Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Л.Якубович: "И ВЫ ВЫХОДИТЕ В СУУУУПЕРИГРУУУ!!!" :D

Суперигра будет после рекламной паузы? :)

Поделиться этим сообщением

spoloh, Я вот тут подумал, что команда по сути провалила сезон. Кто будет отвечать за все это? Кто то ведь должен ответить. Попытались свалить все на Ника. Половину сезона свалили. Что дальше? Пилоты (тобишь Петров) Булье или Пермейн. очень удивлюсь если все троя останутся на посту. Кого то точно сделают крайним. Вполне возможно имено поэтмоу сейчас такая война с критикой. Но тогда Петров в явно выигрышной ситуации. Потому что машину дорабатывал не он. И слишком много поломок и косяков, поэтому свалить на Петрова будет сложно, но они пытались это сделать весь сезон точнее подготавливали почву для этого. И Реакция Петрова и ОК сейчас просто защита. Все на правах домыслов, но так теория возникла, пытаясь сложить все воедино пришел к этому выводу. Вобщем мое мнение чья то голова полетит, главное пуст ьне Петрова.

spoloh, Я вот тут подумал, что команда по сути провалила сезон. Кто будет отвечать за все это? Кто то ведь должен ответить. Попытались свалить все на Ника. Половину сезона свалили. Что дальше? Пилоты (тобишь Петров) Булье или Пермейн. очень удивлюсь если все троя останутся на посту. Кого то точно сделают крайним. Вполне возможно имено поэтмоу сейчас такая война с критикой. Но тогда Петров в явно выигрышной ситуации. Потому что машину дорабатывал не он. И слишком много поломок и косяков, поэтому свалить на Петрова будет сложно, но они пытались это сделать весь сезон точнее подготавливали почву для этого. И Реакция Петрова и ОК сейчас просто защита. Все на правах домыслов, но так теория возникла, пытаясь сложить все воедино пришел к этому выводу. Вобщем мое мнение чья то голова полетит, главное пуст ьне Петрова.

вот пускай Булье с Пермейном и расхлебывают

это и причиной слива 1-й половины будет, также

Я думаю, из трио надо сделать квартет, добавить ещё и Эллисона, который ни одной нормальной обновки за весь сезон не придумал :D .

Мне непонятно одно, зачем этот слив команды Пермейну? Он же конкурентов убрал и теперь сам рулит. Чего еще то надо?

Или оказалось то, что он только способен на "пакости", а "создать" болид ему не подсилу.

Lutrix, Вполне возможно, Может и еще какой то персонаж о котором мы не знаем...

Сколько слухов наши уши поражает

Сколько сплетен разъедает, словно моль.

Ходят слухи, будто все подорожает

А особенно - поваренная соль.

И словно мухи, тут и там

Бродят слухи по углам

А беззубые старухи

Их разносят по умам.

Их разносят по умам.

По факту слива сезона 2011 командой Лотус Рено ГП коллегия присяжных в лице присутствующих форумчан на основании коллективного мнения постановила:

1. Признать показания свидетелей Косаченко О. и Петрова В., сделанные в прессе, единственно правдивыми.

2. Объявить:

Булье Э. - Коварным злодеем по умолчанию;

3. Эллисона Дж. - плагиатором и растратчиком;

4. Пермэйна А. - диверсантом и предателем.

5. Оправдания оных, которые сводятся к тезису "Если был бы Роберт", признать несостоятельными. По умолчанию.

Коллегия присяжных в результате постановила:

1. Расстрелять всех обвиняемых. Или хотя бы одного.

2. Вынести оправдательный приговор пилоту Хайдфельду Н., ранее также обвиняемому в сговоре с обвиняемыми и соглашательстве.

Приговор привести в исполнение поручили: комиссару Лопесу Ж.

По факту слива сезона 2011 командой Лотус Рено ГП коллегия присяжных в лице присутствующих форумчан на основании коллективного мнения постановила:

1. Признать показания свидетелей Косаченко О. и Петрова В., сделанные в прессе, единственно правдивыми.

2. Объявить:

Булье Э. - Коварным злодеем по умолчанию;

3. Эллисона Дж. - плагиатором и растратчиком;

4. Пермэйна А. - диверсантом и предателем.

5. Оправдания оных, которые сводятся к тезису "Если был бы Роберт", признать несостоятельными. По умолчанию.

Коллегия присяжных в результате постановила:

1. Расстрелять всех обвиняемых. Или хотя бы одного.

2. Вынести оправдательный приговор пилоту Хайдфельду Н., ранее также обвиняемому в сговоре с обвиняемыми и соглашательстве.

Приговор привести в исполнение поручили: комиссару Лопесу Ж.

Где б Ещё найти столь беспристрастный суд? :good::D

Мне непонятно одно, зачем этот слив команды Пермейну? Он же конкурентов убрал и теперь сам рулит. Чего еще то надо?

Или оказалось то, что он только способен на "пакости", а "создать" болид ему не подсилу.

После каждого ухода из команды, каких ни-будь более или менее значимых лиц Пермейн получал все больше полномочий, не удивлюсь, что и место Булье он тоже скоро заполучит.

В Lotus Renault продолжают реструктуризацию

Пермейн занял пост гоночного директора Lotus Renault

Сколько слухов наши уши поражает

Сколько сплетен разъедает, словно моль.

Ходят слухи, будто все подорожает

А особенно - поваренная соль.

И словно мухи, тут и там

Бродят слухи по углам

А беззубые старухи

Их разносят по умам.

Их разносят по умам.

может лучше читать пресс- релизы

DChobit

Выступлю от лица почти адвоката (ох, неблагодарное это здесь занятие :D)

А денежный штраф ни для кого не предусмотрен? :D

И расстрел заменить на пожизненное отстранение от автоспорта :)

Попрошу занести это в протокол :)

Пермейн гоночный инженер, он не создает боллиды, он "строит" гоночный уикенд, разрабатывает тактику, руководит гоночными инженерами пилотов и вообще второй человек после Булье. Если к кому и предъявлять претензии то к нему. И я не считаю что это преднамеренно, он просто некомпетентен вот и всё и как обычно пытается отмазаться тем что не признает за собой ошибки. А руководитель не умеющий признавать своих ошибок ведёт коллектив ко дну! Я вообще думаю Булье то как раз можно и оставить потому что он пиарщик хороший, а вот Пермейна в срочном порядке надо менять, причём не ниже его куда то ставить, а нафиг выгонять из команды.

DChobit

Ранее адвокат imaginary пытался доказать невиновность обвиняемого Булье, за что коллегия неоднократно выносила ему общественное порицание. А меня за похожее занятие объявила "засланным казачком". Вы тоже этого добиваетесь? :blink:

Так что теперь никаких денежных штрафов и отстранений. Расстрел - значит расстрел. ;)

DChobit, Почему тогда все в один голос твердят, что все таки Булье наезжал на своих пилотов? ОК Попов Петров. То что не поддерживал пилотов своих? Не верите им всем?

После каждого ухода из команды, каких ни-будь более или менее значимых лиц Пермейн получал все больше полномочий, не удивлюсь, что и место Булье он тоже скоро заполучит.

может лучше читать пресс- релизы

Да ну?! :haha:

Ранее адвокат imaginary пытался доказать невиновность обвиняемого Булье, за что коллегия неоднократно выносила ему общественное порицание. А меня за похожее занятие объявила "засланным казачком". Вы тоже этого добиваетесь? :blink:

Так что теперь никаких денежных штрафов и отстранений. Расстрел - значит расстрел. ;)

ОФФ и надо заканчивать этот дискусс. Так и по шапке можно справедливо схлопотать.

Избави боже. Но всё же денежек поиметь было бы неплохо :D

Но если расстрел, так расстрел...

DChobit, Почему тогда все в один голос твердят, что все таки Булье наезжал на своих пилотов? ОК Попов Петров. То что не поддерживал пилотов своих? Не верите им всем?

Начнем с того, что ОК-Попов-Петров - это и есть один голос. А не все в один голос. Пресловутый "российский голос формулы-1". Встречный вопрос, который здесь очень не любят: а где все-таки доказательства того, что Булье в этом году наезжал на своих пилотов? Те самые интервью, пресс-релизы и т.д.?

Если интересно моё личное мнение, то в том, что команда виновата в плохих результатах, я отчасти верю. Например в то, что Эллисон совершил ошибку, переборщив с революционностью болида, а у Пермэйна не хватает чутья оперативно реагировать на изменения в процессе гонки. А Булье виновен в том, что сложил все яйца в одну польскую корзину.

Кстати, Эллисон уже свою ошибку признал.

Но это не отменяет того, что были ошибки у Хайдфельда, Сенны и - да, Петрова тоже. Эти ошибки стоили очков. Пускай небольших, но стоили. Поэтому говорить, что во всём виновата команда, я бы не стал.

В общем считаю с вероятностью в 90% из всей заварухи по текущему сезону крайним окажется Петров+Касаченко. Думаю это является основной причиной последних публичных выступлений с критикой Рено - видимо что-то произошло о чем нам пока рано сообщить, и это что - то явно из разряда не хороших новостей. :angry:

Петров не станет пешеходом

Похоже, что будущему Виталия Петрова в "Формуле-1" ничего не угрожает

Бруно Сенна талантлив, хорошо вписался в коллектив, умеет внимательно слушать и может удивлять, что касается Виталия Петрова, то мы знаем его потенциал и надеемся, что он раскроет его в новом году. Не забывайте, что у Петрова есть контракт с "Лотус-Рено" и он будет одним из наших пилотов в 2012 году. Пока эти парни - наша главная надежда, хотя опыта им иной раз не достает, а иногда мешают и другие обстоятельства.

http://www.rg.ru/2011/11/16/petrov-poln.html

Пошло поехало по всем СМИ.... Знатный шум Виталий с Оксаной устроили....

Во всём мире испокон веков известно, что русские опасны своей непредсказуемостью :blink:

Бисмарк говорил не о непредсказуемости, а о "непредсказуемой глупости"

Роман Грожан:

"Петров - приятный парень и сильный пилот"

- Какие у вас отношения с Виталием Петровым?

- Мы гонялись вместе в GP2, так что давно знакомы. Он приятный парень и сильный пилот. Еще по временам, когда мы выступали за одну команду, помню, как ему часто удавалось найти у машины какие-то скрытые резервы. Когда что-то шло не так, и я чувствовал, что мы не попадаем в настройки, он мог просто изменить свой стиль пилотирования таким образом, что в итоге нивелировал недостатки автомобиля. И время на круге получалось отличным.

DChobit

С занесением в грудную клетку :aggressive: :D

Да ну?! :haha:

он теперь, после ухода Стива Нильсена, занимавшего пост спортивного директора, стал вторым после Булье. :haha:

Поэтому говорить, что во всём виновата команда, я бы не стал.

Добавлю от себя, если позволишь: ВСЯ КОМАНДА!

Все просто, они сговоились с Пермейном, чтобы сместить Булье. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...