иллюстрирующий всю эту процедуру, правда он из другого рядя, зато помогает понять суть, поскольку крайне публичен - это прохождение законопректов в парламентах.

Но... на практике, подписапние протокола о намерениях часто делается в качестве прикрытия истинных намерений сторон.

неа, при таком раскладе как раз ничего не поменяется :)

;) 36:38, не в пользу "первого русского". :bye:

Или последний настолько суров, что при проигрыше 2 очков, все равно впереди оказывается (привет Хайдфельду :rolleyes: ) :haha:

Отобрать 9-е место в личке, Виталию может помешать разве что Алонсо, запрет его за собой, а Сутил возьмет да и приедет впереди - "ВЕНДЕТТА ПО-КАТАЛОНСКИ" (ремейк 2010-го). ;)

А что общего имеет Фернандо с Каталуня?

Получается Форс Индия,как и Ред Булл ничего не боится?Должна же хоть какая то трасса ей не подходить? :angry:

Одна гонка осталась. Чё уж высчитывать, что подходит ФИ, что не подходит? Понятно, что после того как они удачно обновились, совсем неподходящих трасс для них, похоже, не осталось. Но это сейчас, а что будет в следующем году, посмотрим.

Не хорошо, что девятое место Виталия может уплыть к Сутилю. Обидно.

Или последний настолько суров, что при проигрыше 2 очков, все равно впереди оказывается (привет Хайдфельду :rolleyes: ) :haha:

опять делите шкуру не убитого медведя? :haha: :haha: :haha:

А что общего имеет Фернандо с Каталуня?

Наверное имелся в виду не Алонсо, а Альгерсуари! :D

а, ну да. чет посчитал не так.

Думать можно всё, что угодно, но хотелось бы видеть цифры... где? Ред Булл Мак и Феррари недосягаемы (смотреть разрывы по времени круга, начиная с третьего этапа Мерсы более-менее тоже. Остаются 1-2 очка. Тут надо было не только Ника, но и ФИ, ТР и Заубер в полном составе рвать, да с тактикой не косячить...

на каком этапе выпилили Ника? после 10 го вроде.

я говорю о 10-15 очках преимущества. т.е. минимально, +12 очков от набранного, чуть более одного очка за гонку, невыполнимо по твоему?

возьмем Малайзию:

Петрова обогнал Масса (при этом хайда не мог обойти куда более убедительный Хэм)

потом по моему вылетал и выпустил Алонсо.

ну и ошибка и полет. только из за последнего (и штрафа Хэма) потеряны почти завоеванные 6 очков очка, а если считать с косяками начала гонки (и штрафом алонсо) то и все 8.

я не утверждаю того, что все остальные гонки не добирал Петров только по своей вине, но уверен что прошерстив оставшиейся этапы можно было еще 4 очка наскрести минимум

п.с. кстати спор во многом беспредметен, вы пытаетесь доказать, что петров годный гонщик. но с этим я как раз не спорю. разговор о том, при каких условиях место Петрова в команде было бы неоспоримо

...уверен что прошерстив оставшиейся этапы можно было еще 4 очка наскрести минимум

Уважаемый Rebus, я понимаю, что Ваш здоровый скепсиз нужен этой ветке, чтобы держать ее в тонусе. Но если рассуждать с позиций "можно было наскрести", то треть пилотов Ф1 нужно отправлять на пенсию, еще треть - ссылать в ХРТ ))

Уважаемый Rebus, я понимаю, что Ваш здоровый скепсиз нужен этой ветке, чтобы держать ее в тонусе. Но если рассуждать с позиций "можно было наскрести", то треть пилотов Ф1 нужно отправлять на пенсию, еще треть - ссылать в ХРТ ))

а разговор о моём скепсисе? разговор о том, что больше очков на Рено по мнению одного из болельщиков набрать было нереально.

Rebus, если так судить, то за любым фактически пилотом можно найти уйму косяков. Виталик не безгрешен ничуть не более, чем все остальные. Естесственно можно было бы где-то лучше выступить, в той же Индии например - если бы не ошибка, то скорее всего Переса он бы обогнал. Где-то не везло, как в Японии с машиной безопасности, опять тот же Перес впереди приехал. В Бразилии может быть что угодно, особенно если будет дождь. Да и пейс-кар скорее всего на трассе появится, может даже не раз.

И еще раз замечу - на мой взгляд ощутимое преимущество у Форс Индии будет только на втором секторе, и у LRGP есть шанс. И в дождевых гонках кстати, не так уж плохо смотрелась машина, не беру конечно Венгрию, но в Канаде и Ник и Виталик шли очень неплохо. Хотя там и поворотов-то особо нет конечно, одни шиканы и шпилька) Посмотрим, уик-энд обещает быть интересным

народ, ещё раз скажу, я не пытаюсь назвать петрова слабым пилотом, или сказать что он ошибается больше иных (особенно в сравнении с неоспоримым лидером сезона по ошибкам)

я говорю о том, почему Петров не лидер команды и почему несмотря на действующий контракт его место под угрозой (естественно ИМХО)

proval ( самая малотитулованная сборная из всех

Все приедут на покатушки, а нашим уперется нужно.

на каком этапе выпилили Ника? после 10 го вроде.

я говорю о 10-15 очках преимущества. т.е. минимально, +12 очков от набранного, чуть более одного очка за гонку, невыполнимо по твоему?

возьмем Малайзию:

Петрова обогнал Масса (при этом хайда не мог обойти куда более убедительный Хэм)

потом по моему вылетал и выпустил Алонсо.

ну и ошибка и полет. только из за последнего (и штрафа Хэма) потеряны почти завоеванные 6 очков очка, а если считать с косяками начала гонки (и штрафом алонсо) то и все 8.

я не утверждаю того, что все остальные гонки не добирал Петров только по своей вине, но уверен что прошерстив оставшиейся этапы можно было еще 4 очка наскрести минимум

п.с. кстати спор во многом беспредметен, вы пытаетесь доказать, что петров годный гонщик. но с этим я как раз не спорю. разговор о том, при каких условиях место Петрова в команде было бы неоспоримо

По этому посту возражений нет :)

Отобрать 9-е место в личке, Виталию может помешать разве что Алонсо, запрет его за собой, а Сутил возьмет да и приедет впереди - "ВЕНДЕТТА ПО-КАТАЛОНСКИ" (ремейк 2010-го). ;)

Для того, чтобы свершилась "ВЕНДЕТТА ПО-КАТАЛОНСКИ" (с), надо чтоб пилот болида номер 10, застрял за каталонцем Хайме Альгерсуари (что вполне по силам челу, "разорвавшего" Хайда в лоскуты :D ). ;)

А Фернандо Алонсо астуриец! :hello: Поэтому я и сказал:

Наверное имелся в виду не Алонсо, а Альгерсуари! :D

:bye:

track.gif

Откуда такая схема?

Curva do Sol? 2-я передача, скорость 201 км/ч... :bomb:

народ, ещё раз скажу, я не пытаюсь назвать петрова слабым пилотом, или сказать что он ошибается больше иных (особенно в сравнении с неоспоримым лидером сезона по ошибкам)

я говорю о том, почему Петров не лидер команды и почему несмотря на действующий контракт его место под угрозой (естественно ИМХО)

Уважаемый Ребус ,как вы думаете сколько очков М Шумахер не добрал по своей вине? Больше чем В. Петров или меньше? и еще, Михаэль является лидером в своей команде или нет ?

Уважаемый Ребус ,как вы думаете сколько очков М Шумахер не добрал по своей вине? Больше чем В. Петров или меньше? и еще, Михаэль является лидером в своей команде или нет ?

ну для начала, когда тебя в интернете величают "уважаемым" значит все совем наоборот :D

во вторых, причем тут МШ? :blink: нас тут вроде занимает В.Петров и его перспективы.

От того, что скажешь стопиццот раз "лидер", в командне ничего не изменится.

я говорю о том, при каких условиях на Петрова бы команда решилась сделать ставку, в нынешнем сезоне его выступление до уровня "постройки команды вокруг пилота" не дотягивает.

ну для начала, когда тебя в интернете величают "уважаемым" значит все совем наоборот :D

во вторых, причем тут МШ? :blink: нас тут вроде занимает В.Петров и его перспективы.

От того, что скажешь стопиццот раз "лидер", в командне ничего не изменится.

я говорю о том, при каких условиях на Петрова бы команда решилась сделать ставку, в нынешнем сезоне его выступление до уровня "постройки команды вокруг пилота" не дотягивает.

А на кого по Вашему команде надо было делать ставку по ходу этого сезона имея тех пилотов которых команда имела ? Кубиц ,Алонс ,Хэмильтонов не предлагать по известным причинам

Если бы было наоборот ,я бы с Вами беседу не вел !

Откуда такая схема?

Curva do Sol? 2-я передача, скорость 201 км/ч... :bomb:

На f1.com там 5я передача, 257 км/ч, перегрузка 3.29g =)

http://www.formula1.com/races/in_detail/brazil_845/circuit_diagram.html

Только 8й и 14й поворот на 2й передаче, остальные на 3й и выше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...