Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ничего себе болтун, год молчал...

Ничего себе истеричный менеджер, год терпели истерики боссов...

1. По всем контрактам - пилот должен всегда молчать!(пока действует контракт + 3 года)

2. менеджер реально последний месяц ведёт себя не совсем подобающе ситуации,скажем так

Повторюсь,я так не считаю,но именно это получается из получившейся бомбы...

Поделиться этим сообщением

И пилота,который,в глазах общественности,сначала обнаглел до того,что проехался по команде,а потом трусливо дал заднюю.Ведь именно так Виталик сейчас выглядит в глазах западной общественности,которая еще недавно восхищалась его болзами.

Мда,какая то публичная кастрация вышла.

Помониторьте ,кстати кто нибудь буржуев,что они там сейчас говорят.

Какая к чёрту разница, как Петров выглядит в глазах западной общественности? Западная общественность сама по себе выглядит "не айс". А формула 1 естественное отражение всего этого унылого Г. Весь этот "скандал" потонет в массе себе подобных. И похлеще было. И ещё один момент: Булье может выгнать Петрова под каким-нибудь надуманным поводом, если очень захочет, а Петров не может выгнать Булье или Лопеса, как бы ни хотел. Вот и приходиться извиняться. А так-то Виталик прав, но такова уж современная Ф 1

А смысл тогда ОП так гнобить Виталия? Надо наоборот ему язык было развязывать..так сказать всячески поощрять такие интервью...а вместо этого - "Ты мне больше не сын! Мне стыдно".

Вот-вот. Булье то как раз такого и не сказал, молчит и хитро щурится, ждет пока ОК сама себя выставит из менеджеров Петрова. А там к нему в руки оно как будто само упадет.

Ничего нового тут нет

Новости 3 часа. Булье официально подтверди контакт с Кими. Разве было?

Чёрта с два бы Виталик извинился, если бы уходил. А Оксана прошлась по нему для профилактики и для чужих глаз.

1. По всем контрактам - пилот должен всегда молчать!(пока действует контракт + 3 года)

2. менеджер реально последний месяц ведёт себя не совсем подобающе ситуации,скажем так

Повторюсь,я так не считаю,но именно это получается из получившейся бомбы...

Ну тогда это говорит о явной угрозе потере места, по этим доводам...

Вот-вот. Булье то как раз такого и не сказал, молчит и хитро щурится, ждет пока ОК сама себя выставит из менеджеров Петрова. А там к нему в руки оно как будто само упадет.

Да ну,какая то совсем фантастическая теория.На фига Эрику Вит? У него своих головных болей хватает.Какую он выгоду с этого поимеет

Это он для пресс-релиза сказал. Пока последствия всего этого по прежнему не предсказуемы

Кстати из за шумихи с Виталием интервью Булье сейчас явно читают гораздо более широкий круг людей и с гораздо большим интересом, чем он и воспользовался, сделав анонс новостей. Так может это был его сценарий? :)

Проект "Лотус" — это что-то большее, совсем скоро будут сделаны некоторые объявления, и я надеюсь, что команду ждёт хорошее будущее с новой самоопределённостью.

я это выкладывал сюда пять часов назад :)

Даже гуглоперевод говорит, что Райкконен ждет в очереди на подтверждение контракта, и что ранее там были только Грожан и Сенна.

Пардон, прочитал в твоем посте "контакт" как "контракт".

да еще с утра ))

Да было. У нас в ветке все очень быстро появляется. :)

Вот уже переведено http://www.sports.ru/automoto/131505354.html

Ничего себе болтун, год молчал...

Ничего себе истеричный менеджер, год терпели истерики боссов...

Мне нравится! "Терпели боссов..."

Да ну,какая то совсем фантастическая теория.На фига Эрику Вит? У него своих головных болей хватает.Какую он выгоду с этого поимеет

Затем, зачем менеджерам пилоты, получающие зарплату. Вит ведь уже созрел до такого состояния.

Тем временем Владимир Путин с нетерпением ждет новой встречи с человеком, которого искренне поддерживал последние два года ;)

514c9682fe05.jpg

По твиттерам гуляет )

Какая к чёрту разница, как Петров выглядит в глазах западной общественности? Западная общественность сама по себе выглядит "не айс". А формула 1 естественное отражение всего этого унылого Г. Весь этот "скандал" потонет в массе себе подобных. И похлеще было. И ещё один момент: Булье может выгнать Петрова под каким-нибудь надуманным поводом, если очень захочет, а Петров не может выгнать Булье или Лопеса, как бы ни хотел. Вот и приходиться извиняться. А так-то Виталик прав, но такова уж современная Ф 1 (здесь должен располагаться зелёный блюющий смайлик).

Все правильно. И Петров не дал заднюю, это полит коректность. Это бизнес и тд и тп. Он извинился, хотя все понимают что Петров бы прав, но он должен был извинится за то, за что извинятся не должен. Но это бизнес :)

А зарубежные и наши СМИ уже раздувают как могут, кто то до тошноты... На то оно и СМИ чтобы выжать из события по максимуму.

Кстати из за шумихи с Виталием интервью Булье сейчас явно читают гораздо более широкий круг людей и с гораздо большим интересом, чем он и воспользовался, сделав анонс новостей. Так может это был его сценарий? :)

Он такие въю дает на протяжении года и что про него тогда сейчас подумают? Опять врет лягушатник?

Ты лжешь. Даже гуглоперевод говорит, что Райкконен ждет в очереди на подтверждение контракта, и что ранее там были только Грожан и Сенна.

Контакт, а не контракт. Глаза разуй, потом обвиняй.

Надеюсь, что это в качестве бреда. Хотя,ранее тут очень хотели западного менеджера...

Всё, подозреваю, что скоро может начаться истерический смех (разрядка после любой стессовой ситуации)

Просто странно...зачем тогда ОК сама себя "выставляет из менеджеров Петрова"? В чём её выгода? Весь её бизнес построен на Петрове....

Если бы была "война" менеджеров,по идее она должна была выглядить как:

-Оставайся мальчик с нами,будем нашим королем! Виталий,мы можем предложить тебе достойную з/п и ты реально будешь №1 в команде. Оставайся! Ну пожааалуйста!

-Не слушай его,Виталий. Он лицемер. И вообще команда под его руководством катится в пропасть. Оставайся-ка ты со мной,у меня есть предложения от других команд,вот мы с тобой зашикуем :fy:

Т.е. вообще ничего не понятно....и очень странно...

http://www.planetf1.com/

Уже на главной.

Может ты не будешь наводить панику на людей, которые не владеют английским или не любят смотреть ссылки?

"Уже на главной" - статья о том, что Виталий раскритиковал команду. Эта и подобная ей статьи уже были на нашей ветке.

Не надо вводить эти ссылки без объяснений, в контексте обсуждения интервью Оксаны.

Горячо тут как-то.

На техфорумах - только констатация фактов, никого фанатизма.

Англия, Германия - спокойно. Да, - есть инфа о Виталии, но в основном контекст - "вот и правда - мужик (яйца) - гнилые лягушатники - замирились-дружба-навек". Ну и журналы все по странице отдали - и все. По сравнению с триллером'2011 Хэм - Масса - это вообще ничто, там романы - особенно Англичане распинаются. Итальянцы - тоже другим заняты.

Про Оксану Павловну - вообще min, мимоходом.

А тут - прямо аншлаг.

P.S. Во Франкфурте (видимо - наш беглый, да еще нетрезвый видимо - все слова с ошибками) - предлагает услуги личного гайковертчика по совместительству - партнера по шахматам, охранника, рассказчика анекдотов. Упирает на знание французской ненормативной лексики.

P.P.S Здесь интересно было бы услышать мнение тяжеловесов - руководителей, старшего менеджмента команд, весомых комментаторов (если конечно, они были бы, эти мнения). Остальное - трескотня.

Затем, зачем менеджерам пилоты, получающие зарплату. Вит ведь уже созрел до такого состояния.

Не понял мысль... До какого состояния он созрел и за что менеджеры получают ЗП?

Может ты не будешь наводить панику на людей, которые не владеют английским или не любят смотреть ссылки?

"Уже на главной" - статья о том, что Виталий раскритиковал команду. Эта и подобная ей статьи уже были на нашей ветке.

Не надо вводить эти ссылки без объяснений, в контексте обсуждения интервью Оксаны.

Я бы исправил, но не могу - такие тут правила(нет у меня кнопки "изменить").

Надеюсь, что это в качестве бреда. Хотя,ранее тут очень хотели западного менеджера...

Всё, подозреваю, что скоро может начаться истерический смех (разрядка после любой стессовой ситуации)

В общем да, тихо шифером шурша, едет крыша не спеша, моя, в частности. Самозабаниваюсь на выходные, а то эмоции переполняют и могу наговорить всякого кому попало, возможно и зря. Надеюсь, все разъяснится довольно скоро и вся эта ситуация с Виталием не сломит его самого. Бред и еще раз бред.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...